Блоги
Мысли из интернетаМало кто сможет это делать
Как любит говаривать мэр Киева "иметь горячую воду в завтрашнем дне смогут не только лишь все, мало кто сможет это делать ".

По поручению Ю.Продана "Нафтогаз Украины" с 10 июля ограничивает газоснабжение киевских ТЭЦ №5 и №6, а также харьковских ТЭЦ №3 и №5

Это собственно была проверка одного харьковского звонка.
Звонит человек и рассказывает интересные вещи:
"Млять, у нас совсем кошмар, потому что ТЭЦ полностью перекрыли газ, их поддерживают только, чтоб не загнулись окончательно, и по предприятию отправили распоряжение, что воды горячей в ближайшее время не будет от слова "совсем". Сроки прекращения подачи горячей воды - "неопределенные". Население еще не оповещали, все в режиме секретности, пока списывают на "плановые ремонты котельных", но я представляю вселенский вой"
Мысли из интернетаНацистского эксгибициониста взяли за яйца
""


Активист Майдана, казак Михаил Гаврилюк, командующий казачьим батальоном добровольцев в составе Национальной гвардии, взят в плен ополченцами на территории самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, на блокпосту между Славянском и Донецком, сообщает украинское информагентство УНИАН.

Гаврилюк стал известен после того, как 23 января во время беспорядков в Киеве в Интернет попало видео, на котором бойцы отряда “Беркут” держат его на улице обнаженным. Тогда МВД Украины открыло производство по статье "Превышение власти или служебных полномочий".
Видеоролики на актуальные темыПорошенко становится на лыжи
Мысли из интернетаВиртуальные штрафы виртуального государства
Украина начислила России 200 млн грн штрафа за нарушение воздушного пространства в Крыму и будет требовать компенсации. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко, сообщает пресс-служба Кабмина.
С мируСтарая Жаба опять проснулась
Поражает тупизм русофобия "уроженки России", клоуна российской оппозиции. Но каков слог! Каково сплетение фраз! Словоблудие Жабы восхищает! Особенно порадовало откровение данной особи о том, что Путин читает Толкиена. С удивлением узнал, что Путин родом из Мордора, а Путин - это псевдоним. Настоящее имя ему Саурон!!! И оказалось - Стрелков, Болотов, Бородай и все антифашисты - Псы Войны! И оказывается, родителей не надо слушать - слушать только Новодворскую. Она и прочие долбоеиседенты защитников ЮВ сильнее и беззаветнее любят! Но что это я все пишу и пишу - лучше один раз увидеть:
Sweet110 +2 7 комментариев
Мысли из интернетаБрат 3 или Битва за сортир
Как выяснилось, запорожец служил в Нацгвардии, откуда и прихватил домой в отпуск гранатомет и несколько боеприпасов.

В то утро военный ушел вместе с друзьями гулять. Воспользовавшись случаем, младший брат парня решил испробовать гранотомет, который стоял на балконе, в действии. Видимо, он хотел выстрелить на улицу, но развернул оружие не в ту сторону и снаряд улетел в туалет.

В результате взрыва чудом не пострадал ни стрелок ,ни мать, которая как раз хлопотала на кухне. Правда, от квартиры почти ничего не осталось.

Каждому свидомиту понятно, что брат - это агент Путина, реализующий известную путинскую программу.
Все для европыдармоеды кругом
Всех госслужащих на фронт.

Порошенко намерен существенно сократить госслужащих: «Они и так ничего не делают»
Вчера,16:39Отправить на печать
Президент Украины Петр Порошенко выступает за существенное сокращение количества государственных служащих. Об этом он сказал во время встречи с представителями общественных реформаторских движений.

По его словам, Украине не нужно такое количество госслужащих, которое есть на сегодняшний день, сообщает УНИАН.

“Они и так ничего не делают”, - сказал Порошенко.

По его словам, внедрение электронного управления продемонстрирует, что такое количество госслужащих не нужно.

Он дал поручение только что назначенному заместителю главы Администрации Дмитрию Шинкину, в первую очередь, внедрить электронное управление в Администрации президента.
Источник: from-ua.com
серый +2 2 комментария
Все для европыразвал колес
МОЗ возвращает запрещенные лекарства в украинские аптеки

Государственная служба Украины по лекарствам допустила к продаже препарат "Кофекс" и другие препараты компании "Дженом Биотек Пвт. Лтд.", Индия, которые ранее были запрещены из-за претензий к условиям производства, безопасности и действенности самого препарата. Об этом сообщает сайт Pharma.net.ua, ссылаясь на собственное журналистское расследование.

Лекарство "Кофекс", которое относится к группе кодеиносодержащих препаратов и составляет 40% легального оборота фармпроизводителя, разрешено к продаже вместе с другими препаратами этой компании официально. Однако распоряжение от 09.07.2014 № 13501-1.3/2.0/17-14 до сих пор не опубликовано на сайте ведомства.

По данным журналистов профильного издания, лекарственные средства производства "Дженом Биотек", которые ранее были неоднократно запрещены к применению и обращению, сейчас находятся на аптечном складе ООО "Акрополус Биосайнсес" и на аптечном складе СП "Фалби". При этом основателем и совладельцем этого СП является Михаил Пасечник, который в июне был назначен главой Гослекслужбы – органа центральной исполнительной власти, наделенного всеобъемлющими полномочиями по лицензированию и контролю за производством и торговлей лекарствами.

Поставленный министром Олегом Мусием чиновник сейчас прилагает все усилия, чтобы легализовать индийского производителя, для чего в нарушение Порядка проведения инспекций фармпроизводств отправил на внеплановое инспектирование производства "Дженом Биотек" только одного инспектора. Последняя объективная проверка производственной площадки в Индии в апреле-мае 2014 г. обнаружила критические нарушения требований Надлежащей Производственной Практики (GMP).
Все для европыу террористов НЛО
Террористы "ДНР" разжились боевым самолетом неизвестной марки. Есть версия что террористы
Имеют поддержку из других галактик.

10 Июль 2014, 11:54 0

Разведка Антитеррористического центра зафиксировала появление у террористов военного самолета неполной комплектации и неизвестной марки. Об этом УНН сообщили в штабе АТЦ.
Мысли из интернетаСепаратист слышишь рубит, а я отвожу!
Руководители медицинских служб Нацгвардии, Минобороны и СБУ Украины сообщили о нехватке транспорта для вывоза раненых с передовой в госпитали, передает портал «Укринформ».

По словам главы военно-медицинского управления Нацгвардии Олега Михайлика, на данный момент в зоне боевых действий имеется лишь шесть БТР, переоборудованных для транспортировки пострадавших.

Уборка нацистского укропа идет по стахановски. Не успевают присылать обозы.

Но так-то конечно, никаких потерь у свидомитов нет!