Вражьи голоса

Информация от вражеских источников
Сержант госбезопасности
Sweet110
Грамота Медаль Сержант госбезопасности
Сообщений: 139
Мурманск
419 дней назад
Террористы так обнаглели, что открыто пошли в наступление

Сегодня в пять часов утра со стороны населенного пункта Степановка (Донецкая область) террористы начали массированное наступление на силы Национальной гвардии Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

"Были нанесены танковые, минометные удары и удары с ПТУР по блокпосту Национальной гвардии Украины, располагавшийся вблизи с.Мариновка (Донецкая область). Огонь велся более часа. Силы Национальной гвардии Украины отбили удар и перешли в наступление, в результате чего террористы отступили к населенному пункту Степановка", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, со стороны военнослужащих Национальной гвардии Украины трое раненых. В ходе обстрела значительно пострадала инфраструктура населенного пункта Мариновка.

"Сейчас бой продолжается уже в районе населенного пункта Тараны, где террористы продолжают наступление на силы Национальной гвардии Украины, наступление ведется со стороны Саур-Могилы и Степановки. Огонь по позициям украинских силовиков ведется с минометов, танков и ПТУР. Один военнослужащий Национальной гвардии Украины ранен в результате боя. Потери среди террористов уточняются", - сообщили в Нацгвардии.
Сержант госбезопасности
Sweet110
Грамота Медаль Сержант госбезопасности
Сообщений: 139
Мурманск
419 дней назад
Подборка комментов к статье:

Клавдий Негатрон — 16.07.2014, 10:31
А может дать лугандонцам их республику? Только не две области, а столько, сколько они смогут отвоевать? Создать там псевдогосударство, как Преднестровье. Не знаю как вы, а я донецких и луганских за своих больше не считаю. Они пытали и убивали наших ребят. Для меня это нечисть теперь. К тому же, нам нельзя ждать Донбасс. У нас впереди ЕС, НАТО, реформы. А луганские фашисты будут все это проваливать, попутно нас убивая. Это нам надо?

aizberg — 16.07.2014, 10:33
Так дальше лезть начнут...Харьков, Одесса...

Украина я — 16.07.2014, 10:38
Это же скоты. Им всегда будет мало. И мирно они нам жить не дадут. Нужно дать на эвакуацию 3 дня. А потом накрыть все авиабомбами. Все равно все разрушат. Но постепенно. Как в Славянске. А сколько наших ребят погибнет. Так лучше разделаться с ними за один раз.

Факинесов petro — 16.07.2014, 10:28
Говорят это маневры.........Кутузов тоже Москву спалил в свое время, но какова хитрость........може надо до Киева их просто растянуть??

Русский Я — 16.07.2014, 10:30
Русские ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!

tt tt — 16.07.2014, 10:20
Я так понимаю гелетей еще пару недель войсками покомандует и той несчастной армии которая у нас есть - не останется.

Пенис Душилин — 16.07.2014, 10:22
Э-э-э. А парад в Севастополе?

tt tt — 16.07.2014, 10:16
Кто ответит за полный провал военной операции, который случился за последние две недели???

Sour Joseph — 16.07.2014, 10:17
янукович
Сержант госбезопасности
Sweet110
Грамота Медаль Сержант госбезопасности
Сообщений: 139
Мурманск
419 дней назад
Силы АТО отступили от границы: много погибших и раненых

Бойцы украинской 72-й мотострелковой бригады и 24-й воздушно-десантной бригады отошли от позиций у границы под натиском постоянных обстрелов из тяжелой артиллерии, минометов и "Градов", потеряв много бойцов и техники.

Об этом сообщил один из бойцов 72-й бригады по имени Иван, который находится в зоне боевых действий.

"Сейчас у нас есть большие потери. Только за вчерашний день у нас 9 погибших и 20 раненых. У нас от полной боевой роты из 10 "машин" и 90 бойцов осталось 35 человек и одна боевая машина. Вчера "накрыли Амвросиевку", где были наши военные склады.

Мы даже не видим, кто нас обстреливает из минометов и "Градов". Мы находились на расстоянии от 2 до 6 километров до границы. Обстрелы ведутся с "нулевой" нейтральной полосы на границе. Мы то все вместе: и минометчики, и артиллерия, и десантники.

К сожалению, последние 5 дней поставки боеприпасов и провианта прекратились. Хотя поставки были хорошие.

Наше командование ничего не говорило, никаких приказов не поступало до вчерашнего дня. Вчера нас отвели на 5 километров вглубь", - отметил боец.

Он также добавил, что получил контузию и его и других раненых отправляют в "тыл" на лечение.

Напомним, что в течение суток и в частности сегодняшней ночи террористы на Донбассе совершили ряд атак и обстрелов блокпостов и позиций сил АТО, используя тяжелую артиллерию и установки "Град".

Сегодня утром со стороны населенного пункта Степановка Донецкой террористы начали массированное наступление на силы Национальной гвардии Украины.

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_sily-ato-otstupili-ot-granicy-mnogo-pogibshih-i-ranenyh/569997

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июля 2014 в 14:24)
Посетитель
Серв
Сообщений: 17
Нижний Новгород
1231 день назад
«В районе Изварино Луганской обл. боевики заблокировали подразделения АТО, украинские военные несут значительные потери. Об этом сообщает informator.lg.ua со ссылкой на одного из командиров 72-й бригады ВСУ, уже четвертые сутки находящейся в окружении. По данным источника, мотострелки понесли серьезные потери, не могут вывезти раненых и убитых. Также в окружении находятся бойцы 79-й аэромобильной и 24-й механизированной бригад. Командование, по словам источника, не предпринимает ничего для того, чтобы прорвать блокаду и спасти оставшихся мотострелков. У окруженных бойцов на исходе боекомплект и провизия. Прорваться из котла самостоятельно они не могут. По словам офицера, боевики методично расстреливают украинских военных из артиллерии и установок залпового огня. Мотострелки продолжают терять бронетехнику и бойцов. Положение критическое, бойцы не уверены, что смогут продержаться до утра, сообщил источник. Жители Свердловска сообщают о том, что из города в направлении "Королевских скал" прошла большая колонна техники боевиков (до 80 единиц). В колонне, по словам информаторов, двигались установки залпового огня, более мощные, чем "Град". В том числе и из них расстреливают десантников и мотострелков, окруженных в районе Изварино и Галуты. По состоянию на 00:10 16 июля мотострелки сообщили, что террористы прекратили обстрел позиций 72-й механизированной бригады. "Нас сейчас не обстреливают, но мы слышим, что бои идут неподалеку от нас, там обстреливают 79-ю аэромобильную бригаду. Про то, что мы отрезаны, мы узнали только сегодня от командира батальона. А командира бригады, я вообще видел всего несколько раз два месяца назад", — сообщил офицер. "Наши командиры отдают очень странные приказы. Мы много раз видели, как через границу идут военные КамАЗы, но нам всякий раз давали команду "не стрелять". И мы только наблюдали за переброской. Есть подозрение, что среди наших командиров есть предатели. Вот, например, недавно к нам шла колонна из 50 машин, а доехало только 30. 20 из них попали в засаду в 10-15 км от Саур-Могилы и были уничтожены. Хорошо хоть большая часть колонны дошла", - отметил источник.
По словам офицера, в последнее время подразделения АТО не вступают в прямые бои. "Нас просто обстреливают с расстояния нескольких десятков километров. Бьют со стороны границы. С украинской территории или с российской — неизвестно. Обстрелы ведутся "Градами", пушками и минометами. Вчера несколько наших подорвалось на фугасах. Над нами постоянно летают беспилотники. Мы, конечно, пытаемся их сбивать, но это не всегда удается", — сообщает источник. "Оценить наши потери очень тяжело. Я общался с друзьями, которые попали под обстрел возле Зеленополья: они сказали мне, что там погибло не меньше 200 бойцов. А в штабе АТО говорят про 20. Сколько мы так продержимся — не знаю. Может быть, еще день-два. А может быть, не доживем и до утра", - сказал офицер.»
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshche....82.html
Младший лейтенант госбезопасности
Дик Сенд
Грамота Медаль Младший лейтенант госбезопасности Сержант госбезопасности
Сообщений: 406
Севастополь
218 дней назад
Еще одна "великая страна" у которой начался приступ неудержимого метеоризма под уход со сцены знаменитого афроклоуна:

Швеция заявила о нарушении воздушного пространства самолетом США
«Американское государственное воздушное судно пересекло в пятницу 11 ноября шведское воздушное пространство в Балтийском море к югу от города Треллеборг. У самолета не было действующего разрешения, поэтому произошедшее рассматривается как нарушение»,– цитирует сообщение РИА «Новости».

Правительство Швеции проинформировано об инциденте, отмечается в сообщении.

Относился ли нарушитель к гражданской или военной авиации не уточняется.

Это нельзя так оставлять, ящетаю! Вы же великая хоккейная держава или шахматный хуй?! Срочно пропердеть ноту пендосскому послу, а в при повторении - безжалостно сбивать!
Посетитель
Игорь 'Сторм'
Сообщений: 4
Могилев
97 дней назад
Как всё поменялось вдруг... Раньше русские самолёты нарушали воздушное пространство, а американские обеспечивали порядок и демократию.
И вдруг такой пируэт!..
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.