Собака лает, караван идет, свидомит считает

Автор
Опубликовано: 9 дней назад (16 мая 2018)
+3
Голосов: 3
И снова про Крымский мост!
По всей Украине полыхают свидомые жопы. Говорят зарево видно на Сахалине.
А отдельные упоротые уже догоняют Вояджер-1, запущенный в 1977 году!!!

Глава Министерства инфраструктуры Украины Владимир Омелян рассказал об убытках, которые понесёт страна из-за Крымского моста.

«Мы ориентировочно оцениваем убытки в 0,5 млрд гривен в год — это прямые убытки от того, что был сокращён тоннаж судов по заходу в наши два порта на Азовском море», — сказал он.

Он также добавил, что при этом непрямые убытки исчисляются в «миллиардных суммах».

«Мы всё скрупулёзно подсчитываем. Все косты будут России выставлены», — заключил он.

Что касается тоннажа, то лживый пёс Омельян конечно же нагло брешет! Средняя глубина Азовского моря метров 10. И мост никоим образом не влияет на тоннаж.

Просто никто не хочет везти грузы в логово свидомых патриотов - вот грузооборот и падает.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (3)
Судоплатов # 16 мая 2018 в 21:10 +2
С мест сообщают:

Москва. 16 мая. INTERFAX.RU - Поток транспорта между двумя берегами Керченского пролива за первые 12 часов с момента открытия Крымского моста побил абсолютный суточный рекорд Керченской паромной переправы, сообщил инфоцентр "Крымский мост".

"К 19:00 по Москве по Крымскому мосту прошло более 7 тыс. транспортных средств в сторону Крыма и более 6,7 тыс. в сторону Кубани. Таким образом, суммарно в обе стороны по мосту проехали почти 14 тыс. транспортных средств. Керченская паромная переправа показала абсолютный рекорд своей работы в августе 2017 года, когда за сутки перевезла в обоих направлениях почти 13 тыс. транспортных средств", - говорится в пресс-релизе.

А вот свидомые скакуны говорят, что мост в общем-то никому не интересен - почти никто по нему не ездит!
Так-то, вата, опять вам кино по телевизору показывают!!!
Судоплатов # 16 мая 2018 в 21:26 +2
Плюс новости из психоневрологического диспансера для наркоманов в терминальной стадии:

Во вторник, 15 мая, президент России Владимир Путин открыл Крымский мост через Керченский пролив, соединяющий украинский полуостров Крым с территорией России. Путин сделал это в типичной для него манере, возглавив колонну автомобилей, проехавшую по мосту.

Теперь пришло время Украине разрушить элементы этого моста.

Хотя такой шаг будет представлять собой эскалацию конфликта с Путиным и неизбежно спровоцирует ответные меры со стороны России, этот мост является вопиющим оскорблением в адрес Украины как нации. Разумеется, с точки зрения Путина, в этом и заключается вся суть. Этот мост обошелся российскому правительству, стоящему на пороге банкротства, в миллиарды долларов, однако он является наглядным свидетельством физического и психологического присвоения Россией части территорий Украины.

К счастью, у Украины есть средства для того, чтобы нанести воздушные удары по этому мосту таким образом, чтобы по крайней мере на время вывести его из строя. Благодаря внушительной длине моста украинские самолеты вполне смогут нанести по нему удары, сведя к минимуму вероятность жертв среди тех, кто в момент удара будет по нему ехать.
ghost survivor # 18 мая 2018 в 08:10 +2
«Мы всё скрупулёзно подсчитываем. Все косты будут России выставлены»
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.