Степан Поллитрак и железобетон

Автор
Опубликовано: 194 дня назад ( 8 мая 2018)
+1
Голосов: 1
Собутыльник президента Пети, а по совместительству министр обороны Полторак накатил жбан горилки и Степана понесло:

На Украине в 2018 году планируется строительство 15 современных железобетонных складов для хранения боеприпасов и ракет. Об этом информирует пресс-служба Минобороны Украины.
Минобороны Украины заявило о планах построить 15 новых складов боеприпасов

Как заявил глава оборонного ведомства Степан Полторак, «такую работу в подобных масштабах в государстве ещё никто не делал».

«Ведь мы строим хранилища, которые не только надёжно защищены от поражения огневыми средствами противника, но и предусматривают обустройство современными автоматическими системами охраны, оповещения и пожаротушения», — сказал он.

В Минобороны Украины добавили, что уже разработана техническая документация, проведены тендерные процедуры. Отмечается, что необходимые строительные работы начнутся в мае.

Ахаха!

«такую работу в подобных масштабах в государстве ещё никто не делал» - действительно, технология производства железобетона была утрачена 27 лет назад!!!

Судя по тому, что советские боеприпасы заканчиваются, хранить там будут "святые Джевелины", как раз по одному складу на Джевелин!

Четыре года назад собирались неприступную стену на границе построить, с рвами, вышками, патрулями и видеонаблюдением. Выделенных миллионов хватило на 50 метров забора, стометровую канаву и деревянный покосившийся сортир.
За 15 железобетыннх складов тоже можно не волноваться - будет на высшем уровне.

Ну и наконец, перефразируя известную поговорку "Ни один склад не может считаться неприступным, если туда можно провести свидомого прапорщика!"

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!