Жирный нацист обожрал семью бандеровца из АТО

Автор
Опубликовано: 10 дней назад (13 сентября 2017)
Редактировалось: 1 раз — 14 сентября 2017
+1
Голосов: 1
Поросенок Петр в перерывах между открытием садиков, сортиров и мостов частенько наведывается на кормежку в воякам АТО.
Так было и в этот раз. Жирный нацист вымел подчистую все запасы провианта из квартиры, сожрал всю снедь из тарелок на столе, даже у детей и собрался было уходить, но тут заметил остатки борща в кастрюльке на плите.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Пользователи соцсетей высмеяли фотографию с президентом Украины Петром Порошенко, где перед ним стоит тарелка с борщом. На кадре запечатлен момент, когда глава Украины посетил квартиру боевика АТО. По мнению пользователей социальных сетей, кадр выглядит странно, поскольку у всех членов семьи пустые тарелки. Борщ налили только политику.

Заинтересовавший соцсети снимок опубликовал советник Петра Порошенко — Юрий Бирюков. После того, как фото раскритиковали пользователи соцсетей, Бирюков попытался реабилитировать своего начальника и позднее выложил другое фото. На нем Порошенко с удовольствием поглощает борщ, у остальных членов семьи бойца тоже полные тарелки.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Ну раз у вас больше ничего нет, я пойду, сказал Петя, высадил стакан горилки, крякнул, утерся белой скатертью и поехал на ужин ветерану котла!

P.S.
Кроме того, я считаю, что Пиндостан должен быть разрушен!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!