Блоги
Видеоролики на актуальные темыОдесситки-убийцы за работой

http://posledniyrubezh.org/novosti/ukrainskii-fashizm-v-licah-odesskaja-hat.html
Мысли из интернетаГражданская война на Украине
Взято здесь http://colonelcassad.livejournal.com/1570932.html


1. Одесса дала наибольшую кровавую жатву - около 50 погибших и сотни раненых. Причем характер массовои бойни, окончательно уничтожил даже намек на разные "переговоры", "конституции" и "федерализации", Легализованное убийство окончательно обеспечило неудержимый характер дальнейшего насилия, где градус будет только повышаться. Одесская Хатынь это не конец, это начало. Если кто-то думает, что это пройдет без последствий, он прискорбным образом заблуждаются, память об этом переживет даже нынешнюю гражданскую войну. Те кто поддерживал евромайдан в России и пытался оправдать фашистский переворот, теперь оказались замазаны с головой в крови заживо сгоравших и убиваемых погромщиками людей. Про украинских фашистов и говорить нечего, с ними будут уже разбираться по законам военного времени.

2. В Славянске хунта вчера в целом потерпела неудачу. Заняв ряд блокпостов, часть из которых уже была оставлена ополченцами, хунта заплатила за это потерей 3-х ударных вертолетов и серьезными повреждениями 1-го Ми-8. Так же повреждения получили 3 БТРа. Потери в пехоте на данный момент не известны. Ополченцы потеряли до 10 человек, причем часть из них - мирные жители.
Хунта захватила стратегическую позицию на горе Карачун, где находилась телевышка и развернула там артиллерию. Ночью небольшие группы пехоты орудовали на окраинах города, но до штурма так и не дошло - основные силы ополченцев Славянска во вчерашних боях не пострадали, а наличие противотанковых и зенитных средств, делало ночную операцию в городе весьма проблематичной, даже без учета трудностей связанных с ночным боем в городе. Поэтому хунта заняв предполье Славянска, в сам город продвинуться не смогла. Сегодня последует продолжение.

3. В Краматорске, основные события развернулись под вечер, когда на людей не пропускавших военные колонны в городу, было совершенно нападение фашистскими боевиками, после чего к массовому убийству подключилась и армия. В результате беспорядочной стрельбы по гражданским, убито несколько десятков человек, очень много раненных. По неподтвержденным данным, в окрестностях Краматорска даже работала артиллерия. После устроенной бойни, войска хунты в течение часа-полутора пытались продвинутья к центру Краматорска, но так туда и не дошли. Здесь так же следует ожидать продолжения.

4. Тягостное молчание Москвы на фоне пустопорожней болтовни в СБ ООН, куда как лучше движений войск 24 апреля говорило о том, что в Москве всерьез размышляют о том, вводить ли войска, ибо около сотни убитых за день, это был уже Повод. Вчера войска так и не вошли.
Проблема Кремля в том, что он изыскивает такой вариант, когда можно было бы избежать прямых обвинений в агрессии (по образцу с 888), что противник понимает и поэтому действует так, чтобы ввод российских войск был представлен как агрессия.
Но и не вводить войска, будет затруднительно, ибо и на Юго-Востоке, да и в самой России будет нарастать простой вопрос - почему не защитили своих, причем по мере усиления кровопролития, вопрос будет звучать все громче. Инерция событий будет толкать РФ к введению войск, так как иных способов прекратить убийства русских на Украине уже не остается.

5. Позиция США и ЕС, фактически дала хунте картбланш на кровавое подавление инакомыслия на Юго-Востоке.Массовые убийства будут оплачены кредитом МВФ, который как раз под организацию десятков и сотен трупов и выдан. Совершенно очевидно, что гражданская война развязана усилиями США, которые купируют последствия государственного переворота приведшего к развалу Украины. Чтобы ускорить ее институциализацию, был выдан кредит на поддержку хунты, а так же произошла замена Авакова на Наливайченко.

В целом, надо понимать, что вчерашняя кровавая каша, это не нечто из-ряда вон, а обычная рутина гражданской войны, когда таких дней будет еще немало причем среди них будут и куда как более страшные.

Всем родственникам и близким погибших в Одессе, Краматорске и Славянске мои искренние соболезнования. Нельзя спокойно смотреть, когда вот так убивают людей.
Живым же только один совет - если в вас еще сидит толстовство и вас направляет инерция мирного времени, то гоните все это прочь. Идет война и вам предстоит воевать за свою свободу и свою жизнь, а так же жизнь и свободу своих близких.
Тут как раз самого Толстого и уместно будет помянуть:

"– Не брать пленных, – продолжал князь Андрей. – Это одно изменило бы всю войну и сделало бы ее менее жестокой. А то мы играли в войну – вот что скверно, мы великодушничаем и тому подобное. Это великодушничанье и чувствительность – вроде великодушия и чувствительности барыни, с которой делается дурнота, когда она видит убиваемого теленка; она так добра, что не может видеть кровь, но она с аппетитом кушает этого теленка под соусом. Нам толкуют о правах войны, о рыцарстве, о парламентерстве, щадить несчастных и так далее. Все вздор. Я видел в 1805 году рыцарство, парламентерство: нас надули, мы надули. Грабят чужие дома, пускают фальшивые ассигнации, да хуже всего – убивают моих детей, моего отца и говорят о правилах войны и великодушии к врагам. Не брать пленных, а убивать и идти на смерть! Кто дошел до этого так, как я, теми же страданиями…
Князь Андрей, думавший, что ему было все равно, возьмут ли или не возьмут Москву так, как взяли Смоленск, внезапно остановился в своей речи от неожиданной судороги, схватившей его за горло. Он прошелся несколько раз молча, но тлаза его лихорадочно блестели, и губа дрожала, когда он опять стал говорить:
– Ежели бы не было великодушничанья на войне, то мы шли бы только тогда, когда стоит того идти на верную смерть, как теперь. Тогда не было бы войны за то, что Павел Иваныч обидел Михаила Иваныча. А ежели война как теперь, так война. И тогда интенсивность войск была бы не та, как теперь. Тогда бы все эти вестфальцы и гессенцы, которых ведет Наполеон, не пошли бы за ним в Россию, и мы бы не ходили драться в Австрию и в Пруссию, сами не зная зачем. Война не любезность, а самое гадкое дело в жизни, и надо понимать это и не играть в войну. Надо принимать строго и серьезно эту страшную необходимость.
Видеоролики на актуальные темыКультурный отдых украинских нацистов
Видеоролики на актуальные темыДонбасс - Галичине: Это вас заперли со мной!
Видеоролики на актуальные темыМассовая драка в Одессе
ukrainavogneКто и за сколько воюет с народом Украины?
Властями Украины принято решение на проведение антитеррористической операции на юго-востоке страны. Операция предназначена для подавления протестного движения населения регионов выступающих за федерализацию и придания русскому языку статуса государственного.

Основу группировки сформированной для проведения операции составили отряды «Правого сектора» как наиболее боеспособной и организованной силы в настоящий момент на Украине.

Украинским военным отведена роль по блокированию и оцеплению района проведения операции. Власти осознают низкую боеготовность своей армии и опасаются возможного перехода части подразделений на сторону народа.

Для проведения зачисток населенных пунктов, ареста и уничтожения протестующих в помощь «Правому сектору» приданы подразделения специального назначения Службы безопасности и МВД Украины.

Под видом подразделений спецназа для проведения наиболее жестких силовых операций задействованы сотрудники частных военных компаний, прибывших на Украину марте месяце.

Финансирование проведения операции взяли на себя местные олигархи Коломойский и Тарута. На фоне колоссального дефицита денежных средств в стране оплата ими услуг борьбы с непокорным народом кажется заоблачной. Каждому участнику украинскими миллиардерами обещаны выплаты от 2000 до 5000 $ за один активный день операции.

Кабинет министров Украины принял решение участвующих в наведении порядка приравнять к участникам боевых действий и обеспечить соответствующими льготами, а также за каждый день проведения в районе антитеррористической операции выплатить суточные в размере 750 гривен и по итогам наградить премиями от 40 000 до 100 000 гривен.

В случае провала операции (или непредвиденного итога) сотрудникам спецподразделений гарантирована возможность переезда и дальнейшего проживания за границей, чтобы избежать судебного преследования в своей стране.
""
ukrainavogneМИД России о карательной операции на Юго-Востоке
В России возмущены началом в Славянске карательной войсковой операции с привлечением террористов из «Правового сектора» и прочих ультранационалистических организаций. Подразделения украинской армии используют танки, другую тяжелую технику, боевые вертолеты, которые наносят по протестующим ракетные удары. Поступает информация о погибших и раненых.

Как мы уже неоднократно предупреждали, использование армии против собственного народа является преступлением и ведет Украину к катастрофе.

Если у кого-то и были сомнения, то сейчас стало окончательно очевидно, что многочисленные заявления так называемого правительства Украины о намерении начать общенациональный диалог по поиску путей выхода страны из глубочайшего кризиса есть не что иное, как лицемерие.

Режим в Киеве, уже разорвавший соглашение от 21 февраля, теперь грубо нарушил обязательства по Женевскому заявлению от 17 апреля, которое требует в качестве наиболее срочного шага прекращение всякого насилия.

На днях в Донецкую область по просьбе наших западных партнеров и во взаимодействии с руководством Совета Европы был направлен представитель Президента России В.П.Лукин для содействия урегулированию ситуации с задержанными в Славянске военными специалистами европейских стран. Требуем принять исчерпывающие меры по обеспечению безопасности российского представителя, поскольку не исключаем провокации со стороны киевского режима с целью срыва его миссии, которая уже подвергается угрозе из-за агрессивных действий украинской армии и радикал-боевиков вокруг Славянска.

Особую тревогу вызывает имеющаяся информация о том, что в ходе карательной операции украинской армии и незаконных ультранационалистических формирований в эфире звучала английская речь, а среди нападавших на Славянск были замечены англоговорящие иностранцы. Настаиваем на недопущении какого-либо внешнего вмешательства в происходящее на Украине. Напомним в этой связи, что поступавшие ранее сведения о присутствии на Украине наемников из американской частной военной организации весьма невнятно опровергались Вашингтоном. Хорошо известно, что так называемые частные военные организации не работают за границей без санкции Госдепартамента США.

Поддерживая организаторов госпереворота в Киеве в их линии на силовое подавление протестов, США и ЕС берут на себя огромную ответственность, фактически отрезают пути к мирному разрешению кризиса. На этом фоне выглядит совсем неслучайным категорический отказ Вашингтона, вопреки требованиям Женевского заявления от 17 апреля, поддержать предложение об организации под эгидой ОБСЕ диалога между представителями киевских властей и юго-восточных регионов Украины.

Решительно требуем от Запада отказаться от разрушительной политики в отношении Украины, а от тех, кто объявил себя властью в Киеве, - немедленно прекратить карательную операцию и любое насилие над собственным народом, освободить политзаключенных, обеспечить полную свободу деятельности журналистов. Это позволит начать реальный процесс деэскалации. Необходимо немедленно организовать подлинно равноправный политический диалог с участием всех регионов с целью выработки общеприемлемых договоренностей о будущем страны, а не пытаться имитировать реформы в узком кругу самопровозглашенной «коалиции победителей».
ukrainavogneВ Киеве у посольства США сожгли фотографию Виктории Нуланд
Не так давно у польства США выстраивали «банановые баррикады», выражая протест против вмешательства в дела Украины. Движение выступило с заявлением, которое называется «Украина — не банановая республика».
А сегодня уже откровенно прогоняют, крича «Янки гоу хоум», стаскивают покрышки и угрожают устроить майдан прямо на пороге посольства.
Самым ярким выражением недовольства граждан Украины политикой США — стало сожжение портрета Виктории Нуланд.
""

Сейчас к посольству США тащат покрышки. Слышны крики -’Вам нравится МАЙДАН?! Так мы его вам устроим тут, у вашего посольства.’
Украинские СМИ, конечно, этого не показывают.
ukrainavogneИдиотская украинская война
Были разные войны. Была ’Странная война’, была ’Столетняя война’, была ’Шестидневная война’. Но свидомые украинцы вписали в учебники истории новую войну - ’Идиотскую украинскую’.

Славянск:
* 3 вертолёта подбито точно. Есть данные о 4-ом подбитом вертолёте. Сбит десантный вертолёт с кучей крыс из ’НацГвардии’ - жареного свидомого мяса под завязку в сгоревшей машине. Всего в группировке 12 вертолётов. Итого - треть уже потеряна в первые часы войны.
* Пилота сбитого вертолёта бросили свои и сказали, что он предатель, раз не застрелился.
* Малолетние ссыкуны из ’Правого Сектора’ боятся идти в атаку, потому что им не нравится, когда по ним стреляют. Логично - избивать безоружных милиционеров было веселее и безопаснее.
* Военные части Киева отказываются воевать с народом.
* БТР сам взорвался во время атаки - по нему даже никто не попал.
* ’Правый сектор’ с ’Национальной гвардией’ захватили высоту около телевышки, установили орудия... и сбежали, оставив артиллерийские орудия вместе с боеприпасами ополченцам Славянска.
* Глава ’НацГвардии’ Парубий возмутился тому, что ополченцы Славянска стреляют по вертолётам - это нарушает правила войны. Парубий издал указ, запрещающий ополченцам стрелять по вертушкам. Кроме того Парубий запретил ополченцам Донецка помогать ополченцам Славянска.
* Министр МВД Аваков потребовал, чтобы милиция арестовала всех в Славянске, кто мешает проведению АТО.


Позор. Дикий свидомый трэш и стыд. Украины уже практически нет. И слава Богу.

Украина разваливается даже не под грохот бомб, а под взрывы хохота всех военных разведок мира и штабов ВС всех государств.
ukrainavogneЛьвовский беркут с народом
Львовский "Беркут" отказался выезжать карателями на Восток.Бойцы отказываются выполнять преступные приказы хунты.
Львовский "Беркут" отказался выехать на подавление народного восстания на Юго-Востоке страны. Первоначальная заявка была из Киева на 40 бойцов, поехало только 13. И то поверив что на обычное патрулирование улиц с целью охраны общественного порядка. И вот в понедельник поступила новая заявка-уже на 50 бойцов, и конкретно на ЮВУ. Что интересно - выезжать без средств защиты и табельного оружия (дадут другие "стволы" на месте, которые не зарегистрированы в гильзотеке?!). Не поехал уже никто.
Назначенный 28.04.14 новый начальник областного УВД Львовской обл. Дмитрий Загария (см. фото) в ярости топчет ногами и обещает все кары египетские. Бесполезно.
""

Также отказался выезжать и ужгородский "Беркут".