Усик победил Гассиева - жирная свинья тут как тут

Автор
Опубликовано: 24 дня назад (22 июля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 25 июля 2018
+2
Голосов: 2
Сегодня ночью украинский боксер Усик победил россиянина Гассиева.
Бой был отличным, Усик боксировал прекрасно, победил уверенно и заслуженно. С чем его и поздравляем!
Спортсмены поблагодарили друг друга за бой, обнялись и т.д. - в общем все как положено у вменяемых людей и спортсменов.

Однако в это время в Киеве не спала одна мерзкая зловонная нацистская свиножаба!
Не успел еще прозвучать финальный гонг, как, источая густой самогонный перегар, куча бандеровского желе ринулась строчить в твиттер про победу над москалями:

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что был уверен в победе боксера Александра Усика, а украинский гимн, прозвучавший в честь победителя в Москве, символизирует борьбу Украины.

«Ни секунды не сомневался, что Сашка победит! Украинский гимн, который прозвучал сегодня в Москве на весь мир, — это символ нашей борьбы, приближение нашей победы. Украина гордится тобой!» — написал он в Twitter.

Вице-президент Федерации профессионального бокса России Андрей Рябинский в ответ заявил, что привычка переводить спортивные достижения в сферу политики — «идиотизм», сообщают «Известия».

Украинец Александр Усик победил россиянина Мурата Гассиева в финале первого розыгрыша Всемирной боксерской суперсерии. Бой проходил в московском спорткомплексе «Олимпийский». Украинец стал чемпионом мира по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в весе до 90,71 кг.

Петя хорошо может тренировать сборную по литроболу.
Петя отличный эксперт в области алконавтики и может тренировать алконавтов.
Может тренировать рекордсменов книги рекордов Гиннеса в рубрике "кто больше выпьет без закуски".
Однако, какое отношение одутловатый алкаш имеет к профессиональному боксу - не понятно.

Хрюканье шумерского гаранта не поняли даже на родине:

Украинский политолог Елена Маркосян отреагировала на радостные слова главы Украины Петра Порошенко по поводу победы боксера Александра Усика над российским спортсменом Муратом Гассиевым.

Киевский политолог иронизирует, напоминая, что украинский боксер «нарушил» запрет украинских властей относительно поездок на спортивные турниры и соревнования к «агрессору», пишут украинские СМИ.

Она отметила, что Усик поехал в российскую столицу, где в честном поединке уверенно победил Гассиева, а Порошенко сравнила с «присосавшейся к этой славе пиявкой».

«Наконец-то у нашей власти появилась возможность присосаться пиявкой к славе: Усик победил Гассиева. Порошенко уже наговорил с три короба счастья, но хотелось бы понять, какое он и вся наша власть имеет к этому отношение?» — посмеялась Маркосян.

Политолог также напомнила, что киевские власти «вроде запрещали своим спортсменам ездить на соревнования в Россию». При этом Маркосян искренне поздравила украинского боксера с победой.

Ранее Порошенко назвал украинский гимн после победы Усика «символом победы».

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (16)
Судоплатов # 22 июля 2018 в 12:19 +2
какое отношение к профессиональному боксу имеет одутловатый алкаш - не понятно

Ну, может к боксу и не имеет, а вот в боях без правил в стиле "Пьяный кулак" Петя заявил бы о себе!
Судоплатов # 22 июля 2018 в 13:44 +2
Гройсман предложил:

Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что предложит президенту Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины.

«Который раз он доказывает — сильнее украинцев в мире никого нет! Предложу президенту присвоить Александру звание Героя Украины!»

— написал Гройсман на своей странице в фейсбуке.
Судоплатов # 22 июля 2018 в 13:53 +2
"Спортсмены понимают, что спорт — это спорт, и не надо смешивать его с политикой. За боем следили и украинские, и российские болельщики, и не было никакой агрессии, никаких политических заявлений. Украинский боксер выступил достойно и заслужил эту победу. И для нормализации отношений между двумя странами Александр Усик за один бой сделал гораздо больше, чем Петр Порошенко за все время своего президентства", — сказал журналистам Свищев.

Парламентарий добавил, что президенту Украины следует брать пример с Александра Усика.

"Президенту Украины нужно брать пример с украинского спортсмена. Вы посмотрите, как повел себя Усик после боя: он поблагодарил болельщиков, поблагодарил организаторов боя, поблагодарил Москву", — отметил депутат.

Свищев также подчеркнул, что подобное поведение Порошенко уже стало привычным для киевского режима. "Никому, кроме Порошенко и в голову не пришло видеть в бое между Усиком и Гассиевым нечто более, чем просто бокс. Это, конечно, недопустимо. Однако подобное поведение уже стало привычным для киевского режима", — пояснил он.
ivyl # 22 июля 2018 в 14:09 +3
Ни секунды не сомневался, что Сашка победит!
Какой на *уй "Сашка"??? pulemet
"Олэксандрэ"!!!
Судоплатов # 22 июля 2018 в 16:13 +1
Убогий наркоман Омельян уже празднует победу на развалинах Москвы:

«Мы за мир, но после Победы!

Гимн Украины на развалинах Москвы, которую защищал последний московит с Осетии, прозвучал сегодня!

Спасибо, Александр Усик!» — заявил в своем стиле министр инфраструктуры Владимир Омелян.
Судоплатов # 22 июля 2018 в 16:24 +1
Как водится среди упоротых майдаунов - слово за слово и дальше свидомые дегенераты переругались между собой и признали Усика зрадныком:

Впрочем, среди подписчиков Омеляна далеко не все обрадовались победе украинского боксера.

“А вы чемпионат тоже смотрели? Или футболу был бойкот, а боксу – нет?”, – поинтересовался Олекса Талденко.

В свою очередь пользователь Маряша Лекси возмутилась, что Усик не поблагодарил ни Украину, ни украинцев.

“Он стоит с украинским флагом, поет украинский гимн, победил мордвина. Come on, давайте объявим его мокселем?!”, – возразил министр.

На что его оппонент заявила про “мозги неполноценности” Усика, для которого не имеет значения куда ехать выступать – лишь бы платили деньги.

“Я вижу, как он кладет руку на сердце и поет гимн. Вижу флаг Украины на его плечах и украинскую ленту на его шее, – продолжил Омелян защищать Усика. – Да, мне режет ухо его русский язык. Да, возможно, я бы тоже хотел услышать из его уст: «За мной придет Бандера и добьет каждого из Вас». Но я тоже был на фронте и рядом со мной говорили на русском. И стреляли они лучше меня в удмуртов и мордву, которая зашла на украинскую землю”.

“Я не говорю о языке, и я не хочу, чтобы он вспоминал о Бандере, я хотела бы, чтобы человек идентифицировала себя и поблагодарила не раше, а Украине и украинцам, а не хитрил”, – возразила Лекси.

“Маряша Лекси, следующий раунд за тобой или мной. Мы точно не оплошаем и сделаем по канонам. Главное – победить”, – ответил министр.

Некоторые пользователи заметили, что Гассиев вел себя очень достойно в отношении Усика и его команды, а министру негоже так высказываться.

“Слишком много гассиевых пришли на украинскую землю”, – парировал Омелян.

Кроме того, украинские подписчики заметили, что Усик обратился к москвичам и назвал их “земляками” под бурные аплодисменты.

Другие возражали, что боксер обратился лишь к гражданам Украины, которые приехали в Москву его поддержать (отметим, сам Усик не так давно заявил, что русские и украинцы – это один народ, а также не стал говорить, что Крым принадлежит Украине).

Правда, от ура-патриотов досталось и тем украинцам, кто приехал в Москву поддержать Усика.

“А какого черта они, те земляки, туда поперлись? Повезли туда свои деньги, чтобы инвестировать в российскую армию? – возмущается Александр Пугач. – То есть тех, что на ЧМ поехали защипали, а этих за аналогичную вину оправдывают?! Двойные стандарты. Скоро все политики начнут подчищать за собой, как после Савченко, как только все вскроется”.

“Да там все были украинцы! Он сначала кричит почему-то “земляки”, потом приходит в себя и добавляет “Слава Украине!” И тут ему из толпы все как один – Героям Слава! Так и было!”, – иронизирует Алексей Андрейченко.

А Пугач приходит к выводу, что от Усика никогда не услышать “Слава Украине”.
Separatistka # 22 июля 2018 в 22:47 +2
Празднование победы украинца в РФ, гимн в столице России и другие атрибуты могут неожиданно влиять на восприятие российско-украинского конфликта в мире. Как заявил глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, нардеп от Блока Петра Порошенко Владимир Арьев, проведения таких мероприятий без осуждения Москвы очень опасны. "Эффект держится несколько дней, но остается сухой осадок: поскольку спортивные соревнования между странами без осуждения, значит дела идут к лучшему. Это важный для европейцев и американцев месседж, которые давно боятся стать крайними в конфликте Украины и России, особенно в случае примирения", - написал Арьев. Более того, как отметил нардеп, гибридная война переходит в стадию «добрососедства», и если эта стадия будет развиваться, то вскоре Украины не будет как государства.
Судоплатов # 22 июля 2018 в 22:53 +2
Что-то колесо зрадоперемогы все запутало! laugh
Так Усик гордость Украины и ее герой или позор Украины и зраднык?!!
Separatistka # 23 июля 2018 в 12:55 +2
Тут такие противоречивые чувства: гордость за своего боксера, но как бы иноземцы не подумали, шо у нас все ОК с Россией и шо москали нормальные... Они и так уже стали догадываться после ЧМ.
Separatistka # 23 июля 2018 в 14:44 +2
Это же песня!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

(Перевод: Тщательно почищу ленту от восторженных победой(издевается по украински "перемога" причем и русское слово специально коверкает) малороса. Победил мокшу на ринге, а не гибрида в себе")
ivyl # 23 июля 2018 в 15:10 +3
Человек победил в себе укра, а жаба бесится от бессилия.
Судоплатов # 25 июля 2018 в 09:24 +2
Полоумная свидомая свиноматка Ницой на линии:

Одиозная украинская писательница Лариса Ницой назвала украинского боксера Александра Усика трусом за то, что победив россиянина Мурата Гассиева, он не начал выкрикивать националистические лозунги

«Усик — трус. Одно дело — уметь профессионально махать кулаками, а другое дело в логове врага сказать «Слава Украине! Свободу украинцам-пленникам Кремля!». Мог Усик такое сказать на весь мир? Мог. Сказал? Нет. Почему? Трус и слабак. Так мог сказать только лишь смелый мужчина. Украинец. Ни тем, ни другим Усик не является», — указала Ницой.
Судоплатов # 25 июля 2018 в 10:39 +2
Свидомит Куприй узнал размер гонорара Усика и возбудился:

Также Куприй поблагодарил Усика за то, что тот не стал возражать против гимна и флага Украины «в тылу врага», а также отметил, что боксер согласился приехать в Москву из-за высокого гонорара.

«В соответствии со статьей 65 Конституции Украины, защита отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов является обязанностью граждан Украины.

Я благодарен вам, что вы не возражали против поднятия флага Украины и озвучивания гимна в тылу врага. Однако ваше согласие на этот бой именно в России, а не Саудовской Аравии, как это планировалось ранее, спровоцировало большую дискуссию в Украине.

Некоторые люди считают, что вас просто купили более привлекательными условиями поединка, более высоким гонораром», — пишет Куприй.

Кроме того, на основании слухов о том, что спортсмен не платит налоги в украинскую казну, депутат потребовал разъяснений от спортсмена.

«В интернете распространяются мысли, что вы не платите из своих гонораров налоги в Украине. А это может указывать на то, что вы считаетесь резидентом другого государства для целей налогообложения.

На основании вышеизложенного, в соответствии со статьей 16 Закона Украины «О статусе народного депутата» прошу вас предоставить мне разъяснения», — отметил Куприй.

Список вопросов выглядит следующим образом:

«1. Есть ли у Вас гражданство другого государства или являетесь его резидентом с целью налогообложения? Если да, то какого?

2. Могли бы вы отказаться от боя в Москве и провести на нейтральной территории? Если нет, то совершалось ли против вас насилие для принятия такого предложения?

3. Какую сумму гонорара вы должны были получить за бой с российским боксером в Саудовской Аравии и которую получили в России?

4. Планируете ли вы отдать часть своего гонорара Украине, например, на поддержку Вооруженных сил Украины (в виде уплаты налогов или через благотворительность)? Если да, то какую именно сумму и на что планируете потратить?

5. Считаете ли вы нужным выполнять статью 65 Конституции Украины и своими действиями защищать нашу территориальную целостность в войне с российским агрессором?» — написал Куприй.
Судоплатов # 25 июля 2018 в 11:16 +2
Ну и наконец классика - в победе Усика виноват... Путин!

Состоявшийся в Москве боксерский поединок между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым стал еще одной частью гениального плана президента РФ Владимира Путина. Такое мнение, как сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор», высказал глава одесского отделения Конгресса украинских националистов Богдан Осинский.

Как отмечается, глава запрещенной в России организации УНА-УНСО1 высказал возмущение относительно прошедшего поединка на своей официальной странице в сети Facebook. По его мнению, Россия «забрала» у Украины половину страны, стала виновницей гибели десяти тысяч человек, не говоря уже о сотнях тысяч искалеченных судеб, и обрекла Киев на вековое национальное унижение. И после этого украинскому боксеру было позволено выйти на московский ринг, что он с радостью и сделал.

«Позволили одному дурачку заслужить значок и заработать миллионы за то, что он 20 минут поскакал по рингу и набил морду другому дурачку в Москве», – написал Осинский.

Таким образом, считает националист, все довольные победой Усика, равно как и сам он, фактически признались в том, что никакой войны на Украине нет, а россиян и украинцев, являющихся одним народом, которого поссорили американцы.

«Воистину, Путин гений», – написал Осинский.
Судоплатов # 25 июля 2018 в 11:24 +2
Так и вижу, как в глубоком кремлевском бункере в плотном графике отравления шпионов и наркоманов и планирования боксерских поединков Путин выкраивает время на управление огромной страной, посещение международных саммитов и тому подобной ерундой!!!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Судоплатов # 25 июля 2018 в 17:57 +2