Блоги
Видеоролики на актуальные темыА ведь еще в 2012 предупреждали
Видеоролики на актуальные темыНа безымянной высоте - Александра Курневская
Мысли из интернетаКиевские свидомиты в недоумении
В Киеве недоумевают:

Страшно мне ребята. Страшно. И не от того, что происходит на Донбассе. А от вчерашнего и сегодняшнего центра Киева. Пьяные мужики на майдане, пьяные подростки, пьяные бабы, которые кричат - Ты кто такая? Ты на майдане была, когда здесь стреляли? Подростки с обрезами бросаются на других, у которых тоже обрезы. Вчера с факелами вроде были СНА, но вся в одинаковой пошитой форме.

Вопрос - Ты чё снимаешь, ща телефон и башку разобью! Снова титушки в Мариинском парке. Некоторые титушки не в спортивках, а уже в камуфляже, от того не менее синие и неадекватные.

Сегодня под кабмином, когда дрались с нацгвардией, которая выбежала с кабмина, один, вроде из сотни, махал моим замком к велосипеду, хотел ударить кого-то по лицу. Замок взял в корзине моего велосипеда.

Менты, к которым подходишь и спрашиваешь что происходит? и которые тебе отвечают: Спроси что происходит с 30 ноября, вы все журналисты-скоты рассказываете на всех каналах, что милиционеры убивают людей, что милиционеры - фашисты! ИДИ НАХУЙ теперь, мы ничего делать не будем.

Вопрос чиновникам - За сколько времени можно ночью захватить Кабмин? За 15? В ответ кивают утвердительно.

Агрессия, закрытые лица, и что самое страшное - вообще нет иерархии, когда нельзя понять, кто старший. При этом перед тобой стоит подросток 15 лет с Калашом и нервничает, когда спрашиваешь про оружие. И зная, что здесь стреляют, ты думаешь - А вдруг выстрелит?

Майдан, в свои самые черные дни и ночи (ИМХО они там все черные были) был территорией защиты и был территорией где все свои. Там был Беркут, там титушки, а там мы.

Сейчас, объясните мне хоть что-нибудь, потому что я уже ничего не понимаю.
Видеоролики на актуальные темыСпарта? Нет, это ДОНЕЦК!
Видеоролики на актуальные темыЧто творят эти русские!
Видеоролики на актуальные темыСпецназ в Киеве ночью проводит учения на БТР
Как и обещалось этой ночью в Киеве украинский спецназ отрабатывал методы защиты центральных органов власти.

Отрабатывались приемы расстановки пулеметных расчетов, бтр-ов возле Рады; проводились расчеты зон обстрела по ул.Грушевского, в сторону майдана и других мест; места размещения снайперов. Как пояснили военные: - скоро выборы президента и мы обязаны не допустить к Раде ни правый сектор, ни оборону майдана, ни каких других бандитов.

ukrainavogneПравильные вопросы
Дмитрий Киселев, генеральный директор МИА "Россия сегодня", ведущий программы "Вести недели" сформулировал 8 блоков неудобных вопросов, на которые никто из приверженцев нынешней украинской власти не дает ответа.
Задайте эти вопросы своим знакомым-друзьям-родственникам, которые "за майдан". Пусть если не ответят, так хоть задумаются...

1. Государственный переворот 18-22 февраля.
— Где обещанное расследование стрельбы на Майдане?
— Что происходит с арестованными начальниками подразделений "Беркута", которых обвиняли в организации этой стрельбы? Где они находятся?
— Почему по факту стрельбы не допрошен никто с Майдана?
— Что за винтовку вывозил с Майдана депутат Пашицкий? Почему не ведется расследование этого эпизода?
— Откуда взялось более 150 сотрудников МВД, получивших пулевые ранения с 18 по 21 февраля на Майдане? Почему эти случаи не расследуются?
— В какой стадии расследование факта захвата офиса ПР в Киеве и убийства двух его технических сотрудников?
— Что с расследованием факта захвата и последующего поджога офиса КПУ в Киеве?

2. "Правый сектор" и другие националистические организации.
— Что за люди в камуфляже и без опознавательных знаков разъезжают сегодня на востоке Украины на бронетехнике?
— Из кого состоит сегодня Национальная гвардия? Какова доля там радикальных националистов, которых полагалось по соглашениям в Женеве разоружить?
— Какими законами и положениями регулируется статус Национальной гвардии?
— Что за люди стреляли по блокпостам в окрестностях Славянска?
— "Пресс-служба" Национальной гвардии позволяет себе сегодня делать заявления от имени украинской милиции. Какие она имеет полномочия?
— Какими законами регламентируется создание и функционирование т.н. спецбатальонов "Днепр", "Донбасс", "Шторм" и т.п.? Каков статус и задачи участников этих формирований? Как они финансируются?
— Д.Ярош заявил на днях о том, что он находится на левом берегу Днепра. Кто отправил его туда? В каком качестве он там находится? Ярош сам называет себя "боевиком". Что означает это слово сегодня для Украины?
— Каковы полномочия так называемого "Правого сектора" по проведению операций на востоке Украины?
— В какой стадии следствие по факту нападения группы боевиков во главе с депутатом от партии "Свобода" И.Мирошниченко на руководителя Национальной телерадиокомпании Украины А.Пантелеймонова?

3. Выполнение женевских договоренностей.
— Как киевскими властями выполняется договоренность об обеспечении "инклюзивного, прозрачного и подотчетного" конституционного процесса на Украине?
— Как проходит и проходит ли амнистия, под которой Украина подписалась по женевским договоренностям?
— Когда будут освобождены от незаконных формирований административные здания, улицы и площади, захваченные в Киеве?
— Освобождены ли и, если нет, когда будут освобождены административные здания, захваченные до 22 февраля на западе Украины?
— Освобождено ли и, если нет, когда будет освобождено незаконно захваченное здание офиса КПУ в Ровно?
— Почему, в нарушение женевских договоренностей, подразделения ВС Украины, силовых ведомств и незаконные вооруженные формирования продолжают так называемую антитеррористическую операцию на востоке Украины?

4. Соблюдение законности на Украине.
— Как расследуются случаи захвата оружия в УВД и силовых ведомствах на западе Украины в период до 22 февраля? Сколько оружия было захвачено и сколько возвращено, ведется ли поиск пропавшего оружия?
— Как соблюдаются права заключенных лидеров юго-востока?
— Почему не обеспечен доступ к задержанным?
— На каком законном основании объявлена частичная мобилизация?
— Почему, в нарушение Конституции, ВС Украины используются против граждан Украины?
— Кто командует воинской группировкой на юго-востоке? Это гражданские или военные лица? Кто конкретно?
— В какой степени Конституции и законам Украины соответствуют широко используемые правонационалистическими организациями лозунги "Москалей на ножи" и "Москаляку на гиляку"?

5. Президентская кампания.
— На каком основании при наличии легитимного президента назначены досрочные президентские выборы?
— На каком основании кандидатом в президенты Украины был зарегистрирован Д.Ярош, который не имеет официальных доходов, но, в нарушение законодательства, внес избирательный залог не из собственных средств, а из пожертвований неустановленных лиц? Как с точки зрения украинского законодательства должен регулироваться вопрос уплаты Д.Ярошем налогов с пожертвований ему неустановленными лицами? И кто эти неустановленные лица?
— Ведется ли расследование нападений на кандидатов в президенты Украины О.Царева в Киеве, Николаеве и Одессе и М.Добкина в Киеве и Херсоне?
— Почему, несмотря на явную угрозу безопасности указанных кандидатов, им не предоставлена соразмерная угрозам государственная охрана?
— Почему, несмотря на явную угрозу безопасности указанных кандидатов, им было отказано в участии в теледебатах посредством телемоста?
— Могут ли считаться легитимными выборы, результат которых будет подсчитываться только по участкам, где состоялось голосование?
— Будет ли власть стремиться к проведению выборов на всей территории Украины?
— Каким образом планируется обеспечить проведение выборов на всей территории Украины?
— На основании какой Конституции проводятся выборы?
— Как можно выбирать президента, круг полномочий которого планируется определить в Конституции, которая еще не принята?

6. Запад Украины.
— Почему власти в Киеве не реагируют на случаи нарушения законодательства Украины, осуществляемые в западных областях (захваты административных зданий, угрозы жизни и здоровью сотрудников правоохранительных органов, изменения порядка празднования государственных праздников и т.п.)?
— В какой степени европейским ценностям, к которым якобы стремится Украина, отвечают регулярно проводимые в западных регионах марши в честь создания дивизии СС "Галичина"?

7. Крым.
— Считают ли власти Украины жителей Крыма своими гражданами? Если да, то на каком основании ограничиваются их гражданские права, включая право на жизнь (отключение воды)?

8. Сотрудничество в области энергетики.
— Почему Украина, в нарушение действующего контракта, не оплачивает поставки российского газа?
— Когда будет прекращена практика так называемого несанкционированного отбора газа из транзитного газопровода?
Видеоролики на актуальные темыВо Львове все на измене - идет возведение блокпостов
Мысли из интернета30 апреля 1945 года Гитлер отбросил копыта
30 апреля 1945 года Гитлер отбросил копыта сожрав ампулу с ядом и для верности стрельнув себе в башку из пистолета!

Предварительно Адольф умертвил свою собаку Блонди.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Есть мнение, что в такую знаменательную дату пасторгеноссе Турчинов должен умертвить своего кролика Сеню пулей в лоб и закусить в честь фюрера целебным полонием!

Слава Советскому Союзу!
Антибандеровец"Благодарные" потомки
Живу я практически в самом самом центре западной Украины.
Центральная площадь города еще 2 с половиной месяца выглядела вот так:
""
Слева Стелла, с одной стороны которой перечень населенных пунктов (от Бреста до Берлина), с другой - года 1941 - 1945 и стилизированная картинка матери, обнимающей ребенка.
Справа - Вечный Огонь, по периметру которого слова "Братерсво, Щастя, Мир" (переводить, я думаю, не надо).
Перед Стеллой - Неизвестный Солдат, держащий на руках ребенка.
Композиция установлена в 1965 году. "Воїнам Визволителям - від трудящихся Стрийщини".
Символизирует она исторический факт - во время боев по освобождению города, неизвестный солдат-медик прямо под обстрелом принял роды у местной женщины-галичанки, спас ее и ребенка.
Вот что сделали с памятником "благодарные" потомки:
Сегодня, спустя 2,5 месяца специально ходил на свалку. Брошенный Солдат зарастает травой.
Горькая ирония в том, что один из малолетних дебилов-фашистов, сносивших памятник, вполне может быть родственником того спасенного ребенка.

Прости, Солдат...
ivyl +2 3 комментария