Блоги
нарыл и удивился.oppa
https://www.youtube.com/watch?v=2uIcuszLBJU
innugami +1 1 комментарий
Мысли из интернетаКороль Артур был видным украинцем
Украинский историк Палий сделал сенсационное открытие - король Артур, предводитель бриттов, любил сало с галушками, щеголял в шароварах, ввел в моду стильный осэлэдэць и выдернул козацкую саблю из камня:

Легендарный король племени бриттов Артур, живший, согласно преданию, в V—VI веках нашей эры, мог быть выходцем с территории современной Украины. Об этом в своем Facebook написал украинский историк и политолог Александр Палий.

По информации Палия, в Великобритании «с недавних пор» популярна теория о том, что король Артур являлся сарматом (кочевое племя, населявшее территорию современной Украины с III века до нашей эры вплоть до II века нашей эры).

«Аргументы не то что однозначные, но весомые», — указал Палий. «Во-первых, римляне действительно в конце II века нашей эры поселили в Британии 5,5 тысяч сарматских наемников-кавалеристов для защиты северного вала (вал Адриана, построенный римлянами при императоре Адриане для предотвращения набегов кельтских племен пиктов и бригантов — прим. «Ленты.ру»). Во-вторых, легендарный Артур с его рыцарями — тяжелые воины-конники, типичные для сарматов так называемые катафрактарии (тяжеловооруженные конные воины — прим. «Ленты.ру»), и нетипичные для местного кельтского населения», — написал историк.

«В-третьих, легенда с мечом "Эскалибуром", который нужно было извлечь из камня, чтобы стать королем, слишком сарматская по мотивам. У сарматов, как и у скифов, существовал культ меча, культовые мечи на вершине жертвенников», — отметил Палий.

«Вдобавок, местные филологи нашли в Великобритании немало собственных названий местностей, возможно, сарматского происхождения. Все это довольно смутно. Но, теоретически, вполне такое могло быть, так как зафиксированное в письменных источниках число сарматских наемников — очень немалое для острова», — резюмировал он.

В комментариях к посту пользователи соцсети с воодушевлением отреагировали на опубликованную историком информацию. «Было бы интересно узнать об этом. Думаю, что британские архивы не скрывают информации, потому что здесь ничего плохого нет. Британцы — не московиты. Они своей истории не фальсифицируют», — написал пользователь Yaroslav Olijnyk. «Я всегда знал, что украинцы — великая нация! Именно поэтому нас преуменьшали, сначала поляки, потом россияне, потом немцы и последние годы снова россияне!» — сообщил Юрий Васюра.

В начале января украинская певица Руслана назвала украинцев потомками шумеров — народа, населявшего территорию Южной Месопотамии (современный Ирак) вплоть до II тысячелетия до нашей эры. «Наши корни говорят о древнейших культурах и цивилизациях. Страна, которая имела скифов, сарматов, Триполье, шумеров... Да нам бы с Египтом соревноваться каждый день по достоянию!» — заявила она.

Отакэ! Древние укры осеменили весь мир!

Козаки с торбами доплыли да Австралии - там зародились сумчатые.
Отряд древнеукрских шахтеров десантировался в Африке - там появились негры (афроафриканцы).
Породой морозоустойчивых пивней укрские птицеводы заселили Антарктиду!
Когда Христофор Колумбенко приплыл в Америку - там уже орудовали червоношкирые потомки древнеукрских любителей солярия!!!
Мысли из интернетаПросил денег - получил фоточку! Хроники побирающейся свиньи
Пете Поросенку подогнали царский подарок - фотку Киева из космоса.

Генерал-губернатор Канады Жюли Пейетт подарила президенту Украины Петру Порошенко фотоснимок Киева, который был сделан с МКС.

«Это фантастический кадр. Не техническая съёмка со спутника, а фото, сделанное с душой. Очень благодарен за такой подарок для меня и для всей Украины!» — написал Порошенко в Twitter.

Жирный боров, писая кипятком, назвал мутную картинку из гугла фантастическим кадром и предложил за это немедленно выпить!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Космическая держава Канада сфоткала на мобилку Киев из российского модуля МКС и скинула Пете-алкашу на вайбер вместо денег! Перемога!

Утритесь, ватаны!
Мысли из интернетаМузей голодомора
В то время, когда все большему количеству людей не хватает денег на еду, бандеровские ушлепки знают куда эффективно эти деньги потратить:

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что в 2018 году планируется выделить 320 млн гривен (около 640 млн рублей) на строительство второй очереди Национального музея-мемориала памяти жертв голодомора. Об этом сообщается на сайте правительства страны.

«В феврале мы начинаем работы. За 24 месяца должны сдать объект. Сопровождать проект (достройки) поручаю вице-премьер-министру Владимиру Кистиону... Сейчас задача — определиться с эффективным использованием средств», — отметил Гройсман.
Мысли из интернетаВ Киеве обворовывают сортиры
Банда похитителей унитазов пыталась осуществить дерзкую кражу из общественного сортира.
Но доблестная нацполиция зорко стоит на страже канализационных труб!

В Киеве мужчина и женщина предприняли неудачную попытку ограбить общественный туалет. Об этом сообщается на сайте коммунального предприятия "Киевводфонд".

Злоумышленники проникли в закрытое помещение в одном из парков в Днепровском районе города 11 января. После срабатывания сигнализации к туалету подъехала полиция. Правоохранительным органам удалось задержать женщину, однако мужчина скрылся.

У грабителей была обнаружена сумка с инструментами для демонтажа сантехнического оборудования. По данным "Киевводфонда", сейчас задержанная находится в отделении полиции.

Зайдет Виталя Кличко открыть евросортир - так у него из под жопы унитаз уведут.
Голодным свидомитам даже посрать нечем, а эти олигархические подстилки гадить себе позволяют, да еще и за деньги!!!
Мысли из интернетаСалокоин
Потомки Древних Укров решили показать всеми миру кто главный на рынке криптовалют.
Ведь всем известно, что криптовалюты придумали Древние Укры, опередив свое время на тысячилетия.
И вот, когда мировая экономика достигла должного уровня развития, пришло время заявить о себе:

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что развитие рынка криптовалют не может оставаться без внимания государства. Нацбанк Украины изучает возможность выпуска собственной криптовалюты.

Турчинов отметил на заседании СНБО, что «дальнейшее отстранение государства от этого вопроса и правовой вакуум на рынке криптовалюты из-за отсутствия законодательной и нормативной базы создаёт угрозы для экономики и безопасности государства».

«Учитывая быстрое развитие криптовалют в мире, этот вопрос не может оставаться без внимания государства», — сказал Турчинов.

В заявлении на сайте СНБО отмечается, что «национальным банком Украины прорабатывается вопрос целесообразности выпуска собственной криптовалюты».

Когда все свиньи в стране передохли, пришло время виртуализировать свиное сало и выпустить прорывную криптовалюту Салокоин..., или Бекоин!
Мысли из интернетаНовости винницкой психиатрии
Земляка жидобандеровца Гройсмана и свинобандеровца Пети преследуют кляти москали:

Суд украинской Винницы отправил на принудительное лечение мужчину, разобравшего все домашние электроприборы и газовый котел из-за уверенности в том, что дом отапливается российским газом. Об этом сообщает украинская газета «Вести».

Мужчина не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом заявил, что вокруг одни «сепаратисты». Кроме того, винничанин выразил уверенность в том, что его преследуют и показывают информацию о нем по телевидению. Также мужчина попытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет «от дьявола».

На помощь пришла комиссия врачей-психиатров Винницкой областной психоневрологической больницы имени Ющенко, которая осмотрела мужчину. Врачи установили, что он опасен для себя и окружающих, а также может нанести вред людям и не осознает свои действия, поскольку находится под влиянием болезни. Больницей было подано заявление в суд, на основе которого мужчина был задержан.
Мысли из интернетаПутин душит честных украинских торговцев
Благородных контрабандистов власти европейской сверхдержавы крепко взяли за жопу.

В Киеве продолжается скандал, вызванный поправками, внесенными в Налоговый кодекс Петром Порошенко. Подъезды к нескольким пропускным пунктам на границе Украины и Польши по-прежнему перекрыты митингующими. Новые пошлины уничтожают челночную торговлю – источник дохода десятков тысяч украинцев.

Очередь из машин в десяти километрах от украино-польской границы, а на зебре бесконечная вереница пешеходов. За всем происходящим со стороны наблюдает полиция Незалежной, но не вмешивается. У многих из тех, кто не за рулем, но весь день на дороге, в руках плакаты с требованием отменить новые поправки в Налоговом кодексе, по которому теперь тем, кто часто ездит по безвизу в Польшу, нужно платить пошлину или оставаться там минимум на два дня.

Перекрыли дороги во Львовской области. Для многих, кто живет в приграничной зоне, челночные заезды в Европу – это единственный способ выжить. "Основной капитал, который есть на Западной Украине, это контрабанда. Давайте честно говорить. За счет того, что они поехали подешевле купили в Европе, подороже продали на Украине. И поэтому они пытаются протестовать", — говорит президент ассоциации "Будущее страны и развитие публичной дипломатии" Юрий Кот.

С 1 января этого года на Украине вступили в силу новые поправки в Налоговый кодекс. Теперь для тех, кто был за границей меньше суток и привез товары дороже общей стоимости 50 евро, должен заплатит пошлину. "Подобные поправки максимально усложняют передвижение мелких партий товаров, которые можно перенести в сумке или перевезти в легковой машине. Специально создаются подобные вещи, что люди не могли этим заниматься, чтобы уничтожить мелкий и средний бизнес в угоду крупному бизнесу", — поясняет Кот.

В результате люди перекрыли три дороги, ведущие к польской границе, и только через каждые 30 минут пускают по 10 машин. Политологи уверены, что украинские власти сейчас такими налоговыми нововведениями ищут новые способы наполнить бюджет страны. "Учитывая дефицит украинского бюджета, а также тот факт, что в 2020 году придется платить огромные деньги за кредиты по линии МВФ, которые украинские охотно власти брали в 2014-2015 годах, то, естественно, они ищут всевозможные способы, как заполнить зияющую дыру в бюджете", — поясняет заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк.

Рука Кремля дотянулась до западной границы Украины! Нет предела чекистской мерзости!!!
Мысли из интернетаЦветовая дифференциация шароваров
Из Польши поступают душераздирающие известия - польские паны маркируют украинских холопов жовтоблакитным цветом:

В Польше разразился скандал после того, как один из клиентов международной компании Lindab рассказал местным СМИ, что на предприятии под Варшавой все украинские сотрудники обязаны носить сине-жёлтую униформу. И хотя руководство завода уверяет, что это лишь типичная форма для сотрудников, не говорящих по-польски, правозащитники уже обратились с претензиями в Национальную инспекцию по вопросам труда, сообщает «Украинская правда».

Международная компания Lindab обязала украинских сотрудников, работающих на одном из её предприятий в окрестностях Варшавы, носить одежду в цветах национального флага, пишет «Украинская правда» со ссылкой на польские СМИ. Сообщения об этом вызвали в Польше скандал и обвинения в «дискриминации» по национальному признаку в отношении украинцев, отмечается в статье.

О необычной «сегрегации» на заводе Lindab, расположенном в посёлке Верухове, журналистам рассказал один из клиентов. По его словам, все работники компании имеют униформу разного цвета в зависимости от отдела, в котором они работают. Однако все украинцы вне зависимости от производственного участка, на котором они задействованы, обязаны носить одежду сине-жёлтого цвета, сообщается в статье. «Я не мог даже представить, что такое возможно! Представьте, что поляков обязывают одевать красно-белую униформу, когда они работают на фабрике за рубежом», — цитирует «Украинская правда» заявление возмущённого такой политикой польского клиента, имя которого не раскрывается.

Хорошо хоть еще тавро на жопе в виде трезубца не выжигают!
Мысли из интернетаВыводок Парасюков
Бандеровский майдаун с расово-верной свинофамилией Парасюк с семейством таких же свиней отпраздновал Рождество в квартирном хлеву:

Пользователи социальных сетей активно обсуждают фотографию семейного празднования Рождества в квартире одиозного депутата Верховной Рады и героя Майдана Владимира Парасюка.

«Полчаса работы, и городская квартира превращается в хлев. Поросюки на сене. Неореализм. Начало 21 века», — комментирует политический обозреватель Алексей Блюминов.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Хата рагуль-style, красно-черная тряпка в углу, застенчивый портретик Бандеры на стене - калиброванный патриот!