Посол Украины вправил мозги дерзким немцам

Автор
Опубликовано: 164 дня назад ( 7 февраля 2018)
+2
Голосов: 2
Посол Великих Укров хвастается в Твиттере, какой он альфа-самец, как типа насовал зарвавшимся наглым немцам:

Посол Украины в Германии Андрей Мельник в своём Twitter сообщил, что провёл беседу с немецкими парламентариями после того, как они посетили Крым.

«Пришлось выполнить малоприятную, но полезную миссию — вправил мозги руководству фракции AfD («Альтернатива для Германии». — RT) в парламенте Нижнего Рейна — Вестфалии за преступный вояж в Крым их авантюрных коллег...», — написал он.

Поди тоже, когда в столовке мимо пробегал, подумал про себя "славаукраинехероямслава"!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (4)
Найда # 7 февраля 2018 в 17:03 +3
риторика у посла - потрясающая. В каком ВУЗе таких высококлассных специалистов готовят.
Судоплатов # 7 февраля 2018 в 17:12 +3
Немцы уже отреагировали, культурно и дипломатично:

Находящиеся в Крыму члены делегации Германии считают заявление посла Украины в Берлине Андрея Мельника о воспитательной беседе во фракции «Альтернатива для Германии» в парламенте Нижнего Рейна-Вестфалии неприемлемым и советуют ему поучиться дипломатии у европейских коллег.

«Никто не имеет права говорить с нами в таком тоне. Слова посла Украины недипломатичны, господину Мельнику следует поучиться дипломатии у европейцев и прежде всего в Германии», – заявил депутат парламента Северного Рейна-Вестфалии Хельмут Цайфельд, передает РИА «Новости».

Также стало известно, что члены делегации в курсе посещения Андреем Мельником фракции «Альтернатива для Германии». По словам Цайфельда, как и отмечал украинский дипломат, сопроводительного письма от фракции у членов делегации в Крыму нет, но «они граждане свободной Германии, депутаты, и имеют право ехать туда, куда считают нужным».

Кроме того, группа депутатов из Германии подтвердила, что украинский посол пригласил членов фракции в Киев. Но, по их мнению, при существующем на Украине правительстве такая поездка с их стороны невозможна.

А в переводе с дипломатического: "Слышь, ты, пидор чубатый, с папой своим так разговаривай, вертели мы на половом органе тебя и твои воспитательные беседы! А в свой свинарник с блэкджеком и дегенератами приглашай таких же свиноёбов как сам!"
Судоплатов # 7 февраля 2018 в 18:57 +2
Ахаха!
[Утирает слезы}

Немцы бьют укропосла ссаной тряпкой по лицу, наотмашь!

И про серьезный разговор тоже не в курсе:

Европейские санкции бьют в первую очередь по простым людям и должны быть сняты как можно быстрее. Такое заявление сделали побывавшие в Крыму немецкие депутаты Кристиан Блеск и Гельмут Зайфен от фракции "Альтернатива для Германии" в интервью Царьграду.

Они отмечают, что во время своего визита смогли побеседовать со множеством обычных крымчан. В ходе этих разговоров немецкие политики лично увидели, что жители Крыма полностью поддерживают отделение от Украины и воссоединение с Россией.

"Мы считаем, что Европа должна уважать результаты крымского референдума, так как именно народ должен принимать важные решения в стране на референдумах, за что и выступает наша партия", - сказали Кристиан Блеск и Гельмут Зайфен в интервью Царьграду.

Также для немецких депутатов стало новостью известие о том, что посол Украины в Германии якобы устроил с ними "серьёзный разговор", во время которого "вправил им мозги". Оба политика подчеркнули, что даже слыхом не слыхивали ни о чём подобном.

Клоун Мельник в туалете перед зеркалом видимо серьезно побазарил за жизнь!
Судоплатов # 7 февраля 2018 в 18:58 +1
Зрадоперемога, как она есть!