Блоги
Украина и Россия - единая странаНовейшая история Украины: налево пойдёшь, направо пойдёшь или прямо - всё равно получишь хрен с маслом. Может немного назад отмотать, лет на 23 назад?
Краткая история государства Украина:
5 декабря 1991 - долой кровавых воров маскалей и их ОПГ! До здравствует свобода и Кравчук;
19 июля 1994 - долой кровавого вора Кравчука и его ОПГ! До здравствует свобода и Кучма!
23 января 2005 - долой кровавого вора Кучму и его ОПГ! До здравствует свобода и Ющенко!
25 февраля 2010 г - долой кровавого вора Ющенко и его ОПГ! До здравствует свобода и Янукович.
24 января 2014 г - долой кровавого вора Януковича и его ОПГ! До здравствует свобода яйцеголовых!!!
Украина и Россия - единая странаДемократия по украински или да здравствует политика двойных стандартов!
Новые самопровозглашённые власти Украины встали на путь борьбы с собственным народом. В общении с гражданами страны они упорно используют политику двойных стандартов, перекручивая всё происходящее в государстве в свою пользу... Точнее в выгоду, политическую, финансовую и информационную. При этом политические самозванцы совершенно уверены, что они лихо "справляются со всеми негараздами", которые встают у них на пути. В том числе и с мнением народа.

Когда Львов отказался подчинятся Киеву - это было расценено как проявление воли народа и Запад аплодировал стоя.

Когда Харьков, Донецк, Одесса отказались подчинятся Киеву - это сепаратизм. Когда во Львове свалили памятник Ленину и Солдату - это борьба с наследием СССР. Когда мы защитили совой памятник Ленину - то это были титушки.

Когда 200 майдановцев захватили ОГА и блокировали его работу - это была демократия.

Когда 40 тысячный митинг против майдана - это сепаратизм.

Ремонт ОГА после майданутых обойдется в 2,5 миллиона гривен, из наших карманов, всех майдановцев отпустили - они борцы за свободу.

Тех кто освободил ОГА возбуждено уголовное дело, ребятам светит до 10 лет.

Когда Америка вмешивается в дела страны -это помощь в становлении демократии.

Когда Россия - это агрессия. Когда бойцы Правого сектора угрожают автоматом прокурору -это демократия.

Когда "Оплот" защищает харьковчан от "демократов" с запада - они бандиты.

Не ясно, куда заведёт украинских "смотрящих" такая политика. но явно не туда, куда хотелось бы большинству. Горе оппозиционеры, одумайтесь! Вы - просто оппозиционеры, которые не являются представителями большинства!

демократия по украински
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Канал честных новостейХроники нацистского Киева, часть 1.
Тимошенко (раскачиваясь в инвалидном кресле-качалке, задумчиво напевает): Путин, Путин, во всём вино-ова-ат, Путин, Путин… Тьфу, надо же, прилипло как ёбаный Крым к России. Кстати, Сеня, что за хуйня, почему меня нет в списке персон нон-грата в оккупированном острове?

Яценюк (кладёт СС-овскую фуражку на место, неловко прячет блеск для губ в карман кителя и суетливо отбегает от зеркала): Не могу знать, Юлия Владимировна. Может, забыли? Кстати, Крым полуостров..

Тимошенко (возбужденно привстаёт с каталки): Ебанём ядерным оружием, будет остров, атолл, коралл, похуй! Что значит забыли?! Я что, блять, похожа на украинского военнослужащего в Перевальном? А Путин – адмирал Конюх? Что они себе думают, фуфелы протухшие!

В кабинет тяжелым шагом, подволакивая ногу и держась за жопу входит Юрий Луценко.

Луценко (с одышкой): Шэф.. Шэфиня.. Кароч, Владмировна, всё пропало! Только что с закрытого съезда Партии Регионов, в целях конспирации проник в залу под видом чучела Януковича, ждал что дадут цветы, хотел вам подарить. Всё было отлично, даже положили венок, несли гвоздики, пока не выключили свет. Потом случился какой-то, не знаю как назвать, кворум что-ли, но как-то грубо всё произошло: натянули шапку на залупу, нагнули, дали по яйцам, одно вже почало жовтить, друге якесь блакитне, напихали мне чего-то в жопу… И в штаны насрали. Кстати, что такое две полоски?

Яценюк в ужасе оседает на пол, пятясь, залазит под шкаф. В шкафу кто-то возбужденно сопит.

Тимошенко (решительно поправляя ширинку): Соберись, тряпка! Будешь ныть как баба, отключим печень. Ты оперативную информацию собрал, долбоёб запойный? Сука, Зорге на стакане. Куда тебе микрофон цеплять, даже жопу на замке держать не можешь! Сколько будет баллотироваться, кто кого поддерживает?

Луценко (изображая мужество, заправляет в штаны пиджак с присохшими сухарями): Так точно! Я старый солдат, всё узнал, везде понюхал-с. Кандидаты наши люди. Добкин из ютуба, прокинул через хуй съезд Украинского фронта, вместе с Кернесом дискредитировали русскую идею на ЮВ. Тупой мудак Царёв, чалился в московском телевизоре, рассказывал, что власть в Киеве нелегитимна, а сейчас участвует в выборах, чем признаёт её полномочия. Еще Тигипко, я ебу кто, так, пидарок на подхвате, пристал как помидорная кожура к залупе. Все эти люди верно создадут видимость для наших европейских партнёров, что от Юго-Востока полно кандидатов. Сепаратисты будут голосовать за них, и хуй что Россия потом докажет! Вот такую поганку мы им завернули, ёба!

Тимошенко (встаёт с каталки): Ладно, давай, закатывай своё лиловое яйцо обратно в трусы и позвони Булатову, он скажет, где подлечить твой гемморой, и что такое две полоски. Теперь пошел на хер. Так, где Арсений…

(тишина, в комнате никого не видно)

Тимошенко (рыча, руль на голове начинает дрожать): Я сказала Арррррсений! Ты где, бля?

Яценюк (вылазит из-под комода, отряхивая пыль и паутину, со штанины отлипает старый гондон «Made in USA. Alabama»): Я тут! Вот-с, с прошлого визита господина МакКейна, что-то завалялось. Это всё на майдан! Помощь, (взвизгивает фальцетом, пускает петуха) США с нами! Да ведь?
Тимошенко (брезгливо): Посмотри, там денег внутри нет? Нет? Ладно, под стекло и в рамку, в музей революции к катапульте. Так, что, блять, сделано для улучшения жизни ридненьких украинцев?

Яценюк (восторженно): Закинул щит за спину и ебашу реформы с двух рук! Пенсии, МРОТ, льготы, всё, блять, заморозил нахуй, никакой индексации! Тарифы ЖКХ вырастут на порядок. Гривну хуярим вниз как не в себя, скоро девальвируем вдвое. На границе с Россией вырыли яму, на армию собираем деньги через СМС-голосование. Звезду над Радой спилили к ебеням, завтра отменим 9-е мая. Европеизация валит как атомный ледокол по чукотскому морю, Йуля, завтра над Киевом будет стоять вечная радуга!

Тимошенко (напряженно вглядывается в телефон): Ладно, Сеня, хорош гнать, фашист ты мой надувной. Я вижу, тут был разговор с МакКейном недавно. Ты трубку не брал?

(раздаётся громкий скрип, из шкафа выходит народный депутат Ляшко): У рота брав, трубку не брав!
Срыв покрововКрик души
Надеюсь, после такого выступления Путин всё-таки прикажет командованию батальона "Восток" выпустить родителей пацана из зиндана. cry

Sual 0 Нет комментариев
Срыв покрововОчередной провал Путина
Шокирующие кадры задержания русского шпиона в Киеве. Народ должен знать правду.

Sual +1 1 комментарий
Мысли из интернетаШесть причин Тимошенко идти в президенты
Шесть причин Тимошенко идти в президенты (с ее же слов):
1. У Украины появился исторический шанс избрать второго сидевшего в тюрьме президента
2. Пребывание в тюрьме приблизило ее к народу (хотя и не приблизило ее индивидуальную камеру к тем, где простые украинки отбывают наказание).
3. Она до сих пор, как и 14 лет назад очень хочет ликвидировать олигархию (что следует из ее избирательных программ того времени).
4. Она до сих пор, как и 14 лет назад очень хочет ликвидировать коррупцию (что следует из всех ее избирательных программ).
5. Она из Днепра и единственная может объединить страну (расстреляв 8 миллионов кацапов из атомного оружия).
6. Она вооружит военных самым современным оружием (наверное, из компьютерных игр).
Мысли из интернетаО России и русских
На одном из сайтов: Написал украинский патриот: "Я завидую Россиянам, я завидую этим "ка.ца.пам" и "мос.кал.ям"


Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами. А это же была наша общая историяи победы и достижения. Еще вчера.


Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они.


Мы становимся слабее, а они сильнее. И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить. Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня. А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло??? Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.


Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы. А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир! Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы. А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они развалятся, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушатся очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя. Нам нужно обязательно вспомнить что мы единое целое. И когда мы начнем это понимать и осознавать. Придет то чувство, когда то бывшее в наших предках. Чувство внутренней силы, надежды, веры и гордости за то, что мы тоже русские.


И не важно кто наши предки, украинцы, татары, евреи, буряты или узбеки. Не важно кто мы по вере, католики, православные, мусульмане или иудеи. Это не главное. Главное то, что мы - русские! И мы часть Великого народа и Великой страны.
Видеоролики на актуальные темыРостов
автор Игорь Растеряев

По первому каналу показывают мне
Про то как гей-парады шагают по стране
Зачем-то подогнали милицию, ОМОН,
Зачем-то шум подняли про них со всех сторон.
А ведь всего-то надо на всю эту толпу
Направить восемь пацанов с Ростова-на-Дону.
Они как только явятся туда во всей красе
Мгновенно натуралами заделаются все!

Ростов! Ростов! Ростов!

По радио сказали, что взять не могут в толк,
Как отдавать мы будем огромный внешний долг,
Как с Западом про это вести нам разговор,
Кого из дипломатов отправить за бугор.
Мозги не надо парить, ответ давно готов -
Отправьте туда восемь ростовских пацанов!
В таких переговорах ростовские нужны,
Останутся России все пожизненно должны!

Ростов! Ростов! Ростов!

Коль враг какой-то с юга напасть на нас готов,
Пусть будет осторожен, там ждет его Ростов!
Но я бы даже с севера бы нападать не стал:
Есть в каждом городе у нас ростовский филиал!

Ростов! Ростов! Ростов!
Видеоролики на актуальные темыЯ не знаю такого министра пидораса Авакова
Видеоролики на актуальные темыРусские идут!