Блоги
Видеоролики на актуальные темыСвобода слова по версии нацистов
Видеоролики на актуальные темыРенат Кузьмин о ситуации на Украине
ukrainavogneОбъединенная армия Юго-Востока: ультиматум хунте
26 апреля. Луганск. Сообщение пресс-службы Штаба Армии Юго-Востока.

Ультиматум.

Мы, Объединенная армия Юго-Востока, уже три недели, начиная с 6 апреля, пытались довести до киевской хунты, что штурм здания СБУ не являлся целью как таковой. Это всего лишь была попытка быть в конце концов услышанными. Нам хотелось всего лишь донести до киевских властей, что народ Луганщины уже не в состоянии выносить к себе бесчеловечного обращения. Запугивание, аресты, оскорбления, увольнения, пренебрежение, расизм — такой был ответ от киевской хунты на мирные требования жителей.

Наши требования были просты и обычны — амнистия всем политзаключенным, референдум, отмена повышения цен и тарифов, русский язык. Это элементарные требования понятны для правительства любой цивилизованной страны. И они были услышаны всем миром. И поэтому, 17 апреля в Женеве Россия, США и ЕС сели за стол переговоров с Украинской стороной и подписали Женевские соглашения, обязав киевскую хунту объявить амнистию участникам протестных акций и прислушаться к голосу Юго-Востока.

По всем этим требованиям Киев дал свои ответы:

1. Хунта продолжает называть нас сепаратистами и террористами, а майдан называет законными митингующими.
2. Хунта перебросила вооруженные банды «правого сектора» из Киева поближе к Донбассу, в город Днепропетровск, заняв детский лагерь.
3. Хунта вооружила и укомплектовала за государственный счет Национальную Гвардию, состоящую из майдановцев, которые резали и поджигали бойцов Беркута, а теперь их направили резать и поджигать протестующих в Славянске.
4. Вопреки всем международным документам, вопреки Конституции Украины, Хунта направила регулярную армию подавлять народ на Донбассе. Мы уже знаем о всех убитых этой армией жителях Славянска, Краматорска, Донецка.
5. Достоверно известно, что пропадают люди-активисты в Луганской области.

И теперь нам стали понятны действия этой киевской хунты — это ВОЙНА! Война против собственного народа. Мы не согласились на бесчеловечные условия, выдвинутые этой фашистской бандой — и они решили уничтожить нас физически!

И если хунтовский приспешник Порошенко озвучил нам решение неофашисткого правительства — что с нами надо разговаривать только языком силы, они эту силу получат. Всю мощь народной силы!

И поэтому, в последний раз, в ультимативной форме, мы предупреждаем:

— Если до 14 часов вторника 29 апреля, все наши требования, подкрепленные Женевскими соглашениями, не будут выполнены, мы считаем все органы власти, которые находятся в Киеве, антинародными и преступными, и переходим к активным действиям.

Всех, кому не безразлично светлое будущее родной Луганщины, всех кого беспокоит судьба наших детей и стариков, всех кто устал жить в нищете и мраке, приглашаем 29 апреля в 14–00 к зданиям администраций своих городов и районов услышать ответы Киевской власти на требования народа Луганщины.

Победа будет за нами!

Штаб Объединенной армии Юго-Востока.
Separatistka +2 1 комментарий
ukrainavogneУкраина оставила Крым без пресной воды
Украинское информационное агентство УНИАН сообщает о том, что Украина перекрыла поступление воды в Крым. Новые власти закрыли шлюзы Северо-Крымского канала, несмотря на то, что у полуострова нет долгов. Через Северо-Крымский канал вода из Днепра поступала на полуостров и покрывала потребности крымчан в пресной воде на 85 процентов.

Никаких правовых оснований для прекращения подачи воды в Крым у Киева нет, заявил в субботу первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев. "Киевская хунта показала еще раз свое истинное лицо", — уверен он. "Недостатка в питьевой воде на сегодняшний день в Крыму нет и не будет, — сказал вице-премьер. — Но в сельском хозяйстве, безусловно, будут потери". По словам первого вице-премьера, в настоящий момент готовится "программа по капельному орошению сельхозугодий для экономии воды". "Надеемся, что к следующему сельскохозяйственному году она будет реализована", — подчеркнул он.

Северо-Крымский канал был построен в 70-х годах прошлого века. И впервые более чем за полвека канал высох. Из-за отсутствия воды фермеры опасаются засевать поля, а значит, не будет не только урожая, но и кормов для животных, передает телеканал "Россия 24".

Если украинцы считают что Крым оккупирован Россией, то они оставляют без воды свое же "несчастное оккупированное население" (т.е. своих граждан), что странно. Либо они считают Крым НЕ оккупированным (тогда их действия понятны), но тогда получается Крым ушел от них полностью по собственной воле с соблюдением всех демократических процедур - тогда из-за чего вообще сыр бор - все аплодируют, все довольны (должны быть) и воду можно продавать соседям, и дружить, и прочее.

Тем более непонятно, как же Украина посмела лишить воды крымских татар, также проживающих в Крыму, ведь их позиционируют как главных радетелей Едыной Украины в регионе.
Separatistka 0 2 комментария
ukrainavogneНовейшие украинские история с географией
На Украине выросло два поколения людей, живущих в иллюзорном мире с придуманной географией и лживой историей.

За 23 года «нэзалэжности» на Украине выросло два поколения дебилов. Хорошо, скажу более мягко – людей, живущих в иллюзорном мире, с придуманной географией, лживой историей и разговаривающих на искусственном языке. Разумеется, это не вина их – беда.

Попытайтесь представить себя школьником из Волыни или Ужгорода и ответить на простейшие вопросы.

Начнем с самого элементарного – с географии. Как в Средние века называлось Черное море?.. Нет, вы не правы, посмотрите на «древнюю карту».
""

Второй вопрос будет посложнее. Расскажите о характере отношений между Древним Римом и Великой Украиной в 29-27 годах до нашей эры. Я понимаю, что сложно. Ну, тогда загляните в шпаргалку.
""


Теперь – самый актуальный вопрос. Почему Крым – исконно украинская земля и откуда вообще произошло слово «Крым»?.. Нет, не ответите, даже не пытайтесь.
""


На закуску я припас вопрос, на который – даю стопроцентную гарантию! – правильно не ответит ни один выпускник Гарварда, Оксфорда и МГУ. Итак: когда сформировалась украинская нация?

Теперь крепко возьмитесь за спинки кресла, иначе упадете. СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ НАЗАД!
""

Всё же поразительное открытие сделали украинские ученые: в те далекие и дикие времена, когда неандертальцы сбивались в стаи и не было еще ни стран, ни народов, ни городов, у украинцев уже была своя нация! Первая на земле! Теперь вы понимаете, почему Майдан истошно орал: «Слава Украине! Слава нации! Героям слава!»?

Кому интересно, фундаментальный труд великого украинского историка можно скачать здесь:
http://s9.uploads.ru/TINfR.pdf
Трудностей не бойтесь: осваивают украинские троечники – сможете освоить и вы. Заодно, кстати, и язык выучите – самый древний в мире.

Владимир Холодов
Separatistka +3 5 комментариев
ukrainavogneКраткая история Украины за 23 года в фото
""

""

""

""

""

""

""
Separatistka +3 4 комментария
ukrainavogneУкраина и отчаянные усилия США по спасению доллара
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

По мнению американского писателя и аналитика маркетинговых исследований доктора Джима Уилли, нынешний украинский кризис — это не что иное, как борьба Запада и Востока за финансовое превосходство.«Я считаю, пишет Уилли, что мы оказалась в отчаянной ситуации. Американское правительство не может допустить, чтобы Украина стала центральным транзитным пунктом, через который тянутся трубопроводы быстро развивающейся Евразийской торговой зоны. Им необходимо во что бы то ни стало остановить развитие Евразийской торговой зоны, потому что Соединённые Штаты и Англия в таком случае останутся за бортом».Если копнуть поглубже, и попытаться разобраться, что же происходит на самом деле, то можно считать последние события третьим наступлением на российский Газпром.Первое наступление на эту крупнейшую российскую компанию было завуалировано под кипрские события. Крупнейшая дочерняя компания «Газпромбанка» располагалась на Кипре. Более того, Россия использовала Кипр в качестве клиринговой палаты для покупки золотых слитков.Вторым наступлением на Газпром стала Сирия. Иранский трубопровод должен был протянуться к сирийским портам. И теперь эта война. Вот что на самом деле делают США. Это третье наступление на российский Газпром. Америка и Европа уверены, что если под их контролем окажутся вентили трубопроводов, то они смогут контролировать потоки, ведущие в Румынию, Польшу и Венгрию.Доктор Уилли, который получил свою учёную степень в области статистики, считает, что искусственно созданный украинский кризис — это акт отчаяния Соединённых Штатов. Он поясняет: «Вы когда-нибудь видели, как отчаявшийся, загнанный в угол человек начинает совершать безумные вещи? Именно это мы сейчас и наблюдаем».Доктор Уилли продолжает: «Что касается роли Соединённых Штатов, то она всё больше напоминает трагикомедию.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

У этих парней просто не остаётся выбора. Когда я услышал, что Госсекретарь Керри угрожает исключить Россию из Большой Восьмёрки, я сказал, что это решение не обойдётся без последствий, и что в результате именно Америка окажется в изоляции. Я сделал этот прогноз три года назад.Я сказал, что G-8 потеряет своё значение, что на смену ему придёт G-20, а Китай окажется в оппозиции к США и Британии. В последний год это и происходит. Только что состоялась встреча G-20 в Австралии, а Китай отвернулся от Соединённых Штатов. Они считают, что Америка живёт за счёт печатного станка, и что она не может себе позволить таких расходов. Её экономика — фальшивка. И эта ситуация усугубляется, о чём шла речь на встрече G-20».Настоящей проблемой для Запада станет необходимость расплачиваться за нефть и газ не долларом.Доктор Уилли предостерегает: «Очень скоро может получиться так, что Россия потребует платить за свою сырую нефть и природный газ рублями или золотыми слитками. Если они потребуют перехода на оплату в рублях, это немедленно обнажит всю нелепую и вредительскую суть действий Уолл-стрит и Лондона, которые попытаются наказать Россию. Америка с её огромными долгами находится не в том положении, чтобы управлять ситуацией».По поводу реальной ценности американского доллара доктор Уилли сказал: «Ответом на давление со стороны США будут шаги по отказу от нефтедоллара, что вынудит банковские системы по всему миру спешно продавать за ненадобностью казначейские облигации США«.Произойдёт ли это в действительности?Доктор Уилли отвечает на это вопросом: «Думаете ли вы, что Путин будет долго ждать? Временные промежутки между крупными событиями сокращаются. Вопрос в том, можно ли спровоцировать Путина и Россию на то, чтобы они нанесли первый удар. Если русские решатся нанести мощный военный удар, то США нанесут удар в 20 раз мощнее и сотрут Россию с лица Земли. Вот чего на самом деле добиваются отчаянные наци».По поводу золота доктор Уилли сказал так: «Я не думаю, что для кого-нибудь станет шоком, если русские скажут, что у них есть свыше 20 тысяч тонн золота и что они собираются вернуться к рублю и золоту. И плевать на доллар. Я думаю, в течение следующего года или вроде того, русские и китайцы могут это осуществить, учитывая, что в общей сложности они владеют 40 тысячами тонн золота. У них будет настоящая валюта, и они совершат настоящую, глобальную перезагрузку, вернувшись к золотому стандарту и отказавшись от доллара с его токсичными суверенными облигациями».По прогнозам доктора Уилли, в течение следующих трёх лет доллар США потеряет 80 процентов своей ценности.
Separatistka +2 2 комментария
ukrainavogneИгорь Беркут. Интервью 24.04.2014.
О ситуации на Юго-Востоке Украины, о референдуме, о позиции населения, о народных лидерах, об Олеге Царёве, о потенциале Крыма и перспективах воссоединения славянского народа.
Русские идут!..Приветствие
Итак, я всё же создал аккаунт и блог на этом ресурсе. Выбор сейчас велик - где только ни предлагают создать блог, дневник, страницу...
Но мне понравился этот сайт. Понравился чистотой от демократии, либерастии и всякой другой педерастии. Я рад, что нашёл людей, которые разделяют мои взгляды. Со своей же стороны - постараюсь наполнять блог интересными постами, главной темой которых будет русская армия и военная аналитика.

Ведь сейчас, спустя 23 года после развала СССР ожил наконец-таки ужасный кошмар США и НАТО:

Русские идут!!!
aploussorezaploussorez
Смех - это лучшее лекарство от всех болезней!... но если вы смеетесь постоянно и без причины, то тут нужны уже совсем другие медикаменты.