Сушеный кизяк Кикабидзе на линии

Автор
Опубликовано: 32 дня назад (21 июня 2018)
Редактировалось: 1 раз — 25 июня 2018
+1
Голосов: 1
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывание грузинского актера Вахтанга Кикабидзе, заявившего, что он обрадовался распаду СССР.

Ранее Кикабидзе в интервью немецким СМИ заявил, что был рад распаду Советского Союза. Он также признался, что испытывал ненависть к гербу СССР и отметил, что "такую огромную махину трудно было развалить".

"Кикабидзе стал, кем он есть, только благодаря СССР. Иначе был бы он малоизвестным певцом с окраины Европы. Годы он набрал, мудрости — нет", — написал Пушков в Twitter.

Поди еще и прощения у немцев попросил за то что Гитлера до самоубийства довели.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (7)
Судоплатов # 21 июня 2018 в 18:27 +1
И Лоза тут как тут со своим экспертным мнением:

Певец и композитор Юрий Лоза согласен с критикой Вахтанга Кикабидзе в адрес Советского Союза. Об этом он рассказал в интервью НСН. Автор шлягера про плот назвал этот период в истории неоднозначным явлением, в котором всё было не так радужно.

— СССР — это не та лубочная картинка, которую пытаются нарисовать некоторые люди, — рассуждает Лоза. — Моей знакомой, например, сломали два ребра в очереди за сосисками. Я сам стоял в очереди за белым хлебом. Мой отец получал копейки, мы ездили на горбатом "запорожце" и не могли себе ничего позволить. Так что в Союзе много было плохого. Один помнит одно, а другой — другое.

А вот сейчас самым нуждающимся ломают ребра в очереди за айфонами!
Довел страну проклятый Путин!!!
Найда # 21 июня 2018 в 23:56 +1
два дебила - это сила.
ivyl # 22 июня 2018 в 10:53 +2
Мой отец получал копейки, мы ездили на горбатом "запорожце" и не могли себе ничего позволить. 
Кроме запорожца. За копейки отца. А так - больше ничего. Купил запорожца за копейки и все - на хлеб рублей не осталось. Зато на запоре ездил. На том, что за копейки.
Судоплатов # 22 июня 2018 в 12:15 +1
Кикабидзе навалил кучу, и в ней тут же закопошились глисты:

Народный артист СССР Олег Басилашвили поддержал актера и певца Вахтанга Кикабидзе, заявившего, что не обязан своей карьерой Советскому Союзу. Его слова передает радиостанция «Говорит Москва» в пятницу, 22 июня.

«Кикабидзе был бы всегда Кикабидзе. Он настолько талантливый человек, что его, конечно, знали бы и при другой политической системе, если бы она была в нашей стране, и при этой», — подчеркнул Басилашвили.

Артист также прокомментировал высказывание Кикабидзе о ненависти к гербу Советского Союза. По словам Басилашвили, в символике СССР присутствует план мировой экспансии.

«Если внимательно посмотреть на герб Советского Союза, то мы увидим, что на нем изображён земной шар в окружении золотистых колосьев, а земной шар весь покрыт эмблемой серп и молот. То есть, все страны, которые, допустим, не хотели идти по социалистическому, коммунистическому пути, они тоже, так сказать, приговаривались этим гербом к тому, чтобы стать в результате коммунистическими странами», — объяснил он.

Со старостью приходит мудрость, но к некоторым старость приходит одна.
ivyl # 25 июня 2018 в 18:28 +2
Если внимательно посмотреть на герб Советского Союза, то мы увидим, что на нем изображён земной шар в окружении золотистых колосьев, а земной шар весь покрыт эмблемой серп и молот. То есть, все страны, которые, допустим, не хотели идти по социалистическому, коммунистическому пути, они тоже, так сказать, приговаривались этим гербом к тому, чтобы стать в результате коммунистическими странами
Если внимательно посмотреть на имя "Олег" и фамилию "Басилашвили" то мы увидим, что вместе они созвучны с фразой "феерический долбо*б".
Судоплатов # 25 июня 2018 в 20:21 +1
rofl
Agirus # 22 июня 2018 в 17:38 +2
Дебилы б**дь! (c)