Виртуозный лизун Петров

Автор
Опубликовано: 193 дня назад (10 марта 2018)
+2
Голосов: 2
Придворный жополиз Поросёнка на линии:

Украинский блогер Алексей Петров рассказал подробности вчерашней встречи Петра Порошенко с пропагандистами, обслуживающими правящий режим в Киеве. Судя по всему, из погрязшего в коррупционных скандалах Порошенко придворные пиарщики пытаются «лепить» грозного противника Владимира Путина.

«Когда разговор зашёл об агрессии России и действий её шавок внутри страны, голос Президента вдруг превратился в лязг металла. Это не сыграть. Это внутри. При упоминании фамилии Путина тяжелая ладонь грохнула по столу. Я подумал, что ножки сложатся и журнальный стол провалится в подвал. За Украину порвёт! За армию порвёт! За патрульную полицию порвёт!» – пишет Петров.

«Основная тема, вокруг которой крутились практически все вопросы касалась информационной войны, которую кремль ведет в отношении Украины. К сожалению мы эту войну пока проигрываем. В тот же момент Порошенко дал понять, что… в общем не так уж всё и прискорбно. Перевернётся и на нашей улице грузовик с айфонами», – потирает ладони пропагандист, предчувствуя новые транши на разжигание войны.

«Боец каких мало. Такие люди в одиночку могут решить итог сражения. Примеров в истории масса, когда казалось дрогнувшая армия, в итоге сокрушала врага идя в атаку за лидером», – продолжает он расхваливать Порошенко.

Ахаха!

"Когда разговор зашёл об агрессии России и действий её шавок внутри страны, голос Президента вдруг превратился в визг свиньи. Это не сыграть. Это внутри. При упоминании фамилии Путина тяжелый стакан грохнул по столу. Я подумал, что поллитра опрокинется и жбан с самогоном провалится в подвал. За Украину бухнёт! За армию бухнёт! За патрульную полицию закусит!"

«Бухарь каких мало. Такие люди в одиночку могут сделать выручку вино-водочному магазину. Примеров в истории масса, когда казалось протрезвевшая армия, в итоге напивалась до зеленых соплей, идя в кабак за лидером»

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (3)
Separatistka # 10 марта 2018 в 16:53 +3
А че, если бахнуть по столу тяжелой ладонью и металлически что-то завопить - злой путен сразу затрясется от страха. И сдастся, как пить дать. А что ему еще остается?
Это свин еще только передними лапами по столу молотит, скоро в ход пойдет тяжелая артиллерия - рога и копыта.
Найда # 10 марта 2018 в 17:42 +2
...голос Президента вдруг превратился в лязг металла..тяжелая ладонь грохнула по столу... За Украину порвёт!
rofl rofl покажите мне того, кто в это верит! Хочу поглядеть, пока не вымерло...
ivyl # 11 марта 2018 в 09:39 +3
голос Президента вдруг превратился в лязг металла. Это не сыграть. Это внутри. При упоминании фамилии Путина тяжелая ладонь грохнула по столу. Я подумал, что ножки сложатся и журнальный стол провалится в подвал. За Путинку порвёт! За Рошен порвёт! За Мальдивы порвёт!»
Я правильно прочитал?