+71 RSS-лента RSS-лента

Учи, дьявол, пулемету!

Автор блога: anka
Наташе Королевой запретили въезд на Украину на пять лет
"Что я могу думать по поводу этой ситуации? Я не знаю, что думать. Я своей деятельностью представляю угрозу для национальной безопасности. Песни "Маленькая страна", "Желтые тюльпаны" угрожают жителям Украины. У меня продан концерт в Киеве без единой рекламы. А это 4 тысячи человек. Киевляне сами сделали выбор. Они купили билеты. Вы понимаете, народ делает свой выбор. У народа один выбор, а у слуг народа – другой",
- сказала Наташа Королева.
Ну как же: маленькая страна - явный намек. Желтые тюльпаны - тем более. Почему не желто-синие тюльпаны? Почему вестники разлуки? СБУ не дремлет...
anka +5 6 комментариев
Очевидцы о нападении фашистов на ребенка из-за ленточки
Надежда Федорова, Елена Ковпак (Киев)

"У входа на Аллею Памяти я увидела девочку лет десяти с мамой. На девочке была солдатская пилотка со звездой, на груди — георгиевская лента. У мамы также — георгиевская лента.

Я была поражена их смелостью. Потому как сама я побоялась надевать ленту. Решила, что они с папой, который сможет их защитить. Далее был кордон милиции, преодолеть который смогла, лишь разозлившись и поругавшись с ними.

Вдоль Аллеи с двух сторон стояла плотная шеренга нацгвардейцев в защитной форме. Я возложила цветы и осталась около Вечного огня. Через какое-то время увидела ту девочку и её маму. Ребёнок рыдал! Оказалось, «херои» — нацисты из карательных батальонов, окружили ребёнка, сорвали с нее пилотку и ленту. Также сорвали ленту и с мамы. Да так, что на одежде осталась дыра. Напугали маленькую девочку! Все, кто был вокруг были в шоке от увиденного!

Здоровые лбы окружили маленькую девочку. И не попросили снять ленту и пилотку, а сорвали с нее! Заодно — и с мамы. Видимо, в них такая ненависть к нам, инакомыслящим, что им все равно – женщина перед ними или ребёнок, старик или инвалид! А потом своим детям будут гордо рассказывать, как они с «ватой» воевали на фронтах. Легко воевать с теми, кто не может дать сдачи. Говорят – «солдат ребенка не обидит», а это не солдаты, это — настоящие каратели. А карателям у нас один приговор — виселица!

Ребенок плачет, мы все её успокаиваем. И в это время рядом возникает молодой человек в клетчатой рубашке (мы его потом называли «клетчатый»). И нудным монотонным голосом на украинском языке начинает допрашивать маму девочки: «А почему вы используете своего ребенка для пропаганды тоталитарного режима?». Мы все ахнули.

Получается, то, что эти здоровые лбы боролись с ребенком – это нормально, а пилотка со звездой и георгиевская лента – символы Победы – это, значит, преступление. Вокруг собралось несколько человек. Да, мы говорили с этим «клетчатым» на повышенных тонах. А вы бы смогли спокойно разговаривать, когда видите несправедливость? Думаю – нет.

Но этот «клетчатый» всё не успокаивался. Мы его отгоняем – он опять к нам возвращается. И опять монотонным голосом начинает доставать маму девочки. Люди уже начали его слегка отталкивать (параллельно ругаясь с ним). Рядом с нами стоял парень, который молча подошел – и оттер этого «клетчатого» от нас. Завязалась небольшая потасовка. Сразу подошли милиционеры и встали между нами и этим… человеком.»

«Мы все успокаивали ребёнка.

Мама нам рассказала, что они шли к Стелле, на девочке была георгиевская ленточка. Их окружила толпа здоровенных выродков, стали на них орать, толкать, угрожать, сорвали с неё и ребёнка георгиевскую ленточку с пилоткой.

Десять здоровых лбов против хрупкой женщины и маленькой девочки!

Легко воевать с тем, кто не может дать сдачи! А эти ублюдки только и могут воевать с беззащитными детьми и стариками.

Рядом проходила женщина, которая увидела, что милиция никак не реагирует, выхватила их и пилотку из окружившей толпы и отвела за руки обратно к Памятнику.

Пока маме с ребёнком угрожали, били и толкали, Настя даже не плакала! Она заплакала только у Памятника. Когда очутилась в безопасности».

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
anka +4 3 комментария
Что бывает, когда тупые актеришки лезут не в свое дело

Тошнит от нее. Больше не смотрю фильмы с ней. До интеллекта Юнны Мориц ей как до Луны.
anka +4 9 комментариев
Убитые не могут объявить голодовку
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Автор: Юнна Мориц

Машина по сбору подписей в защиту Савченко работает круглые сутки, получаю воззвания с требованием немедленно её освободить, перед ней извиниться, признать её невиновность и нашу вину за то, что Россия судит хрупкую, героическую женщину, выполнявшую свой воинский долг, защищая свою родину. Более того, ПАСЕ и прочие международные организации, где Россию пасут и где Россия пасётся, требуют продлить прежние санкции и накласть новые, если Россия немедленно не освободит Савченко от суда. Самая свежая идея – признать суд над Савченко нарушением минских соглашений.

В ответ на кучу таких воззваний с требованием немедленно их подписать. я отвечаю, что хрупкий героический Гитлер, несомненно, выполнял свой воинский долг. И если бы он победил, а победителей не судят, - сегодня бы ПАСЕ и прочие международные организации требовали бы от России признать свою вину и перед ним извиниться. Но, слава Богу, победил не Гитлер Россию, а Россия победила этого хрупкого, героического исполнителя воинского долга. И мне было тогда 8 лет, очень взрослый возраст для мыслящей личности.

Савченко объявила сухую голодовку и в зале суда скачет на скамейке, показывая "локтевой жест", который означает – кладу на вас с "прибором".

Убитые по её наводке российские журналисты не могут объявить голодовку и организовать сбор подписей под воззваниями с требованием освободить их от убийства.

Но я требую освободить от убийства всех убитых журналистов, всех убитых детей Донбасса, всех убитых в Гааге сербов, исполнявших свой воинский долг, защищая свою родину. Также требую освободить из американских тюрем, где они неправосудно отбывают 25-летние сроки, похищенных граждан России Ярошенко и Бута, которые никого не убили, не ограбили, не изнасиловали. А когда их освободят, я подумаю – не проголодалась ли Савченко?

Америка ведёт себя, как победитель России в холодной войне, и все международные организации пляшут под эту победную дудку, диктуя России свои права своего человека, имеющего право убивать, похищать и швырять неправосудно в тюрьму несвоего человека. Для этой русофобской политики я – не свой человек, но я – свой человек там, где невиновные беззащитны, и только в их защиту я ставлю свою подпись, - в защиту Олеся Бузины, в защиту несогласных с майданом, заживо сожжёных в Одессе, в защиту мирных граждан Донбасса, убитых по дороге за хлебом и за лекарством для детей, сидящих в подвалах, по которым стреляют хрупкие, героические, исполняющие свой воинский долг украинские европейцы, дающие своим школьникам компот под названием "Кровь российских младенцев".

В ресторанчиках Украины теперь подают блюда, которые носят названия внутренних органов москалей, кацапов, колорадов и ватников. Это юмор у них такой, с расчленёнкой, с разрубкой на органы россиян. Такой органический хохот исполняющих свой воинский долг. Я на такой юмор не подписываюсь, это – юмор Савченко с её геройскими прибамбасами кинодивы из фильма "НикитА".



Источник: https://www.facebook.com/yunna.morits
anka +5 2 комментария
Позор тем, кто жали ему руки
Такое мнение выразил бывший израильский разведчик и государственный деятель Яков Кедми в интервью местному телеканалу Iton TV после визита Порошенко в Израиль.

anka +3 Нет комментариев
"А нас-то за шо?"
Террористическая группировка "Исламское государство" опубликовала очередное пропагандистское видео, в котором перечислила страны, входящие в глобальную коалицию и являющиеся врагами ИГ. В их числе названа и Украина, несмотря на постоянные вопли оттуда в их поддержку. По каким критериям они определяют врагов не указано.
Бабуины могут скакать и радоваться за ИГ дальше.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Источник
anka +3 1 комментарий
Свобода слова по-новоукропски
На радиостанцию позвонил слушатель и стал в положительном ключе отзываться о Путине. У ведущего началась истерика...
anka +3 3 комментария
Ударим целлюлитом по самосознанию

Без комментариев.
anka +2 4 комментария
Тайные знаки
Некоторые считают, что в подписи министра экономики Греции Эвклида Цакалатоса зашифровано тайное послание Евросоюзу.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Р.S. предыдущего министра финансов Греции звали Янис Варуфакис. Однако, тенденция.
anka +3 1 комментарий
А где печеньки?
На приеме у амерского посла по случаю Дня независимости США побывал Игорь Коротченко. Значительную часть его фоторепортажа занимает еда для гостей - по нашим понятиям, явно не для "дорогих". Умиляет сервировочка корытцами. А тарелка с луком? Это же специально для приемов! Печенек явно не хватает, наверное в прошлом году все кончились.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Источник фото: http://i-korotchenko.livejournal.com/1095910.html
anka +2 2 комментария