Блоги
Отряд боевых клоуновЮля в пике
Вышла из сумрака недоделанная Жанна Дарк! Голодувавшая политичка Юляша стряхнула с себя нафталин и решила раскрыть народу глаза на лживисть укроСМИ. Феерично, неполживая Юляша разоблачает неполживые СМИ! Просто рыдаю...Щас Юляша расскажет вам правду, ага...
Кумир бабулек Центральной Украины еще жив! Правда потаскан...
Обратите внимание: все свидомые просто поддрачивают от такого жеста пальцами "кряк-кряк" и производных от него:
""

Это они у англоязычной продвинутой молодежи подсмотрели. Делаешь пальцами "кряк-кряк" - ты эуропэець! Ты шаришь в тренде! Не делаешь пальцами "кряк-кряк" - махровый ватник и раб!
Хуле, обезьяны! Не, не так - "онижедети"!

Короче: "Усиии на майдааан! Палыть колэээса! Юля рулыть! Ла-ла-ла-ла..."
Отряд боевых клоуновСвиньи правят миром. Гуманитарка с Ямайки.
Я знал! Я знал, что братская помощь народа Ямайки и США в качестве очередной гуманитарной посылки с убойной травой дошла-таки до Нэньки!
""

Пухлый воин-президент Украины встретился со своим ближайшим другом крупнейшим гуманистом-философом нашей эпохи и по-совместительству мэром Киева Педалькой Кличко. Став респектабельным солидным политегом, Веталь прекратил баловаться занюхом из пожарного оборудования. Друг Петюня объяснил, что это неинтеллигентно и нецивилизованно. Эвроориентированные политеги наслаждаются тонким запахом заморской чудо-травы.И только маргиналы, типа Тимошенко, засасывают по шесть дорожек, как пылесос, прямо с зеркала.
Интеллигентно забив пяточку, нынешний легитимный президент и ставший вчера официально нихуясибе мэр Киева поймали знатный приход.
""

Хорошенько раскумаренный президент свинарника размяк, и его поперло на откровения.
Президент Украины Петр Порошенко уверен, что Владимир Путин следовал его мирному плану, когда предложил отменить разрешение Совета Федерации на ввод Вооруженных Сил России на Украину. Такое мнение он высказал на встрече с главой Киевской горадминистрации Виталием Кличко.
"Слышь, слышь, уважает меня Путин, слушает моих советов, боится!"- доверительно сообщил друг Петюня интеллектуалу политегу. "А все почему? Потому что я - толстый! А значит - солидный!" - продолжал свои откровения Салоносный.
"Угу, боится..."-послушно подтвердил Виталя, тронутый вниманием президента.
""

"А воровать, это ты брось, Виталя! Слышь, без моего разрешения, ни-ни!" - продолжил Свин-повелитель. "Угу, ни-ни." - послушно подтвердил Виталя, лихорадочно вспоминая, какой он получил откат за дерибан территории Беличанского леса (Виталя становится на крыло)
Как сообщает сайт президента Украины, Порошенко рассказал Кличко, что важной задачей считает борьбу с коррупцией. Глава государства напомнил, что совсем скоро местные власти получат новые расширенные полномочия после принятия изменений Конституции, введут децентрализацию власти. Он назвал эти изменения важным историческим решением, поскольку децентрализация - один из важных пунктов мирного плана Президента.

"И Киев, слышь, сделай не хуже, чем сраные Парижи с Брусселями!" - добавил пан Окорок. "Угу, с Брусселями!" - опять согласился Веталь, тревожно вспоминая, что Правый Сектор давеча расхуярил гостиницу "Турист".
В среду, 25 июня, боксер и лидер украинской партии УДАР Виталий Кличко официально стал мэром Киева.
В свою очередь, новоиспеченный президент Украины Петр Порошенко поручил ему сделать Киев «лучшей европейской столицей».

""
Мысли из интернета"Я не я и корова не моя" - заявил видный фашист Турчинов
Спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов заявил, что спецслужбы постоянно дезинформировали руководство страны о возможном военном вторжении. Ему неоднократно докладывали о том, что российская армия нападет на Украину ночью.


– Где-то по десять раз в месяц наши спецслужбы сообщали, что время военного нападения со стороны России определено – обычно это было в три–четыре часа утра. И мы сидели в боевой готовности на командном пункте... А остатки армии готовились к открытой войне с восточным соседом. Но её не произошло, – рассказал Александр Турчинов в интервью "Новому времени".
Мысли из интернетаСпасите детей Донбасса
Отряд боевых клоуновЗамминистра международных конопляных дел.
В продолжение поста Анатольевича. Однако не только министр Швайка витает в пространстве грез. На днях горе-деятель из колыбели украинских гопников и матерщинников МИД Украины гневно заявил, что Киев имеет претензии к Вене, за то что они осмелились встретиться с Путиным без разрешения Украины.

Украина обеспокоена в связи с визитом российского президента Владимира Путина в Австрию, подчеркнул заместитель министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский.
«Мы бы хотели задать вопрос Вене — каким образом они принимают главу российского государства, которое осуществляет агрессию против Украины? Более того, мы выражали свою обеспокоенность по поводу организации такого визита — значит ли это, что европейская позиция, позиция демократии, защиты фундаментальных принципов международного права, уже не является действительной?», — заявил украинский дипломат. «Этот вопрос мы адресуем к нашим австрийским партнерам — быть очень скрупулезными в выборе своих стратегических собеседников», — подчеркнул Лубкивский.

Вот так! Не много ни мало! Украина сказала вам с кем дружить, че непонятно?! Или вы уже не хотите дружить с Украиной?! Совсем поохуевали там у себя в Австрии?
""

Скрупулезность в выборе партнеров, по мнению Лубкивского: это только контакты с теми, с кем разрешает Укропа...Болезный, Австрия именно эту скрупулезность и проявляет! Гораздо больше пользы принесут контакты с супердержавой, чем с останками страны, находящейся под полным контролем США, и идущей по африканскому пути развития.

Примечательно, что в сфере внешней политики Украина копирует поведение нахальной обезьяны, которая попрошайничает у туристов. Если к ней один раз проявили внимание, она воспринимает это, как должное, и начинает требовать все большего. А под час колотит и царапает благодетеля, который это внимание не проявляет.
С мируОтвлечемся от Украины - посмотрим на Америку
"Рука Путина" дотянулась и до Америки. Представители Палаты Конгресса намерены подать иск к Бараку Обаме.
Вашингтон, Июнь 26 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – Республиканцы обвинили президента США Барака Обаму в превышении должностных полномочий. Конгрессмен Джон Бейнер уверен, что глава государства нарушал закон и должен ответить за это в суде, впрочем, до импичмента дело не дойдет, передает телеканал NBC.
Спикер палаты представителей Конгресса США Джон Бейнер утверждает, что глава государства принял ряд политических решений в нарушение американского законодательства и без согласия с Конгрессом, и тем самым злоупотребил полномочиями и нарушил закон. «В Конституции США ясно говорится, что президент обязан строго соблюдать закон. С моей точки зрения, президент не соблюдает строго закон», – заявил Бейнер.
За какие именно действия Обама должен нести ответственность, конгрессмен не уточнил, однако, совсем недавно республиканцы обвиняли президента в том, что он не сообщил им о намерении обменять пленённого талибами военнослужащего США на пятерых лидеров движения «Талибан», содержавшихся в спецтюрьме Гуантанамо. Кроме того, со стороны республиканцев есть претензии по программе медицинской помощи и миграционному законодательству, передает ИТАР-ТАСС.
Между тем, Бейнер сообщил, что судебный иск будет подан от имени палаты представителей, контролируемой республиканцами, точные сроки он не уточнил, но добавил, что иск вовсе не означает, что республиканцы преследуют своей целью отстранения президента от власти. По словам заместителя пресс-секретаря Белого дома Джоша Эрнеста, «республиканцы хотят подать иск потому, что не согласны с политикой Обамы».
Стоит отметить, что внешняя политика главы государства не устраивает 57% американцев, по данным опроса NBC и Wall Street Journal, это своеобразный рекорд за все время президентства Обамы.
© 2014, РИА «Новый Регион»
Urfo.Org: http://urfo.org/inworld/502854.html
Какие из телодвижений Барашки не понравились Конгрессу как мы видим не уточняются. Хоть и говорят, что до импичмента не дойдет, но, в любом случае, недовольство политикой проводимой Обамой нарастает не только среди политиков, но и среди бизнесменов которые содержат проституток-политиков.

Нью-Йорк, Июнь 25 (Новый Регион, Станислав Еременко) – Страны Евросоюза и американские предприниматели не поддерживают планы администрации США по введению новых санкций против энергетического и финансового сектора российской экономики, а также военно-промышленного комплекса РФ. Об этом говорится в статье, опубликованной в американской газете New York Times, на которую ссылается агентство ИТАР-ТАСС.
По сведениям источников издания, «европейские союзники США пытаются избежать более широкого экономического столкновения с Москвой, которое повредит их бизнесу». Как отмечает газета, «Обама сталкивается с препятствиями, пытаясь оказать дополнительное давление на правительство России».
«Лидеры Европейского союза, которые должны встретиться в пятницу в Брюсселе, не желают двигаться вперед (в вопросе с санкциями)», если есть признаки того, что Россия может пойти на уступки, указывает New York Times. Как добавляет издание, «лидеры американского бизнеса также выступают против односторонних действий, которые нанесут ущерб их компаниям, и начинают общественную компанию с целью противодействия планам Обамы».
Газета сообщает: «По сведениям официальных лиц в правительстве, администрация Обамы разработала три варианта дальнейших санкций: прекращение любых транзакций с некоторыми из крупнейших российских банков, ограничения на передачу новых технологий энергетическим и оборонным компаниям РФ, прекращение ведения дел с российскими оборонными компаниями».
«Каждая из этих мер станет более значимым шагом, нежели ограниченные санкции, введенные к настоящему моменту против российских официальных лиц, предпринимателей и их компаний, – отмечает издание. – Однако они значительно слабее имеющихся в распоряжении мощных санкций, подобных, к примеру, тем, которые были применены в отношении Ирана».
«Американские официальные лица пришли к выводу, что санкции, которые были введены против Ирана, в случае с Россией не будут эффективными, так как она обладает более многопрофильной экономикой, – указывает New York Times. – Вместо этого они пытаются найти такие меры, которые бы смогли нанести очевидный ущерб, однако не дестабилизировали бы ситуацию на мировых рынках».
Urfo.Org: http://urfo.org/inworld/502827.html
Sweet110 +1 1 комментарий
ukrainavogneФейсбук - секретное оружие львовской милиции
Львовских начальников милиции заставили завести странички в фейсбуке.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Все шесть начальников райотделов милиции Львова зарегистрировались в соцсети Facebook, чтобы горожане могли писать им вопросы, пожелания и жалобы. Обязал подчиненных зарегистрироваться в соцсети главный милиционер Львовщины Дмитрий Загария.
Следующим шагом, видимо, будет добавить Авакова в друзья.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Не за горами премии за количество добавленных друзей, а также именные пистолеты за отловленных в фейсбуке врагов, которые коварно постят демотиваторы против правящей партии. милиция не дремлет! Но пасаран!
Мысли из интернетаМинистр агроконопляных дел
Минагро Украины требует у РФ компенсацию за утраченный урожай на Востоке

"Мы будем сейчас оценивать этот ущерб и, когда победим РФ в этой операции, будем требовать контрибуции, то есть уплаты ущерба, который нанесен действиями РФ на территории Украины", - заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка.


Министр Швайка видимо засеял аграрные угодья Украины афганским семенным фондом. А потом все что выросло сам и скурил. А потом списал утраченный урожай на происки России.
novosti24ukrИгорь Алексеев о причине выхода из фракции - "Реальный лидер КПУ- Оксана Ващенко"
Нардеп Игорь Алексеев заявил о своем выходе из состава фракции КПУ по причине несогласия с ее лидером. Он готов вернуться только при условии, что Симоненко сложит с себя полномочия лидера партии.
«Этот человек, замарал себя Астон Мартинами в гараже, политической коррупцией, проявил трусость и стал подкаблучником своей жены Оксаны Ващенко. Сейчас реальный лидер партии не Симоненко, а Оксана Ващенко. В связи с этим я выхожу из фракции и из партии» – сказал Игорь Алексеев.
Отряд боевых клоуновГуманный дядя Джо. Культура не важна, главное - гуманизьм!
Вот я думаю: какую яркую черту можно выделить в современной политике США? Наперебой всплывают разные характеристики и все они далеко не лестны для Страны Широкого Анала. Думаю, что наиболее брендовой, в настоящий момент, будет тотальная и беспощадная ебанутость!

МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Вице-президент США Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств должна быть выше национальных культур и социальных традиций.

"Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками", — цитирует издание слова Джо Байдена, которые он произнес во время встречи с группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира.

Вице-президент США заявил, что все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом.

Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны "заплатить цену за бесчеловечность", считает Байден.
""

Дядя Джо заботливо охраняет права шалунов и душек! Бойтесь назвать утонченного любителя жопных утех пидором! Вся мощь военной машины США обрушится на дерзкого нахала! На фоне массовых расстрелов мирного населения на Украине, отсутствия доступа некоторых районов к воде и продовольствию, применения запрещенного Конвенцией оружия массового поражения ничто так не требует внимания, как права ЛГБТ сообщества!
Хотелось бы особо отметить перечень тех стран, которые проявляют бесчеловечность к представителям пидарского братства...Несомненно, в первых рядах гомофобов - жестокая и дикая Россия, которая никак не проникнется новыми европейскими ценностями! Саудовская Аравия пока не значится в списке (хотя в этой стране особо ретивым гомосекам отрубают хвост по самую шею), но в свете последних контактов с Россией, легко может попасть в список!
Внимательный читатель спросит: "А как быть с Нигерией, которая тоже особо не церемонится с любителями мужских пиписек?"
Спокуха, ребята, в Нигерии все ровно...Нигерия знает с кем дружить и кому поставлять нефть, что бы не стать страной врагов демократии! Поэтому нигерийцы гораздо человечнее русских!
""

В общем, как сказал бы поэт:
Стреляй людей, бомби больницы - все это, в сущности, не грех!
Но если пидора обидишь, то ты - жестокий человек!