Жадная побирушка Бабетта

Автор
Опубликовано: 78 дней назад ( 4 июня 2018)
Редактировалось: 1 раз — 4 июня 2018
+1
Голосов: 1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Аркаша "Свиная кровь" Бабченко всю сознательную жизнь побирался.
После того, как повалялся в луже крови невинно убиенной свиньи, клоунский рейтинг нацистского клоуна вознесся до небес!
Теперь нацистский свинохлёб клянчит не копеечку на Яндекс-кошелек, а заряжает сразу 50000 долларов налом, за час п*здежа!

Журналист Аркадий Бабченко, который сначала "умер", а затем "воскрес" в рамках спецоперации СБУ, больше не даёт интервью — по крайней мере, бесплатно. На своей странице в "Фейсбуке" он заломил внушительный ценник за очередной рассказ о том, как он участвовал в постановке украинских спецслужб. Стоимость интервью с собой Бабченко оценил в $50 тысяч (более 3 миллионов рублей).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Причём оказалось, что никаких скидок не предусмотрено даже для дружественных ему украинских СМИ. Главный редактор издания "Гордон" Алеся Бацман на своей странице в "Фейсбуке" рассказала, что торговаться журналист оказался не намерен.

— Аркадий сказал, что теперь эксклюзивные интервью он даёт только за деньги, рассматривая сумму от 50 тысяч. "Гривен?", — робко уточнили мы. "Долларов", — уверенно произнёс Аркадий и добавил, что за 60 тысяч он точно согласится, — пересказала она беседу с Бабченко.

Бацман также рассказала, как, узнав о "смерти" журналиста и о том, что у него остались шестеро детей, готовилась организовать всеукраинский сбор денег, чтобы помочь его семье.

— Сейчас, по-видимому, нам нужно организовать акцию по сбору 50 тысяч долларов для Аркадия за интервью, — подытожила журналистка.

Как уже сообщал Лайф, украинские власти заявили о покушении на проживающего в Киеве российского журналиста Аркадия Бабченко вечером 29 мая. Сообщалось, что он был убит несколькими выстрелами в спину. На следующий день стало известно, что покушение и смерть Бабченко были инсценировкой: россиянин жив, а спецоперация была спланирована и реализована при участии украинских спецслужб.

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!