Откровения фашиста Яценюка

16 июня 2014 - Судоплатов

 

Яценюк назвал донецких и луганских жителей и ополченцев "недолюдьми"
Подобная лексика, как и убеждения свойственны фашистской идеологии.

Именно такое выражение – "недолюди" – назначенный Радой премьер-министр страны использовал в официальном комментарии на странице украинского посольства в Соединенных Штатах.

В одной из цитат Яценюка есть слово "сабхьюман" (subhuman) – в переводе на русский оно означает "недочеловек". В этом же заявлении так называемый премьер обещает уничтожить всех тех, кто убивает украинских военных, а затем "очистить землю от зла".


Арсений Яценюк выражает соболезнование семьям погибших под Луганском украинских военных, которые сражаются против собственного народа. Премьер-министр называет их героями.

– Они погибли, защищая мужчин и женщин, детей и пожилых людей, оказавшихся в под угрозой убийства оккупантами и спонсируемыми ими недолюдьми. Мы почтим память героев уничтожением тех, кто причастен к их убийству, а затем очистим нашу землю от зла, – цитирует Яценюка сайт украинского посольства в США.

Отметим, что слово "сабхьюманс" имеет немецкий аналог – "унтермэнш". Последнее слово переводится с немецкого как существо низшей расы. Подобная лексика, как и убеждения, присущи нацистам.

 

 

Очкастый дрищ Яйценюх как только не старается угодить своим заокеанским хозяевам. И яйца им нюхает, и черный половой орган в Овальном кабинете посасывает, и жопы конвейером вылизывает.

 

А между делом ведет неистовую борьбу с женщинами, детьми и стариками. Этому нацистская падаль Арсений научился у своих бандеровских предков.

 

И участь Арсения будет такая же.

 

Комментарии (2)
Дик Сенд # 16 июня 2014 в 12:25 +1
Сцуко, "очистим землю от зла", вот это Очкастый писканул! Ебать, Повелитель Магов! Герои яценючные будут первыми ебашить его палками, когда кроличье семейство выгонит из норы армия ЮВ.
""
Intellectual Blondie # 22 июля 2014 в 11:17 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.