Усик - сепаратист!

Автор
Опубликовано: 77 дней назад ( 3 августа 2018)
+3
Голосов: 3
Вчера ты Герой Украины, а сегодня - сепаратист:

Профессиональный крымский татарин и патриот Украины Айдер Муждабаев «прыгнул» на боксера Усика, отказавшегося публично от государственных званий и регалий страны победившего майдана.

Не прошло и нескольких часов после заявлений боксера о том, что ему не нужно звание «Героя Украины», как журналисты немедленно начали лить грязь на вчерашнего кумира. Напомню, что в ответ на ходатайство премьера Гройсмана о присвоении ему звания Героя Украины, боксер ответил, что ему «не надо абсолютно ничего мне давать, потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу вас просто не мешать мне идти тем путем, которым меня ведет Всевышний. Не мешайте. Это самая лучшая поддержка, которую вы можете сделать для меня. Герой. Не нужны мне никакие звезды! Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем!».

Спортсмен, который просит вместо наград вернуть мир в Украину, немедленно вызвал всплеск ненависти у патриотов.

«Украинский боксер Александр Усик – сепаратист». Об этом в Facebook заявил журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев, обращаясь к фанатам спортсмена.

«Ваш кумир Усик обожает кремлевского антиукраинского тролля Анатолия Шария. Это стопроцентный враг Украины, его смотрят только враги Украины, больше никто. Ваш кумир Усик поддерживает крестный ход московских попов. Это чистый сепар, без примесей. И он не «дуракбоксер», у него все продуманно и осознанно», – объясняет первый свидетель воскрешения Аркадия Бабченко. Заместитель маргинального телеканала ATR назвал боксера «пропагандистом мира на прикорме в виде поясов и премиальных», дав понять, что свои награды спортсмен не получил в честном бою, а ему их «присудили» политики за пропаганду мира на условиях капитуляции.

«Он неслучайно боксировал в Москве и обнимался с русским. Если вы болеете за него как за украинского патриота, то вы такие же «патриоты», с вами все ясно. Или вы настолько тупые, что просто не о чем говорить. Пророссийский Усик с украинским флагом в руках водит вас, дураков, вокруг пальца», – негодует сбежавший из Крыма политический татарин.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!