Комментарии - Судоплатов (2713)

Судоплатов комментируетЛайма Вайкуле: я счастлива что разрушился Советский Союз 13 августа 2018 в 16:42

Кстати, а она еще что-то там поет?
А то лет двадцать не слыхал ничего про нее - думал вырвалась из оков социализма и рванула в страну демократии творить направо и налево!!
+2

Судоплатов комментируетЛайма Вайкуле: я счастлива что разрушился Советский Союз 13 августа 2018 в 16:38

Калоша дожила до 60ти лет и не знала, что за базар иногда надо отвечать.
+1

Судоплатов комментируетЛайма Вайкуле: я счастлива что разрушился Советский Союз 13 августа 2018 в 16:24

Опять народ не тот:


Певица Лайма Вайкуле шокирована реакцией, которую вызвали ее высказывания о Крыме.

«Я даже не представляла, что люди — такие звери. Скажу откровенно. Может быть, потому, что я никогда не смотрю телевизор. Я сейчас первый раз его включила посмотреть, какая реакция, что там происходит… Мне кажется, что люди сошли с ума. Они абсолютно зомбированы. Они даже не слышат, что говорят… Журналисты — провокаторы и вруны, вот мои впечатления», — заявила певица в понедельник латвийским журналистам.

Лайма заявила, что ей безразлично, чем этот скандал может закончиться и выразила сожаление, что коллеги по цеху повели себя таким образом.

«Они показали свое лицо. Они бедные люди, которые не знают, как себя показать. Я даже не знаю, что сказать. Я в жизни не комментировала ни одного артиста, который что-то делал. Это просто стыдно, злобно и некрасиво. Это ревность, зависть. Это ужасно. Противно просто», — заявила Лайма.

Творцаъ обидеть может каждый!
+1

Судоплатов комментируетЛайма Вайкуле: я счастлива что разрушился Советский Союз 12 августа 2018 в 15:07

В соцсетях высмеяли заявление певицы Лаймы Вайкуле о том, что она не поедет в Крым ни за какие деньги.

Пользователь Морской Еж вспоминает диалог из сериала "Улицы разбитых фонарей":

— Думаете, всех можно купить?

— Зачем всех? Вам, например, никто и не предложит.

Многие вспомнили знаменитый диалог Карандышева и Хариты Игнатьевны из фильма "Жестокий романс":

— Я лично взяток не беру!

— Так вам никто и не предлагает!

Также было высмеяно высказывание Вайкуле на пресс-конференции перед концертом в Одессе о "нас — европейцах", в котором певица поведала о том, что гражданам Латвии как европейцам запрещены поездки в Крым.

Ранее Вайкуле жаловалась на жизнь артиста в СССР и советские художественные советы, которые разрешали или запрещали выезд артистки в те или иные страны. Serg1234serg делает логичный вывод: "При СССР Лайме выписывал запреты худсовет, куда ехать — куда нет. Теперь Лайме выписывает запреты Евросоюз, куда ехать — куда нет. Прости, Лайма, но это то же самое... только в профиль!"

Твиттерянка Татьяна вспомнила указ Петра I: "Всякий должен говорить не по писаному, чтоб дурь каждого видна была".

Нередко в ход шли и строчки из когда-то популярных песен певицы: "Ах, вернисаж! Ах, вернисаж! Я вам спою, что Крым не ваш" или "Еще не вечер".

Также Вайкуле еще раз напомнила, не испытывает ностальгии по СССР и очень рада, что он развалился. "Сейчас молодые исполнители могут снять на телефон и выставить свое творчество в интернет. Раньше даже мечтать об этом нельзя было! Раньше были худсоветы". На что соцсети тут же отреагировали: "Вайкуле рассказывает страшилки о том, как советские худсоветы запрещали ей снимать на телефон и выкладывать в интернет".
+2

Судоплатов комментируетЛайма Вайкуле: я счастлива что разрушился Советский Союз 12 августа 2018 в 15:03

Поэтому у молодых сейчас такое счастье. Они не понимают, какие они счастливые. Для них все двери открыты!

Ага, двери немытых европейских сортиров нараспашку!
+2

Судоплатов комментируетА в это время русские разминаются шампанским 8 августа 2018 в 15:15

3 литра делить на 10 = 300 миллилитров в одно лицо.
Это у русских называется символический бокал!!!
+1

Судоплатов комментируетА в это время русские разминаются шампанским 8 августа 2018 в 15:13

Поступают подробности про высокогорных русских пьяниц:

Стало известно имя россиянина, шокировавшего британку Сэди Уайтлокс, которая еле-еле забралась на Монблан и обнаружила там распивающих шампанское российских туристов. Им оказался бизнесмен Дмитрий Волков, отметивший в горах свой день рождения.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.



Как стало известно, группа российских туристов с гидом-инструктором совершала восхождение на Монблан и на привале в "Хижине Гуте" компания открыла трёхлитровую бутылку-иеровоам.

— Завтра мне исполнится сорок два года, и я, наверное, чувствую себя счастливым, — написал Волков на своей странице в "Фейсбуке" 3 августа.

Знакомый именинника рассказал, что в группе было более десяти туристов, они выпили всего по одному символическому бокалу. После этого туристы успешно завершили восхождение.

Как ранее писал Лайф, британка поделилась своими впечатлениями от восхождения, отметив, что покорить Монблан ей было очень нелегко.

Кто-то готовится в альпинистской школе, лезет на Монблан изо всех сил с глазами на лоб, а кто-то днюху с корешами там отмечает на выходных!
0

Судоплатов комментируетА в это время русские разминаются шампанским 7 августа 2018 в 21:05

Ждем новостей про шашлыки с водкой на Эвересте!!!
+3

Судоплатов комментируетПотроллил русского 7 августа 2018 в 15:55

Правильно так:

В престижном европейском шахматном турнире патриот Украины Роман Ковальский уверенно опередил 15 очень сильных соперников.

Не обошлось и без нечестной игры - несколько россиян-допингистов с помощью подкупленного судейства и админресурса в лице Путина В.В. заняли места в середине турнирной таблицы.
+3

Судоплатов комментируетПотроллил русского 7 августа 2018 в 15:35

rofl натуральная перемога!!!
+1

Судоплатов комментируетАхеджакова: Ах, простите меня, украинцы, деньги есть деньги! 28 июля 2018 в 16:31

"Приглашают все время в Крым, но я не могу. Что-то мне не позволяет, неловко".

Поди от чистого сердца звали, в гости, дорога за свой счет?! И гонорар не предлагали.
Конечно неловко.
+2

Судоплатов комментируетАхеджакова: Ах, простите меня, украинцы, деньги есть деньги! 28 июля 2018 в 16:28

Что-то бабка совсем сдала - и за Надюху больше не топит, и в Крым приковыляла.
Истинно вам говорю - наступают последние дни!
+1

Судоплатов комментируетУсик победил Гассиева - жирная свинья тут как тут 25 июля 2018 в 17:57

+2

Судоплатов комментируетУсик победил Гассиева - жирная свинья тут как тут 25 июля 2018 в 11:24

Так и вижу, как в глубоком кремлевском бункере в плотном графике отравления шпионов и наркоманов и планирования боксерских поединков Путин выкраивает время на управление огромной страной, посещение международных саммитов и тому подобной ерундой!!!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
+2

Судоплатов комментируетУсик победил Гассиева - жирная свинья тут как тут 25 июля 2018 в 11:16

Ну и наконец классика - в победе Усика виноват... Путин!

Состоявшийся в Москве боксерский поединок между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым стал еще одной частью гениального плана президента РФ Владимира Путина. Такое мнение, как сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор», высказал глава одесского отделения Конгресса украинских националистов Богдан Осинский.

Как отмечается, глава запрещенной в России организации УНА-УНСО1 высказал возмущение относительно прошедшего поединка на своей официальной странице в сети Facebook. По его мнению, Россия «забрала» у Украины половину страны, стала виновницей гибели десяти тысяч человек, не говоря уже о сотнях тысяч искалеченных судеб, и обрекла Киев на вековое национальное унижение. И после этого украинскому боксеру было позволено выйти на московский ринг, что он с радостью и сделал.

«Позволили одному дурачку заслужить значок и заработать миллионы за то, что он 20 минут поскакал по рингу и набил морду другому дурачку в Москве», – написал Осинский.

Таким образом, считает националист, все довольные победой Усика, равно как и сам он, фактически признались в том, что никакой войны на Украине нет, а россиян и украинцев, являющихся одним народом, которого поссорили американцы.

«Воистину, Путин гений», – написал Осинский.
+2

Судоплатов комментируетУсик победил Гассиева - жирная свинья тут как тут 25 июля 2018 в 10:39

Свидомит Куприй узнал размер гонорара Усика и возбудился:

Также Куприй поблагодарил Усика за то, что тот не стал возражать против гимна и флага Украины «в тылу врага», а также отметил, что боксер согласился приехать в Москву из-за высокого гонорара.

«В соответствии со статьей 65 Конституции Украины, защита отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов является обязанностью граждан Украины.

Я благодарен вам, что вы не возражали против поднятия флага Украины и озвучивания гимна в тылу врага. Однако ваше согласие на этот бой именно в России, а не Саудовской Аравии, как это планировалось ранее, спровоцировало большую дискуссию в Украине.

Некоторые люди считают, что вас просто купили более привлекательными условиями поединка, более высоким гонораром», — пишет Куприй.

Кроме того, на основании слухов о том, что спортсмен не платит налоги в украинскую казну, депутат потребовал разъяснений от спортсмена.

«В интернете распространяются мысли, что вы не платите из своих гонораров налоги в Украине. А это может указывать на то, что вы считаетесь резидентом другого государства для целей налогообложения.

На основании вышеизложенного, в соответствии со статьей 16 Закона Украины «О статусе народного депутата» прошу вас предоставить мне разъяснения», — отметил Куприй.

Список вопросов выглядит следующим образом:

«1. Есть ли у Вас гражданство другого государства или являетесь его резидентом с целью налогообложения? Если да, то какого?

2. Могли бы вы отказаться от боя в Москве и провести на нейтральной территории? Если нет, то совершалось ли против вас насилие для принятия такого предложения?

3. Какую сумму гонорара вы должны были получить за бой с российским боксером в Саудовской Аравии и которую получили в России?

4. Планируете ли вы отдать часть своего гонорара Украине, например, на поддержку Вооруженных сил Украины (в виде уплаты налогов или через благотворительность)? Если да, то какую именно сумму и на что планируете потратить?

5. Считаете ли вы нужным выполнять статью 65 Конституции Украины и своими действиями защищать нашу территориальную целостность в войне с российским агрессором?» — написал Куприй.
+2

Судоплатов комментируетУсик победил Гассиева - жирная свинья тут как тут 25 июля 2018 в 09:24

Полоумная свидомая свиноматка Ницой на линии:

Одиозная украинская писательница Лариса Ницой назвала украинского боксера Александра Усика трусом за то, что победив россиянина Мурата Гассиева, он не начал выкрикивать националистические лозунги

«Усик — трус. Одно дело — уметь профессионально махать кулаками, а другое дело в логове врага сказать «Слава Украине! Свободу украинцам-пленникам Кремля!». Мог Усик такое сказать на весь мир? Мог. Сказал? Нет. Почему? Трус и слабак. Так мог сказать только лишь смелый мужчина. Украинец. Ни тем, ни другим Усик не является», — указала Ницой.
+2

Судоплатов комментируетБабка Фарион: хорваты произошли от украинцев! 23 июля 2018 в 10:07

[этнограф mode on]
хорваты - это же от ваты! Следовательно от москалей!!!
Так-то.
[этнограф mode off]
+3

Судоплатов комментируетУсик победил Гассиева - жирная свинья тут как тут 22 июля 2018 в 22:53

Что-то колесо зрадоперемогы все запутало! laugh
Так Усик гордость Украины и ее герой или позор Украины и зраднык?!!
+2

Судоплатов комментируетУсик победил Гассиева - жирная свинья тут как тут 22 июля 2018 в 16:24

Как водится среди упоротых майдаунов - слово за слово и дальше свидомые дегенераты переругались между собой и признали Усика зрадныком:

Впрочем, среди подписчиков Омеляна далеко не все обрадовались победе украинского боксера.

“А вы чемпионат тоже смотрели? Или футболу был бойкот, а боксу – нет?”, – поинтересовался Олекса Талденко.

В свою очередь пользователь Маряша Лекси возмутилась, что Усик не поблагодарил ни Украину, ни украинцев.

“Он стоит с украинским флагом, поет украинский гимн, победил мордвина. Come on, давайте объявим его мокселем?!”, – возразил министр.

На что его оппонент заявила про “мозги неполноценности” Усика, для которого не имеет значения куда ехать выступать – лишь бы платили деньги.

“Я вижу, как он кладет руку на сердце и поет гимн. Вижу флаг Украины на его плечах и украинскую ленту на его шее, – продолжил Омелян защищать Усика. – Да, мне режет ухо его русский язык. Да, возможно, я бы тоже хотел услышать из его уст: «За мной придет Бандера и добьет каждого из Вас». Но я тоже был на фронте и рядом со мной говорили на русском. И стреляли они лучше меня в удмуртов и мордву, которая зашла на украинскую землю”.

“Я не говорю о языке, и я не хочу, чтобы он вспоминал о Бандере, я хотела бы, чтобы человек идентифицировала себя и поблагодарила не раше, а Украине и украинцам, а не хитрил”, – возразила Лекси.

“Маряша Лекси, следующий раунд за тобой или мной. Мы точно не оплошаем и сделаем по канонам. Главное – победить”, – ответил министр.

Некоторые пользователи заметили, что Гассиев вел себя очень достойно в отношении Усика и его команды, а министру негоже так высказываться.

“Слишком много гассиевых пришли на украинскую землю”, – парировал Омелян.

Кроме того, украинские подписчики заметили, что Усик обратился к москвичам и назвал их “земляками” под бурные аплодисменты.

Другие возражали, что боксер обратился лишь к гражданам Украины, которые приехали в Москву его поддержать (отметим, сам Усик не так давно заявил, что русские и украинцы – это один народ, а также не стал говорить, что Крым принадлежит Украине).

Правда, от ура-патриотов досталось и тем украинцам, кто приехал в Москву поддержать Усика.

“А какого черта они, те земляки, туда поперлись? Повезли туда свои деньги, чтобы инвестировать в российскую армию? – возмущается Александр Пугач. – То есть тех, что на ЧМ поехали защипали, а этих за аналогичную вину оправдывают?! Двойные стандарты. Скоро все политики начнут подчищать за собой, как после Савченко, как только все вскроется”.

“Да там все были украинцы! Он сначала кричит почему-то “земляки”, потом приходит в себя и добавляет “Слава Украине!” И тут ему из толпы все как один – Героям Слава! Так и было!”, – иронизирует Алексей Андрейченко.

А Пугач приходит к выводу, что от Усика никогда не услышать “Слава Украине”.
+1