Блоги
Мысли из интернетаСамые отборные кретины
Так оценил нынешнее состояние украинского народа журналист, политолог и уроженец Украины Александр Жилин.
Журналист и политолог Александр Жилин дал общую оценку всему тому, что за последние месяцы произошло на Украине.

- Я уроженец Украины. Поэтому имею право сказать.

Ну, что, хохлы, мы можем себя поздравить! Всё, что произошло в стране – от начала Майдана до назначения американцами своим вассалом – презиком миллиардераПорошенко, по уровню кретинизма значительно превзошло даже несравненную Псаки! Отныне мы первые в этом деле и единицей измерения кретинизма становится не одна псаки, а одна украинка.

Под какими лозунгами нас, хохлы, привели порошенки-яценюки на Майдан? Долой власть коррупционеров, нет олигархату во власти, народу – народную власть, в правительство честных представителей народа, Украина – прежде всего, наша цель ассоциация с ЕС и пр.

Что получили в итоге? Жертвы, которые шокируют. Во власти нет Януковича. Все остальные на месте! Все коррупционеры остались во власти! От экономического соглашения с ЕС новая-старая власть отказалась, чтобы не иметь конкурентов и не позволить снизить цены на производимые олигархами во власти товары.

Впервые в истории Киев возглавил интеллектуальный инвалид, от спичей которого оторопь берет даже психиатров! На его фоне даже Лёня Космос (экс-глава СБУ Леонид Черновецкий. – «NewsBalt») выглядит доктором наук…

Украина разрушена. Крым ушёл. Новороссия уходит. В стране разразилась самая страшная из всех войн – гражданская. Если до Майдана президентами были ставленники олигархов, то после оного презиком стал олигарх! Экономика окончательно рухнула и её остатки за копейки дозаберут олигархи. Остатки Украины потеряли даже призрачную независимость. С одной стороны, Вашингтон с его внешним управлением. С другой – ЕС, которому нужна помойка для сброса хлама ради поддержания своей экономики. С третьей, Россия с её энергоресурсами и угрозами закрыть свой рынок, без которых Украине остаётся лечь в гроб.

Граждане хохлы, мы оплатили и продолжаем оплачивать кровью народа своё порабощение олигархатом, потерю даже формального влияния народа на власть, колонизацию страны.

Нас ждут жуткие времена уже в ноябре этого года!

Но самое страшное для нас то, что окончательно расплевавшись с Россией, мы потеряли право на своё любимое национальное занятие - скулить о тяжёлой доле и клянчить подачек! Мы уже не имеем даже права стоять с протянутой рукой, в которую более никто ничего не даст из чувства брезгливости. Халява больше нам не светит!

Мы хотели стать нацией победителей, а стали нацией прокажённых кретинизмом.

Там, где у других наций и народностей находятся мозги, у нас есть только убеждение, что во всём виноват Путин! Но нам от этого не легче. От этого легче только поработившим, закабалившим и продолжающим обирать нас олигархам, которые канализируют наше негодование от себя в сторону Кремля.

Мы - самые отборные, самые круглые и самые крупные кретины в мире! Гордимся своим мировым первенством, граждане хохлы! Продолжаем скакать по граблям и кричать: кто не скачэ, той…, - написал Жилин на своей странице в «Фейсбук».
Отряд боевых клоуновГорячий привет НАТО! From Russia with LOVE!
Чудесная и правильная новость сегодня прочитана мною, передаю пламенный привет и пригоршню гавна на шляпу лично господину Фог Расмуссену!
""

Обтекай, Андрюха!

В России появилась лаборатория боевых роботов.
Лаборатория робототехники создана в России и уже приступила к работе. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил заместитель председателя Военно-промышленной комиссии при правительстве России Олег Бочкарев. Другие подробности относительно новой лаборатории, которую планировалось создать в рамках государственно-частного партнерства, Бочкарев не уточнил.

О том, что в России будет создана лаборатория робототехники в середине 2013 года объявил вице-премьер России Дмитрий Рогозин. Предполагалось, что структура заработает в Коврове во Владимирской области на базе Завода имени Дегтярева. К участию в проекте планировалось пригласить и другие российские предприятия. Основной задачей лаборатории должно стать создание боевых роботов.

С 2012 года в России существует Фонд перспективных исследований, подчиняющийся Министерству обороны и правительству. Задачей этого фонда является содействие высокорискованным научным исследованиям и разработкам в области обороны и двойных технологий. Основными направлениями работы фонда являются роботизированные системы, воздушно-космическая обороны и гиперзвуковые технологии.
""
Об УкраинеТотальная ложь как средство ведения войны
Уже и руинские журнализды начинают что то понимать. Глядишь лет через ..цать они додумают, что их все-таки кинули.
А пока просто читаю и наслаждаюсь. Даже комментировать особо нечего. Вот был бы психиатором, уж я бы развернулся...

«Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик» по-украински.
Тотальная ложь как средство ведения войны.
Мысли из интернетаМайдауны размышляют
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мысли из интернетаГлубокая Азиатская изоляция России
Следующий шаг – энергетическая сделка с Японией. Важно отметить, что Япония является крупнейшим в мире импортером природного газа и стремится разнообразить свои источники поставок, пишет издание. Японских покупателей можно назвать выгодными партнерами – они не так сосредоточены на цене, чем их китайские коллеги, так как в свои подсчеты включают безопасность и стабильность поставок.

Кроме того, за последние два года Россия урегулировала все коммерческие вопросы с КНДР, которые подразумевают торговые задолженности и другие неоплаченные кредиты, в частности, Россия даже согласилась отказаться от 10,9 млрд долларов задолженности. В результате Россия и КНДР подготовили базу для существенного увеличения экономических отношений.

На этом фоне российский Газпром и Министерство энергетики КНДР достигли соглашений по строительству газопровода, который будет проходить по территории КНДР для поставок газа в Республику Корея. А сопутствующий проект строительства современной железнодорожной линии из РК через КНДР в Россию, с подсоединением к Транссибирской магистрали, создаст возможность для высокоскоростного железнодорожного сообщения из РК на рынки Европы, пишет China Daily. Таким образом, сотрудничество с Россией поможет изменить "застывшую" геополитику Азиатско-Тихоокеанского региона.

"Другими словами, Россия закрепит свои связи с Азией как никогда раньше. Что еще лучше для России – все крупнейшие экономические центры Восточной Азии будут связаны с ней таким тесным образом, каким ранее не представлялось возможным. Это будет действительно российский "Азиатский курс", — пишет издание.



Ну а так-то конечно Россия в глубокой изоляции. Лидер свободного мира не даст соврать!
С мируХрен вам а не деньги! Начало конца
Ну вот и началось! Великое и основное правило гейропейцев начало срабатывать!

Официальный Лондон не хочет выделять Еврокомиссии средства на помощь Украине. Об этом свидетельствует реакция правительства Великобритании на обращение исполнительного органа ЕС, потребовавшего увеличения выделяемого ему финансирования для покрытия все возрастающих расходов.

"В период, когда странам по всей Европе по-прежнему приходится принимать тяжелые решения, чтобы справляться с собственными дефицитами, Европейская комиссия не должна просить европейских налогоплательщиков о дополнительных средствах", – цитирует официального представителя британского правительства ИТАР-ТАСС.

В целом Еврокомиссия запросила у стран ЕС еще около 4,7 миллиарда евро денежных средств, указав целями содействие Киеву и борьбу с проблемами безработицы среди молодежи. Лондон должен перечислить примерно 600 миллионов евро, доля средств британской стороны на дополнительную помощь Украине оценивается на уровне 75 миллионов евро.
Ранее, в марте 2014 года Великобритания уже выделила 10 миллионов фунтов стерлингов на оказание срочной технической помощи Украине для осуществления экономической и политической реформы.
Как уже писали Дни.Ру, избранный президент Украины Петр Порошенко неоднократно заявлял, что его страна остро нуждается в экономической помощи Евросоюза и США. В частности, от Америки глава Украины хочет получить военную помощь. "Сейчас мы должны создать новый договор о безопасности, точно такой же, как ленд-лиз. Мы должны сотрудничать в сферах военно-технической поддержки и консультаций. Мы готовы сражаться за независимость", – пояснил он.
При этом Порошенко не исключил сотрудничества и с Владимиром Путиным, хотя российский лидер довольно "непредсказуем", по его оценке. На вопрос о том, что он будет делать с печально известными украинскими олигархами, Порошенко ответил, что не видит в них проблемы. По его мнению, основная проблема заключается в коррумпированном правительстве.
Ссылка : http://www.dni.ru/economy/2014/5/29/271506.html

Ну вот и начало конца. Или начало новой Европы, то есть множества отдельных стран под руководством Евроскептиков в лице Марин Ле Пен, Найджела Фараджа и иже с ними!
Так куда вы стремились, рагули? И кому вы на хрен нужны теперь? Ни России ни мертворожденному Евросоюзу. Болтайтесь как ГОВНО в проруби... Аминь.
Мысли из интернетаЖид Коломойский обул евреев
С банковского счета религиозной общины прогрессивного иудаизма «Нер Томид», размещенного в симферопольском отделении украинского «Приватбанка» Игоря Коломойского, исчезло 110 тыс. рублей (37,5 тыс. гривен). Об этом заявил глава общины Анатолий Гендин.


Гендин получил от «Приватбанка» уведомление об изменении баланса счёта, который теперь равен нулю. Главе общины не удалось выяснить, на каком основании были списаны средства.

«Я так понимаю, Игорю Коломойскому понадобились деньги моей религиозной общины, чтобы создать еще один батальон для защиты своей жизни и борьбы с «террористами», то есть всеми, кто не хочет жить по их законам», - заявил Гендин.

РЕК намерен оказать помощь еврейским общинам Крыма, договоренность о чем была достигнута до того, как обнаружили пропажу средств, отмечает ИТАР-ТАСС.
Мысли из интернетаСредства для семей "Небесной сотни"? Нет, не слышал!
Сотники Майдана сообщили, что фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни" эти средства потерял. Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет народный депутат Владимир Арьев, передает УНН.

"Сотники Майдана сказали что фонд, который собирал средства для семей "Небесной сотни" странным образом "потерял" деньги. Мы с коллегами обратились к генпрокурору, так ли это? Скоро все узнаем", - пишет народный депутат.
Мысли из интернетаПерспективы энергетики Казахстана
Российская госкорпорация «Росатом» и АО «НАК «Казатомпром» заключили в Астане ряд договоренностей, передает Прайм.
Документы подписаны в присутствии президентов РФ и Казахстана Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева в рамках заседания Высшего евразийского экономического совета.

В частности, стороны заключили меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в сооружении АЭС на территории Казахстана. Документ закрепляет намерение сторон возвести АЭС мощностью от 300 до 1200 МВт



А Украина с Европой по старинке - только дровами и кизяками! Только хардкор!
Мысли из интернетаРусский язык в Сирии
«После недавнего визита в Сирию вице-премьера правительства РФ Дмитрия Рогозина руководством страны принято решение о введении обязательного обучения русскому языку во всех школах. Нас на Украине прижимают, а вот вам пример Сирии», - цитирует слова Степашина РИА Новости.


Пора уже Рогозину навестить Вашингтон.