Обыкновенный фашизм. План американских гуманистов.

5 июля 2014 - Дик Сенд

Добрые американские друзья не оставляют своей нежной заботой пылающее государство под названием Украина. Все новые свидетельства поддержки проявляются после визитов высокопоставленных чиновников США в виде новых жестоких и варварских акций против населения Юго-Востока.

 

Очередной блеск и сияние демократического пути развития и американских ценностей представила некая сраная лавочка под крылом министерства обороны США  корпорация RAND. 

 

Корпорация RAND (сокращение от "исследование" и "развитие") была основана в городе Санта-Моника в 1948 году под эгидой военно-воздушных сил США. В начале деятельности RAND занималась в основном решением технических задач — конструированием самолетов, ракетной техники и спутников.

С начала 1950-х RAND начала работать по заказам других американских правительственных организаций, проводя исследования по проблемам национальной безопасности. В том числе и по стратегическим аспектам. При этом RAND остается некоммерческой организацией.

Милые людоеды, которые работают в корпорации проштудировали избранные труды Гитлера, Геббельса и Геринга и натужно высрали удивительный по доброте документ, который поможет справедливому и строгому Свиноподобному Недопрезиденту аккуратно зачистить территорию Донбасса. Превратить неспокойные и мятежные города в отрадную и тихую пустыню, где будут мирно пастись вольные стада свидомитов. Что же предлагают гавняноносному Гамнибалу пронзительно миролюбивые американские специалисты?

 

В документе перечислены основные стадии войны, которые агентство предлагает Порошенко для эффективного усмирения непокорных граждан. В ходе первого этапа в регионе вводится военное положение. Предлагается отрезать Донбасс от всего остального мира: закрыть регион для въезда и выезда людей, прекратить поставку любых грузов, в том числе продуктов, гасить сигналы связи.

Второй этап предполагает уничтожение ополченцев. Согласно плану Порошенко должен отдать приказ о нанесении авиаударов по стратегическим объектам и скоплениям войск. В документе отмечается, что не стоит исключать использования запрещенных видов оружия для того, чтобы сократить человеческие потери со стороны Киева. Ниже приводятся тактические рекомендации по захвату населенных пунктов армией.

В "плане" объясняется, что в фильтрационные лагеря следует помещать только людей, не сочувствующих ополченцам. Остальных, в том числе женщин, можно, не щадя, расстреливать. 

Третий пункт плана предусматривает восстановление "нормальной" жизни в регионах. Беженцы смогут вернуться в свои дома, но лишь после тщательной проверке в фильтрационных лагерях. Собственность осужденных жителей Луганской и Донецкой области будет конфискована в пользу государства для последующей передачи отличившимся карателям.

 

 

А, как вам? Какие умнички! Накропали документик свой гуманный и айда на перерыв: ну там бабушку через дорогу перевести или щенка бездомного покормить!

 

И ведь какие хозяйственные! Уцелевшее имущество ополченцев и сочувствующих можно тоже в дело пустить, расходы бюджетные сократить… Только если коронок золотых навыдирать, это ж сколько можно медалек для хероев-карателей наделать! А каков масштаб?!

 

И людей из концлагерей можно заставить бесплатно работать, восстанавливать, то что доблестная армия "освободителей" накрошила-расхуярила! Ну чем не планчик? А ополченцев можно на консервы пустить, заодно и страну накормить!

 

Ну кто еще сомневается, что в Стране диких обезьян сплошные человеколюбы копошатся?!

 

Рейтинг: +3 Голосов: 3 2820 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!