Вот бойлер, который включает Тарас (автор неизвестен)

Автор
Опубликовано: 6 дней назад (14 ноября 2017)
+4
Голосов: 4
Вот бойлер, который включает Тарас.

А это проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.

( Collapse )

А это подстанция древняя-древняя, и в ней трансформатор вьебёт непременно, но только, коль чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.

А это директор АЭС озверелый, которому делать манёвр ежедневный, чтоб враз не накрылась подстанция древняя, в какой трансформатор вьебёт непременно, но только, коль чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.

А вот и внештатный ремонт блока первого, что начал директор АЭС озверелый, которому делать манёвр ежедневный, чтоб враз не накрылась подстанция древняя, в какой трансформатор вьебёт непременно, но только, коль чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.

А это вот баржа с углём из Америки, та, что компенсирует ремонт блока первого, что начал директор АЭС озверелый, которому делать манёвр ежедневный, чтоб враз не накрылась подстанция древняя, в какой трансформатор вьебёт непременно, но только, коль чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.

А это Мыкола, что бьётся в истерике, чтоб не уплатить за ту баржу с Америки, что компенсирует ремонт блока первого, что начал директор АЭС озверелый, которому делать манёвр ежедневный, чтоб враз не накрылась подстанция древняя, в какой трансформатор вьебёт непременно, но только, коль чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.

А это старинный прибор "керогаз", который и греет Мыколу как раз, когда тот психует и бьётся в истерике, чтоб не уплатить за ту баржу с Америки, что компенсирует ремонт блока первого, что начал директор АЭС озверелый, которому делать манёвр ежедневный, чтоб враз не накрылась подстанция древняя, в какой трансформатор вьебёт непременно, но только, коль чудом потянет проводка, которая враз прогорает в охотку, в тот час, когда бойлер включает Тарас.
Комментарии (4)
Separatistka # 14 ноября 2017 в 09:38 +2
какая прелесть!)
Судоплатов # 14 ноября 2017 в 13:58 +1
Ахаха!
Отлично!
Найда # 15 ноября 2017 в 01:41 0
rofl rofl
Agirus # 16 ноября 2017 в 15:46 0
good laugh