Атошник запустил в голову харьковской кассирше десяток яиц за отказ обслуживать его на украинском

Автор
Опубликовано: 16 дней назад ( 3 ноября 2017)
Блог: ukrainavogne
Редактировалось: 1 раз — 6 ноября 2017
+2
Голосов: 2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


В одном их харьковских супермаркетов АТБ в ответ на требование бывшего бойца ВСУ обслужить его на украинском языке девушка за кассой якобы заявила, что признаёт один государственный язык — русский и Харьков — это Россия.

Об этом напсиал, как принято называть сейчас хунвейбинов - "активист", основатель движения «Украинская народная рада Донетчины и Луганщины» Станислав Федорчук на своей странице в Facebook и назвал это историей о потенциальных коллаборантах, а не о применении украинского языка.

Он написал, что его товарищ, такой же дончанин, но «герой» АТО встретил в харьковском супермаркете отчаянное нежелание персонала обслуживать его на украинском языке.

В частности, со стороны кассира. Женщина якобы пояснила причины своего отказа: "Харьков - это Россия, в скором времени прибудут русские танки, которые напрочь нивелируют потребность в украинском языке".

"История на сегодня. Товарищ, который относительно недавно демобилизовался из рядов ВСУ, дончанин, решил зайти в один из харьковских АТБ за продуктами. Пришел в кассу и спокойно спросил у кассирши или она умеет обслуживать на украинском. Спокойно спрашивает, по-русски, между прочим. Кассирша начала рассказывать, что она признает один государственный язык — русский, ждет российские танки, которые скоро приедут и отпадет любая потребность в украинском языке. Потому что Харьков — это же Расія, если кто не в курсе. Результат: кассирша оздоровленная десятком яиц, полиция на место событий выехала. Продолжение следует", — рассказал он.

Тем временем активисты Свободы совершают налеты на одесские школы, заставляя убрать из программы русский язык. А потом хвастаются своими успехами в фейсбуках.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


... в гимназии к ним прислушались и обещали, «что подобных недоразумений больше не будет, ни одного ученика гимназии не будут заставлять изучать язык государства агрессора». «Свободовцы» пригрозили, что будут держать на контроле исполнение их «рекомендаций».
Источник: http://infocenter-odessa.com

Так переможем. Не хотите любить украинский - заставим силой. А-ну быстро любить!
Комментарии (4)
ivyl # 4 ноября 2017 в 09:16 +3
заставляя убрать из программы русский язык.
статьи 10 и 11 конституции одной перескакавшей "страны".
Separatistka # 4 ноября 2017 в 09:56 +3
Они и статьи заставят убрать, не проблема. И вообще конституцией не размахивай, сепар). Что твоя конституция против правды, славы и воли.
ivyl # 4 ноября 2017 в 19:50 +3
У меня просто левый глаз начинает дергаться, когда мудачье начинает плакаться, что "ЛДНР, Крым это неконституционно". На себя в зеркало посмотреть отсутствие мозга не позволяет.
Separatistka # 4 ноября 2017 в 22:50 +3
Это все понятно, я ж на тех же позициях, закон был нарушен с самого начала.
У меня только вопрос, почему Россия признала наш переворот и новую власть... Не должна была... А ЛДНР не признала...