Блоги
Мысли из интернетаА в это время русские разминаются шампанским
Новости альпинизма:

Британка Сэди Уайтлокс, покорившая самый высокий пик Альп — Монблан (4810 метров) — рассказала, что подъём дался ей с большим трудом. Как сообщает Daily Mail, в своём блоге туристка отметила, что перед восхождением провела неделю в альпинистской школе.

По словам Уайтлокс, во время подъёма даже был эвакуирован один из участников группы, с которой она совершала восхождение. После того, как путешественнику стало плохо, за ним прибыл вертолёт.

Каково же было удивление женщины, когда на высоте чуть более трёх тысяч метров она встретила выпивающих россиян. Как отметила Уайтлокс, компания российских туристов, будучи в так называемой Refuge du Goûter (хижине Гуте), пила шампанское из гигантской бутылки-жеробоам ёмкостью три литра. По словам британки, цена бутылки составляла более двух тысяч долларов.

Ахаха!
Куда только не залезешь, чтобы скрыться от Всевидящего ока Темнейшего и выпить санкционного шампанского!!!

Немедленно вспоминается анекдот:

Устроили международное соревнование на тему кто больше выпьет.

Ведущий:
- На помост выходит француз. А в это время русский разминается в буфете красненьким.

Французский спортсмен будет пить шампанское фужерами. Первый фужер, второй,... пятый,... десятый, сломался, сломался француз. А в это время русский разминается красненьким.

На помост выходит английский спортсмен. Он будет пить джин стаканами. Первый стакан, второй,... десятый,... пятнадцатый, сломался, сломался англичанин. А в это время русский разминается красненьким.

На помост выходит американец, он будет пить виски рюмками. Первая рюмка, вторая, ... десятая,.. двадцатая. Сломался, сломался американец. А в это время русский закончил разминку красненьким.

На помост выходит русский спортсмен. Он будет пить водку черпаками. Первый
черпак, второй,.. десятый, сломался, сломался... черпак. А пока его меняют, русский разминается красненьким."
Мысли из интернетаПотроллил русского
Свидомая поросль:

Юный украинский шахматист Роман Ковальский на международном турнире в Румынии отказался от общения на русском языке с коллегой из России, сообщает «Советский спорт».

Во время соревнований к Ковальскому обратился шахматист из России с вопросом о том, какой у него рейтинг. На это украинец демонстративно начал отвечать своему оппоненту на английском языке. В разговор вмешался спортсмен из Молдавии, который объяснил россиянину, что Ковальский его не понимает.

Как написала мать украинца Анна Ковальская в своем фейсбуке, ее сын давно мечтал «потроллить» русского.

«Сегодня Рома играл с соперником из России. Тот спросил у Ромы: «Какой у тебя рейтинг?». Он ответил на английском: «I don't understand you». Тот: «Что?». Рядом сидел молдованин, он сказал русскому: «Он не понимает тебя». Тот: «Как не понимает? Он же из Украины». После партии Рома сказал мне: «Мама, я так давно мечтал потроллить русских».
Мысли из интернетаАгенты Путина
Почему Украина все глубже погружается в заднепроходные пучины?
Может быть потому, что у власти гнусные, бездарные, жадные нацистские мрази, твари и упоротые ублюдки?!
Та нет, не может быть!
Потому что у власти агенты Путина, очевидно же:


В украинской столице украинские государственные структуры наводнены российской агентурой.

Об этом на своей странице в Facebook пишет депутат Верховной Рады Сергей Лещенко.

“Впереди нас ждут темные времена. Эпоха, когда непопулярный президент хватается за власть. Когда министр внутренних дел торгует силовой вертикалью для самосохранения. Когда весь интернет кишит чернухой на оппозиционных кандидатов. Когда кум Путина гарантированно заходит в следующий парламент. И когда очередная неделя – и очередное насилие над активистами и антикоррупционерами: при помощи зеленки, кислоты или грузовика”, – возмущается политик.

По его словам, каждой атаке против гражданского общества аплодирует Кремль, где “получают новые козыри, чтобы через своих агентов на Западе снимать санкции”.

“Ради этой Украины вы жертвуете нашими традиционными бизнес-контактами?” – пеняют они итальянским, австрийским или немецким политикам. Не надо искать агентов Путина, шмоная рейсы в Борисполе. Ими кишат улицы Банковая, Богомольца и Грушевского, потому что только агенты Путина могут так бездарно руководить страной”, – утверждает депутат.

Примечательно, что Лещенко попал в парламент по списку президентской партии, во фракции которой продолжает оставаться до сих пор.
Мысли из интернетаНет денег на хлеб - жрите пирожные
Куриное очко Турчинов предложил украинцам передвигаться на вертолетах:

По словам секретаря СНБО, украинское небо соответствует лучшим европейским стандартам.

Секретарь Совета безопасности и обороны Украины Александр Турчинов предложил облетать плохие дороги на вертолётах. Об этом сообщает портал Korrespondent.

— Небо у нас соответствует лучшим европейским стандартам без инвестиций, и ему не нужен ямочный ремонт, — сказал Турчинов.

По словам Турчинова, в стране много проблем с дорогами, а вертолётное производство довольно перспективно. Секретарь СНБО добавил, что вертолёты будут пользоваться большим спросом у украинцев.

В июле Министерство внутренних дел предложило создать вертолётную полицию. Пользователи Сети в ответ предложили чиновникам пересесть на самокаты и звездолёты.
Мысли из интернетаУсик - сепаратист!
Вчера ты Герой Украины, а сегодня - сепаратист:

Профессиональный крымский татарин и патриот Украины Айдер Муждабаев «прыгнул» на боксера Усика, отказавшегося публично от государственных званий и регалий страны победившего майдана.

Не прошло и нескольких часов после заявлений боксера о том, что ему не нужно звание «Героя Украины», как журналисты немедленно начали лить грязь на вчерашнего кумира. Напомню, что в ответ на ходатайство премьера Гройсмана о присвоении ему звания Героя Украины, боксер ответил, что ему «не надо абсолютно ничего мне давать, потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу вас просто не мешать мне идти тем путем, которым меня ведет Всевышний. Не мешайте. Это самая лучшая поддержка, которую вы можете сделать для меня. Герой. Не нужны мне никакие звезды! Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем!».

Спортсмен, который просит вместо наград вернуть мир в Украину, немедленно вызвал всплеск ненависти у патриотов.

«Украинский боксер Александр Усик – сепаратист». Об этом в Facebook заявил журналист, заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев, обращаясь к фанатам спортсмена.

«Ваш кумир Усик обожает кремлевского антиукраинского тролля Анатолия Шария. Это стопроцентный враг Украины, его смотрят только враги Украины, больше никто. Ваш кумир Усик поддерживает крестный ход московских попов. Это чистый сепар, без примесей. И он не «дуракбоксер», у него все продуманно и осознанно», – объясняет первый свидетель воскрешения Аркадия Бабченко. Заместитель маргинального телеканала ATR назвал боксера «пропагандистом мира на прикорме в виде поясов и премиальных», дав понять, что свои награды спортсмен не получил в честном бою, а ему их «присудили» политики за пропаганду мира на условиях капитуляции.

«Он неслучайно боксировал в Москве и обнимался с русским. Если вы болеете за него как за украинского патриота, то вы такие же «патриоты», с вами все ясно. Или вы настолько тупые, что просто не о чем говорить. Пророссийский Усик с украинским флагом в руках водит вас, дураков, вокруг пальца», – негодует сбежавший из Крыма политический татарин.
Мысли из интернетаПокойная Бабетта призвала отказаться от горячей воды
Дырявое чучело квакнуло из своего бункера:

Журналист Аркадий Бабченко неожиданно призвал украинцев отказаться от привычки мыться горячей водой. Об этом «излишестве» он написал у себя на странице в Facebook.

Он искренне удивляется, кому летом нужна горячая вода. Три-пять минут, по его совету, под холодной, и уже должно быть все равно на плюс 30 градусов. «В конце концов, рюриковичи мы или кто?» - пишет журналист Бабченко.

В комментариях к его посту, правда, выясняется, что в секретном бункере СБУ, в котором находится «убитый» журналист, с горячей водой все хорошо и никаких неудобств у него на этот счет нет.

И вообще, горячее водоснабжение придумали москали. Заставили косматых древних укров отказаться от обычаев предков и начать ходить в баню и стричь когти!!!
Мысли из интернетаЗвание "Герой Украины" придумали москали!
Генезис зрады: сначала случается перемога, носителем перемоги является как правило свидомый укр, через некоторое время свидомый укр обсирается, получается зрада, виновником зрады являются москали!

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что звание Героя Украины было дискредитировано депутатом Верховной рады Надеждой Савченко, поэтому его стоит отменить.

«Очень трудно объяснить, особенно заграничным обозревателям, как человек, за которого полмира боролось, человек, награждённый самым высоким государственным знаком отличия, стал врагом страны», — указал он.

Луценко уточнил, что Савченко не единственная, кто дискредитировал данное звание. В настоящий момент ещё четыре человека, имеющие эту награду, находятся под следствием.

«Их четверо, которые находятся под уголовными производствами», — отметил генпрокурор.

Он добавил, что считает данную награду постсоветской по сути и по форме, поэтому предлагает заменить её на другую — «Золотой трезубец», прописав другие требования по её присвоению.

Гхм, наоборот, звание Хероя Украины не дискредитировано, а напротив - является эдаким знаком свидомой упоротости.
Недаром Усик двумя руками от этого звания отмахивается!
Мысли из интернетаУкраинец Илья Муромец и Кличко
Педалий открыл памятник видному украинцу Илье Муромцу:

Мэр Киева Виталий Кличко открыл памятник богатырю Илье Муромцу и рассказал, как тот защищал нынешнюю украинскую столицу.

«Илья Муромец родился под Черниговом, служил в дружине князя Владимира, защищал город Киев, похоронен в Киево-Печерской Лавре. Это наш богатырь, это наша история, которую у нас пытаются украсть», — приводит Киевская городская государственная администрация слова Кличко на своей странице в Facebook.
Мысли из интернетаЗакат русофобской карьеры
Классика упоротых кретинов под названием "а нас то за що?":

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол рассказал, что ему пришлось завершить свою исследовательскую деятельность о России из-за наложенных на него визовых ограничений.

«Все мои исследования были о России. Я больше не могу проводить исследования о России. Моя академическая карьера, связанная с исследовательской деятельностью <...> закончена», – сказал Макфол в интервью телеканалу MSNBC. Он отметил, что является профессором Стэнфордского университета уже три десятка лет, и после попадания в российский санкционный список его жизнь кардинально изменилась.

Макфол был американским послом в России с 2012 по 2014 г. В ноябре 2016 г. дипломат объявил, что ему запретили въезд в Россию, поскольку он попал в «санкционный список Кремля». По словам Макфола, ему стало об этом известно после того, как он безуспешно попытался оформить российскую визу. Бывший посол заключил, что попал под ограничения из-за своих связей с экс-президентом США Бараком Обамой.

Пора писать диссертацию "Как тридцать лет изучать Россию и ни*уя не понять".
Мысли из интернетаВеликие украинцы Цукерберг, Будда, Иисус и Колумб
Бандеровская клюшка Фарион тоже не уймется:

Украина — родина Иисуса, Будды и Цукерберга, заявила националистка Ирина Фарион в интервью "Пятому каналу".

Ранее экс-депутат Верховной Рады Украины от фракции "Свобода" упрекнула хорватов в том, что они пренебрежительно относятся к украинцам и забывают о своем историческом прошлом.

"Если бы в мире нас уважали, то не выгоняли бы игрока за лозунг "Слава Украине!". Даже хорваты нас посылают", — сказала Фарион, комментируя извинения Хорватии перед Россией за "Славу Украине" на ЧМ-2018 по футболу.

Она напомнила, что хорваты переселились с территории Западной Украины на Балканы в IV—VI веках и утверждает, что даже названию страны Хорватия обязана украинцам. Это "историческое открытие" вскоре будет опубликовано самой Фарион: "Это же от нашего Хорива!" — сказала Фарион, имея в виду одного из мифических основателей Киева.

К сонмищу легендарных украинцев Фарион причислила и Иисуса Христа. Это "доказал" профессор Валерий Бебик. Он утверждает, что почти все значимые фигуры в истории имеют украинские корни. Например, Будда наверняка был уроженцем Полесья, иначе почему там так распространены топонимы "Буда" и "Будище"? Филологи говорят, что "буда" – это место или постройка для выварки поташа, чем активно занимались когда-то в этих местах. Но такое объяснение слишком прозаично.

Бог Вишну — на самом деле Вишня. Так его назвали древние украинцы, переселившиеся в Индию. Первооткрыватель Америки Христофор Колумб родом из Коломыи. Украина еще и историческая родина основателя социальной сети Facebook Марка Цукерберга, имеющего одесские корни. В общем, у Украины везде свои люди.