Власти боятся концертов Макаревича

Автор
Опубликовано: 13 дней назад (29 ноября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 30 ноября 2017
+2
Голосов: 2
Андрюша музыкант делится откровениями:

Музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что власти боятся концертов его группы. По его словам, в Москве ему выступать не запрещают, в регионах тоже, однако муниципальные власти с опаской относятся к гастролям группы.

"Меня очень веселит ситуация, которая просто зеркальна по сравнению с теми же 1980-ми годами, когда "Машине времени" можно было по всей стране играть, но в Москву нас не пускали. Сегодня в Москве нам как раз играть-то можно, а по всей стране нет", - заявил он.

При этом Макаревич подчеркнул, что официального табу на проведение его концертов нет, однако все же рокеров не особо жаждут слышать в регионах.

"И вроде формального-то запрета нет никакого, но просто боятся товарищи. Чего они боятся, я не знаю. Я же не буду у каждого из них спрашивать: а чего это вы боитесь? Это унизительно", - заявил он в интервью "МК".

Вышел ты такой по весне на улицу. Снег тает, и на поверхность проступает собачье дерьмо, отложенное за долгий период заморозков. И вот ты такой лавируешь между кучами, дабы не вступить.

Очевидно, что говно тебя сильно пугает и ты его боишься!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (1)
ivyl # 30 ноября 2017 в 08:15 +3
однако муниципальные власти с опаской относятся к гастролям группы.
Логично. Вломят Макарейке звезды, а у властей потом бумажная волокита, имитация поиска нападавших... Оно им надо?