+206 RSS-лента RSS-лента

нарыл и удивился.

Автор блога: innugami
oppa
https://www.youtube.com/watch?v=2uIcuszLBJU
innugami +1 1 комментарий
бедненькие....
https://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti/gerashenko-objasnila_-zachem-nuzhen-zakon-o-deokkupacii-donbassa.htm
акон о деоккупации Донбасса призван защитить бойцов ВСУ от международного трибунала.
Законопроект № 7163 о возвращении оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей переводит, с юридической точки зрения, конфликт на территории Донбасса из внутриукраинского в категорию межгосударственного, заявила народный депутат Ирина Луценко, замглавы фракции БПП и председатель подкомитета по международно-правовим вопросам Комитета ВР по иностранным делам.
Такой подход, по ее мнению, сделает невозможным привлечение отечественных военнослужащих к ответственности за якобы военные преступления.
«Юридически они будут иметь дополнительную защиту и объяснение, если, не дай Бог, Россия захочет воспользоваться Гаагским трибуналом и запугивать наших военных, как это делалось в Грузии, то принят этот документ и принято определение, что войска должны быть, потому что мы самообороняемся», — пояснила она в эфире телеканала «Еспресо.TV».
Кроме того, этот закон позволит Украине получить американское летальное оружие и обеспечит размещение миротворцев ООН на территории Донбасса, считает Луценко.
Напоминаем, 4 октября Петр Порошенко предложил продлить особый порядок местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) еще на год.
Во время обсуждения внесенного главой государства законопроекта о реинтеграции временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей 5 октября в парламенте произошла массовая драка, после чего на совещании руководителей депутатских фракций и групп была достигнута договоренность, согласно которой из президентского законопроекта № 7163 исключаются пункты, связанные с Минскими соглашениями.
На таких условиях Верховная Рада 6 октября приняла за основу упомянутый законопроект.
innugami +2 Нет комментариев
макейн и рак мозга
У этого летуна и сенатра нашли рак мозгов, но нашу страну он не пообещал усыновить
годовщина сбитого боинга
......у нас тут девушки... в очередной раз матерюсь самыми непристойными словами - нашли разгонный ьлок 0 он же стартовый от ракеты? нет- пошли на.... девушки извините, но незря этот кусок трубы пропал... по номеру можно установить не только часть, к которой приписана, но и кто на кнопчку нажал.
innugami 0 1 комментарий
. мне тут наролысь это надо просто посмотреть.
innugami +3 8 комментариев
урод уроду глаз клюет.
innugami +2 1 комментарий
Алко-трэш нации
Даже послы европейских стран, аккредитованные в Киеве, вынуждены были признать: Петр Алексеевич действительно закладывает и очень плотно дружит с белочкой. А его генеральный прокурор Юра Луценко настолько свыкся со стаканом, что не в состоянии вовремя прибыть в парламент. Шлет телеграммы спикеру Парубию: «Телепортирован по служебной надобности в Бердянск, умоляю, не трогайте меня с утра». И депутаты в открытую обвиняют Юру в том, что он бухал до двух ночи, поэтому не в состоянии презентовать в Раде представления на снятие неприкосновенности с депутатов. Какой-то сплошной алко-трэш получается.

Так вот, о послах. Дипломаты действительно встречались с Петром Алексеевичем, который задвинул им прочувственную речь о нестерпимом желании Украины получить членство в НАТО. Но когда президент официально заявил на брифинге о начале переговоров с Альянсом о выработке плана действий по получению членства (ПДЧ), тут все забеспокоились. На условиях анонимности дипломатические источники сливают в местные СМИ примерно следующую инфу: «Порошенко лишь в общих чертах рассказал о желании вступить в НАТО. У нас сложилось впечатление, что он обрисовал отдаленную историческую перспективу, поскольку никто из нас ему никаких обещаний не давал, мамой клянусь».

Пресс-служба НАТО вынуждена была давать официальное опровержение: «Никто ни с кем переговоров о ПДЧ не вел». Другими словами, «все вопросы к Порошенко и его белочке». Надо отметить, что в последние дни все тут насчет членства просто крышей двинулись. К примеру, открылась фотовыставка в Верховной Раде – «Украина-НАТО: 20 лет совместных усилий». Пятнадцать фоток. Почти на всех спикер Парубий, который внимательно втыкает в объектив фотоаппарата. Оказывается, двадцать лет Альянс плотно сотрудничал именно с Андрюшей. Но, конечно, Петр Алексеевич круче. Так ярко топить в нетрезвом состоянии за вступление в НАТО – это, знаете ли, особый талант нужен. А его (талант), как известно, не пропьешь.

Алко-талант Луценко известен давно. Еще в бытность министром внутренних дел он так нажрался в аэропорту Франкфурта, что полиция сняла его с рейса. Действительно, в таком состоянии можно летать только в качестве багажа, а не пассажира. Как и его собутыльник, Юра тоже тяготеет к внешним эффектам. На годовщину своего пребывания в должности генерального прокурора, аккурат перед отчетом в Раде Луценко устроил общенациональное маски-шоу. Десятки арестов бывших налоговиков по всей Украине. Арестованных вертолетами доставляли в Киев. Все делалось специально под камеры, чтобы продемонстрировать размах и оперативность. В итоге почти все задержанные вышли под залог, а их дела в судах крайне быстро разваливаются. Поскольку профессионализм сотрудников ведомства Луценко проявляется в первую очередь в «умении держать банку». То есть много пить и поддерживать культурную беседу о бабах и охоте.

Очередную массовую пиаровскую акцию братья по белочке Порошенко и Луценко приурочили к закрытию политического сезона. А бесполезно его (сезон) продлевать. Все равно депутаты разбегутся, поскольку места на курортах зарезервированы, чартеры оплачены и «парламент воюющей страны» в едином порыве рвет когти из Украины. Вариант с принятием разрекламированного ранее «сенсационного закона о деоккупации оккупированных территорий» благополучно провалился. В Киев приехал Рэкс Тиллерсон и дал понять, что выступает против расширения полномочий президента. Смысл закона о «деоккупации» фактически сводился к тому, что гарант нации получает право вводить военное положение в любом регионе страны самостоятельно. Без согласования с Радой. Война же идет. А Порошенко – военный гений. Ему ж оперативный простор нужен. И тут Тиллерсон его обломал. Посоветовал по всем вопросам обращаться к его представителю Курту Волкеру. Курт пока не принимает. Разбирается в местном гадюшнике. Что остается делать? Правильно, сажать депутатов.

Две недели длился сериал «Привлечение подлых коррупционеров с мандатами к ответственности». В прямом эфире транслировались заседания Регламентного комитета, на которых решалось: надо рекомендовать Раде давать согласие на привлечение депутатов к ответственности или нет. Периодически истрепанные нервы генерального прокурора сдавали, и он покидал заседание комитета с криками: «Вы все предатели». Алкоголь, жирная пища, отсутствие физических нагрузок. Ну, вы понимаете. Пять представлений было подано. В результате два депутата (из «Народного фронта» и «Радикальной партии») фактически оправданы и остались с неприкосновенностью, с трех сняли иммунитет частично («БПП», «Воля народа» и «Народный фронт»). Никого не арестовали.

Более того, вся страна ржет над «спецоперацией» Национального бюро расследований, ФБР и ГПУ «Розенблат и агент «Катерина». С целью выяснить преступные связи депутата из «БПП» Борислава Розенблата с янтарной мафией агентесса «Катерина» соблазнила своим крепким шпионским телом небедного еврея и постоянно снимала его на видео. Ну, естественно, патриоты, обсуждают, чему именно учили «Катерину» на секретной базе ФБР, как она его соблазнила и так далее. Все понимают, что Розенблат чисто хотел немного заработать на янтарных делах, которые крышуются лично министром внутренних дел Аваковым.

Пиаровская акция «посадка депутатов» благополучно провалилась. ГПУ в настоящее время пытается посадить шестого – представителя Оппозиционного блока Михаила Добкина. Его обвиняют в спекуляциях земельными участками в Харькове. И тут, надо сказать, шансов у Юры гораздо больше. Но не факт.

Алко-трэш генерального прокурора и президента стал настолько обыденным явлением, что его воспринимают как нечто заурядное, привычное. Никто не удивляется и не возмущается. Подумаешь, глава государства нажрался и вступил в НАТО. Бывает…



Подробнее: http://antifashist.com/item/alko-tresh-nacii.html#ixzz4mnOYJgbM
innugami +3 3 комментария
коварные происки вражин
Служба безопасности Украины объявила о предотвращении подготовленного спецслужбами Российской Федерации нападения с использованием взрывных устройств и зажигательных смесей на киевский офис ВО «Батькивщина».
Начальник Департамента защиты национальной государственности СБУ Виктор Кононенко заявил: «Замысел иностранных спецслужб состоял в том, чтобы поссорить отечественный политикум с властью и на основе искусственно созданного прецедента спровоцировать акции протеста во время празднования Дня Конституции Украины». Слова чиновника приводит пресс-служба СБУ. По сообщению главы СБУ Василия Грицака, о данных, полученных оперативным путем, был информирован Президент Украины и налажена коммуникация со службой безопасности ВО «Батькивщина». Благодаря тесному сотрудничеству сегодня, 26 июня, в 4:33 утра сотрудниками СБУ были задержаны трое злоумышленников, жителей Львовщины, при попытке забросать офис ВО «Батькивщина» по адресу ул. Туровская, 13 бутылками с зажигательной смесью. Как отметил Виктор Кононенко, «в столицу они прибыли с единственной целью: выполнить задание российских спецслужб и получить за это деньги». Двое из трех фигурантов причастны к перекрытию трассы Львов — Рава-Русская в апреле и к организации протестных акций в Ровно в мае этого года.


У меня нескромный вопрос к спецслужбам России - где вы берете этих дилетантов? facepalm
innugami +4 5 комментариев
Аваков: зарегистрировано 500 случаев самоубийства участников АТО
По состоянию на начало июня зарегистрировано 500 случаев самоубийства среди участников АТО, вернувшихся из зоны конфликта в Донбассе.
Об этом говорится в статье министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, опубликованной на сайте «Украинская правда».
«По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 г. зарегистрировано около 500 случаев самоубийств участников антитеррористической операции после возвращения из зоны боевых действий», — пишет Аваков. Он также отмечает, что, «по данным Международного правозащитного центра «Ла страда Украина», в 2015 г. количество обращений членов семей участников АТО с жалобами на бытовое насилие увеличилось в восемь раз».
Год назад военный прокурор Украины Матиос сообщал о 259 случаях суицида в рядах ВСУ с начала проведения АТО. Таким образом, согласно официальной статистике, за последний год случаев суицида среди вернувшихся из зоны АТО военных насчитывается столько же, сколько за два предыдущих года вместе взятых.
Напомним, 8 июня офицер ВСУ, участник АТО Николай Сидорчук, 1993 г. рождения, вместе с отцом и братом пришел на станцию метро «Академгородок» в Киеве. Пока родные покупали жетоны, Николай спустился на станцию. По свидетельству машиниста, молодой человек спрыгнул на рельсы в момент прибытия поезда. Он скончался из-за тяжких телесных повреждений.
Ранее «2000» писали, что около 70 тыс. бывших военнослужащих и сотрудников других силовых ведомств, участвовавших в АТО, страдают синдромом посттравматического стрессового расстройства психики (ПТСР).

P.S. от себя добавлю- шота маловАТО. Некоторые самоубийства, по негласной информации, по типу самоубийства Кирпы то есть двумя пулями в голову.
Наши в Париже
не мое - честно слямзил у
Елена Кондратьева-Сальгеро

Заглянув на сон грядущий в сводку новостей, я лишний раз убедилась, как победим.

Сами по себе заголовки уже звучат как руководство к действию: « Двое русских преследуют своих агрессоров до самых неблагополучных кварталов ».

Гнойная репутация подпарижского пригорода Сен-Дени давно превзошла славу всех "лежбищ" и "малин. И каждый француз хорошо знает, что даже среди бела дня, если вы останавливаетесь там нa светофоре, все двери вашей машины должны быть заблокированы, a стёкла подняты, без единой щели.

Двое русских, оказавшихся на злополучном перекрёстке во вторник, 20 июня, этого не сделали. И потому получили внезапный "визит" на заднее сиденье, откуда пара проезжавших на мопеде "местных" выхватила лежавший там портфель и рванула прочь.

При всей своей ушлости пара на мопеде тоже не могла знать всего на свете, и в частности - того, что мужчина, которому принадлежал портфель, оказался русским, представителем фирмы, работающей, по утверждению прессы, для "русского правительства".

Мужчина ехал в сопровождении телохранителя. А телохранителем была, между прочим, женщина.

Вам, может быть, не в новинку такое положение дел, если вспомнить коней на скаку, горящие избы и многое другое, по сравнению с чем пара чернокожих воинов на мопеде определяется обычной формулировкой "эка невидаль".

А вот пару на мопеде, равно как их близких и знакомых, а также, позднее, французскую полицию и прессу дальнейшее развитие событий повергло в ступор.

Русские в ограбленной машине пустились в погоню за парой на мопеде, объездили за ними практически весь город в его самых худших проявлениях, пока пара на мопеде не поняла, что оторваться ей не удастся и не привела своих преследователей в самое логово всей местной "братвы", где навстречу гонщикам в несколько секунд вышло более 50 человек.

В подобных случаях французская полиция останавливается ещё до вьезда в "квартал", прекрасно зная, что тронь она пальцем любого местного нарушителя, крикливые "восстания" с биением стёкол машин и обьёмными поджогами пойдут чередой.

Поэтому "братва" оцепенела от неожиданности, когда оба вроде бы "пострадавших" в ярости вылезли из машины и схватили за грудки пару на мопеде, ничуть не беспокоясь о том, что оказались в окружении огнедышащей толпы.

Как там всё дальше происходило, могут рассказать только те самые "двое русских", поразившие мир, и местная братва, настолько обалдевшая от происходящего, что никак не отреагировала на непонятные ей, но по всей видимости жёсткие слова (из лексикона "русское правительство"...) и даже стерпела несколько тычков и толчков, которые "двое русских" успели щедро раздать по сторонам всем желающим.

Но и это ещё не всё. Тот самый "Песец в созвездии Весов", которого часто поминают в интересных обстоятельствах, что называется, вас ждёт впереди:

После того, как пара из машины заполучила назад свой портфель от пары на мопеде и перебросилась обьяснениями с всё прирастающей в количестве братвой, на место происшествия всё-таки вызвали полицию.

Причём, по некоторым сведениям, полицию вызвала братва, а не русские. Она, братва, настолько впала в шок от русского вторжения в свои владения, до сих пор находившиeся в категории неприкасаемых, что, по Пушкину, лучше выдумать просто не смогла.

И потому решила обезопаситься. На всякий случай.

"Медведь всё-таки, не хорёк" (с)

В ещё больший ступор впала полиция, явившись на место и узрев ситуацию. Сама не своя от неожиданной удачи, полиция схватила четырёх : двоих с мопеда и ещё двоих, из толпы, чтоб не возникали.

И теперь против всех четверых заведено дело в прокуратуре Бобиньи.

Всех, ясное дело, отпустят с миром, как всегда. Но урок добрым молодцам останется.

Не надо хамить незнакомым мужчинам, как говорил герой Бельмондо. И тем более женщинам.

В каждом незнакомце, под самой европейской на вид личиной, может запросто скрываться русский агрессор.

P.S. Ну и для тех, кто думает, что автор преувеличивает:

http://www.lepoint.fr/faits-divers/saint-denis-des-russes-poursuivent-leurs-voleurs-presumes-jusque-dans-leur-cite-21-06-2017-2137173_2627.php?utm_campaign=Echobox&utm_medium=Social&utm_source=Facebook#section-commentaires

http://www.valeursactuelles.com/faits-divers/saint-denis-deux-russes-pourchassent-leurs-agresseurs-jusque-dans-la-cite-85195

P.P.S. ув. Редакции: мы пока не знаем, идёт ли речь об инциденте с главой делегации Рособоронэкспорта С. Корневым. В случае если да - не можем не выразить ув. С. Корневу наше почтение.


вот отсюда. https://www.nalin.ru/kak-pobedim-francuzskuyu-pressu-shokirovala-pogonya-russkix-za-banditami-po-parizhu-5654

сам поржал и вам, мои дорогие хочу настроение поднять
innugami +4 2 комментария