Петя тоже открыл

Автор
Опубликовано: 181 день назад (16 мая 2018)
+1
Голосов: 1
С мест сообщают, что украинский президент не ударил пятаком в грязь, и когда Путин рулил по оккупационному мосту, Петр Чекушенко открыл (не только то о чем все подумали), внимание, медпункт в селе Боденьки! Причем на деньги компании "Кока-Кола"!


В тот момент, когда Путин ехал за рулем КамАЗа по (незаконно построенного — ред.) Крымскому мосту, лидер Украины с помпой открывал фельдшерско-акушерский пункт в селе под Киевом.

«Наш, украинский ответ – новый фельдшерско-акушерский пункт в селе Боденьки Вышгородского района Киевской области», – пишет депутат Верховной рады Евгений Мураев. Парламентарий отметил, что, по слухам, медпункт построен даже не на средства украинского бюджета, а на деньги компании «Кока-Кола».

По словам Мураева, раньше губернаторы отказывались приезжать на открытие детских садов. «Было мелко и заурядно для чиновника его уровня образца 2012 года», – пояснил законодатель. Он напомнил, что тогдашний губернатор Харьковской области Михаил Добкин и мэр столицы региона Геннадий Кернес участвовали в открытии аэропорта и других важных инфраструктурных объектов.

Теперь же, с горечью констатирует депутат, президент открывает сельскую амбулаторию. «…Богатыри – не вы», – написал Мураев на своей странице в Facebook.

Ну нарочно не придумаешь!

Нацистская свинья наверное год готовилась к этому эпическому событию, подгадала аккурат к открытию Крымского моста, чтоб затмит самого Путина!

Путинский триумф был нивелирован этим эпохальным действом! Ведь теперь когда какой-нибудь ватан скажет "Сегодня Путин открыл мост", ему тут же ответят "А президент Петр - медпункт в деревне!!!"

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!