Упоротая бандеровская обезьяна Скрипка на линии

Автор
Опубликовано: 14 дней назад (11 мая 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 12 мая 2018
+2
Голосов: 2
Лохматый орангутан Скрипка во время скачек в Гааге искрометно пошутил:

Украинская рок-группа «Вопли Видоплясова» лишилась трети зрителей на концерте в Гааге из-за русофобского высказывания солиста Олега Скрипки. Об этом рассказал сам музыкант, передает РИА Новости.

Он признался, что во время выступления повел себя слишком эмоционально и «ляпнул» фразу, оскорбившую часть аудитории. «Приятно тут, в Голландии, в Европе, в Гааге, выступать, где будет скоро суд над Россией», — сказал Скрипка. После этого, по словам музыканта, треть посетителей покинули концерт. Тем не менее артист не извинился за свое поведение, а успокоил себя тем, что среди ушедших были только россияне.

Ревякин недоумевает:

Лидер группы "Калинов мост" Дмитрий Ревякин прокомментировал слова украинского музыканта Олега Скрипки о России. Он рассказал, что давно знает Скрипку, и поэтому шокирован его высказыванием.

"Может быть, Олега Скрипку попросить вернуть все деньги, которые он заработал в России? Это какая-то такая дурь. У меня нет слов. Я его лично знаю с 1988 года, когда мы вместе играли в Литве на рок-фестивале, где были музыканты из Англии, Финляндии, СССР. Для меня это странно, когда люди так заявляют.

Я прекрасно помню, как он и его музыканты воровали пиво у англичан, ползали за сценой. Может, это благодарность за это пиво? Я не знаю, как это комментировать — тут у меня и юмор, и сарказм", — сказал Ревякин "360".

Видимо гражданин Ревякин давно не следил за ужимками бандеровской обезьяны - упоротый павиан многие годы уже страдает майдаунизмом, что не раз освещалось в СМИ в рубрике "В мире животных"!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (2)
Судоплатов # 12 мая 2018 в 00:00 +2
Ахаха!
В 88-м воровал пиво у англичан! Так сильно хотел глотнуть свободы!
Separatistka # 12 мая 2018 в 21:24 +3
А в пиве были европейские ценности, он испил и заболел...