Блоги
Мысли из интернетаПеремога! На Украине слепили гигантскую свинью!
На Украине вылепили гигантскую свинью из снега:

В украинском Подольске установили рекорд — слепили снежную свинку длиной 16,2 метра и высотой 3,4 метра. Об этом сообщается на сайте администрации города.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Над "скульптурой" трудились 12 дней и не зря: гигантская хрюша получилась реалистичной — с розовыми ушами, рылом и даже хвостиком. Свинью внесли в Книгу рекордов Украины.

Инновационно!!! Петя-нацист одобряет!


Тем временем дремучие монголокацапы занимаются глупостями из прошлого тысячелетия:

Конструкторским бюро «Салют», входящим в «Центр им. Хруничева», создан энергоблок для перспективной космической ядерной электростанции. Об этом сообщается в тезисах доклада специалиста данного бюро, подготовленного к «Королёвским чтениям», сообщает «Интерфакс-АВН».

Ну не темные ли лапотники? Грязная энергия из прошлого века. Сейчас рулят экологические кизяки, солнечная энергия и китайские батарейки от Илона Маска!
Мысли из интернетаНацистская свиноматка идет в президенты
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Бабка Тимошенко идет в президенты..., опять.

«Со своим томосом»: Тимошенко идёт в президенты.

22 января в киевском Дворце спорта с большой помпой прошёл съезд партии «Батькивщина», который ожидаемо выдвинул Юлию Тимошенко кандидатом в президенты Украины.

Украинское издание «Страна.уа» отмечает, что событие приурочили к 100-летию Дня Соборности — что позволило Юлии Владимировне придать мероприятию дополнительный размах и вывести его за рамки партийной сходки.

Так, на съезде выступил глава раскольнической УПЦ (КП) Филарет, который никогда не состоял в «Батькивщине», но получил трибуну, чтобы прорекламировать создание новой неканонической религиозной структуры — «ПЦУ» (она же СЦУ).

Тимошенко в настоящее время уверенно возглавляет президентские рейтинги и является наиболее вероятным кандидатом на победу в предвыборной гонке. Тем интереснее было отследить основные месседжи Юлии Владимировны (ЮВТ).
Главные выводы и заявления

1. Тимошенко весь съезд пыталась эксплуатировать темы, которыми играет Порошенко — особенно, армией и церковью.

«Обнимашки» с киборгами на сцене, постоянные заявления о поместной церкви и агрессии России, стремлении в ЕС и НАТО — все это говорит о том, что ЮВТ играет на электоральном поле действующего президента.

Единственное, что прошло мимо Юли — это тема украинизации. Которая, по всей видимости, может отпугнуть более нейтрального избирателя. А вот с церковью Тимошенко, надо думать, доставила гаранту массу неприятных минут, «заманив» на съезд Филарета. И заявив, что у нее есть «свой томос» — это независимость Украины.

2. Продолжая тему армии — Тимошенко посвятила этим вопросам как минимум четверть своего выступления. Она заявила, что Запад начнет еще более усиленно вооружать Украину. При этом она скептически отозвалась о возможности победить РФ в войне, сказав, что военный бюджет России в 22 раза больше украинского (но так же говорит и президент Порошенко).

3. О проблеме Донбасса на съезде говорилось, но в максимально неконкретном ключе.

Тимошенко заявила, что вернет его в Украину (как и Крым) — правда, ни одной более-менее рабочей схемы не привела.

Примерно так же она коснулась темы переселенцев — пообещав им возвращение домой, но ни словом не упомянув об их теперешних проблемах. А это издевательства в госструктурах, незаконные «справки переселенца», невыплата пенсий и пособий, унизительные проверки.

Видимо, этот пласт электората не слишком перспективен для Тимошенко.


4. Обращает на себя внимание настоящий «культ личности», который развернулся вокруг Тимошенко на съезде.

Примерно половина времени ушла не на программу кандидата — а на эмоциональную накачку, шоу, в котором Тимошенко представала в образах мамы, жены, дочери, узницы режима и т. д.



5. Что касается уже чисто кандидатских обещаний, то выделить можно следующие. Первое — это издание указа о референдуме по новой конституции. Которая, в частности, уменьшает число депутатов до 250 и вводит «императивный мандат» — то есть, возможность их отозвать.

Второе — это повышение пенсий и зарплат в 3,5 «в твердой валюте» за пятилетний срок президентства. В этот же «соцспакет» входят жилищные кредиты под 3-5% без первого взноса и примерно такие же по доступности микрокредиты для бизнеса.

В конце ЮВТ договорилась до того, что заявила, будто за время ее президентства Украина прекратит экспортировать сырье, заменив его продукцией высокой степени переработки. Что крайне настораживающе звучит из уст «газовой принцессы».

Под занавес своего выступления Юлия Владимировна пообещала, что уйдет в отставку через 100 дней, если сочтет, что не может выполнить своих обещаний.

А, чтобы это можно было проконтролировать, пообещала раздать брошюру, где указан список обещаний и сроки их выполнения.



Однотуровый Петя-алконавт старался, томос из дряхлого турецкого дедка выбивал, оборонял рубежи от путинских монголокацапов, перелизал легион пиндосских жоп (в том числе и негритянских), а нацистская карга прискакала на все готовенькое.

Эх, Петруха, доставай поллитра!
Мысли из интернетаСвинья и ружьё
Есть известная басня про мартышку и очки.
А есть современная интерпретация - пьяная свинья и винтовка.
Пару лет назад жирной нацистской свинье доверили винтовку подержать - так это животное свой пятак отдачей погнула, да еще и людей чуть не убила. А потом как ни в чем не бывало буровила что-то заплетающимся языком.
Это, как водится, была эпическая перемога:

Украинский журналист Юрий Бутусов попытался оправдать президента страны Петра Порошенко, который на военном мероприятии в 2015 году в Новых Петровцах выглядел нетрезвым. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По словам журналиста, военные предложили украинскому лидеру выстрелить из винтовки, но не предупредили его о мощной отдаче. Поэтому, по версии Бутусова, Порошенко получил сильный удар в глаз, который был похож «на легкий нокдаун», поскольку слишком близко прижался к оптическому прицелу.

Журналист отметил, что президент, несмотря на злость и боль, «не раскис» и не стал отчитывать военных за этот казус. Помимо этого, он добавил, что речь Порошенко во время выступления была четкой.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мысли из интернетаНовости гомосятины: дети на гей-параде
Из цивилизованной Еуропы сообщают:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


В Гетеборге 120 детей из детсада вывели на гей-парад. Детишки скандировали: «Кого хочешь — того и любишь!»

Во втором по величине городе после Стокгольма это уже стало традицией — детскую колонну выводят на ЛГБТ-парад повторно за последние пару лет. Фестиваль West Pride проводится ежегодно с 2007 г., под эгидой муниципалитета Гетеборга и областной администрации и стал уже визитной карточкой региона. К участию в публичной содомии привлекаются основные культурные учреждения города (театры, музеи и пр.).

Учительница с характерным шведским именем Сара Гази (Sara Ghazi) разъясняет: «Мы каждый день говорим с детьми о том, что каждый принадлежит всем остальным, неважно, каков твой гендер или цвет кожи…»
Мысли из интернетаС Новым годом!

С Новым годом!

Мысли из интернетаКровавая панда Макрон
Колесо сансары сделало оборот и теперь уже во Франции скачут майдауны, а любитель старины Макрон считает, что полицейских убивать нехорошо:

Президент Франции Эммануэль Макрон объявил о введении чрезвычайного экономического и социального положения в стране.

Глава государства принял подобное решение на фоне протестов "желтых жилетов".
Французский президент осудил насилие, проявленное в ходе манифестаций. По словам Макрона, этим преступлениям нет оправданий.

Он подчеркнул, что "мы все видели игры оппортунистов, которые пытались воспользоваться искренним гневом…, мы видели политиков, чьи проекты заключаются в том, чтобы пошатнуть республику и устроить анархию".

Макрон отметил, что многие французы могут разделить гнев и негодование, но на самом деле он возник не из-за налогов, а по глобальным причинам.

Французский президент заявил, что считает гнев "справедливым", однако никакой гнев не оправдывает нападений на полицейских и жандармов, разрушений торговых точек и зданий.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мысли из интернетаЖирный нацист зашел в супермаркет за чекушкой
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Жирный нацистский пьянчуга Петро страдал от похмелуги и попросил заехать в магаз за чекушкой, войти, как говорится, в рабочий тонус!

И понеслась приторная до блевотины волна обожания от штатных жополизов:

Советник Петра Порошенко Юрий Бирюков в Facebook сделал репост фотографии пользователя Андрея Бураховича, опубликовавшего фотографию своих детей рядом украинским президентом и его женой Мариной.

«Дети попросили сфотографировать их с дядей, похожим на президента. Наивные, думают президенты по Форам сами ездят», – написал автор снимка.

И понеслась в комментариях волна обожания, комплиментов президентской чете, восхищения и восторженных воспоминаний, как у Светланы Кисуркиной: «Он не был ещё Президентом, когда к своему изумлению я стала за ним в общую очередь к самолету. Но депутатом же был! Точно мог пройти как VIP. Я, опознав, от смущения поздоровалась. Он ответил. Просто и вменяемо. Так и стояли. Я запомнила. Можно что угодно гнать на него, но нельзя отрицать очевидные вещи. Он первый Президент страны ― не колонии. И в этом есть его заслуга. Он смог ее сохранить. А лучшим, чем он, надо ещё вырасти вне той системы».

Irina Romanenko отметила, что «и детям будет память. Будут с внуками изучать историю Украины, и покажут им фото: вот в учебнике о роли Порошенко в становлении Независимой Украины, а вот наше фото в обнимку с ним».

А Лідія Куденко поделилась тем, что и «моя малышня тоже любит и уважает Президента, потому что он настоящий человек. Дети чувствуют искренность» («Моя малеча теж любить і шанує Президента, бо він справжня людина. Діти відчувають щирість»).

Умилилась Татьяна Кравченко: «Господи, в кое-то веки и у нас семья президента такая, как в приличном обществе принято».

Но некоторые пользователи не оценили близость украинского лидера к народу, называя семью президента показушниками, а фото – банальным дешевым пиаром.

Oleg K. Trumph перевел дух: «Фууух, не в мятой одежде».

Александр Романенко заподозрил, что фото постановочное и написал: «А за кадром охрана за руки и ноги держит вырывающегося человека, похожего на Олешко?» (Олешко – блогер, приближенный к президенту, делающий такие непринужденные фото «спонтанного выхода гаранта в народ». – Ред.)

Ирина Чаплинская немедленно захотела на съемочную площадку: «Где эта Фора? Тоже хочу фото с этим дядей!»

Предположила, что это «Фора рекламу проплатила» Liliya Barelska.

Историческую аналогию провела Таня Дидух: «Со времён «Ленин и дети» в политтехнологиях не поменялось ничего!»

«Дети! Выборы скоро!!! "Президенты", чтоб их выиграть, и в Метро ещё скоро ездить будут)))», – написал Вадим Свириденко.

Страшная баба-Марина в комплекте.
Мысли из интернетаЧубайс на линии: олигархи восстановили безнадежные советские предприятия
Рыжий Нанотолий на линии:

Российский бизнес достоин благодарности за то, что он сделал для развития страны. Такое мнение выразил председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс в ходе выступления на Общероссийском гражданском форуме.

«Общество, в моём понимании, глубоко инфантильно, оно вообще за 25 лет не удосужилось даже сказать спасибо бизнесу один раз за всё, что бизнес сделал в стране», — цитирует его РИА Новости.

В частности, Чубайс отметил, что заслуги бизнеса заключаются в том, что он «страну отстроил», а также восстановил «безнадёжно обрушившиеся» советские предприятия.

Уот так уот. Олигархи, развалившие и продавшие в 90-х советское добро за рубеж, на самом деле оказывается все отстроили и восстановили и им надо сказать спасибо!
Мысли из интернетаЛюдмила Алексеева всё
У неполживцев сегодня черный день - отмучалась старая кошелка Алексеева:

Правозащитница Людмила Алексеева умерла на 92-м году жизни. Об этом говорится в сообщении Совета по правам человека при президенте.

Информацию о смерти правозащитницы подтвердил РБК журналист Николай Сванидзе.

Cassad:

У либералов сегодня траур. Померла гражданка США Алексеева, большую часть сознательной жизни гужевавшаяся на американские средства, в том числе и в ЦРУшных конторах вроде "Радио Свобода" и "Голос Америки". На старости лет получала и гос.финансирование в виде почетного чучела среди прикормленных "правозащитников". Земля стекловатой.
Мысли из интернетаСлабоумному Климкину плеснули кофе в сетевой рыгаловке
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Клим Чугункин впервые побывал в сетевой забегаловке Старбакс. Там он отведал кофию, сваренного из носков своих заокенских хозяев. Восторгу туполобому инвалиду МИДа не было предела! Трепещи, вата:


В Сети подняли на смех главу МИД Украины Павла Климкина, похваставшегося «правильным кофе» в штаб-квартире НАТО.

«В новой штаб-квартире НАТО есть Старбакс, где мы можем встречаться с друзьями на правильный кофе, а россияне пусть продолжают философствования о росте влияния», — написал он на своей странице в Twitter, прикрепив к посту фото соответствующего содержания.

Столь неадекватное поведение министра не осталось без внимания пользователей.

«Как телка-брошенка — в каждом статусе о бывшем. Бывший, завидуй! Я тута кофий пью», — иронизирует известный видеоблогер Анатолий Шарий.

«Всё-таки он слабоумный»,

«Опарыш ты ущербный, ты ещё похвались как тебе косточек в KFC накидали»,

«Только поймите его и пожалуйста не рассказывайте, что Старбакс в России присутствует… в отличие от Украины. Не расстраивайте»,

«Это предел совершенства! Выпить кофе в сетевой кофейне в штаб-квартире! Посуду за каву мыли, или полы протирали?», — пишут другие комментаторы.