Блоги
Отряд боевых клоуновДжен Псаки и космический холод! Новая атака мозга!
Ну что, заскучали мои милые? Радуйтесь, Джен Псаки работает для вас! Что бы никому не было скучно в мире, пока есть страна комиков и уродов - великая США!
Про нее говорят: что она перенесла несколько криогенных заморозок и ее мозг не пострадал, потому что страдать было нечему, про нее говорят: что весь объем ее памяти умещается на 3-х дюймовой дискете, а еще про нее говорят: что это единственный сгусток антиматерии, который находится в стабильном состоянии!
Человек-легенда, жестокая повелительница одноклеточных, боевая инфузория-туфелька, прекрасная в своем первобытном безумии! Встречайте, Отрицающая Разум, ужасная и несравненная - Джен Псаки!
Таинственная гостья из дальнего космоса одобряет попытки украинских властей сохранить покой и порядок на своей территории. То что хуячат с вертолета по журналистам и валяют из гаубиц по жилым кварталам, это лишь способ установления порядка в стране! Законный теперь уже президент и разом обретшая легитимность киевская власть делает правильные действия! И нихуя это не заботит прекрасную Королеву Летучих Мышей! Если вдруг у нее появится озабоченность по этому поводу, она сразу сообщит старине Мэттью Ли, который опять глумится над загадочным Существом из потустороннего мира!
А вот некоторый диссонанс на территории Украины вносит, догадайтесь кто? Правильно - Россия! Именно Россия мешала проводить на Украине честные и демократические выборы, над которыми смеются даже пираты в Сомали! Как мешала, хуй знает...Но если-таки госдеп докопается до истины, то это сразу будет отличный повод объявить третий этап санкций против России!

Бедный старина Мэтт! Я просто не представляю, каких нечеловеческих усилий ему стоит не разразиться хохотом прямо в зале конференции! Вот уж действительно человек, который смехом удлинил себе жизнь по-крайней мере вдвое!
Зато я могу представить, как Мэтт катается по полу от хохота в своей редакции, когда оформляет в репортаж лепешки, которые валяет милашка Джен! Мэтт, ты как всегда, великолепен! От меня риспекты Журналисту и Человеку!

""
ukrainavogneШел третий год президенства Порошенко…
""
Шел третий год президенства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнала очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сама себе шью одежду. Узнала как плести лапти. Моюсь раз в месяц,разжигаем костер во дворе игреем в ведрах воду. Газ давноне по-карману и газовую трубудавно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб -тоже хорошо. Думаем с мужем взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище,редкие машины удивляют детвору. город пустеет. Вчера видела , как мимо проезжала президент на своей карете.Собираемся натаскать с мужем земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ела этого изысканного блюда –картоха…. Вареной картохи…жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с мужем не верим,уж больно сказочно это звучит:картоха каждый день. Снетерпением ждем лета…Тараканов дома нет...Последнего съели еще всентябре 2015 года...Комары к нам залетать боятся,наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварила шнурки,если как следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...) Что это я разнылась…Ничего, еще потерпим. Главное,что нам все еще обещают вступление в Евросоюз и кредиты. Продержимся…Главное не дать захватить власть КПУ и колорадам. Скоро выборы в Верховную Раду… Мы с мужем решили снова голосовать за ВО’Свобода’. Говорят, когда мы совсем забудем русский язык,то у нас будет много еды...Слава Хероям!!
Видеоролики на актуальные темыГде же санитары или Госдеп в атаке
Об УкраинеСоветы для тех гражданских, кто решил пойти воевать :
Перепост грамотной статьи. Коротко и по делу.

Следующие советы получены от бывшего сотрудника ГРУ, скрывающегося под кличкой Енот. К сожалению, все контакты с ним утеряны. Сценарий похожий – гражданская война или война.
Мысли из интернетаАутотренинг Обамы
"Когда тайфун обрушивается на Филиппины, в Нигерии похищают девочек, а люди в масках занимают здание на Украине, мир смотрит на Америку и ждет ее помощи. США — незаменимая страна. Это было так в прошедшее столетие и, вероятно, будет правдой в последующее столетие", — заявил Обама.

- Я не хочу срать!
- Я не хочу срать!
- Я не хочу срать!
- Я...
- Я не усрался!
- Я не усрался!
- Я не усрался!
Отряд боевых клоуновОбезьянка посрала на манеж. Вскрываем карты, США.
Вот и официальное заявление Предводителя стаи макак. Условно тайное заявлено на весь мир. Дабы не было иллюзий. Обезьянка посрала на манеж, карты вскрыты. Вся доктрина внешней политики США, в том числе в отношении Украины, в нескольких словах.

НЬЮ-ЙОРК, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Президент США Барак Обама утверждал в среду во время выступления в военной академии в Вест-Пойнте /штат Нью-Йорк/, что действия США позволили изолировать Россию в связи с ситуацией на Украине.
"Наши возможности по формированию общественного мнения позволили сразу изолировать Россию, - считает он. - Благодаря лидерству США мир немедленно осудил действия России. Европа и "большая семерка" присоединились к нам в применении санкций".

""
С мируКибер Беркут выборы
И все таки эти ребята вскрыли Систему Выбор! Когда я первый раз увидел на экране ЦИК Украины, а там Ярош впереди всех на лихом коне - был в ах..е! Потом думаю ТВ-фейк. А все проще чем кажется. С сайта Кибер Беркута:

Мы, КиберБеркут, получаем многочисленные вопросы от украинских и иностранных журналистов по поводу событий накануне и в период проведения киевской хунтой выборов Порошенко президентом Украины. Обобщив их, мы заявляем следующее:
Мы действительно произвели взлом и уничтожение информационно-аналитической системы "Выборы" Центральной избирательной комиссии Украины. Были стерты все данные и программное обеспечение с жестких дисков всех компьютеров и серверов, также уничтожены их резервные копии, не только в ЦИК, но и в территориальных избирательных комиссиях. Были уничтожены базы данных, в том числе их бэкапы, сброшены настройки сетевых маршрутизаторов. То есть нами были уничтожены не только данные системы, но и обеспечивающее ее работу сетевое оборудование, что позволило физически ликвидировать сеть.
При этом мы осмысленно не трогали сайт ЦИК Украины. Во-первых, он никак не связан с системой "Выборы", во-вторых, мы его специально оставили действующим, чтобы вся Украина могла наблюдать за фарсом выборов.
Операция по уничтожению ИАС "Выборы" подтвердила чрезвычайно низкую степень защиты информации и компьютерной безопасности в государственных структурах Украины. После того, как с помощью gsm-локации мы убедились в том, что члены и основные должностные лица ЦИК вернулись домой с работы, мы в течение 6 часов в ночное время провели все необходимые мероприятия, и нам никто не мешал. Особо обращаем внимание на обилие дыр в хваленном американском программном продукте компании SOE Software, навязываемом Вашингтоном "странам молодой демократии". Либо в этой компании работают программисты с низкой квалификацией, либо "дырки" оставлены специально для удаленного контроля за подсчетом голосов на выборах.
Мы предполагали, что хунта будет все отрицать и делать вид, что ничего не произошло. Именно с этой целью мы выложили подробный отчет о наших действиях и схему взлома. Нас позабавило, что никто из "свободных и демократичных" украинских журналистов, не задал ни одного неудобного вопроса по этому поводу ни Наливайченко, ни Охендовскому, ни Усенко-Черной, ни Магере. Возможно, журналисты получили соответствующие указания. При этом подтвердить факт взлома системы можно было простым звонком системным администраторам в ТИКах. Некоторые из них даже первоначально наивно писали в твиттере о возникших проблемах, но потом, получив по рукам, замолкли.
25 мая мы не ломали сайт ЦИК. Мы находились внутри системы и мониторили тщетные попытки властей ее восстановить. Им это так и не удалось.
Помимо этого, мы сосредоточились на ликвидации локальной сети Днепропетровской держобладминистрации, так как считали это наиболее важным в тот момент. Именно под руководством Коломойского хунта обеспечивала решение Вашингтона об избрании Порошенко президентом Украины.
Мы утверждаем, что все заявления официальных представителей хунты о вирусах в системе, шпионах и арестованных хакерах – полная и наглая ложь. Система была уничтожена нами, КиберБеркутом, удаленно через Интернет, без какой-либо помощи внутри ЦИК. Никаких специализированных аппаратных комплексов взлома изъято у псевдохакеров быть не могло, потому что таких комплексов в природе не существует.
Мы подтверждаем, что на официальном сайте ЦИК действительно появилась таблица, показывающая, что во второй тур выборов вышли Ярош и Порошенко. Хунта демонстрировала общественности не основной сайт ЦИК (IP – 195.230.157.53), а несколько его зеркал, находящихся на разных IP-адресах (5.149.125.5, 46.164.140.106, 62.149.12.160, 193.29.204.25, 193.109.8.55, 193.138.87.26), информация на которых изменялась вручную. На основном сайте таблица с иными результатами выборов продержалась почти 30 минут. Что это было, лучше спросить у Охендовского.
В то же время мы, КиберБеркут, не верим, что украинские журналисты не обратили внимания на удивительное совпадение результатов экзит-полов и итогов выборов, объявленных ЦИК. Такое совпадение, безусловно, уникальный случай в мировой социологии.
Также вызывает сомнение крайне низкий результат, показанный Ярошем и Тягнибоком (2 проц. на двоих), особенно с учетом авторитета майдана и результата, показанного "Свободой" на прошлых выборах. Мы также заметили, что проигравшие кандидаты в президенты практически никак не прокомментировали результаты голосования.
Все это дает нам основания утверждать, что выборы от начала и до конца срежессированы с целью легитимизации Порошенко в качестве главы государства и демонстрации "европейского выбора" народом Украины. "Свободное волеизъявление граждан Украины" – это фейк хунты, который приведет только к дальнейшему коллапсу нашей страны.

Мы – КиберБеркут! Мы не забудем! Мы не простим!
25.05.2014 г.
Отряд боевых клоуновВалабуев - вот вам меч! Величавая поступь нового мэра Киева.
Величавой поступью нового киевского мэра-интеллектуала ознаменованы первые дни правления. С изяществом бегемота на коньках этот представитель расы гуманоидов начал оставлять первые следы в истории города.
""


"Тут, эта, нужно сделать заявления."-Озадачил Веталь своего пресс-секретаря.
"Ну, а что бы вы хотели обозначить в своих заявлениях?"-Осторожно поинтересовался тот.
"Шобы порядок был, надо!"- Выдал мудрый политег. "И плюрализьм!" - Виталя вспомнил умное слово.

"Я уверен, что баррикады на сегодняшний день исполнили свою функцию, и они должны быть разобраны. Киев должен постепенно возвращаться к будничной жизни и концентрировать свои усилия в том направлении, когда мы будем делать реформу, чтобы эти реформы прошли как можно скорее", - написали на бумажке Веталю.
"Где про плюрализьм?" - немного сбилась политическая Глыба-мэр. "Ладно, хуйня..."

""


Бронелобый сыто рыгнул и продолжил:
"Я убежден, что в один день это невозможно сделать, этот процесс ограничен во времени, но у меня есть четкое убеждение (четткое убеждение, гы), что сначала мы должны дать возможность и освободить улицу Крещатик для проездов, а затем постепенно возвращаться к мирной жизни и это будет прекрасным примером для других регионов Украины, где на сегодняшний день также находятся баррикады".
Тут Виталя замолчал, пораженный собственным величием и значительностью.
Сколько картинных поз принимал политег и мыслитель у зеркала перед пресс-конференцией, как болели мышцы лица после тренировки мудрого и глубокого выражения лица! Но все даром! Низкий плебс не воспринял его благородных стремлений к немецкому порядку.

Активисты киевского Майдана отказываются расходиться до тех пор, пока не будут выполнены все их требования. Об этом говорится в "Манифесте общин Майдана о видении развития после мая 2014 года", сообщает "Интерфакс".
Митингующие планируют остаться в центре Киева, но измениться структурно: в первую очередь, очертить свою территорию в пределах первой и четвёртой баррикад, сделать Майдан Незалежности пешеходным, а также превратить Майдан в площадку для "построения гражданского общества".
''Майдан не разойдется, пока не выполнены требования: наказание преступников, люстрация, изменение системы власти, установление конституционного порядка в части общин, создана территориальная община Киева (в части самоуправления)'', - говорится в документе.
Также манифестанты требуют проведения общественных слушаний на тему использования здания Киевской городской государственной администрации, а из Дома профсоюзов предлагается сделать Общественный центр.

Итить-колотить, у плебса из благородного бомжатника прогрессивной интеллигенции свои видения будущего центра города. Прежде всего, это похоронно-развлекательный, и ебануццо какой культурный комплекс под названием: "Мы здобулы!". Ну и остальные требования по прейскуранту, тоже не просто так! За шо лавочки на металл сдавали? Шоб какой-то манерный гамадрил тут рэволюционэрам условия диктовал?
""

Уже даже не говорится на посягательства на грядки с петрушкой, имеющими теперь сакральное значение. И главный храм майдана - свинарник, где живут священные для каждого украинца животные. Ведь они сейчас олицетворяют близость народа и нового президента Украины!

При этом активисты признают, что центр Киева сейчас находится в плачевном состоянии: ''Мы, организации, которые не просто физически присутствуют на площади, но и те, которые намерены сохранять дух Майдана, дух предложений, развития и контроля изменений в Украине, понимаем, что ''физический Майдан'' сейчас пребывает в состоянии не всегда достойном памяти людей, которые погибли на нем''.
""

Не понял эстет от бокса, не проникся величием места! Великим духом майдана, состоящего из гниющих объедков, вонючих носков, перегара и экскрементов!
С мируУ хрюшек свои мыслишки
Валерия Ильинишна напряглась и вывалила очередную кучищу говнища, почему-то называя эти испражнения мыслями. Да и рупор подобрала подходящий - Gondonua.com пардон Gordonua.com.

Валерия Новодворская: Такое барахло даже России не нужно!

Судя по «референдуму», в Мариуполе, Славянске, Донецке и Луганске есть не только предатели Украины, но и фантастические идиоты, попавшие в российскую ловушку, убеждена диссидент и публицист Валерия Новодворская.

Путину нужен Донбасс, как опорный пункт, чтобы расползтись колорадами и грушниками по всей Украине. Об этом Gordonua.com заявила российский оппозиционер, диссидент и публицист Валерия Новодворская.

– Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один «референдум». Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, тоже, зарубите у себя на носу.

В Крыму «граждане» тоже мечтали о российском рае. Теперь же на полуострове собираются вводить продуктовые карточки, а воду проведут к 2017 году. Пока же российские крымчане посидят без воды.

У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские «народные республики». Напомню, что угольные шахты в Ростовской области давно закрыты из-за нерентабельности. Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, вы не получите от Путина даже жалких 30 сребреников. И «референдум» 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Российская граница недалеко, могли бы на экскурсию съездить, посмотреть на «путинский рай». В общем, вашим детям и внукам придется долго расплачиваться за вашу собственную глупость.

В Харьковской области никакого шабаша с голосованием не проводят. Почему? Не хватает предателей даже на то, чтобы сымитировать «референдум». А вот в Мариуполе, Славянске, Донецке и Луганске предатели и классические идиоты нашлись. Они захотели попасть в российскую мышеловку. Вот только мало чести для мыши быть пойманной в подобную дешевую ловушку.

Если бы США, которые пророссийские товарищи так ненавидят, предложили бы «народным республикам» войти в свой состав (а в Америке пенсия в 20 раз выше российской), – они бы побежали сломя голову. Вот только такое барахло даже Россия подбирать не будет. Если вы так мечтаете о путинской России, переселяйтесь, а украинскую территорию оставьте в покое.

Я убеждена: если Украина не добьет гадину в виде российской пятой колонны, то гадина добьет Украину. Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину. Те, кто заодно с агрессором – изменники, враги и предатели. Об их участи можно не заботится, но официальный Киев должен выиграть битву на Донбассе, иначе проиграет всю Украину.

Необходимо все украинские войска (кроме тех, что охраняют перешеек, отделяющий Крым) срочно перебросить на восточные границы. Сейчас колорады заявят, что на «референдуме» за отделение от Украины проголосовало 80% жителей Донбасса. Нетрудно догадаться, что будет дальше. Путину нужен Донбасс, как опорный пункт для того, чтобы дальше расползаться по всей Украине колорадами и грушниками. Украинские власти слишком долго возились с сепаратистами. Нельзя было допускать «референдум». В крайнем случае, надо было поднять самолеты и разбомбить захваченные здания.



Оригинал публикации: Gordonua.com
Мысли из интернетаКак же так?!
Долг Украины за газ на сегодня составляет примерно $4 млрд, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. По его словам, Россия и Украина на трехсторонних консультациях сняли все разногласия по ценам и объемам поставленного газа за период с ноября по март.

Внезапно!