Великие украинцы Цукерберг, Будда, Иисус и Колумб

Автор
Опубликовано: 139 дней назад (29 июля 2018)
+2
Голосов: 2
Бандеровская клюшка Фарион тоже не уймется:

Украина — родина Иисуса, Будды и Цукерберга, заявила националистка Ирина Фарион в интервью "Пятому каналу".

Ранее экс-депутат Верховной Рады Украины от фракции "Свобода" упрекнула хорватов в том, что они пренебрежительно относятся к украинцам и забывают о своем историческом прошлом.

"Если бы в мире нас уважали, то не выгоняли бы игрока за лозунг "Слава Украине!". Даже хорваты нас посылают", — сказала Фарион, комментируя извинения Хорватии перед Россией за "Славу Украине" на ЧМ-2018 по футболу.

Она напомнила, что хорваты переселились с территории Западной Украины на Балканы в IV—VI веках и утверждает, что даже названию страны Хорватия обязана украинцам. Это "историческое открытие" вскоре будет опубликовано самой Фарион: "Это же от нашего Хорива!" — сказала Фарион, имея в виду одного из мифических основателей Киева.

К сонмищу легендарных украинцев Фарион причислила и Иисуса Христа. Это "доказал" профессор Валерий Бебик. Он утверждает, что почти все значимые фигуры в истории имеют украинские корни. Например, Будда наверняка был уроженцем Полесья, иначе почему там так распространены топонимы "Буда" и "Будище"? Филологи говорят, что "буда" – это место или постройка для выварки поташа, чем активно занимались когда-то в этих местах. Но такое объяснение слишком прозаично.

Бог Вишну — на самом деле Вишня. Так его назвали древние украинцы, переселившиеся в Индию. Первооткрыватель Америки Христофор Колумб родом из Коломыи. Украина еще и историческая родина основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга, имеющего одесские корни. В общем, у Украины везде свои люди.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!