С заботой о трансгендерах

Автор
Опубликовано: 135 дней назад ( 3 июля 2018)
+3
Голосов: 3
И снова о чудовищных притеснениях трансгендеросеков:

Ученики британских школ борются за право носить юбки. После того как стало известно, что в сорока учебных Великобритании разрешено носить исключительно брюки, в стране развернулась дискуссия. В спор включились представители ЛГБТ-сообщества, в интересах которых был введен подобный запрет. «Газета.Ru» — о том, как в Великобритании отстаивают право на свободу выбора одежды.

В Великобритании развернулась дискуссия о запрете на ношение юбок в средних школах. После исследования, опубликованного накануне Sunday Times, выяснилось, что сейчас носить эти предметы одежды не разрешается в 40 школах страны. Как правило, подобные запреты вводятся ради комфорта школьников-трансгендеров, которые чувствуют себя неуютно из-за насильственного разделения школьного дресс-кода на мужской и женский. К 40 школам, которые уже запретили девочкам носить юбки, могут добавиться и другие.

По информации британских школ, одно из учебных заведений, Прайори-Скул в Льюисе в Восточном Суссексе, ввело запрет на юбки девочкам после того, как сами ученики школы задались вопросом, почему юноши и девушки носят разную одежду, и подчеркнули, что

для комфорта трансгендеров следовало бы ввести одинаковую униформу для всех.

В Высшей школе Коплстона, Ипсуич, юбки вошли в список запрещенных к ношению предметов одежды и аксессуаров наряду с облегающими джинсами-скинни и пирсингом. Всем ученикам этого учебного заведения предписано носить «простые серые брюки». Это не единственная школа Ипсуича, входящего в число старейших городов Англии, где ученицы не могут носить юбки — в общей сложности здесь насчитывается восемь школ, в которых существует такой запрет.

В Высшей школе Вудли в городе Бери в большом Манчестере девочкам отказали в праве носить юбки не из желания уважить чувства трансгендеров. Здесь считается, что юбки на девочках, которые сидят на полу в коридорах или на уроках театрального мастерства, выглядят «недостойно и неприлично», и это смущает сотрудников и посетителей школы.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
Separatistka # 5 июля 2018 в 21:30 +3
Извращенцы уверенно шагают вперед. Скоро быть нормальным станет признаком маргинальности и мещанства.
Почему бы не уничтожить все книги и фильмы, где фигурируют гетеросексуалы. Ведь ранимая психика этих дегенератов может пострадать.
Долой извращенцев. Ишь, повылазили последнее время, карательной медицины на них нету.