Блоги
Мысли из интернетаУспехи нацистского "миротворца"
Чуть больше недели назад Петр Порошенко вступил в должность президента Украины. Практически сразу он заявил о необходимости прекратить огонь на Юго-Востоке страны, о скорейшем окончании «антитеррористической» операции, которую в народе уже успели окрестить «террористической», и об организации в кратчайшие сроки гуманитарных коридоров для эвакуации мирного населения с Донбасса.

Неделя прошла. И можно посмотреть, каковы итоги правления «шоколадного короля» Украины за эти дни.

Сразу можно сказать: никаких гуманитарных коридоров не создано, даже их контуры не намечены. Может, стих накал вооруженной борьбы?

7-го июня, в день инаугурации Порошенко, украинские военные продолжали бомбежки Славянска. Несколько человек из ополченцев и мирных жителей погибли. Авиаудар был нанесен по станице Луганская. На сам Луганск самолеты ВВС Украины совершили, минимум, три авианалета.

8 июня, праздник Святой Троицы. В результате артобстрела Славянска, в том числе и из установок «Град», была убита девочка 5 лет, которая не знала, что прятаться надо не на чердаке, а в подвале. Был убит в районе рынка также житель города, припарковав возле него свою машину. Еще одному гражданину снарядом оторвало голову. Жительница Славянска написала в своем микроблоге: «Я теперь уже просто сижу дома. На улицах много убитых, В любом районе, куда ни повернись – трупы людей. Много…»

9 июня. Под Луганском ополченцы захватили 3 танка Т-64 (те самые, о которых сейчас кричат, что их прислала Россия и пропажу которых в своих войсках украинские военные до сих пор не обнаружили). В Славянске в результате артобстрела из гаубиц убиты 2 гражданских и еще 1 ранен. Ударом ракетным СУ-27 уничтожена подстанция. Семеновку украинские артиллеристы практически превратили в развалины.

10 июня. В результате артиллерийского обстрела в Славянске убиты двое детей и несколько взрослых мирных жителей. В город прекращен подвоз питьевой воды. В Славянске в этот день похоронили 10 погибших ранее ополченцев. Во время похорон украинские военнослужащие открыли огонь на поражение. Под Змиевым (Харьковская область) колонна, направлявшаяся к Славянску, была атакована партизанами. Колонна повернула обратно.

11 июня. Славянск обстреливают из систем залпового огня «Град» убиты несколько мирных жителей. Вечером 11-го июня по Семеновке впервые применены запрещенные зажигательные боеприпасы с так называемым «белым фосфором».

12 июня. Под Славянском подразделениями украинской армии и Нацгвардии обстреляны две машины под белыми флагами, вывозившие детей. Семеновку ровняют с землей и окончательно выжигают фосфорными боеприпасами. В п. Черевковка в результате артобстрела погибла 15-летняя девушка, а 10 гражданских лиц были ранены осколками. В Донецке - покушение на спикера парламента Донецкй народной республики Дениса Пушилина. Пострадало 4 человека, трое из которых позже умерли. У ополчения 7 бойцов получили ранения.

13 июня. В 5 утра колонна украинских карателей «Азов» влетела в Мариуполь и штурмовала здание администрации. Несколько ополченцев были убиты. На территории РФ украинскими военными был оставлен 1 БМП-2, рядом с границей сбит 1 вертолет МИ-8. Кроме того, был сбит штурмовик СУ-25, а пилот взят в плен.

14 июня. На подлете к аэропорту Луганска был сбит ИЛ-76, в котором погибли не менее 49 десантников (по неофициальным данным гораздо больше). Артиллерия по Славянску работала целенаправленно по медицинским учреждениям – по роддому и больнице, в которой ранили 2-х больных кардиологического отделения. В результате артобстрела была тяжело ранена медсестра, которая скончалась.

Около 200 погибших, не меньше полутора сотен раненых, убитые женщины, старики. дети – вот итог первой недели президентства Порошенко. Или, как впору его называть, Петра Кровавого. Если это мир, который он обещал стране, то что же тогда война?

http://www.kp.ru/daily/26243.3/3124518/
Мысли из интернетаЕсли извергаешь мат - ты умелый дипломат
Посол США на Украине Джеффри Пайетт выразил одобрение действиям украинского министра иностранных дел Андрея Дещицы во время беспорядков возле здания российского посольства. В своем микроблоге в Twitter он назвал Дещицу «умелым дипломатом».

Андрей Дещица приехал к зданию посольства, чтобы поддержать протестующих. Разговаривая с манифестантами он нецензурно отозвался о российском президенте. Позже Дещица объяснил свой поступок желанием успокоить людей в экстремальной ситуации. Однако, никаких извинений с его стороны вслед за этим не последовало.

Пора, пора уже послать нах*й Черножопую Обезьяну в лучших традициях умелой дипломатии!
Мысли из интернетаНацистская свиноматка Ольга Червакова в атаке
«Даже если бы российское посольство захватили, я все равно считала бы, что им поделом. И не хочу я слышать аргументов вежливых людей о международных конвенциях, обязанностей принимающей стороны и что типа «надо быть выше этого». Мы уже и так выше некуда, и поэтому у нас идет война и гибнут люди. А мы до сих пор вспоминаем о приличиях, которые исчерпаны еще на этапе аннексии Крыма.

Вежливые дипломаты — хорошие ребята, но пусть мне объяснят: почему я должна уважать международные конвенции, если они не гарантируют безопасности моей страны, моих граждан и моей лично?

Когда русская гадина оккупирует наши территории, стреляет из жилых кварталов, сбивает самолеты из ПЗРК, я вообще не вижу повода испытывать сентименты к этой гребаной халабуде», — написала телеведущая в фейсбуке.
ukrainavogneПереломный момент наступает
Александр Роджерс

Как я уже писал, американцы через своих киевских марионеток реализуют в Украине достаточно шаблонное «окно Овертона», когда постепенно немыслимое и недопустимое превращается сначала в теоретически возможное, затем в вероятное, затем в приемлемое и, наконец, в желанное.
""

""

Сначала даже избиение нескольких откровенно провоцировавших ультраправых вызывало у большинства украинцев возмущение и гнев. Но сначала их приучили к избиениям, потом к унижениям, поджогам, к пыткам и, наконец, к убийствам.
С убийствами было также – сначала одно, затем несколько одиночных, затем групповое, затем пошли массовые убийства.
Параллельно шла активная дегуманизация (расчеловечивание) русских, жителей юго-востока Украины и россиян. Отдельно демонизировались Владимир Путин и ряд других российских деятелей.
""

Хотя первыми подверглись дегуманизации сотрудники украинского «Беркута» и солдаты внутренних войск, избивать, пытать, поджигать и убивать которых телевидение приучало считать сначала допустимым, потом необходимым, а ближе к концу событий даже «героическим».
Сергей Гайдай, бывший политтехнолог и пиарщик Виктора Ющенко, как-то обвинил российское телевидение, что оно «зомбирует людей через ярлыки типа бандеровцы, нацисты или фашисты». Между тем (и это Гайдаю и его коллегам прекрасно известно), это именно евромайдан активно зомбировал рядовых участников и телезрителей с помощью подобных технологий – сначала «онижедети», «титушки», «провокаторы», «злочинна влада», а затем уже в адрес русскоязычного населения «даунбасята», «ватники», «колорады», «генетические рабы», «угро-финны», «азиатские орды» и так далее.
В отношении карательной операции на юго-востоке, когда местным жителям надоели оскорбления и попытки унизить и лишить прав, также действовала и продолжает действовать технология «окна Овертона».
Сначала были избиения и аресты, потом похищения и пытки, затем первые убийства. Пробное массовое убийство в Одессе – прокатит или нет? Прокатило, зомби поддержали. Пошли попытки массовых зачисток в Мариуполе и других городах. Тоже прокатило (в центральной и западной Украине, а на юго-востоке вызвало лишь рост отторжения и гнева).
Как по мне, то массовое убийство в Одессе отделило нормальных, моральных и психически здоровых людей, которые ужасались и горевали по погибшим, от ущербных, зомбированных и психически больных нелюдей, которые радовались смертям и издевались над трупами.
Дальше боевые действия также разворачиваются согласно принципа «окна Овертона». Сначала обстрелы блок-постов. Потом набеги на города с обстрелами из стрелкового оружия домов и прохожих (на этой фазе отметился Краматорск). Потом начали стрелять из крупнокалиберных пулемётов и мелкокалиберных автопушек БТР и БМД. Затем миномёты. После них начали использовать гаубицы, постепенно наращивая их калибр. После гаубиц – одиночные выстрелы из «Градов» (потому как полный залп уже считается применением ОМП). Затем налёты авиации, а последние пару дней – использование зажигательных снарядов и белого фосфора.
Идёт линейное наращивание как мощности используемого вооружения, так и масштабов геноцида. Всё по американским сценариям и под их «чутким руководством».
Единственное, чего не учли американские кукловоды – это низкого морального духа и отсутствия мотивации в украинской армии, а также ужасающего состояния материально-технической базы карателей с одной стороны, и железной решимости и тактического гения ополченцев с другой. Ну и, само собой, они не учли русского духа.
Если в других странах вся эта мерзость с террором в стиле «шок и трепет» прокатывала, то русские в ответ на попытки сломать или запугать их становятся только злее и решительнее. Так всегда было и так всегда будет.
Поэтому сейчас в противостоянии наметился перелом – две группировки карательных войск попали в окружение ополченцев ДНР и ЛНР соответственно, все попытки наступления карательной армии захлебнулись и отброшены с большими потерями (как в живой силе, так и в бронетехнике и авиации), ополченцы расконсервировали несколько десятков советских амфибий, захватили ещё три танка и ряд складов с оружием.
Карательная группировка страдает от хронической нехватки еды, воды, материально-технического обеспечения, в ней процветает пьянство и стремительно растёт число дезертиров. Боеспособность её подразделений стремится к нулю (именно поэтому, фактически от отчаяния и было начато применение установок «Град» и зажигательных снарядов с белым фосфором – но и это никак не помогло).
С другой стороны, численность ополчения стабильно растёт, оно получает базовую военную подготовку и учится работать во взаимодействии, приобретает боевой опыт, наращивает численность оружия и техники (преимущественно трофейных). Также активизируется партизанская активность, колонны карателей регулярно обстреливаются и уничтожаются в их собственном тылу, и география партизанских действий расширяется.

Свежие события с попыткой загнать в "мясо" офицеров аэрокоса, со сбитым военным транспортником Ил-76 и демаршем днепропетровских десантников в Луганском аэропорту, поднявшим российский флаг, только подтверждает мои выводы. Киевские имбецилы плохо учили историю: Гитлер также был в шести километрах от Москвы в полной уверенности, что "ещё чуть-чуть и скоро совсем", как и заявления руководства карателей.
Руководство карателей всё это понимает (не взирая на пафосные речи о «скоро, уже почти совсем окончательном завершении АТО») и переводит свою ставку командования дальше в тыл, а также отводит туда же наиболее боеспособные части. Фактически, со дня на день мы можем стать свидетелями постепенного отступления карателей и освобождения части захваченной ими территории.
Мысли из интернетаДерзкий Панасюк
Власти Украины должны перекрыть транзит российского газа в Европу, что позволит одновременно решить две проблемы – изгнать армию РФ и заставить Запад защищать украинское государство.

Об этом в эфире программы Шустер Live заявил сотник Майдана Владимир Панасюк, получивший известность после того, как со сцены озвучил угрозу штурма администрации президента, что привело к бегству Виктора Януковича.

«Относительно Путина — сейчас нужно очень жестко. Нужно сесть на трубу, закрутить винт и сказать России: так, забираешь свои войска. А Европе: «вы обещали – вы защищайте, или будете с Путиным плавать вокруг Украины и возить в ведрах газ», — озвучил Панасюк свой план.

При этом сотник Майдана уточнил, что новому руководству Украины следует со всей серьезностью прислушиваться к таким советам.

«Одна рота, которая находится на Востоке, сказала: если наши политики в Киеве в ближайшее время не услышат, что говорит украинский народ, мы разворачиваемся и идем с оружием на Киев. Вот что сказали офицеры, и я их на 100% поддерживаю», — предостерег Панасюк.
Мысли из интернетаУкраине газ не нужен
Варварский погром посольства России на Украине, произведенный на фоне ведущихся в Киеве (!) переговоров по газу, послал ясный и прозрачный сигнал: «Газ не нужен!». Хунте настолько не нужен газ ни по какой цене, что министр иностранных дел хунты Дещица лично пришел к посольству России и заявил, что: «Путин ху*ло»:


Преступный бандитский режим из раза в раз показывает, что под лозунгом евроинтеграции на Майдане вылупился американский холуй-уродец, открыто ведущий экономическую войну против России и ЕС (прежде всего, на разрыв энергетических связей между ЕС и Россией), подробнее об этом блестяще написано здесь – Украинский кризис и новая экономическая война.

Этот же холуйский уродец всеми силами пытается начать полномасштабную войну в Россией, этот же уродец ведет геноцид народа Новороссии, этот же уродец... рожден под лозунгом «Путин х****, Ла-ла-ла-ла-ла!!!» и ничего, кроме попытки уничтожения Украины, России и резкого ослабления ЕС (с последующей фашизацией), сделать в принципе не может.


http://friend.livejournal.com/1133816.html
Мысли из интернетаУкраина: зачем нам такая страна?
http://da-dzi.livejournal.com/259342.html

Министр иностранных дел на камеру называет президента другой станы "х..ом", нарушая все нормы международной цивилизованной дипломатии.

Толпа диких киевских офисных работников и жителей майдана в это время штурмует здание посольства иностранного государства, как в какой-то Африке.

Ранее в Одессе сожгли живьём несколько десятков человек за то, что у них мнение не совпадало с мнением агрессивного галицийского меньшинства. И по всем социальным сетям украинские патриоты радовались "жареным колорадам" и "палёным ватникам".

В Славянске патриоты Украины стараются сделать из других людей правильных патриотов с помощью миномётов, гаубиц и РСЗО "Град". Чтобы жители Славянска быстрее становились патриотами, "свидомые" патриоты Украины расстреливают больницы, поликлиники, детские садики и убивают детей.

Чтобы жители Луганска быстрее прониклись национальной идеей "единоУкраины", украинские патриоты расстреливают авиационным ракетами в середине дня центр Луганска. А затем в социальных сетях и на страницах интернет-СМИ массово радуются смерти "самки колорада".

Министерство Обороны Украины начало "засеивать" территорию страны минами. Чтобы украинские дети и через десять лет погибали от таких смертоносных "подарков".

Руководство страны абсолютно серьёзно обсуждает возможность применения бак оружия в восставших регионах.

В стране управляют всем олигархи - они создают свои личные наёмные армии и уже сейчас не подчиняются Киеву. То есть страна ухнула в Средневековью. В феодальную раздробленность.

В страну уже вполне открыто завозят иностранных наёмников для подавления народного восстания.

Министерство Обороны официально заявляет, что строит для своих граждан "фильтрационные лагеря".


Украина, зачем ты нам нужна? Я, Дзыговбродсктий Дмитрий, как гражданин Украины, у тебя спрашиваю, бедная, позорная, дикая, мёртвая Украина. Зачем ты нам такая?

P.S. Повторю запись от 30 апреля:

Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее в Одессе, Славянске, Мариуполе, Луганске.
Мы говорим «Дохлая лошадь понад усэ! Слава дохлой лошади! Мы всегда так скакали!».
Мы организовываем в Киеве на майдане мероприятия по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле», чем российская живая лошадь.
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей в Евросоюзе и Африке.
Мы сидим возле лошади, поём "щэнэвмэрла наша лошадь" и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы клянчим у собственного народа, Европы и США средства, которые помогают хоть как-то скакать на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы стаскиваем в одно место дохлых лошадей из Украины, Прибалтики и Грузии в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям вроде Михаила Саакашвили.
Если лошадь сдохла – слезь!
Мысли из интернетаПроамериканский глист Дещица виляет жопой
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Глава МИД Украины Андрей Дещица объяснил свое оскорбительное высказывание в адрес президента России Владимира Путина экстремальной ситуацией, возникшей у посольства РФ в Киеве. Об этом дипломат заявил в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«В этот момент главное было — удержать людей», — пояснил он.

Скользкий нацист виляет жопой как заправский гомосек. Неплохая команда собралась в т.н. правительстве т.н. Украины.
Мысли из интернетаПленные солдаты хунты на допросе
В Донбасе в районе приграничного города Снежное и горы Саур-Могила силы народного ополчения ДНР И ЛНР разгромили 79-ю аэромобильную бригаду разведчиков из Николаева и взяли солдат в плен.

Как рассказали украинские силовики, во время исполнения задания они попали под обстрел и попросили помощи у своих командиров, но в ответ услышали только молчание.

– С утра 9 июня нашу группу в составе восьми человек перебросили из Изюма под Амвросиевку. Там быстро поставили задачу, посадили в вертолет. Задача была пройти по маршруту выдвижения колонны и выявить засады, потом вернуться и встретить колонну, пройти с ней до нужной точки, и потом нас должен был забрать вертолет. Но мы не выполнили задание и попали в засаду, - сообщил командир отряда. - Мы просили о помощи, но нам никто не ответил. От командиров мы ничего не услышали. Сказали, ждите Ми-24, который так и не прилетел. Мы начали отходить, а потом потом попали под обстрел и решили, что противостоять сил больше нет. В душе мы понимаем, что нас просто бросили.

При себе бойцы имели автоматы АК-74, гранаты и ПКМ. 14 июня в Луганской Народной Республики продолжались бои за гору Саур-Могила, которая расположена между населенными пунктами Снежный и Амвросиевка.

Гора остается стратегически значимым рубежом. С этой высоты контролируется трасса Ростов – Донецк и несколько переходов на границе. Как говорят ополченцы, тот, кто владеет этой высотой, контролирует юг ДНР.

http://lifenews.ru/news/135027
Мысли из интернетаХунтоминистр Дрыщица в атаке
"Путин х*йло!" - поведал министр иностранных дел Дещица.

Это не Сомали. Это УКРИЯ!