План яйцехвата Барны

Автор
Опубликовано: 20 дней назад ( 3 июля 2018)
+2
Голосов: 2
Видный политик Барна, который хватал премьера Яйценюха за ... собственно яйца на трибуне Верховной Рады, выдал рецепт уничтожения России:

Скандальный украинский депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна нашел необычный способ «уничтожить» Россию. Он предлагает залить страну горилкой.

Депутат Рады Олег Барна известен скандальными выходками. Ранее он неоднократно заставлял покинуть парламентскую трибуну бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Барна буквально стаскивал коллегу с места. На этот раз представитель президентской фракции решил «уничтожить» российскую экономику.

Он считает, что соседней державе стоит продавать все, лишь бы Украина «росла и процветала». Бывший сельский учитель из Тернопольской области привел в пример экономический рост Китая. По его словам, китайские производители выбросили на внешний рынок «всякий широтреб», который все равно покупался другими странами.

«И поэтому я заявляю: чтобы Украина росла, мы должны продавать России все! Залить их спиртом, водкой», — сказал Барна, его слова приводит «Свободная пресса».

Чтобы продать России всё, нужно сначала купить у Китая всё! А грошей нэма!
А в остальном план без изъянов, конечно!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
ivyl # 3 июля 2018 в 19:23 +2
Чтобы продать что-то ненужное - сначала надо купить что-то ненужное.
А у Майдании денег нет.