Понеслась

Автор
Опубликовано: 286 дней назад ( 2 марта 2018)
+2
Голосов: 2
Не прошло и пяти лет, как Газпром понял, что никаких дел с украинскими "партнерами" и их западными друзьями иметь нельзя.

«Газпром» начал процедуру расторжения контрактов на поставку и транзит газа через Украину. Об этом заявил глава компании Алексей Миллер. Топливо «Нафтогазу» не поставляется уже с 1 марта. Из-за этого Украина пригрозила российской корпорации убытками в сотни миллионов долларов. При этом Киев ввёл в стране ограничение на потребление газа, а жителей попросили снизить температуру в своих домах. Украинская компания заключила срочный договор о покупке топлива у польской PGNiG.

Глава «Газпрома» Алексей Миллер заявил о начале расторжения контрактов на поставку и транзит газа через Украину, а также о необъективности решения суда.

«Стокгольмский арбитраж, руководствуясь двойными стандартами, принял ассиметричное решение по контрактам на поставку и транзит газа с НАК «Нафтогаз Украины». Таким образом, решение арбитража существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам...» — сказал Миллер.

Кроме того, он отметил, что «Газпром» против того, чтобы экономические проблемы Украины решались за его счёт.

«Арбитры аргументировали своё решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счёт решались экономические проблемы Украины. В такой ситуации продолжение действия контрактов для «Газпрома» является экономически нецелесообразным и невыгодным», — заключил он.

В то же время у свидомых обезьян знатно полыхает - не так давно Свиноподобный объявил, что Украина сбросила кандалы энергозависимости от России, а тут уже два дня упоротые скакуны в нокдауне, бегают и верещат про ужасы остановки подачи российского газа.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (7)
Судоплатов # 2 марта 2018 в 17:44 +1
Блиахаха, Петя не подвел, выпил чарку ракетного топлива и выдал рецепт:

Президент Украины Пётр Порошенко призвал украинцев экономить газ, чтобы "разрушить сценарий России".

"Прикрути" — важная инициатива "Нафтогаза", который призывает украинцев сплотиться против очередной провокации Кремля», — написал Порошенко в Twitter.

Он отметил, что, чтобы "разрушить сценарий России, достаточно на несколько дней уменьшить в домах температуру на один градус".

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Это энергонезависимость, смотри не перепутай!
Судоплатов # 2 марта 2018 в 17:52 +1
Педруччо поди в своем хлеву свою свиноматку и подсвинков инфракрасными лампами обогревают, а вы дорогие украинцы одевайте шерстяные подгузники и готовьте деньги, ведь предложение газа упало, следовательно цена вырастет!

Невидимая рука рынка она такая!
Судоплатов # 2 марта 2018 в 17:53 +1
По ходу на просьбу жирного нациста откликнулся Миллер!
Судоплатов # 2 марта 2018 в 17:56 +1
"Так послушайте нас теперь!" - сказал вчера Путин.

Похоже настало время доносить мысли дубиной по башке.
ivyl # 2 марта 2018 в 20:58 +2
Я не понял нижуя. У тупых рагулей гордых укров газ же словацкий?
Опять зрада? Где агенты? Кого на гиляку?
Судоплатов # 2 марта 2018 в 21:11 +1
Винницкий барыга Вова Гройсман рассказывает как надо было:

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман раскритиковал «Нафтогаз» за недостаточные запасы газа в подземных хранилищах (ПХГ).

«Нам нужно было ввести ранее запланированный план, который предусматривает экономию потребления для того, чтобы сбалансировать систему. Нужно было, понимая, что Россия должна выполнять решение Стокгольмского арбитража, сделать лаг 10-14 дней запаса. Работать с европейскими поставщиками, чтобы соответствующим образом обеспечить мягкий режим. Этого НАК не сделал и в этом есть проблема», — приводит его слова телеканал «112 Украина».
Судоплатов # 3 марта 2018 в 00:02 +2
http://posledniyrubezh.org/blogosfera/vestnik-blogosfery/prikruti.html

Жирный нацистский клоун себе новое погоняло придумал "Петя Прикрути".