Блоги
Мысли из интернетаТравить их дихлофосом
Нацистский утырок Рыбчинский озвучил свои сокровенные мечты:

Депутат Верховной рады Евгений Рыбчинский сравнил жителей Донбасса с тараканами и предложил травить их дихлофосом, передает РИА «Новости».

«Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса», — написал политик в фейсбуке.

Едына Украйина, ага.
Мысли из интернетаКосмические мракобесы на линии
Найден виновный в крушении ракеты:

Ответственность за неудачный запуск «Союза-2.1б» с космодрома Восточный лежит на благовещенском епископе Лукиане, который освящал ракету-носитель перед стартом. Об этом заявил протодиакон Андрей Кураев в эфире радио «Говорит Москва».

«Если человек нечто делает, а выходит плохо, то для него это вопрос задуматься, правильно ли он делает. Очень странно, что церковь вроде предоставляет услуги, но никогда не отвечает за качество этих услуг. В этом есть некоторая проблема», — цитирует Кураева сайт радиостанции.

Ракета «Союз» с 19 спутниками стартовала с Восточного 28 ноября в 08:41 мск. «Роскосмос» отчитался о выведении разгонного блока с трехтонным аппаратом «Метеор-М» на расчетную орбиту, однако затем сообщил, что на целевую орбиту спутник не вышел, связь с ним установить не удалось.

По предварительным данным, ракета упала в Атлантический океан вместе со всеми спутниками.

Действительно, чтобы ракеты не взрывались нужно усерднее молиться!
21й век на дворе, блеать, а они ракеты освящают!
Даже при Хрущеве такой херни не было.

Как говаривал Лазарь Каганович "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". И это точно не епископ Лукиан, хоть и клоун в рясе!
ukrainavogneВесь мир перестал быть с нами
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Опять, значит, поимели нашего президента в Европе. Прямо на пятом саммите «Восточного партнерства» в Брюсселе. Европейцы вступили в контакт очень жестко, практически без использования хороших смазочных веществ. И это уже, похоже, стало системой.
В октябре этого года Петр Порошенко привез на заседание сессии ПАСЕ целую делегацию инвалидов, лиц с ограниченными возможностями, на фоне которых выглядел просто молодцом. Его усадили в удобное голубое кресло перед президиумом и вставили по поводу закона об образовании. Обозвали расистом, который не уважает права человека. А Петр Алексеевич так красиво рассказывал на пяти или шести языках, что никакой дискриминации по языковому принципу в Украине нет, у нас полное равноправие. Только надо зачистить русских, венгров и молдаван вместе с румынами. Чтобы, значит, восстановить монолитное единство «титульной нации». Не помогло.

И вот в ноябре состоялся провальный для нашей нации саммит «Восточного партнерства». Не важно, что это никому не ведомая организация, которая делает вид, что готовит страны-неофиты к членству в Евросоюзе. Главное, что Порошенко как баран поперся в Брюссель за очередной исторической «перемогой».

Для Украины ЕС — это аналог рая на земле. Там всем дают по пятьсот евро просто так, за красивые глаза, ласкают, исполняют все желания. Европейцы просто ангелы, которые даже не ходят в туалет. Во всяком случае, так считал майдан, и для этого Украина стремительно проср…ла все.

Больше трех лет Европа манила «самую передовую нацию мира» безвизовым режимом. Каждый визит Порошенко в Брюссель считался историческим. Я не вру. Съездил, выступил, и целую неделю все расово правильные СМИ бьются в восторженной истерике: «А, мля, скоро мы утрем нос „рашке“, будем жрать круассаны в Париже». Заседания местного парламента, который каждую сессию выполнял многочисленные условия предоставления «безвиза», смотрели как самое желанное шоу. Патриоты теряли сознание от радости и произвольно мочеиспускались, когда Рада «приближала исторический миг».

Миг настал в июне 2017 года. Порошенко открыл символические двери из папье-маше с картинками на кордоне и… Короче, сегодня о «безвизе» патриоты вообще не вспоминают. Более того, если заговорить на данную тему в контексте достижений президента Порошенко, тебя мгновенно смешают с дерьмом. Что случилось? Почему не понравился европейский рай в безвизовом формате? Круассаны, б…, черствые?

Все гораздо прозаичнее: очень дорого. Нация ж мечтала слиться с Европой и получить за свое «мужество, проявленное в деле защиты ЕС от агрессии РФ» кучу бонусов и денег. Реальность буквально шокировала. Мало кто может себе позволить быть беззаботным туристом, особо не экономящим на еде и развлечениях. Какое там… Самые дешевые туры в долгожданную Европу оказались тупо не по карману абсолютному большинству потенциальных обладателей кружевных трусов.
За время «безвиза» количество украинских туристов в странах ЕС снизилось в три раза по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Более того, оказалось, что наиболее популярными «туристическими направлениями» стали Россия и Крым.
С целью не пугать доверчивых патриотов подобной статистикой об этом стараются не писать. Одно время пытались выдать резкий рост спроса на биометрические паспорта (с ними можно пересечь кордон) за показатель эффективности безвизовой политики Порошенко. Но потом выяснились страшные вещи. Оказывается, люди душатся в очередях за «биометрией» не за тем, чтобы поехать пожрать круссанов и попить пива в Прагу, а «шоббуло». Ну, мало ли что может произойти в «европейской стране». Да у нас все что угодно можно случиться. Поэтому все стараются побыстрее приобрести себе паспорт на случай «великого исхода». Ну и да, надо ехать на заработки, поскольку работы тупо нет. Точнее, она есть, но за смешные деньги.

Очень быстро сформировалась целая теневая сеть контор, специализирующихся на «ускорении получения биометрических паспортов». Цены разные. Все зависит от срочности. За сто тридцать евро могут сделать паспорт в течение трех дней, за пятьдесят евро — за двадцать календарных дней. И за что, спрашивается, орал и скакал майдан?

Еще одним прямым результатом «безвиза» стал резкий, практически шестикратный рост ввоза бэушных европейских авто на территорию «процветающей нации». Схема уклонения от уплаты налогов при ввозе автомобиля после введения безвизового режима стала поистине глобальной. Раньше этим пользовались только жители приграничных областей, а теперь вся нация. Так называемые «бляхи» — подержанные тачки, зарегистрированные на литовские и польские фирмы (или на физических лиц — нерезидентов), заполонили города Украины. Раз в пять дней надо пересекать кордон для подтверждения «временного ввоза на таможенную территорию нации», поэтому очереди «бляхарей» на границе — совершенно обычное явление. Стоять надо от пяти часов до суток. И стоят!

И, конечно же, количество украинских гастарбайтеров, въехавших в Польшу по «безвизу», да так и оставшихся вкалывать там на «панов», выросло в геометрической прогрессии. «Безвиз» стал уродливым экономико-политическим явлением, не имеющим ничего общего ни с туризмом, ни со «светлым европейским будущим». Даже изощренные п..., которые отвечают в Администрации президента за пиар, перестали использовать данную тематику для популяризации «достижений великого лидера».
В отношениях с ЕС наметились системные проблемы. В начале осени вспыхнул глобальный евроскандал, связанный с принятием расово правильного закона об образовании. Практически все страны-соседи Украины возмутились, стали протестовать. Румыния, Польша, Болгария, Венгрия. Венгры вообще поклялись заблокировать сотрудничество Киева с ЕС и сурово придерживаются взятых обязательств. Будапешт сорвал заседание комиссии НАТО-Украина, что привело президента Порошенко в состояние буйного помешательства. Он попытался разрулить ситуацию с помощью крика о «невиданных страданиях Украины в связи с российской агрессией», однако данная тема уже приелась. Кудри Петра Алексеевича в различных европейских организациях примелькались, его стали посылать.

Теперь вот саммит «Восточного партнерства». Там президента нации поимели сразу по трем направлениям. Во-первых, публично и цинично отказали даже в перспективе членства. Это полный провал. После безвиза кондитер строил свою публичную риторику на скором вступлении Украины в ЕС, после чего начнется бурный рост всего. И нация ему верила, ждала, когда приедут трудолюбивые немцы и построят здесь автобаны. Сегодня из Брюсселя Порошенко вернулся без члена. В прямом смысле этого слова. Полная трагедия.

Во-вторых, тупо не дали денег. Петр Алексеевич с грацией профессионального нищего хотел выпросить у европейцев 600 миллионов евро на «системные макроэкономические проекты». Его же неожиданно жестко обвинили в кидалове и напомнили о лесе-кругляке. Карпатские леса в виде бревен, которые должны поставляться в ЕС фактически без таможенных сборов, интересуют европейцев гораздо сильнее, чем «агрессия России, вторгшейся в суверенную евронацию». Отменишь таможенные сборы — получишь деньги, не отменишь — не получишь. Лес-кругляк для Евросоюза гораздо более ценен, чем «евроинтеграционные устремления Украины».

В-третьих, на закрытой части саммита Порошенко довели до истерики требованиями соблюдать права грузин. Оказывается, практика СБУ и Управления государственной охраны (личная «охранка» Порошенко) хватать грузин, протестующих с Саакашвили под Радой, и выдворять в Тбилиси с мешком на голове не соответствует европейским стандартам. Петр Алексеевич покраснел, доказывал, что выдворяют исключительно воров в законе по решению «справедливого суда», но его грубо прервали. Намекнули, что о «справедливом суде» он может рассказывать в другом месте. Тут же собрались люди осведомленные в тонкостях коррупции. Порошенко так растерялся, что стал давать советы ЕС по укреплению единства, чем зашкварился окончательно.
Надо понимать, что кондитер считает себя выдающимся геополитиком современности. Он даже специально сделал дебила Климкина главой МИДа, чтобы на его фоне выглядеть красавцем. Поэтому крах в Брюсселе он воспринял очень тяжело.
Чем прикажете дурить нацию перед президентскими выборами? «Безвиз» превратился в полную херню, членство даже в перспективе не светит. И в НАТО вступить не удастся, о чем ему открытым текстом сказали в Альянсе. «Великая антипутинская коалиция» во главе с Петром Алексеевичем рассыпалась в прах. Делать вид, что процесс идет штатно, не получится.

Грузины во главе с Саакашвили продолжают демонстрировать полную беспомощность власти. Они же контролируют правительственный квартал. Европослы осторожно интересуются у Порошенко: контролирует ли он ситуацию? Похищения грузин-протестантов являются свидетельством полной беспомощности Петра Алексеевича. МВД во главе с Аваковым умыло руки, и президент остался один.

Кстати, МВФ денег нам не даст. Ни до конца года, ни в будущем году. Попытки на… Фонд при помощи «пенсионной реформы» провалились. МВФ требует повышать пенсионный возраст не поэтапно, а сразу. Плюс ввести свободную продажу сельскохозяйственных земель и повысить тарифы на газ.
Что остается делать Петру Алексеевичу? Только одно: изображать в Брюсселе писающего мальчика для поддержания мифа о европейской интеграции Украины.

Александр Зубченко
Мысли из интернетаПорось, сшибающий с ног
Жирный нацист Петя, традиционно сшибает солдат как кегли.
Выдержать ударную волну президентского перегара могут не только лишь все!
Мало кто даже в ОЗК может это сделать.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Близкое присутствие Петра Порошенко опять подкосило Почетный караул. Во время траурных мероприятий у Мемориала жертвам Голодомора в Киеве с участием президента Украины в обморок упал солдат караульной службы.

Военнослужащего сразу забрала «Скорая помощь». Как позже сообщили медики, фуражка пережала солдату сосуды головного мозга. Однако жители незалежной сразу вспомнили, что падение участников важных событий в присутствии Порошенко случается в незалежной не впервые. Все помнят, как такой же солдат караульной службы упал, выронив винтовку, во время инаугурации Порошенко.

Проклятый Путин совершил персональный голодомор и геноцид в одном флаконе по отношению к несчастному солдату!
В течение месяца прокрадывался в казарму, сжирал пайку и уменьшал диаметр фуражки!!!
Мысли из интернетаГолодоморов отечественных..., тоже три
Бандеровские упыри продолжают скулеж про мифический голодомор.
На этот раз лоснящийся от недоедания Вова Гройсман, насчитал аж целых три штуки:

В XX веке украинцы пережили три голодомора, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Его обращение к гражданам страны в связи с днем памяти жертв голодомора опубликовано на сайте правительства.

"Украинцы отдают дань памяти предыдущим поколениям, на долю которых выпали нечеловеческие переживания и испытания — голодоморы", — говорится в заявлении.

По словам Гройсмана, голод 1932-33 годов был "методичным уничтожением миллионов украинцев". Однако, как утверждает украинский премьер, таких "голодоморов" было несколько.

"В ХХ веке украинцы пережили еще два массовых голода — 1921-1923 и 1946-1947 годов, которые, по свидетельствам очевидцев и оценкам историков, также имеют признаки этнической чистки, а следовательно, были сознательно организованы", — заявил Гройсман, не уточнив, на каких фактах основываются его утверждения.

Суда по жирным хлебальникам Вовы и Пети, эти достойные люди стремятся отожраться сразу за все голодоморы сразу!
Причем за всех!
разговор ополченца по телефонуПро мальчика Колю
не мое - с просторов

Тут у нас замес такой,-
В шоке Новый Уренгой.
Мальчик Коля в Бундестаге
Зачитал доклад с бумаги.
Про погибшего арийца:
Мол совсем он не убийца,
Дескать он простой солдат,
И ни в чём не уиноват..
В Сталинград попал случайно,
Был невинным чрезвычайно,
Как в плену он оказался,
Так бесславно там скончался..
И лежит сейчас в могиле,
Жалко Ганса, нету силы.
Ведь не он душил детей,
Резал наших матерей,
Убивал отцов и дЕдов,
Нёс разруху, смерть и бЕды..
Нет, не он взрывал домА,
Зверствами сводил с ума,
И расстреливал с улыбкой.
Ганс - святой!Война - ошибка!
Но в контексте Бундестага
Эта жалкая бодяга
Прозвучала покаяньем
За советских войск деянья.
Что ж, спасибо скажем школе,
За образованье Коли.
И прозападную роль
В воспитаньи новых Коль.
_____________________
Мамы!Папы! Бога ради!
Не растите таких гадин!
миха +3 2 комментария
Мысли из интернетаМайдаун Петя и российские окольные пути
Сегодня исполнилось 4 года с того момента, как упоротые свидомые обезьяны вышли скакать и разрушать собственное государство.

Нищета, коррупция, преступность зашкаливает. Нацистские утырки делают, что хотят. Бандеровские упыри набивают карманы, Тупоголовых животных гонят на скотобойню на востоке. Продажные твари воюют в телевизоре про российскую агрессию.

А Петя-алкаш знай себе рапортует об успехах:

Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что властям страны удалось выполнить одно из ключевых требований «майдана».

«Сегодня Украина отмечает День достоинства и свободы. Ровно четыре года тому назад наша молодёжь, наши студенты стали первыми, кто в благородном порыве, с юношеской искренностью и откровенностью вышли на Майдан с требованием: не сворачивать с европейской дороги на российские окольные пути», — цитирует политика «Укринформ».

По словам Порошенко, «Революция достоинства» стала «ещё одним доказательством извечного стремления украинского народа к свободе и независимости».

«Её годовщину мы отмечаем уже в четвёртый раз, но в этом году впервые могу сказать людям, что одно из ключевых требований «майдана» выполнено: соглашение о политической ассоциации и зоне свободной торговли с 1 сентября вступило в силу», — подчеркнул он.

Ранее Порошенко заявил, что ситуация, сложившаяся на Украине в 2014 году, больше не повторится.

Российским окольным путям скажем нет!
Даешь прямой пидорский путь прямо в глубины вожделенной жопы!
Мысли из интернетаНаркоман Палий решил переименовать Россию
Мощный свидомый аналлитик Палий выдвинул авторитетное предложение:

На Украине вновь заговорили о переименовании России в официальных документах и литературе. Украинский политический аналитик Александр Палий считает, что Россию следует называть "Московщиной".

Ранее предложение переименовать Россию высказывала писательница-русофобка Лариса Ницой. Он выступила с инициативой замены в официальных документах слова "Россия" на "Московия".

Александр Палий с ней не согласен, и считает более правильным переименованием "Московщину". Именно так, по словам украинского эксперта, называл Россию украинский поэт и писатель Тарас Шевченко.

"Московия - это более латинизированный вариант, а традиционно Тарас Шевченко называл Россию "Московщиной", - заявил Александр Палий в интервью украинскому изданию "Обозреватель".

Вот жрут свидомые дегенераты воняющую коричневую субстанцию, нахваливают, добавки просят.
Окружающие смотрят и недоумевают, как это можно жрать?!
А это они говно в повидло переименовали!
Мысли из интернетаНацистская свиноматка Марина обворовывает детей инвалидов
Марина Порошенко тоже не сидит без дела и ворует в две руки.
Но так как она существо слабое, не такое увесистое как нацист Петя, то и обирает тех кто послабее, а именно - детей инвалидов:

Первая леди Украины Марина Порошенко может быть замешана в отмывании денег через международные гуманитарные фонды, созданные для помощи детям с ограниченными возможностями. Об этом сообщает Luxembourg Herald со ссылкой на источник в Минюсте Украины.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


"Данная деятельность поддерживается Мариной Порошенко, женой президента, которая лично "контролирует" поступление средств на счета этих фондов и активно участвует в их продвижении", — говорится в статье.

По информации издания, США и европейские страны перечисляли деньги на нужды украинских детей с ограниченными возможностями через подставные международные фонды гуманитарной помощи. Средства со счетов благотворительных организаций переводились разным фирмам, в том числе и оффшорным, а сами фонды закрывались, говорится в публикации.

Люксембургское издание отдельно упоминает организацию International Renaissance Foundation Джорджа Сороса, через которую по указанной схеме проходили десятки и сотни миллионов долларов.

Источник в Министерстве Юстиции Украины также предоставил люксембургским журналистам данные о деятельности благотворительной организации "Сильная Украина", в работе которой участвовала Марина Порошенко. По словам собеседника издания, после того как организаторы фонда присвоили себе деньги, данное предприятие они решили ликвидировать
Мысли из интернетаАгент Чиполлино
Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли министра обороны Испании Марию Долорес де Коспедаль после ее заявление о "руке Москвы" на референдуме о независимости Каталонии. Они дозвонились ей от имени "главы Минобороны Латвии" и "подтвердили" ее худшие подозрения, заявив, что экс-глава Каталонии Карлес Пучдемон - агент российских спецслужб с позывным Чиполлино. При этом половину туристов из РФ в Барселоны они назвали "кадровыми военными". Запись пранка опубликована на их Youtube-канале.

По словам Вована, в ходе разговора пранкеры пообещали испанскому министру передать некие документы, доказывающие причастности РФ к каталонскому референдуме.

По словам Кузнецова, испанский министр позже сама перезвонила пранкерам и сообщила, что рассказала о разговоре премьер-министру Испании и он заинтересован во встрече с министром обороны и премьером Латвии.

"Мы подтвердили, что тоже заинтересованы во встрече, но позже она видимо догадалась, что это розыгрыш, больше звонков не последовало", -добавил пранкер.

Напомним, ранее Мария де Коспедаль заявила, что правительство Испании уверено в причастности России к каталонскому кризису. Выводы они сделали из-за распространения некой "пропаганды" в Сети с территорий РФ и Венесуэлы. Однако конкретных доказательств "российского вмешательства" она не предоставила.