Блоги
Видеоролики на актуальные темыНацистские мрази во всей красе
Видеоролики на актуальные темыФашист Балашов призывает стрелятоь в головы крымчанам
Видеоролики на актуальные темыПокажите мне бандеровцев! Показываем
Видеоролики на актуальные темыПровокации в Крыму
Мысли из интернетаПри чем тут Украина?
Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?
Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?
Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?
Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?
Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?
Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?
Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?
Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?
Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?
Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?
Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.
Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?
Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?
Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?
Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?
Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?
Видеоролики на актуальные темыСравнительное количество ядерных испытаний
Видеоролики на актуальные темыВсе правительство Киева должно быть повешено - Жириновский
Видеоролики на актуальные темыСерьезный разговор про майдаунов
Мысли из интернетапро экономику Украины
С самого начала существования Украина жила в кредит. Только МВФ давал кредиты под проценты, а Россия кредитовала скидками на газ, то есть отдавать ничего не нужно. В пациенте поддерживали жизнь искусственно, чтобы избежать гуманитарной катастрофы. На сегодня Украина подошла к ситуации, когда платить нечем совсем. В активах осталась только земля и население. Было два варианта: сдать эти активы Евросоюзу, или идти в ТС, с возможностью сохранить остатки производства, с/х, и, как следствие, независимости. Причем гуманитарная катастрофа встала в полный рост: вооруженные бандформирования в армии и силовых ведомствах и свертывание социалки практически в 0 (социалка - это пенсии, часть образования, медицина). То есть, украинец остается без всего этого, потому что нужно платить МВФ по кредитам. Кроме того, закрытие предприятий, отсутствие дотаций сельскому хозяйству оставляют украинца еще и без работы. Про продажу с/х земель минуту помолчим. И Россия на все это должна была бы спокойно смотреть, благодаря международному законодательству. Если отбросить человеческое, смотреть только практически, России еще пришлось бы взять на себя обустройство множества беженцев. От такой жизни бы точно помчались. Тем более, население Украины и раньше стремительно таяло.

MrsSmith, сайт oper.ru
Мысли из интернетаРоссия проснулась
Россия последние 23 года на Украину забивала болт. Работает Южмаш - хорошо. Трубу не взрывают - замечательно. Баз НАТО нет - удивительно!
А то, что "Украина - не Россия", как краеугольный камень образования НОВОЙ нации, ну, это как-бы, для интеллигентов. И с Кравчука начиналось, а нам не до того было. Связка ЦРУ-Бандера, так вообще с 1945 года не терялась, а при Ющенко и скрываться перестала, и включила в себя условно новую СБУ.
Надо сказать, Большие игроки играли тихо, пока не сложились условия, включая олимпиаду.
Решились-таки.
США, Евросоюз и Израиловка (её видно иногда). Ничо так компания против нас.
Активный план Меркель с ассоциацией. США-СБУ-Бандеровцы на подхвате.
Наши, похоже, даже не заметили, пока носом не ткнули, что забирают.
Дальше по большей части экспромты с обеих сторон, рывками Януковича (ни разу не нашего, кстати, его Ротшильды вели вообще без нашего участия) и танцами (тоже совсем не нашими, похоже) на Майдане.
Наш рывок в Крым так или иначе станет частью истории, поскольку ставку подняли именно до ядерного удара, обсуждаемого на полном серьёзе. Такого с 1962-ого года не было, пожалуй, хотя под 080808 всякое было. Угрозы (вряд ли совсем уж блеф) выдержали. Меркель не зря озвучила для СМИ, что Путин в какой-то другой реальности живёт. Для неё и Обамки, да и для многих других, возможность выступить против такой связки - шок. Это - так или иначе, победа. До сих пор "Единственной сверхдержаве" противостоять могли худо-бедно, ЕС и Китай. Теперь мир изменился. Сейчас все, похоже, пытаются отдышаться.
40 млн фашистов на границах - старая (с 1945 года) цель США, которой мы до сих пор не противостояли. Вообще никак. Мозги Руинцам засирали штатовские СМИ и агентура. При достаточно пассивном противостоянии Гейропы, им не до того было, да и пофиг.
В принципе - ЕС- против, Израиловка тоже. Это пока активная фаза - не до укровских мозгов.
Думаю, договоримся. Хотя бы потому, что часть СМИ(ЕС-овская) в этом вопросе станет союзниками. Скоро. Тем более, что из двух "силовиков" один это поле боя должен уступить.
Демонизация Путина, похоже, уже прошла ту точку, когда начинается обратный эффект.
Уверен, что любая страна мира хочет видеть его своим лидером, если вот прям щас поменять, и на мозги не давить.
А так - тяжко будет, но начало - полдела.

aLaGuerre, сайт oper.ru