Блоги
Отряд боевых клоуновСлово как пуля.
Дабы объяснить позицию по-поводу украинских военных безо всяких либеральных соплей, хочу просто процитировать слова Игоря Ивановича. Все это было забавным и безобидным комедийным представлением только на первых порах, когда можно было троллить украинское командование, захватывая безлюдный блок-пост раз за разом или расстреливая боекомплект в воздух для видимости активных действий. С момента, когда начались массовые расстрелы мирных жителей, вся эта мутная жижа потеряла статус виртуального экшена и перешла в фазу преступной карательной операции, где уничтожаются все без разбору живые цели.
Теперь отмазки типа: "Присягу не предам, но в мирных жителей стрелять не буду..." уже не катят. Нужно определяться: или гавно или герой, другого не дано!
""


""
Видеоролики на актуальные темыУтренняя побудка
Отряд боевых клоуновПрорицание Ванги насчет Порошенко.
Не могу не удержаться и не привести вероятный прогноз о блестящем будущем нового президента Украины!
Оно будет достаточно кратким, но ярким!
Отряд боевых клоуновОбезьяны хохочут, пока лев спит. Головокружение от "успехов".
В восторге от того, как хитро они съели рыбку и не видя приближающейся огромной ялды, элита цирковой труппы в правительстве Укропы разразилась громкими победными воплями.
""

Украинських мыздобульцив, тех самых, которые грозно призывали бороться с олигархами, частью тихонько сгребают бульдозерами в траншеи на Юго-Востоке, а вторая часть ныкается по кущам от повесток из военкомата. И гордая Укропа покорно принимает назначенного добрыми друзьями из госдепа Парнокопытного Президента.
Вдохновленные своей победой, и тем фактом, что большинство цирка уродов новый добрый хозяин оставляет при власти, Хунта делает очередные грозные выпады своей красной сракой.

Интимно-шепелявый Андрюша Парубий, активный педераст защитник Отечества сделал очередные заявления.
«На СНБО было принято решение не только прекратить председательство в СНГ, но и начать процесс выхода из СНГ», — сказал Парубий.
Кроме того, Андрюша решил выработать план проведения на территории Украины совместных учений украинской армии и больных ублюдков и вооруженных наемников союзников-гарантов безопасности Украины (стран членов НАТО). Соответствующее обращение к странам-гарантам уже подготовлено, манерно добавил Парубий.
""


Так же было заявлено о планах запретить гражданам России въезд на территорию Украины иначе как по загранпаспортам. Надо понимать: все, кто приезжает из России, автоматически считаются террористами и пособниками сепаратистов, просто об этом пока скромно умалчивают.

Забытый было в углу очкастый Кроль-переросток поправил очки и гневно трясет помятыми ушами. Он тоже в деле! Ну, держитесь враги! Премьер-министр хунты Яценюк заявил, что отказывается от двусторонних переговоров и будет их вести только при участии ЕС и США, более того, требует от России вернуть $1 млрд за газ «сворованный» в Крыму и грозит, что если Россия до 29 мая не согласится на украинские условия по цене на газ, то встречи делегаций будут проходить только в Стокгольмском суде.

Вот так! Чувствуется поддержка мускулистой чернокожей руки, сильные и мудрые западные друзья уже позвонили и сообщили, что "правильный парень" Петя сделал хорошо и самолет с печенюшками взлетает в аэропорту Вашингтона!
""


Они почувствовали Силу! Им никто не мешает воевать с собственным народом! Им никто не мешает назначить правильного парня на пост президента! И даже большие пацаны из мировой политики дают им пожевать свою жвачку!

Но, есть мудрая старая пословица, которую не следует забывать:
"Обезьяны хохочут, пока лев спит."
Мысли из интернетаНа небе можно и подождать
Киевские власти задерживают выплаты семьям погибших в ходе столкновений на Майдане. Ранее было принято решение выделить 11,69 млн гривен (около $1 млн) близким погибших с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014 года, передаёт РИА Новости.
Отряд боевых клоуновПобедный визг поросенка Петра перед бойней.
Радуйся, Украина! Твой голос услышан! Вместо олигарха у власти теперь отъявленно честный и нихуясебе мудрый политик в лице Свинки Пети. Уже вся мировая прогрессивная политическая общественность заявила свои восторги по-поводу того, что Украина сделала правильный выбор и проголосовала за того, кого ей назначили. А значит подтвердила мудрый выбор госдепа США.
""

Темнокожее недоразумение, которое сделало головокружительную карьеру, попав из дрессированных цирковых обезьянок прямиком в Белый Дом, уже радостно поздравило своих подшефных:
"От лица всех американцев я поздравляю народ Украины с тем, что посредством участия в сегодняшних президентских выборах они добились, чтобы их голоса были услышаны, – заявил Обама."
Только голоса народа Украины звучали подозрительно с английским акцентом, хотя в принципе, это никого и не смутило. Даже если бы проголосовала одна Львовская область и отдала бы все голоса за Тягнибока, все равно на выборах победила энергичная хрюшка с американской петардой в жопе. Как ни крути, а результат - один!
Немножко омрачен был восторг итальянской стороны, у которой Хунта по своему недоумию грохнула давеча корреспондента в числе прочих сепаратистов и мирных жителей. Но что такое этот крохотный, в сущности, инцидент в свете очередной грандиозной победы демократии в стране!
""

Один из столпов демократии, автор блестящих зажигательных спичей про экстрасенсов и общение с духами бронелобый Виталя уже тоже встал на задние лапки, умильно заглядывая в глаза хозяина. Он заявил, что полностью готов быть полезным другу Петюне, а так же объявил, что с ним готова команда профессионалов, среди которых признанный стратех и грозный победитель галстуков генацвале Мишико:
"Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко во время брифинга сообщил, что прежний президент Грузии Михаил Саакашвили или экс-министр экономики Грузии Каха Дендукидзе может стать советником Петра Порошенко, передает УНН"
Все они готовы давать другу Петюне важные и мудрые советы, ага! Все они готовы быть полезными новому хозяину!
""

Веталь - на волне восторга, потому что хозяева одарили его вниманием и лаской. Они сделали так, что киевляне выбрали его мэром (для всех неожиданно) и теперь ему доверена большая честь разгребать весь тот бедлам и помойку, которые здобулы свидомые украинцы в борьбе с "кровавым режимом" Януковича. Да еще нужно как-то будет выкурить остатки особо стойких, провонявшихся духом свободы, борцов за демократию из центра Киева. Несмотря на все их грядки с укропом и курятники, которые те готовы защищать с наворованным оружием в руках. Ну хуле, Веталь сам в числе первых героически мычал со сцены, что нужно гневно срать на Крещатике, что бы Беркут подскользнулся, теперь придется что-то делать с этими кучами...

А Петя Порошковый уже стучит копытцами и гневно визжит. Ему похеру, если кто не признает его президентом (ага, друзья с Запада уже заранее позвонили, что все схвачено), операцию по защите мирных жителей от мирных жителей он сделает упорядоченной (видимо, точнее будут наноситься артудары по жилым районам городов), а так же наладит диалог с Россией ( в числе первых шагов по налаживанию диалога - судиться в международных судах за Крым). Так же Гений-Окорок решил перевести газовые отношения с Россией в экономическое русло, хуле, ведь до этого они были в каком-то другом русле...Скорее в сфере криминальной, учитывая хроническую неспособность Нэньки выполнять свои обязательства и великолепные навыки пиздить уже спижженый газ по нескольку раз, вначале у России, потом у себя (Де газ, сцуко?.)

Ну че, учитывая блестящие победы над собственным народом в первый же день президентства Кровавого Пятачка и количество жертв среди мирного населения, ни у кого не остается сомнений, что Петя разгребет ситуацию энергичными копытцами.

А ведь еще грядут неизбежные поздравления и поддержка от Престарелой Кокаинетки украинской эстрады - Юляши. Ведь она тоже радуется вместе со всеми торжеству демократии!

""
Мысли из интернетаРусские идут ... прочь из Австрии
"Русский бум" в Австрии уходит в прошлое, пишет Кристина Имлингер на страницах австрийской газетыDie Presse. На протяжении двух последних месяцев заметно сократилось число туристов из России и с Украины. В марте, например, россияне забронировали гостиничных номеров на 13% меньше по сравнению с предыдущим месяцем, в апреле - на 22%. В целом по Австрии число "ночевок", забронированных россиянами, упало на 9,4%, украинцами - на 15,3%.

Особенно эту тенденцию чувствуют на себе венские гостиницы и магазины, ориентированные на платежеспособных клиентов. "Те, кто все же приезжает, тратят меньше денег", - говорит владелец сети бутиков одежды Флориан Йонак. В зависимости от бренда и магазина выручка от покупателей из России в его бутиках упала на 15-20%. Другие предприниматели вообще заявляют о спаде в 30-50%. Всего же, по официальным данным, россияне ежегодно оставляют в торговых предприятиях Австрии до 60 млн евро. В 2013 году россияне, забронировавшие 700 тыс. "ночевок", стали третьей по важности и самой быстрорастущей группой отпускников.

Кризис на Украине, говорится далее, породил неуверенность: к дискуссиям о санкциях против России добавилась проблема с российской валютой, и она волнует местных предпринимателей намного больше, чем Украина. Так, рубль очень сильно обесценился по отношению к европейской валюте, что сделало Австрию намного менее привлекательной, чем ранее. Прежде всего, по словам Йонака, от поездок в Австрию отказываются самые богатые - раньше было неслыханно, чтобы они узнавали на кассе, что их кредитная карта заблокирована.

Помимо этого, многие россияне отказывается от отпуска в Европе из антироссийских настроений. Осознание того, что им больше не рады, отпугивает, а россияне особенно чувствительны, замечает журналист.
Мысли из интернетаСтарый немецкий фашист разводит руками
http://varjag-2007.livejournal.com/6195348.html

Знакомый написал из Германии. Рядом с ним живёт старый-старый немецкий дедушка, далеко уже за 90, но с ясным разумом и ещё юношеским любопытством. Дедушка воевал в составе SS-Panzer-Division „Hitlerjugend“. После войны отсидел в тюрьме за подвиги при Гитлере. Но перевоспитался. И очень стыдится "подвигов" юности. В последнее время интересуется у моего знакомого событиями на Украине.

Вчера у них состоялся диалог. Дедушка спросил, какая обстановка текущая на Украине. Мой знакомый рассказал про ракетно-бомбовые удары по Славянску и Донецку, про обстрел спальных районов Славянска гаубицами.

Немецкий дедушка пожевал губами, подумал и выдал: "Знаешь, мы делали страшные вещи. Мы совершили много ошибок. Но мы никогда не бомбили собственные города"
Мысли из интернетаТемной ночью негр в бункере от страха страдает
В интернете шутят: «Каждый раз, когда в Китае поднимают тост за газовые соглашения с Россией (или в Крыму проводят референдум, или на Донбассе и т.д.), в мире плачет один нобелевский лауреат».

На самом деле поводов для расстройства у Б. Х. Обамы в последнее время всё больше. И все уже как-то привыкли, что лидер сильнейшей страны мира который год ходит битым.

Позавчера Барак Обама среди ночи неожиданно нагрянул с необъявленным визитом в Афганистан. Точнее даже, не в сам Афганистан, а на американскую военную базу Баграм — по сути, суверенную территорию США. Визит продлился всего несколько часов и прошёл под покровом тьмы, сам же президент не покидал пределы базы, как сообщается — по соображениям безопасности. Собственно, это уже не первый подобный визит в Баграм, и удивляться ему не приходится.

Дело даже не в том, что президент некогда самой могучей державы после 13 «миротворческой» операции «Несокрушимая свобода» на территории Афганистана так и не может ступить на его землю. На этот раз всё гораздо драматичнее. Прибыв в Баграм среди ночи, Обама вызвал к себе на ковёр президента Х. Карзая, но тот приглашение отклонил. И предложил в ответ не прятаться за бетонными стенами и колючей проволокой, а приехать к нему в Кабул в президентскую резиденцию и поговорить, как подобает лидерам двух стран и просто мужчинам. Надо ли добавлять, что Обама отказался и спешно покинул Афганистан.

Днём ранее неожиданный удар прилетел лауреату от экс-президента Польши и вообще отца всех восточноевропейских цветных революций Леха Валенсы. Комментируя предстоящий визит Обамы в Варшаву, священный пенсионер посетовал на то, что США уже не те, что прежде, и не выполняют роль мирового лидера. Более того: либо этот Обама возьмётся за ум и вернёт своей стране статус сверхдержавы, либо пусть уступает это место (внезапно) Польше, «которая знает, что с ним делать».

Кстати, на предстоящей встрече в Варшаве Обама увидится с лидерами Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Чехии, Словакии, Венгрии, Румынии, Болгарии, Словении и Хорватии. Ожидается, что Обама будет много говорить об агрессии, исходящей от России, и позиционировать себя как единственного защитника, способного её обуздать.

Ещё ожидается, что в среду Обама выступит в военной академии в Вест-Поинте с мощной программной речью о военной силе США.

«Обама будет доказывать, что США остаются единственной страной, способной на активные действия, что американская мощь необходима как часть жизнеспособной мировой системы. Он будет доказывать, что философия его внешней политики является не изоляционной, а напротив, «интервенционалисткой» и «интернационалистской»», — заявили в Белом Доме.

В переводе на человеческий язык: Обама будет доказывать всему миру, что он и его страна ещё ого-го. В программе выступления ожидается много шуток, проникновенные патриотические монологи и, возможно, даже скупая президентская слеза. В общем, мир затаил дыхание в ожидании очередного политического номера в жанре стэнд-ап камеди.

Как бы в доказательство своей сокрушительной силы и влияния, в преддверии Петербургского экономического форума Обама лично целый день обзванивал глав крупнейших американских корпораций и упрашивал их не ехать на мероприятие в Россию. Что при этом обещал взамен — нам не известно, но известно, что главы корпораций из ситуации выкрутились, отправив вместо себя в Петербург своих замов. Такой вариант американский президент не просчитал, что, впрочем, никого не удивляет.

А в прошлом месяце Обама пустился в утомительное и многообещающее «азиатское турне», целью которого было накручивание стран АТР против Китая и закрепление их лояльности в отношении США. Хитрые азиаты много улыбались, жали президентскую ладошку и хвалили демократию, но, как только тот улетел, вернулись к переговорам с Китаем по важнейшим для себя вопросам как ни в чём не бывало.

В общем, к чему я всё это. Года три назад, когда наш коллектив писал о неизбежном закате международного доминирования США, нас, как правило, обвиняли в том, что мы выдаём желаемое за действительное. «Обама не так прост», — писали нам. «Россия не имеет веса на международной арене. Все мы живём в оккупированной стране», — писали нам.

Теперь же — даже некогда преданные сателлиты США отказывают их президенту в элементарном уважении. И никого это не удивляет, причём уже давно.

Но дело не в нас, конечно. И даже не в бедолаге Обаме, который на свою многострадальную голову рвался на новый президентский срок, хотя уже тогда было ясно, что он станет провальным. Дело в движении истории. Сегодняшний позор Обамы и его страны усердно ковался десятилетиями. Так же, как и наше постепенное освобождение от собственного позора тоже зрело не один десяток лет. Ни Обама, ни Путин уже ничего не изменят, они поставлены историей на предназначенные им места и действуют под её диктовку.

Просто история распорядилась так, что когда сегодня на одной стороне планеты поднимают тост, на другой — плачут.
Мысли из интернетаFuck EU
http://friend.livejournal.com/1082700.html

Напомним, что вчера Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер ЕС заявил, что Украина обязана немедленно расплатиться с Россией за поставки газа: «При всех упреках, какие можно сделать в адрес России, счета лежат на столе, и они должны быть оплачены». Сегодня от хунты последовал потрясающий ответ, заявившей, что Украина «ничего платить не будет» России за газ, если не будет достигнута договорённость о возвращении к прежней цене импорта голубого топлива на уровне $268,5 за 1 тыс. кубометров: «Мы готовы заплатить после того, как они нам подтвердят цену газа на дальнейшее. Но предложение, которое высказывается сейчас - «вы заплатите, а потом начнём говорить» - нас не устраивает. Если нет такой договоренности [о цене в $268,5], мы ничего платить не будем» - заявил министр финансов хунты Александр Шлапак.

Таким образом, хунта послала ЕС дважды:
Во-первых, она отказалась платить, после того как ЕС публично и недвусмысленно потребовал сделать это.
Во-вторых, она заявила, что никакого торга по цене на газ быть не может (Еврокомиссар говорил о необходимости торга в коридоре цены от 268,5 до 485 долларов) и ее условия должны быть приняты в ультимативном порядке.

Хунта сознательно идет на предельном обострение взаимоотношений с Россией и ЕС (!) по газовому вопросу, проще говоря, хунта сознательно идет на срыв поставок газа из России в ЕС. Напомним, что это делают бандиты, без конца говоряющие о своем намерении евроинтегрироваться.

Как так получается, что все или почти все новоявленные кандидаты в ЕС оказываются 100% американскими холуями, нередко ведущими по указанию своих заокеанских хозяев экономическую войну против России и ЕС?