Фашистские клоуны, часть 3. Взрыв бочки с дерьмом

17 марта 2014 - Судоплатов

Продолжаем наши репортажи из курятника под названием «Фашистские клоуны в правительстве Украины».  Предыдущие части:

 

Часть 1-я – «Турчинов просит поддержать армию СМСками»

 

Часть 2-я – Нацист Яценюк теряет связь с реальностью: «Россия, отмени референдум!»

 

Вчера  в Крыму состоялось эпохально голосование по присоединению к России. Голосование прошло более чем успешно – 96% за присоединение к России.  А в бункере фашистов и их хозяев тем временем взорвалась бочка с говном.

 

 

Пока шло голосование, фашистская хунта в Киеве, истекая ядовитой слюной в бессильной злобе изгрызла все столы в кабинете министров. Ну и конечно сделала ряд клоунских заявлений, чтобы ценители таланта не скучали.

 

 

Яценюк

 

Итак, на арене Любитель Негров – Арсений Сухпаёк:

 

Сначала клоун заявил, что Крым – неотъемлемая часть Украины, и тут же попросил Россию отменить там референдум. Налицо полярные мнения в одной голове. Психиатрам надо пристально наблюдать за пациентом.

 

 

 

Потом Сеня сделал грозный вид и пообещал найти всех через год, два, три и покарать жестоко, с помощью украинских и западных судов. Также поведал, что земля будет гореть под ногами.

 


 

«Вместе с нашими западными партнерами мы сделаем все для того чтобы каждый кто сегодня себя свободно чувствует под защитой российских автоматов  знал – ответственность за сепаратизм и попытки  свержения конституционного строя наступит. Ни одного места в мире не будет, где они себя будут спокойно чувствовать, и Россия их не защитит ».

 

Эвона как убогого накрыло. Мы видим, что фантазер Сеня свято верит, что продержится у власти как минимум год, что само по себе уже анекдот. В лучшем случае пациент через год будет в Гарлеме с любимыми неграми обниматься. Вариант похуже – заросший Яценюк с треснувшими очками, перемотанными изолентой - сидит в прикарпатском схроне и жрет обамовсий сухпаек, мечтая о мировом господстве. Ну и самый реальный вариант – пожизненное в застенках упырей из КГБ)) или пуля в лоб.

 

«Под защитой российских автоматов» - свободные люди под защитой у нас сегодня полтора миллиона крымчан, которых Арсений вроде как считает украинцами. И вот их лысый нацист и собирается карать. Не удивительно, что население Крыма почти единогласно открестилось от таких дегенератов в правительстве.  Если люди под защитой – то есть и агрессор от которого защищают. А это у нас фашисты и нацисты из Киева и вся их свора. То есть Кролик это косвенно признал.

 

«Ни одного места в мире не будет, где они себя будут спокойно чувствовать, и Россия их не защитит» - хаха! Суперагенты департамента морковной разведки, морские кролики и огородная гвардия, спонсируемые из СМС фондов великого Четвертого рейха, рыщут по всему свету с целью найти и покарать. Походу Обама Сене кроме хавки еще и отличных комиксов подогнал.

 

Про свержение конституционного строя – это Сенино подсознание проецирует его вину за содеянное. Чувствует мразь, что за антиконституционный переворот придется отвечать.

 

 

Джемилев

"Крымские татары опасаются попытки новой депортации после аннексии украинского полуострова Россией, поэтому готовы оказывать сопротивление оккупантам." - об этом заявил бывший глава Меджлиса и народный депутат Украины Мустафа Джемилев "5 каналу".  "Мы 50 лет боролись за возвращение на свою Родину, и теперь лучше умереть здесь, чем снова подвергаться депортации. Такое настроение превалирует", - сказал он.

 

У деда настолько двинулась крыша на почве депортации, что русские мерещаться за каждым амбаром уже. Сначала пассажир метнулся в штаб-квартиру НАТО, чтоб заручиться поддержкой против России. Потом, в день референдума, когда решалась судьба его народа, страдалец метнулся в Турцию, которая имеет свои интересы в Крыму. Джемилев прикинулся веником и заявил, то дата поездки случайно совпала с референдумом.

 

Мы видим, что так называемый патриот своего народа, готов подложить этот  народ под американцев, турок, под кого угодно лишь бы против России. В СССР против таких отлично работала карательная психиатрия, но в мире демократии все буйные свободно разгуливаю по улицам.

 

 

Ярема

 

Ярема заявил, что вместе с бегством Януковича исчезли миллиарды долларов кэшем. "Сегодня приходит оперативная информация, что 21 и даже 22 февраля в некоторых банках хранилось по миллиарду долларов, которые принадлежали Януковичу и его окружению. Сегодня этих средств нет", - отметил Ярема. "Мы сделали много ошибок или неоперативно сработали и дали этим негодяям возможность убежать из Украины. Одни говорят, что на корабле, другие - что на самолете", - добавил он.

 

Нацисты красавцы. Воруют в три руки все, что плохо лежит и списывают все на Януковича.

 

В фантазиях себя не сдерживают – благо наркоты с Майдана богато осталось. Ярема пыхнул – дай думает напишу, что Янукович увез сто миллионов, нет миллиард, нет миллиарды долларов! Так, а как же он их увез? Ага – на самолете, нет на корабле с Киевского причала, нет на подводной лодке через разветвленную сеть киевской канализации. Да, так и напишу – все сложил в барсетку и уплыл на субмарине.

 

 

Ярош

 

Ярош, сидя на толчке конспиративной квартиры, размышлял над порабощением мира. Мысли туго ворочались в его бандеровском мозгу. И тут фашиста осенило: «Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования».

 

Охренеть мысль – назло кондуктору пойду пешком. Европа срочно должна выдать пациенту орден «Великого стратега».

 

Также Ярош считает, что необходимо срочно подготовиться к возможному началу российского вторжения. Типа пополнить счета телефонов, чтоб смски армии засылать.

 

«Также правительство Украины обязано безотлагательно сформировать ставку верховного главнокомандования, подготовить штаб войск к началу активных действий в защиту территориальной целостности и независимости Украины и противодействию вторжению оккупационных войск». Верховный главнокомандующий Турчинов выпрыгивая из трусов уже бежит подписывать в  твиттере новый закон, ага.

 

По его мнению, нужно также обеспечить поставки оружия из стран-членов НАТО, подготовить к уничтожению оружие, транспортные средства и объекты ВМС Украины, которые могут попасть в руки "коллаборационистов и оккупантов". Типичное мышление фашиста: «Дайте побольше оружия, все разрушим, русские идут, ааааааааа, помогите!». Бедолага генерирует бред, что аж с горшка спрыгивать не успевает.

 

Тенюх

Главнокомандующий не просыхает который день. Как только Турчинов издает очередной указ – адъютант тыкает палкой храпящего с бодуна Тенюха, тот подскакивает и орет:

 

"ВВС Украины продолжаются меры перехода в полную готовность и подготовка к мобилизационному разворачиванию. Задания, поставленные перед ВС, исполняются согласно плану учений "Весенний ливень".

 

Сергей Левочкин

 

«Независимо от результатов сегодняшнего референдума, Крым останется неотъемлемой частью Украины».

 

Это как? Независимо от того обосрался я или нет, прошу считать меня необосравшимся?

 

Дэн Пфайфер

 

«Если Москва не прекратит свои действия в Крыму, то ее ожидают ответные шаги Запада, которые нанесут ущерб российской экономике и понизят влияние РФ в мире», об этом заявил старший помощник президента США Барака Обамы Дэн Пфайфер, выступая сегодня на телеканале NBC

 

Это блеяние мы уже слышим который день. Ваш писк услышан.

 

СНБО

 

Ну а звание «Самый тупой фашист дня» сегодня получает СНБО в лице Валерия Ивасюка:

 

"Для нормализации ситуации с государственной принадлежностью Крыма необходимо провести единый законный референдум крымскотатарского народа, который определит статус Крыма как суверенной территории суверенного народа".

 

Гильдия уборщиц в Верховной Рады требует референдума, который определит внешнеполитический вектор Украины, ага!

 

 

Тягнибок

 

Украинские войска будут защищать Крым независимо от результатов псевдореферендума. Об этом в кулуарах Верховной Рады в понедельник, 17 марта, заявил председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок.

 

У Олежки по-ходу наркотики тяжелее чем трава Яремы и бухло Тенюха.

 

Олег, проснитесь, вы обосрались!

 

ООН

Далее кондратий пришел к представителю США в ООН Саманте Пауэр, после того, как наш постпред РФ при ООН Виталий Чуркин помахал правом вето перед носом у охреневших представителей Совбеза с его резолюцией по Крыму.

 

По ходу Америку многие боятся не только за военную и экономическую мощь, но еще и видя американских представителей:

 

 

В общем это чудище чуть не искусала Чуркина. В приступе ярости и с истеричными воплями эта гиена набросилась на российского дипломата.

 

До нас донеслись только отрывки американского лая. В частности, прозвучало, что Россия "не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный" и "поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку", в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно и вежливо ее отодвинул, попросив "не плеваться".

 

Вот такая возня была в логове фашистов за прошедшие сутки!

 

 

Комментарии (6)
Ирина # 17 марта 2014 в 18:55 0
Голос пропал, так смеялась. Реально сборище идиотов.
перевозчик # 17 марта 2014 в 20:08 0
афтар, жги исчё.
Алексей # 17 марта 2014 в 21:09 0
Чуть не сдох!!!Пиши!
Серый # 19 марта 2014 в 15:37 0
Что не строчка все в точку! Правдивые картинки)))
vlad # 20 марта 2014 в 17:04 0
класссссс!!!!
Дмитрий # 22 марта 2014 в 00:21 0
Нельзя такое на ночь читать. Так хохотал, что соседи стали в стену стучать :)