Комментарии - Судоплатов (2379)

Судоплатов комментируетВирус Петя вчера в 13:35

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+1

Судоплатов комментируетВирус Петя вчера в 13:31

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+1

Судоплатов комментируетВирус Петя вчера в 13:27

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+1

Судоплатов комментируетВирус Петя вчера в 13:16

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+1

Судоплатов комментируетВысокоинтеллектуальный укрошедевр сосисочной рекламы 24 июня 2017 в 17:16

Все вам ватникам объяснять нужно!!!

Молодая девушка с певучим именем Украина вырвалась из под опеки своего тирана-отца из Мордора, который поил и кормил ее до 25-ти лет.
Из всего скарба - у нее только трусы (не кружевные) и высокотехнологическое наследие, стыренное у папы. А еще нестерпимо хочется пожрать!
Не смотря на это, опьяненная свободой она гуляет по городу и радуется жизни.

Вокруг прохаживаются сытые и довольные европейцы. Какой-то поляк уминает калорийный завтрак, на скамейке. Надутые немцы важно ходят туда-сюда. Кучерявые и загорелые французы катаются на роликах.

- Хочу есть, - пишет она знакомому американцу.

И тут происходит чудо - с неба спускается связка еды. Но достать ее непросто. Для этого нужно долго бежать.

Сбивая все преграды, из последних сил Украина настигает питательную связку. Но оказывается, что этот провиант не для нее, а для какого-то нестриженого словака. Гордая дивчына, сообщает, что у нее есть связи в Америке и ошеломленный словак, реверсом отдает Украине одну сосиску!

Украина вырывает сосиску из рук и чинно и благородно приступает к трапезе.

Тут подбегает гонец от папы из Мордора, узнать не передумала ли девушка, но несгибаемая Украина, демонически хохоча, тычет сосиской чуваку прямо в морду, как бы говоря: "Проживу и без вас, клятые орки!"

А мораль проста : "Незалежнисть превыше всего!". А там кто-нибудь и пожрать подбросит, чтобы копыта не откинуть!!!
+4

Судоплатов комментируетУкрошедевр сосисочной рекламы 23 июня 2017 в 23:24

"Не бойся быть голодным!".

Ждем следующих актуальных роликов: "Не бойся быть больным!", "Не бойся быть замерзшим!", "Не бойся быть нищим!", "Не бойся помереть!"
+2

Судоплатов комментируетНаши в Париже 22 июня 2017 в 21:50

Ахаха! Неплохо!

Вот перевод гугла с французкого:

Бесстрашие. Русские и его телохранитель почти вызвал потасовкипреследующие их вор в свой город, в Сен-Сен-Дени.

Бандиты заболели. Они должны знать , что это никогда не хорошо , чтобы украсть кошелек эмиссара Министерства обороны РФ. Особенно , когда в сопровождении своего телохранителя - который в этом случае была женщина. Вчера, во вторник, 20 июня по 18 часов, представитель судоходной компании «от имени российского правительства,» пошел в авиасалоне на машине, движимый своим телохранителем. Остановился на светофоре в центре Сен-Сен-Дени, он ограбил из окна, сообщает Le Point на своем веб - сайте . В течение нескольких секунд, несколько головорезов бросаться в машину , чтобы украсть сумку перед выходом на полной скорости скутера.

Двое против пятьдесят
Но это не рассчитывала на определении двух россиян. Как и лучшие погони автомобилей в американском кино, жертвы начинают немедленно принять преступник, чтобы охотиться в течение всего 93. Через некоторого время, они думают, что признает четыре город-Courtilles Floréal, в Сен-Дени. И, конечно же, никоим образом не вызвать полицию, два храбрых решили забрать себе подозреваемые вор. Напал, то это rameutent всей округа и в течение нескольких минут, пятьдесят людей сталкиваются с бесстрашными русские объясняют Le Point. Жертвы, наконец, позвонили в полицию, кто пошел туда. Четыре человека были взяты под стражу и преследование Bobigy ведет расследование.

И это еще были вежливые русские.
+3

Судоплатов комментируетПутин под дождем 22 июня 2017 в 19:07

Да что этот Путин себе позволяет?!!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+3

Судоплатов комментируетПо следам мощной встречи: Если на полшишечки - еще не п*дорас! 22 июня 2017 в 19:06

Дежавю

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+3

Судоплатов комментируетПетя скорострел и твердая поддержка 22 июня 2017 в 08:38


-Во время трёхчасового диалога пан Порошенко и г-н Трамп детально обсудили судьбы Европы и Кремля
-Какие 3 часа? 6 минут же.
-Держи сепара!!!
+1

Судоплатов комментируетПять королевских гвардейцев упали в обморок на параде в Лондоне 21 июня 2017 в 15:22

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+3

Судоплатов комментируетАнтиукраинские предлоги и артикли 21 июня 2017 в 12:53

laugh
Опять зрада, да что ж такое?!
+3

Судоплатов комментируетПетя скорострел и твердая поддержка 20 июня 2017 в 22:24

Визит украинского президента в Соединенные Штаты: Порошенко заявляет о "фантастической поддержке" со стороны Запада. Существует ли эта поддержка в действительности? Эту и другие темы в эфире "Вестей ФМ" обсуждают Ростислав Ищенко и Ольга Подолян, на телефонной связи - киевский корреспондент Владимир Синельников.

ПОДОЛЯН: Ростислав, а какая это мощная и фантастическая поддержка?

ИЩЕНКО: Я не знаю, Порошенко виднее, он в принципе, о фантастической поддержке начал заявлять еще до отъезда в Соединенные Штаты. Причем, вообще, сам его визит больше походил на бегство, потому что внезапно стране стало известно, что самолет с Порошенко улетел неведомо куда. По ходу дела узнали, что в Соединенные Штаты и что у него там, вроде бы, визит.

ПОДОЛЯН: И в Соединенных Штатах вроде бы тоже как удивились?

ИЩЕНКО: В Соединенных Штатах только на следующий день узнали, что у Порошенко таки визит. Понимаете, чтобы было понятнее как это выглядит: представьте себе утро воскресенья, вы сидите с мужем на кухне и пьете чай. Звонок в дверь, вы открываете, вваливаюсь я мятый, пьяный, с букетом прошлогодних ромашек, которые, в общем-то, даже и не цветы, а лекарственное растение, и говорю: "Привет, сколько лет, сколько зим! Вот тут мимо проходил, узнал адресок, решил заскочить на минуту. Ну, давай, что тут у нас есть поесть, выпить, заодно и поболтаем".

ПОДОЛЯН: И фотографию на память.

ИЩЕНКО: Да. Вот это примерно содержание визита Порошенко. Потому что, с моей точки зрения, это унизительно, когда президент ну пусть и достаточно уже убогого, но все-таки крупного государства, начиная с января месяца, еще даже, по-моему, инаугурация Трампа не прошла, он уже заявлял, что у него через две недели назначена встреча. Ну вот она была назначена, была назначена, была назначена. Прошло почти полгода полных. Он полетел, в общем-то, незваным гостем и по сути дела напросился, как вы очень точно заметили, "заглянуть"…

ПОДОЛЯН: Вы знаете, это даже не я отметила, это британские СМИ так пишут. И более того, они подчеркивают, что встреча лично с Трампом даже не была одобрена, и "американский президент сопротивлялся", это цитата The Guardian.

ИЩЕНКО: Я охотно верю, потому что если бы мне бы сообщили, даже если бы я был президентом не Соединенных Штатов, а всего-навсего Лесото королем, просто не президентом в этой стране, что ко мне летит какой-то Порошенко и собирается со мной встретиться - он уже запланировал со мной встречу – я бы тоже сказал: "Я вообще-то занят, у меня другие планы на вечер". Я понимаю, что Трампа очень сильно убеждали и говорили: ну сейчас опять все СМИ начнут писать, что это из-за того, что Путин тебе выборы выиграл, это ты для него стараешься, с Порошенко не хочешь встречаться и так далее. Ну и уговорили, вот как с этим самым с Климкиным на фотосессию. Потому что там же вообще содержание этого визита, если даже посмотреть на то, что анонсировали, в принципе, сотрудники Порошенко: Порошенко встретится с бизнесменами. Ну, я понимаю, иногда президент маленькой страны может метнуться зайчиком даже в другое государство, для того чтобы с какой-то крупной транснациональной корпорацией подписать какой-нибудь контракт на десятки миллиардов долларов. Я думаю, что если бы Порошенко прилетел в Соединенные Штаты с такой целью, ему бы не надо было даже с Трампом встречаться, он бы, в принцип, свою функцию выполнил.
+3

Судоплатов комментируетПетя скорострел и твердая поддержка 20 июня 2017 в 20:26

руководителю Украины организовали так называемый «вставной визит» в Овальный кабинет

чота ржу!
+3

Судоплатов комментируетПетя скорострел и твердая поддержка 20 июня 2017 в 20:24

И немножечко зрады:

Президенту Украины Петру Порошенко устроили фотосессию с лидером Соединенных Штатов Дональдом Трампом, сообщает ресурс McClatchy DC Bureau. После встречи с вице-президентом Майком Пенсом руководителю Украины организовали так называемый «вставной визит» в Овальный кабинет.

Сфотографировавшись, Трамп сказал, что для него «большая часть» познакомиться с украинским коллегой, а «в отношениях с Украиной достигнут большой прогресс». Порошенко выразил надежду, что США и Украина будут эффективно сотрудничать впредь.

Украинские власти ранее заявляли, что Порошенко проведет полноценные переговоры с Дональдом Трампом, обсудив планы реинтеграции Донбасса и «оккупацию Крыма». Однако накануне визита его статус по инициативе американцев был понижен с «государственного» на «рабочий», что не предполагало обязательной встречи с главой государства. Переговорам с Порошенко Трамп предпочел брифинг с советником по национальной безопасности Гербертом Макмастером.
Фото: twitter пресс-секретаря президента США Шона Спайсера

Сам Порошенко назвал встречу «полноценной и детальной», а поддержку со стороны Америки — фантастической, сообщает «Газета.ру». В Верховной Раде изменение формата охарактеризовали уничижительно. «Полный позор для страны. В случае с Порошенко Белый дом постеснялся называть это встречей президентов. А дальше начинаются Петины сказки про выдающуюся встречу, на которой были решены все вопросы», — написал в Facebook депутат Сергей Власенко.
+3

Судоплатов комментируетПетя скорострел и твердая поддержка 20 июня 2017 в 20:19

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+2

Судоплатов комментируетПетя скорострел и твердая поддержка 20 июня 2017 в 20:16

10 минут хватило Пете, чтобы задышать весь кабинет перегаром, еле хворостинами выгнали!
+2

Судоплатов комментируетПетя скорострел и твердая поддержка 20 июня 2017 в 20:13

"США являются нашим партнером" - сказал Порошенко, вытирая губы...
+2

Судоплатов комментируетАлексиевич заявила, что понимает мотивы убийц Олеся Бузины 20 июня 2017 в 20:10

Калиброванная мразь, не зря нобелевку дали!
+4

Судоплатов комментируетПять королевских гвардейцев упали в обморок на параде в Лондоне 20 июня 2017 в 17:58

Специально глянул погоду в Лондоне в тот день - 26-28 градусов
+3