Блоги
Мысли из интернетаЧубатый нацистский клоун
Кусок пакли на лбу - плюс 100 к авторитету!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Чиновник с Западной Украины Борис Ткач, возглавляющий сферу здравоохранения в Хмельницкой области, стал героем публикации социальных сетей благодаря своей колоритной прическе.

Русскоязычные пользователи обсуждают «казацкий чуб» чиновника, с которым он появился в эфире местного ТВ.

Ткач – член националистической партии «Свобода», занимает должность начальника управления здравоохранения Хмельницкого облсовета с апреля 2016 года.
Мысли из интернетаСоветский кинематограф создали украинцы
Из палаты для упоротых сообщают:

Советский кинематограф создали украинцы, заявила поэтесса и сценаристка Татьяна Малахова в ходе общественного форума "За украинский язык" во Львове. Видео с выступлением активистки опубликовано на YouTube.

По словам Малаховой, она посчитала всех своих соотечественников, связанных с киноиндустрией, которые в конце XX века приехали с Украины в РСФСР.

"Вы не представляете, какое огромное количество украинцев создало советское кино. Но это достижение, как обычно, присвоила себе Россия", — считает активистка.

Малахова также рассказала, что в середине 1980-х годов во время учебы в университете отправилась в Ростовскую область собирать русский фольклор. По словам поэтессы, она не смогла найти там русскую речь, так как якобы почти все жители сел "разговаривали на украинском"
Мысли из интернетаМайдаун Горбунов на линии
Когда невидимая рука рынка крепко берет за яйца:

Известный актер Алексей Горбунов, поддержавший Майдан и карательную операцию на Донбассе, перебравшийся в Киев и демонстративно отказавшийся от съемок в России, неожиданно заявил о необходимости примириться со «страной-агрессором».

Правда, судя по всему, на это его толкнули чисто меркантильные соображения. Выступая в эфире украинского радио «Новое время», актер признался, что очень соскучился по роскошной московской жизни и по своей профессиональной востребованности. По признанию самого Горбунова, за один год в России он снимался в пять раз чаще, чем за все пять лет на Украине.

«В России я снимался пять картин в год, главных ролей. Если вы мою историю посмотрите, вы увидите, в скольких фильмах я снялся и какие там роли. За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах. Если мы говорим о прокате… Бизнес-класс, пять звезд — это раньше было в моей жизни. Как раньше я жил, еще до переезда домой, сюда. Я ждал новое кино, новая волна у нас начнется, новое движение, новые люди, новая молодежь. Так вот, раньше я жил, перелетая бизнес-классом, я все-таки, известный артист», — ностальгировал Горбунов.

Русофобия это в том числе и дорого.
Мысли из интернета"Маша и Медведь" - кремлевская пропаганда
Паранойя косит демократические умы запада:

Критики обвинили российский мультсериал "Маша и Медведь" студии "Анимаккорд" в "кремлевской пропаганде" и инструментом "мягкой силы" России. Об это пишет The Times.

"Маша и Медведь" выйдут в декабре на мировую сцену с новогодним шоу
Издание приводит слова профессора Энтони Глиса из Букингемского университета: "У Маши напористый, неприятный характер, при этом она решительна. Она слишком много на себя берет. Не будет преувеличением сказать, что она ведет себя по-путински".

Что касается Медведя, автор напомнил позицию преподавателя Таллинского университета Приита Хыбемяги, который заявлял, что этот персонаж призван "изменить образ России в сознании детей с негативного на позитивный". В этом Хыбемяги рассмотрел угрозу национальной безопасности Эстонии.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


В то же время литовских критиков смущала фуражка пограничника СССР на Маше в серии, где она гонит зайца с огорода Медведя. Они решили, что таким образом Россия демонстрирует "защиту своих границ".

А в эпизоде "Маша и каша" глумление над украинским голодомором!!!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мысли из интернетаНе пустили из-за антиукраинской символики
Бандеровские упыри на страже нацистского закона:

Украинские пограничники отказали во въезде россиянину с георгиевской ленточкой на чемодане. Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы.

Гражданин России летел на Украину через Белоруссию. Сотрудники пункта пропуска "Жуляны" обратили внимание на багаж с "антиукраинской символикой" — георгиевскую ленту.

Несмотря на то что у россиянина были с собой обратный билет и достаточное денежное обеспечение, в пересечении государственной границы ему отказали и запретили въезд на Украину на три года.

На Украине 15 июня 2017 года вступил в силу закон "О запрете изготовления и пропаганды" георгиевской ленты. Согласно ему публичное использование, демонстрация или ношение георгиевской ленты или ее изображения влечет наложение штрафа от 50 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан (от 850 до 2550 тысяч гривен — от 32 до 97 долларов) с конфискацией ленты или предметов, содержащих ее изображение. Повторное нарушение увеличивает размеры штрафов и грозит административным арестом на срок до 15 суток.

А если бы был со свастикой на рукаве, с томиком Майн Кампфа подмышкой, да плюс зиганул бы - немедленно бы расцеловали и с почетом бы проводили дальше!
Мысли из интернетаСоветские командиры погубили украинских солдат в Иловайском котле
... потому что отдавали команды на русском!

Откровения потомка йододефицитных бандеровцев, упоротого нациста Чепки:

Украинские солдаты погибли в Иловайском котле из-за того, что армейские командиры отдавали команды на русском языке. К такому выводу на львовском форуме «За украинский язык» пришел боевик АТО, член националистической ВО «Свобода» Назар Чепка, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, противник украинских солдат слышал и понимал все команды, потому действовал на опережение.

«Один из самых больших котлов – это «Иловайский котел», где украинское войско убивали профессиональные российские солдаты. И странно – за несколько дней порядка тысячи убитых.

А знаете, почему так? Потому что, когда псевдоукраинские, а в действительности советские командиры давали команды украинским солдатам, они их давали на собачьем языке. А рации прослушивались. И туда, куда должны были пойти наши парни или куда должна была проехать колонна, туда уже были наведены координаты российской артиллерии.

Это русский язык… начало войны порядка тысячи убитых за несколько дней. Мелочи – язык, но именно он убил их», – заявил Чепка.

А вот если бы на древнешумерском командовали - тут бы москали и утерлись!
А если еще клинописью херачить, то вообще можно стать непобедимым!
Мысли из интернетаМайдауны стали клоунами в Европе
Майдаунный скакун о светлом постмайданном настоящем:

«Когда случился Майдан, у меня был свой бизнес в Харькове — анимационное агентство, — рассказывает РИА Новости Владимир из Харькова. — Но как раз тогда заказов не было — и я поехал в Киев. Жил на площади в палатке. Я стоял там скорее не за что-то, а против чего-то. Против той же коррупции, при Януковиче она приняла ужасающие масштабы. Взятки брали за все. И на Майдане я был до самого конца».

Правда, после победы революции взятки милиционеры, переименованные в полицейских, все равно брали, говорит собеседник. Но вести бизнес стало труднее. Владимир попытался открыть магазин спортивного питания. Однако покупательная способность украинцев упала, дело не пошло.

Тогда по совету друзей Владимир отправился на заработки в Польшу — по безвизу. «Сейчас я понимаю, что это была авантюра. Сначала прибыли без связей, ничего, конечно, не получилось. Потом поехали, заручившись поддержкой. Специальность проще некуда — разнорабочий. Относились к нам как? Никак не относились. Откровенно равнодушно. По принципу „шерифа проблемы индейцев не… волнуют”. В общежитии, где мы жили, не было горячей воды. Но шефа наши бытовые трудности не заботили. Дескать, крыша над головой есть, чего вам еще надо? Начхать ему на нас было», — вспоминает он.

С другой стороны, в Польше Владимир понял, из-за чего возникают негативные стереотипы поляков об украинцах: «Раньше из Украины уезжали квалифицированные профессионалы, хорошо образованные. А тут дали безвиз, и хлынул поток тех, кого Европа прежде не видела, — некультурных, невоспитанных людей».


Еще какое-то время Владимир поработал в Чехии, там тщательнее следили за соблюдением прав сотрудников. А затем ему предложили работу во Франции. «Клоуном. Я уже был аниматором, знал специфику. Поехал с другом, он тоже революционер, участвовал в Майдане. Сейчас выступаю в Ницце, Каннах и Сан-Тропе. Проблем из-за разницы культур не возникло. Французский я еще учу, но представления в основном для детей, а дети везде благодарная аудитория. И во Франции много семей многодетных, они часто устраивают детские праздники. А у нас на Украине семьи не такие — один-два ребенка. Да и все заняты выживанием: накормить бы, одеть, в школу собрать — не до клоунов и веселья», — отмечает Владимир.

Визиты на родину уже не радуют бывшего активиста Майдана. «Такое ощущение, что мы провалились в какой-то совок, вместо того чтобы стать ближе к Европе. Обстановка, настроение людей… Хотя я и мои знакомые стояли на Майдане не столько за европейский выбор, сколько за достойную жизнь на Украине. Будущее связывали с родиной. А теперь я не знаю, буду ли там жить», — признается он.

Чужбина, по его наблюдениям, сглаживает все противоречия — в том числе политические. «Мы тут радуемся всем русскоязычным. Приятнее всего, конечно, если встретишь земляка. Но русские, белорусы, украинцы — со всеми хочется говорить, тоскуем по общению. Даже с хорватом или сербом перекинуться парой слов в радость: язык-то славянский. Тут, во Франции, все различия уходят на задний план. Да и сама страна прививает толерантность», — заключает Владимир.

Дебилы, блеать!
Мысли из интернетаСвидомые макаки из Верховного Цирка разучили новый номер
На Украине Депутаты Верховной рады устроили новое шоу, они вырядились казаками и начали писать письмо Владимиру Путину. Чиновники решили взять сюжет из знаменитой картины Ильи Репина.

О таком перформансе в социальной сети написал представитель «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко. Помогали писать письмо пером через мультифлору и другие чиновники.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Вместе с Гончаренко к трибуне вышли также народные депутаты Олег Барна, Богдан Онуфрик и Григорий Тимиш. Кроме них, "Письмо к Путину" подписали также Рефат Чубаров, Григорий Шверк, Александр Спиваковский, Владислав Севрюков и Игорь Артюшенко (все из фракции "БПП").

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Свидомые европейские макаки!
Мысли из интернетаВеликая Октябрьская Социалистическая Революция!
С праздником, товарищи!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мысли из интернетаЗапретили русский язык
Демократические новости:

Депутаты тернопольского областного совета приняли решение установить мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах на территории Тернопольской области. Об этом говорится на сайте совета.

Отмечается, что мораторий будет действовать до «момента полного прекращения оккупации территории Украины».

Депутаты также решили объявить в области год запрещенной в России Организации украинских националистов (ОУН). Таким образом планируется отметить 90-летие создания организации.

В сентябре решение запретить публичное использование «русскоязычного культурного продукта» принял Совет Львовской области Украины. За такое решение проголосовали 57 депутатов. Было поручено создать рабочую группу, которая будет проводить разъяснительную работу среди населения о запрете использования русскоязычных произведений в области.

Бандеровская свобода она такая.