Комментарии - Дик Сенд (2771)

Дик Сенд прокомментировалИстория третья 9 мая 2017 в 03:08

И тут меня на великом и могучем понесло...

Дорогой ты Ив, понимаю, что переполняет иногда, но ты уж посдержаннее будь, не лезь без причины на рожон. А наше время, поверь, еще придет. Но надо до него ДОЖИТЬ.
+3

Дик Сенд прокомментировалИстория третья 9 мая 2017 в 03:05

Эх, страна в беде, народ - в бесчестии.
Они все помнят,но страх сильнее

Знаете, не хочу обидеть присутствующих, но для меня поучителен опыт народа израилева. Испокон века их пиздили при малейшей заварухе. Начиная с времен древнего Египта и заканчивая ВОВ, пока евреи не объединились в крепкое государство и не смогли давать всем отпор. Так и народу русскому, который суть и украинцы, и белорусы объединиться в крепкое государство надобно. И не будет всякая мразь в стране командовать.
+2

Дик Сенд прокомментировалНа острие прогресса: Кличко открыл автоматический сортир! 9 мая 2017 в 02:53

Ахаха, адский треш! Президент открывает поликлиники и бутылки, мэр - туалеты и пакетики с дурью! Ключевая держава мировой политеги, хуле!
+3

Дик Сенд прокомментировалПоклонская и ПГМ, или Верните Няшу!!! 9 мая 2017 в 02:38

Не хочу говорить о ней ничего плохого - в память о ТОЙ Няше Наташе. Но... Блин, ну почему эта красивая, умная, смелая, достойная всяческого восхищения и уважения девушка превратилась в ТП с ПГМ???

Вот и не говори ничего лучше, Игореха. Есть вещи над которыми мы, крымчане, можем прикалываться или беззлобно подшучивать, но терпеть не можем, когда кто-то позволяет это себе.

У нашей девочки давно сверчок в головке по поводу последнего царя. У нее и портрет в кабинете все время стоял. Непонятно почему, она это на всеобщее обозрение решила выставить. Цитируя классику из комедии "Самая обаятельная и привлекательная": "У мужчины может быть безобидное хобби".

Наша умница взяла на хрупкие плечики тяжкий груз, когда иные здоровые мужики с боевым прошлым по норам сидели, с языком в жопе. А потому ей грехи на много лет вперед списаны.

А то что ты буквально слово в слово наш креаклиат цитируешь, которые вдруг озаботились о памяти защитников, после того как поливали грязью Бессмертный полк и Великую Победу, тебя не смущает?

А насчет депутатства, цитирую людей с ней общавшихся (сам я не вхож в такие круги): "Умна, проста в общении, обаятельна." И до, и после депутатства, подчеркну.
+3

Дик Сенд прокомментировалПоклонская и ПГМ, или Верните Няшу!!! 9 мая 2017 в 02:08

А для Руси, я считаю: основная идея - "Вера, Царь, Отечество". Именно это является становым стержнем нашего государства. Устойчивый тернер, треугольник. Сталин заменил его неустойчивым бинером: "Родина, Сталин". Но он железной волей и авторитетом восполнял третий полюс идеологии. А когда его не стало, все и покатилось по наклонной.
+1

Дик Сенд прокомментировалПоклонская и ПГМ, или Верните Няшу!!! 9 мая 2017 в 02:04

Именно отсутсвие морального стержня плюс высший авторитет бога и его представителя-святоши могут превратить человека в очень опасное существо.

Вот ключевая фраза, Игореха! Не в религии дело... Может быть и не авторитет Бога, может быть авторитет лидера, любое благое дело можно повернуть во зло. Вера не разумом принимается, вера принимается Душой.

подавляющее большинство мафиози Италии, подавляюще большинство гангстеров США и значительное большинство русских "воров в законе" и "братков" - религиозные.

А вот это и есть вера от разума, когда, как Незнайка, считаешь, что сделаешь пять добрых дел - и тебе волшебную палочку подарят.
+2

Дик Сенд прокомментировалПоклонская и ПГМ, или Верните Няшу!!! 9 мая 2017 в 01:56

Ну так и не секрет, что Петр Ляксеич не жаловал православие, да церковь русскую, ибо был масоном и одним из основателей масонской ложи в России, наряду с Брюсом.

Но личностью он был

Кто ж спорит?! И для страны сделал великое благо (один флот чего стоит). Но тоже не безгрешен был, чего уж там. И то, что раскачал один из столпов Руси - православие, и то, что привил дворянству и интеллигенции поклонство перед западом и обезьянничество, это большую он мину заложил. До сих пор расхлебываем.
+3

Дик Сенд прокомментировалПоклонская и ПГМ, или Верните Няшу!!! 9 мая 2017 в 01:47

О чем спор? О Николаше, который Империю просрал, креакле Учителе или Няшечке-цветочке?

В том беда наших патриотов, что либо Государя на пьедестал ставим, либо в говне его топчем... Так и с другими нашими Героями норовим, а?

Ну был Николай слабым и мягким царем, но был народником и экономистом неплохим, вся беда Николая и России, что не в то время ему престол доверили...
Так а что Николай один Империю разваливал? Не с благословения ли дворянства и интеллигенции страна по пизде пошла? Все эти Морозовы-хуезовы, да всегда сосущая у запада либеральная интеллигенция подссыкивали от нетерпения, когда гнет самодержавия рухнет, оковы, блядь, им мешали!

Все, сцуко, прогресса им не хватало, да демократии - за все годы так ничего и не изменилось.

Я честно скажу: я за Империю Великую Российскую! Нужен Руси батюшка-царь, ибо всегда в истории, когда не правил твердой рукой Государь, скатывалась страна в говнище и смуту. Тут, возможно, и гены мои сказываются (предки мои из контры недобитой) и опыт и убеждения.

Несмотря на это, я люблю и помню СССР, потому что был он могучей и свободной страной, где западная псевдодемократия и рядом не валялась. Я уважаю Сталина, потому что при всех его недостатках, он был Государем - государственником. Он делал для страны, думал для страны, жил делами страны, я считаю, что повезло СССР, что пришел к власти Государственник, ибо не было бы его, порвали бы страну Троцкие- Каменевы на куски с борьбой за власть.

Делал ли дедушка Иосиф ошибки? Делал! Тут и национализм, непонятно за каким хуем вскормленный, и откаты в экономике, и странно выигранная финская война... Перестает ли быть он более великим? Нет.

Нет в истории черного и белого, камрады...
+3

Дик Сенд прокомментировалПоклонская и ПГМ, или Верните Няшу!!! 9 мая 2017 в 00:46

Охохо, вот это баттл! Я тут распереживалсо от заголовка, думал с нашей Separatistkoy чего, а тут наши антифашисты друг друга тузят! Нормальный ход!
В этом и беда нашего русского общества, друзья, что как только уходит прямая опасность, начинаем друг другу глотки рвать. Один за все хорошее против всего плохого, а другой против всего плохого, за все хорошее - неразрешимое противоречие мировоззрения, хуле!
+4

Дик Сенд прокомментировалТеракт в метро Петербурга 4 апреля 2017 в 00:15

Иногда мне очень не хватает Иосифа Виссарионовича...
Вот, хохлы с удовольствием постят рассуждения нашей (хотя какой же нашей) поносной массы Пионтковского.

Он и взорвал, больше некому, – Пионтковский о теракте в России
Теракт в Санкт-Петербурге чрезвычайно выгоден президенту России Владимиру Путину.

Такое мнение высказал российский политолог Андрей Пионтковский, сообщает "Каспаров.ру

Российский политолог, блядь...
+4

Дик Сенд прокомментировалТеракт в метро Петербурга 4 апреля 2017 в 00:07

""
+3

Дик Сенд прокомментировалТеракт в метро Петербурга 4 апреля 2017 в 00:05

Ребята, питерцы, держитесь, мы - с вами! Вечная память невинно убиенным. Гореть в аду ублюдкам, сотворившим подобное...
""


Около полутора тысяч крымчан пришло на центральную площадь Симферополя почтить память жертв взрыва в Петербурге
+3

Дик Сенд прокомментировалМаксакова: Нет повода не заспиваты! 29 марта 2017 в 02:27

Ой, не буду горюваты, буду танцюваты! Охохо, звезда у шоци, видно-видно.

Как в том анекдоте: "Зараз я дойим боршча, та вы побачите усе мое горе!"
+3

Дик Сенд прокомментировалСвидомых украинцев унижают 29 марта 2017 в 02:24

А фамилие у ахтывыста какая? Просто восторг для европатриота-впопуцентриста.
+2

Дик Сенд прокомментировалСвидомых украинцев унижают 29 марта 2017 в 02:23

Ахххахаха, суперпрофит! Походу в этом случае хозяева не заплатили:
""

Хотя хохлецо легко и спиздеть могло (чисто для поддержания собственной значимости).
+3

Дик Сенд прокомментировалСвидомых украинцев унижают 29 марта 2017 в 02:20

Мы, суки недоебаные перескакавшие, будем строить русский мир на Руси.

Ив, да это прямо готовый тост! kefir
+2

Дик Сенд прокомментировалДети понедельника 29 марта 2017 в 02:18

Таки да, Хохлушкино в понедельник было основано! Вот в чем источник всех проблем!
""


А вы говорите: "Крокодил не ловится..."
+2

Дик Сенд прокомментировалВороненков всё 26 марта 2017 в 03:30

Горжусь Путиным, хотя немного бздю...
Гудвин не любит показываться, и, очевидно, у него есть на этот счёт свои соображения, – добавил хозяин шёпотом и огляделся по сторонам, как бы боясь, что Гудвин вот-вот выскочит из-под кровати или из шкафа.

Классика, хуле!
+2

Дик Сенд прокомментировалНацистские языковые инспекторы 26 марта 2017 в 03:12

Драаасти, Няшечка, "запам'ятовуючий пристрій". Кто у нас купается каждый день в источнике высокой культуры, вы или я?
+4

Дик Сенд прокомментировалДевки марш домой 22 марта 2017 в 03:12

Что ж за ущербные недоумки?! Ничего создать сами и придумать не могут! Все пиздят, хохлобаны хреновы...

Ведь это во времена ВОВ был женский авиаполк, которых фашисты прозвали "Ночными ведьмами"! А тут что?! Пидроздил ПУК ХРЮК ПИПИС "Вiдьми"?! Сборище умалишенных пезд, охочих до чужой крови?

Отстрелят, вам, девчонки, убогие пизденки...
0