Блоги
Мысли из интернетаСалозрада
Кляти москали импортозаместили свиней:

Экспорт сала с Украины по итогам прошедшего года упал на 98%, сообщает Business Views со ссылкой на данные государственной фискальной службы.

Согласно информации ведомства, в 2013 году сумма экспорта продукта с территории Украины составила $7,74 миллиона, в 2016-м — $0,088 миллиона.

Как сообщается, причина спада экспорта заключается в отказе России и Молдавии закупать продукт.

Туповатая вата не понимает, что атаман Поросенко мудро накапливает золотой запас!!!
Мысли из интернетаВсплыть по рубку! (с)
Вернулся из Мордора!

Что можно сказать - все что говорят про бесчеловечного тирана Путина - гнусная ложь!
На самом деле он в разы более ужасен!!!

Шутка ли - путинские сатрапы со всей страны сотнями тысяч сгоняют на берег моря своих сограждан.

Бедные люди вынуждены с утра до вечера жариться под палящим солнцем.

Изможденные солнечной радиацией тела, притирку лежат на раскаленной гальке, изредка переворачиваясь, чтобы равномерно обгорать! При этом организм несчастных теряет огромное количество влаги. А рядом, как чудовищная издёвка бессердечного тирана, плещется СОЛЕНАЯ вода Черного моря.

Питьевая вода неподалеку, конечно же есть, но как вы понимаете, небесплатно! Воду из реки Колымы, берега которой усеяны костями жертв ГУЛага, везут сюда бочками в столыпинских опломбированных вагонах и продают изнуренным согражданам за бешеные деньги. Вырученные деньги идут на вмешательство в выборы по всей планете, финансирование хакеров и сепаратистов, а также на дачу Медведева в Испании, где он не был последние 15 лет!

Чумазые дети, одежда которых состоит из одних трусов (да и то не всегда), шныряют туда-сюда в поисках пропитания. Некоторые ловят даже низкокалорийных медуз, о чем радостно сообщают лежащим без движения родителям. Некоторые выискивают среди камней обточенные волнами осколки бутылок, представляя, что это драгоценные камни, за которые можно купить себе немного еды!!!

А многие уже просто сидят и тупо крутят богомерзкие спиннеры, которые по заказу жуликов и воров составами завозят из коммунистического Китая! Говорят это притупляет чувство голода

С заходом солнца, тех, кто еще способен передвигаться, загоняют в прибрежные бараки, цена ночевки в которых стартует с тысячи рублей с человека!

С восходом солнца, весь цикл повторяется. И не видно этому ни конца, ни края!

Нет предела чекистской мерзости!
разговор ополченца по телефонуактивный отдых
Конфликт на Украине породил множество ответвлений, в связи с чем спорные ситуации с участием россиян и украинцев возникают периодически где угодно.
Наиболее часто подобное происходит на «нейтральной территории», а именно в гостиницах черноморских курортов в Турции. Недавно в одном из кемерских отелей случилась массовая драка между отдыхающими.
Началось все по банальной причине – разгоряченные спиртными напитками киевляне все более и более громко разговаривали на мове, ругаясь матом. После замечания, сделанного одним из русских туристов, промолчали, но в спину бросили «москаляку на гиляку». На что группа петербуржцев выразила протест, после чего завязалась драка.
Столкновение быстро переросло в драку всех на всех. Дрались шезлонгами, стульями, киями, столами, приехало множество полицейских. Самое интересное, что на помощь, как русским, так и украинцам вливались представители других наций. Победили, за тяжестью кулаков и мотивации, россияне, на стороне которых выступили казахи, кавказцы, белорусы, даже один поляк и, внезапно, группа французов. Азартно кричавшие украинцы, которым на помощь пришли немцы и англичане, в результате нахватали больше всех воспитательных тумаков, не забыв «поделиться» со своими нежданными союзниками.
Впрочем, что интересно, если оскорблений не звучит, то и русские, и украинцы без проблем отдыхают. Патетика «войны с Россией», к счастью, действует не на всех.
https://slovodel.com/500273-russkie-turisty-izbili-ukraincev-v-turcii-za-vykriki-moskalyaku-na-gilyaku
миха +1 Нет комментариев
ukrainavogneСвидомые продолжают травлю мамы, которая отказалась сдавать поборы на АТО
Помните, как родительница киевской Славянской гимназии Татьяна Попова написала донос в СБУ на других родителей за отказ сдавать поборы на АТО?

Свидомые с тех пор, и, в частности, эта самая Татьяна Попова, не успокаиваются и продолжают травлю смелой мамы.

Сегодня жертва травли свидомых профпатриотов и борцов с "русским миром" на Украине написала у себя в фейсбуке:

"Сегодня под дверями дежурила "полиция". Названивали мужу, чтобы я открыла дверь и пообщалась. По какому вопросу, - вразумительно не ответили, сказали какой-то бред, что я общалась в России с кем-то не тем (на минутку, я там была у родственников!), и с Русланом Коцабой. Просто не стала с ними встречаться. Сказали, что придут завтра в три. Как вам такое?"

"После этого эта так называемая "полиция " обклеила подъезд и дом (может и не только) такими листочками. Указаны мои паспортные данные и адрес. Листочки на липкой бумаге, такое можно сделать только в типографии"

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Separatistka +2 4 комментария
ukrainavogneНикто не притесняет русскоязычных вна Украине
Все школы Херсонской области будут переведены на украинский язык обучения. Об этом в понедельник, 31 июля, агентству УНН сообщил начальник управления образования, науки и молодежи Херсонской обладминистрации Евгений Криницкий.

«Наша принципиальная позиция, чтобы абсолютно все школы области постепенно перевести на украинский язык обучения. Именно поэтому мы планируем с этого года начать с первых классов», — сказал Криницкий.

Он добавил, что в регионе сейчас 26 русскоязычных школ. «Понятно, что переход будет длительным. Есть вопросы переобучения педагогических кадров, и планируется дополнительная закупка украинских книг. Мы плавно будем переводить на украинский язык сначала первые классы, затем пятые классы. То есть систематически и плавно мы будем переводить все классы», — подчеркнул чиновник.

П.С. Херсонская область - одна их наиболее традиционно русскоговорящих.
Separatistka +3 12 комментариев
разговор ополченца по телефонуМесть как искусство
Конечно же, иногда не стоит ждать и требуется рубить с плеча, но так было не в этот раз. Обама, когда уходя решил максимально подпортить отношения между Вашингтоном и Москвой, вряд ли просчитал, что Путин сумеет обернуть ситуацию себе на пользу. Но борьба на то и борьба, что опытный соперник может использовать любой выпад противника ему во вред. Путин соперник очень опытный и он использует беспредел Обамы в отношении наших дипломатов в США и бездеятельность парализованного Конгрессом Трампа на пользу России.
Выпад от Барака был совершён на всякий случай: 35 дипломатов выдворено, два объекта недвижимости, по сути, арестовано. А ответ от Путина прозвучал в тот момент, когда это было выгодно ему и после того как Россия продемонстрировала добрую волю, а США не продемонстрировали ничего. Но это не всё. Ответ не симметричный, и несимметричный очень сильно.
По решению МИДа, до сентября 745 человек должны покинуть Россию. Останутся 455 из 1200 сотрудников консульств и посольства в Москве. Таким образом, количество работников американских и российских диппредставительств будет уравнено, а Россия снижает количество американских «бойцов невидимого фронта» в своём тылу сразу почти в три раза. Вот для чего нужна была такая большая выдержка.
Это, по сути, полный разгром структуры, занимающейся непосредственным управлением агентурой накануне того момента, когда у них должна была начаться жаркая страда — выборы Президента России — 2018 года.
455 человек физически не смогут замутить нам новую болотную. Им ведь ещё и повседневными текущими дипломатическими и консульскими обязанностями заниматься будет необходимо. Миссия невыполнима
миха +1 1 комментарий
разговор ополченца по телефонуИрина Алкснис. "Посольский ответ Москвы"
Если по каким-то причинам дипотношения оказались перекошены в пользу одной из сторон и устоялись в этом положении, не так-то просто их вернуть в точку равенства, потому что это нарушит сложившийся баланс и потребует шагов, которые будут восприняты как недружественные и в свою очередь вызовут ответные меры. Поэтому ситуация, когда дипломатические шаги, качественно меняющие расклад сил, формально укладываются в рамки "зеркальных мер", крайне нетривиальна и заслуживает особого внимания.
Отставим в сторону сложные аналитические выкладки и конспирологические теории — просто посчитаем, что получила, а что потеряла каждая сторона в этом российско-американском дипломатическом скандале.
Россия лишилась доступа к двум единицам своей дипсобственности — двум посольским дачам.
Она ответила зеркально, во всяком случае, формально — США потеряли доступ к единицам своей дипсобственности. Правда, вместо двух дач Москва ограничила американцам доступ к их даче и складу. Казалось бы, мелочь, вот только склад — в отличие от дачи, которая отвечает за отдых посольских сотрудников и их семей, — непосредственным образом обеспечивает работу самого посольства.
Разумеется, это не повлияет критическим образом на функционирование дипмиссии, но, безусловно, создаст некоторое неудобство. Хотя кто знает, что американцы хранят на этом своем складе?
США выслали 35 российских дипломатов. Важно помнить, что Россия до сих пор так и не ответила на этот демарш, хотя по-прежнему подчеркивает свое право на ответные меры.
Все недружественные дипломатические шаги США (например, то, что они до сих пор не выдали визы российским дипломатам, направленным на замену высланным) и в целом политика Штатов последних месяцев (включая новый пакет санкций) позволили Москве обратиться к другому пункту двухсторонних дипломатических отношений — к серьезному перекосу в численности посольств в пользу Штатов.
Как и почему так получилось, когда произошло — в советские времена или позже — дело уже историков. Важно то, что Россия до недавнего времени не могла на пустом месте нарушить сложившийся статус-кво, поскольку это означало бы недружественный демарш и вызвало ответные меры США. В силу же действий совершенно потерявшего берега Вашингтона руки Москвы оказались развязаны для кардинального изменения в данном вопросе и возвращения ситуации к симметрии.
В итоге Россия предложила — надо признать, это весьма остроумный эвфемизм слова "потребовала" — Штатам привести численность всех посольских и консульских учреждений к российскому уровню.
Это не высылка. Россия не вмешивается во внутреннюю деятельность посольства, не указывает на персоналии и функции. Она просто настаивает на численном равенстве посольских миссий.
Называют разные цифры, включая откровенно фантастические (чуть ли не 1200 человек), на сколько человек должно сократиться американское посольство. Сами американцы хранят молчание по поводу численности своих представительств в России. Но если брать даже по самой нижней планке озвучиваемых цифр — 200 человек, это означает сокращение штата на треть.
Это, разумеется, не приведет к параличу работы миссии, но создаст для нее очень серьезные трудности. Такой поворот событий потребует полной перекройки штатного расписания, серьезного увеличения нагрузки на сохраняющиеся штатные единицы и урезания целых направлений деятельности посольства. Более масштабные штатные сокращения (чаще других называется цифра в 700 человек) действительно будут означать коллапс дипработы американцев в России.
Месячный срок на решение данной задачи (как и два дня на решение всех проблем с огромным складом) — это не мягкость и слабость, как полагают некоторые, а издевательство и глум.
Если же Вашингтон за данный месяц так и не придет в разум и не начнет себя вести адекватно (хотя бы по дипломатической линии), то Москва продолжит "воспитательную работу". Например, из оставшихся 455 человек выдворит 35 дипломатов, выбрав по своему вкусу самых ценных сотрудников.
Ведь этот зеркальный ход по-прежнему за Россией.
Всю эту публичную — на весь мир — и крайне болезненную "порку" американской дипломатии с перспективой паралича их дипломатической работы в стране Россия устроила под соусом невероятного долготерпения, длительных мягких убеждений и миролюбия.
Паузы, действительно, надо уметь держать.
Источник
миха +3 1 комментарий
нарыл и удивился.макейн и рак мозга
У этого летуна и сенатра нашли рак мозгов, но нашу страну он не пообещал усыновить
нарыл и удивился.годовщина сбитого боинга
......у нас тут девушки... в очередной раз матерюсь самыми непристойными словами - нашли разгонный ьлок 0 он же стартовый от ракеты? нет- пошли на.... девушки извините, но незря этот кусок трубы пропал... по номеру можно установить не только часть, к которой приписана, но и кто на кнопчку нажал.
innugami 0 1 комментарий
,,Дом в котором я живу ,,вы охренели бабы
В Ираке задержаны пять немецких джихадисток
Террористки из "Исламского государства" готовились к нападениям на правительственные войска в освобожденном иракском Мосуле. Задержаны представительницы Германии, России, Турции и Канады.

В ходе зачистки иракского Мосула от последних боевиков террористической группировки "Исламское государство" были задержаны 20 джихадисток. Как пишет во вторник, 18 июля, газета Die Welt, среди задержанных пять сторонниц ИГ, которые приехали в Ирак из Германии. Одна из них, по всей вероятности, - 16-летняя школьница из Саксонии.
КОНТЕКСТ

ООН призывает иракцев отказаться от мести пособникам ИГ
Освобождение Мосула от власти "Исламского государства", вызвало волну внесудебных расправ победителей. Им самим предстоит еще прийти к единству по нерешенным вопросам. (17.07.2017)
Власти Ирака объявили о полном освобождении Мосула от ИГ
Amnesty: В боях за Мосул совершены ужасающие преступления
Принявшая ислам немка исчезла из дома летом 2016 года. Еще в Германии она попала в поле зрения правоохранительных органов из-за своих интернет-контактов со сторонниками "Исламского государства". Прокуратура возбудила в отношении нее дело по обвинению в подготовке совершения тяжкого государственного преступления. Дело было приостановлено в связи с исчезновением подозреваемой. "Если она вновь появится и будет однозначно идентифицирована, то следствие будет продолжено", - заявил прокурор Лоренц Хазе (Lorenz Haase) в интервью агентству dpa.
Кроме немок, среди задержанных женщин-боевиков были представительницы России, Турции и Канады. Они скрывались в подземном туннеле и имели при себе стрелковое оружие и пояса смертников, готовясь к нападениям на правительственные войска.