Почему обезьянка всегда весела.

10 июля 2014 - Дик Сенд

 Чернокожая обезьянко, которую не приняли не в одно цирковое шоу, кроме американского правительства, разъезжает по штатам. Любуется, значить, как жить стало лучше и веселей в государстве Пендосском. В Колорадо жить стало однозначно веселее, потому как Колорадо стал первым штатом США, где разрешили продавать наркотик в магазинах. Разрешение на продажу вступило в силу с первого января текущего года. Чуть позже в том же январе в интервью изданию New Yorker Обама заявил, что считает курение марихуаны вредной привычкой, но менее пагубной, чем употребление алкоголя.

 

Во как!  Обезьянко как мудро сиранула: "Лучше пяточку забить, чем рюмашку раздавить!". И знаете что Вожака мартышек больше всего беспокоит в этом событии? Говоря о легализации употребления марихуаны, Обама отметил, что его тревожит лишь один момент. По его словам, в штатах, где употребление этого наркотика запрещено, представители меньшинств чаще всего задерживаются полицией и получают суровые наказания, нежели представители среднего класса.

 

Ну, это что означает? Что копы также любят пыхнуть, как и обычный американский гражданин:

 

-Э, Джон, смотри пидоры! Может дубинкой отхуярим?!

 

-Расслабься, Майк, мне в лом, пусть долбятся себе в очко, я только что такой дури дунул!

 

Не, ну и еще понятна особая трепетность, с которой относится пендосское правительство к ущемлению голубого достоинства Жопного братства. Это ж, блядь, несчастные люди! Их права надо охранять! Не то что права "туристов" на Юго-Востоке… Те — "неправильные ребята", их можно даже хуячить бомбами, а голубых "голубей мира" — нельзя!

 

Так вот человекообразное, в ходе визита забрело в один из баров (тяга к злачным местам у Обамчика на генетическом уровне заложена), а один из посетителей ему, не будь дурак, косячок даже пыхнуть предложил. Ух, как обезьянку это завело! Он и хихикал мелким гоблином и рефлекторно блох начал чухать на шерстке! Однако  предложение своего избирателя не принял...

 

 

А все почему? Не знал представитель народа, что Чи-Чи-Чи американского образца давно кат пожевывает! Кат — это легкий наркотик такой, только его не курят, а жуют! Очень сильно это дело в странах Ближнего Востока и Африки уважают! Именно оттуда бибизянку в США и привезли… в ящике с дырочкаме...

 

Потому и похихикать любит мартышко, и пошалить… А всем чухает, что типо "жвачку антиникотиновую" жует. Ага, наливай, дрессированное животное! Это ж от какой жвачки так плющит, что на похоронах Манделы и на годовщине высадки союзных войск в Нормандии на хи-хи пробивает? Нихуя себе концерты КВН, чета публика там остальная  не сильно угорала?!

 

 

Кроме того, заявила мартышка, что в Колорадо, не просто, блядь, разрешили пиздячить дурь абсолютно легально, а это эксперимент такой национального значения! Куда б тебя, человекообразное, сдать для экспериментов?! Так что американский наркуша не просто пяточку забивает, он важную миссию проводит, в государственном эксперименте участвует!

 

С нетерпением ждем дальнейших побед демократии в США в виде легализации нюхания клея и задувания кокаина!

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 5103 просмотра
Комментарии (7)
серый # 11 июля 2014 в 08:38 +1
Ха,киевские власти стремятся не отстать от пендостана, майдановские бомжи хуепарят норкоту в центре европейской столице.
Дик Сенд # 11 июля 2014 в 10:20 0
Цивилизация, во! Як у Колоради...
Апыч # 11 июля 2014 в 12:12 0
ахахах
решит Обамка отправить гуманитарку укропам, но по несвидомости, отправит из Колорадо..
на укротаможне глянут на бандероль - "From Colorado" - шо?! от Колорадов?!?!?!!? МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ!! .. и отправят назад посылку, с трепетным письмом... (вспомнил картину как казаки пишут письмо)...
Субарист # 12 июля 2014 в 07:51 0
ага)) бля.. чаек то "майданутый", до сих пор химики не разгадали..
сколько и каких амфетаминчиков и ЛизергинДиэтилАмидиков в том чайке еблись об края стаканчика..
а уж ЧО впенетрейтивалось в мОск??!! хохлопрыгов (оо! а у тех макак хтой-то моск найшов?).. так то вообшпе пИсня)))
Дик Сенд # 12 июля 2014 в 11:39 0
Ого, знаем олбанский? Старая школа!
Игорь 'Сторм' # 12 июля 2014 в 11:02 0
Пусть легализуют, и побольше.
Быстрее вымрет нация моральных уродов и тёмно-синих ниггеров.
Intellectual Blondie # 22 июля 2014 в 11:14 +1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.