Экологическая катастрофа - русские отравили Сан-Франциско

Автор
Опубликовано: 71 день назад (13 сентября 2017)
+1
Голосов: 1
Сан-Франциско не может прокашляться - над зданием российского генконсульства намедни стояло удушающее черное облако дыма!

Очевидно, что ужасные русские сжигали тайные приказы Путина, написанные кровью американских младенцев!!!


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Российских дипломатов, выселенных из здания генконсульства в Сан-Франциско, оштрафуют «за сжигание мусора и загрязнение атмосферы». Такое решение приняла городская экологическая инспекция на основании видео от начала сентября, где над дипломатическим зданием виден дым. Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала это очередным витком «антироссийской истерии» и попыткой отвлечь внимание от противозаконных обысков в российских зданиях.
Дым отечества: экологическая инспекция Сан-Франциско оштрафует выселенных российских дипломатов

Инспекция по надзору за чистотой воздуха Области залива Сан-Франциско вынесла предупреждение о нарушениях в отношении закрытого консульства России. Чёрный дым, поднимавшийся из трубы российской дипмиссии в районе Пасифик Хайтс, был одной из самых обсуждаемых тем в США в начале сентября.

«Мы выносим предписание о нарушении за сжигание мусора. Их сотрудники должны связаться с нами, чтобы разобраться с претензиями и выплатить требуемый штраф», — заявил телеканалу CBS представитель инспекции Ральф Боррманн.

Напомним, что переполох в городе начался, когда 1 сентября пожарный расчёт прибыл к зданию консульства России в Сан-Франциско на Грин Стрит 2790 в Пасифик Хайтс после получения сигнала о возгорании. Представитель пожарной службы Джонатан Бакстер впоследствии заявил, что вызов был ложным, однако местные жители некоторое время наблюдали чёрный дым над дипломатическим зданием.

А в кино показывают, что свободолюбивые негритянские бомжи каждую ночь жгут разное под мостами в железных бочках!
Видимо специальное экологически чистое топливо без ГМО, купленное в магазинах гринписа.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!