А так-то грузинцы нас любят...

Автор
Опубликовано: 19 дней назад ( 2 апреля 2018)
+2
Голосов: 2
Самым «незабываемым», по словам Нагибиной, для ярославских ребят стал инцидент, который произошел во время прощального банкета.

«Участники фестиваля танцевали под украинскую, грузинскую, польскую музыку. Затем директор фестиваля Григорий Чигогидзе объявил: „А теперь мы включим музыку для наших русских оккупантов“», — рассказала Нагибина.

По словам руководителя анимационного центра, мультфильмы «Перспективы» о мире, добре и дружбе людей сорвали шквал аплодисментов, а зрители кричали: «Браво!». Однако российская «Перспектива» стала единственной студией, которая не была отмечена членами жюри фестиваля.

«Мы и наши дети, не сговариваясь, встали и покинули зал. Нас попросили оставить хотя бы флаг. Но директор „Перспективы“ Владимир Ищук сказал: „Мы свои флаги не оставляем“. Владимир Васильевич говорил нашим детям, что мы, россияне, сильные люди и должны достойно реагировать на подобные выпады. Потом к нам подходили другие участники фестиваля и говорили, что Григорий, наверное, неудачно пошутил», — добавила Нагибина.
https://eadaily.com/ru/news/2017/11/10/yaroslavskih-detey-animatorov-v-gruzii-predstavili-russkimi-okkupantami
Комментарии (2)
Найда # 2 апреля 2018 в 23:37 +1
«В грузинском фильме показали человека славянской внешности в военной форме. Его рука была привязана к дереву. Мужчина пытается перерубить веревку топором и освободиться от пут. Мимо проходит грузинская девочка лет пяти. Ребенок берет в руки топор, и в следующих кадрах мы уже видим отрубленную окровавленную руку
прекрасная работа для детского фестиваля.
А теперь мы включим музыку для наших русских оккупантов
изумительный финал.
Что за радость уродовать детей?
Найда # 2 апреля 2018 в 23:56 +1
о, так это еще 17-ый год... Что же будет в нынешнем.