Фашистские клоуны, часть 4. Новое ядерное оружие!

19 марта 2014 - Судоплатов

Вчера Крым праздновал результаты эпохального голосования – 96% за присоединение к России. 

 

А в это время в Киеве происходили тектонические сдвиги. Жопы у фашистов рвало так, что даже в далекой Америке сейсмографы  зафиксировали колебания земной коры. А Пентагон было решил, что Украина вернула себе ядерное оружие!

 

 

Продолжаем нашу серию очерков под общим названием «Фашистские клоуны».

Часть 1 - Турчинов просит поддержать армию СМСками

Часть 2 - Нацист Яценюк теряет связь с реальностью: «Россия, отмени референдум!»

Часть 3 - Взрыв бочки с дерьмом

 

Турчинов

 

Первой скрипкой выступил  фронтмен группы «Веселые нацисты» - Александр «Куриная попка» Турчинов. Партайгеноссе жег напалмом – да так, что из бутылок с коктейлем Молотова не успевали переливать!

 

Нелегитимный пан Турчинов, утомленный бесконечными отменами нелегитимных крымских решений, принятых нелигитимным крымским правительством, спал как младенец, а когда проснулся, обнаружил, что Крым проголосовал за отделение.

 

 

Но пастор был невозмутим и тут же сделал заявление:

 

«Попытки военного блокирования Крыма являются временными и не приведут к отсоединению полуострова от Украины».

Он также отметил, что, не смотря на провокации с российской стороны, в Крыму и других регионах удалось избежать силового противостояния.

 

В переводе с нацистского на русский это значит: «несмотря на то, что мы получили три тысячи лайков в фейсбуке и сто пятнадцать смсок в поддержку армии, нам не удалось собрать такую силу, которая бы не рассмешила самооборону Крыма».

 

«Украинцы не поддались на провокации, Россия же оказалась в международной изоляции», - подчеркнул и. о. Президента.

 

Переводим: «У нас угнали Крым, но все нормально, мы обосрались но не спим!»

 

«Десятки тысяч патриотов вступают в Вооруженные силы и Национальную гвардию», - отметил Турчинов.

Турчинов подчеркнул, что Украина с каждым днем повышает свою обороноспособность и выразил уверенность, что стране удастся защитить свою независимость и территориальную целостность.

 

Алё, это Администрация ИО Президента? У вас Крыма нет! Какая территориальная целостность?

 

 

"Украинскому народу противостоят не россияне, которые выходят на улицы Москвы, чтобы поддержать борьбу нашей страны. Нам противостоит политическое руководство Российской Федерации. Они грезят восстановлением империи. Они панически боятся примера Украины, где народ победил тоталитарный режим", - говорится в заявлении Турчинова.

 

 



 

Блиахаха! 

Сектантство, наркотики,  пляски на Майдане перемешать в равной пропорции. Залить в емкость пламенного национал-социализма. Взболтать, подогреть, выпить! И тогда, сцуко, Матрица, с ее псевдореальностью покажеться дешевой декорацией по сравнению со стройной картиной мира, сложившейся в голове киевских нацистов!

 

"Именно демократической, европейской, успешной и богатой Украины, которую мы сегодня строим, больше всего боится Кремль. Это и является истинным мотивом их агрессии", - заявил Турчинов.

Ыыыыы! Темнейший Повелитель, Стонущих Под  Сапогом Тоталитаризма Земель , Владимир Путин забился от страха в самый темный угол, прячась от блеска богатства, сраженный невероятными успехами, и ослепленный лучами европейской демократии исходящими от Украины.

 

 

Интересно устроены головы у фашистов. Там совмещаются несовместимые, казалось бы вещи .

 

Нацизм вдруг стал демократией, просрать все – вдруг стало успехом, долг в несколько миллиардов и уничтоженная экономика – оказывается богатство. Единственное,  что стремление в объединенную Европу, как завещал великий Гитлер – это правда.

 

 

С другой стороны, возможно,  что от головокружительного взлета по карьерной лестнице, моча стукнула в баптистскую голову Торчинова  и вымыла оттуда остатки мозга и он, следуя известному изречению «Государство это я!» возомнил себя Украиной. Тогда все сходится:

 

Демократия? Да – что хочу, то и ворочу.

Европейский? А то!- пол Европы в лице высших госчиновников попрыгала на Майдане, дружески похлопывая Сашку по горбатой спине.

Успешный? Да по любому!- шутка ли – от проповедника в церкви до президента.

Богатый? А шо ви таки думали?- на смсках для армии неплохой гешефт!

 

Саня ж0г сегодня из ранцевого огнемета! Поэтому получает звание «Дебил дня – уровень БОГ!».

 

 

Яйценюк

 

 

Сеня Сухпаёк в кавалерийской атаке (если можно этот термин применить к кроликам) потребовал часть собственности СССР, которую типа несправедливо поделили.

 

"Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальной интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего Советского Союза"

 

В ответ бешеному кролику помахали половым органом перед носом, вылили ведро воды на голову, чтоб протрезвел и в завершение ткнули мордой в кучу экскрементов, чтоб не терял связи с землей. А говоря дипломатическим языком:

 

Как отмечается в комментарии МИД РФ, "еще в ноте МИД России МИДу Украины от 31 марта 2005 года было отмечено, что по соглашению между РФ и Украиной об урегулировании вопросов правопреемства в отношении внешнего государственного долга и активов бывшего СССР от 9 декабря 1994 года (соглашение о "нулевом варианте") Украина взяла обязательства передать, а Российская Федерация принять обязательство по выплате доли Украины во внешнем государственном долге бывшего СССР по состоянию на 1 декабря 1994 года".

 

«В случае, если Украинская сторона возвращается к проблеме "нулевого варианта", то Российская сторона оставляет за собой право настаивать на незамедлительной компенсации Украиной Российской Федерации упомянутых 20 млрд. долл. США долга бывшего СССР. После чего мы были бы готовы рассмотреть вопрос о возможности проведения переговоров с Украиной по другим аспектам "нулевого варианта"", - заявили в МИД РФ.

 

Сеня недвусмысленно намекнули  - давай 20 млрд. долларов и тогда, может быть мы ради смеха дадим слово говорящей обезьяне.

 

Также намедни Сеня грозился всех покарать. Как народ воспринял его угрозы видно из этого ролика:

 


 

Перебейнос

 

Министр по расовой чистоте с говорящей фамилией Перебейнос выступил со следующим заявлением:

 

«Русские, живущие в Украине, являются диаспорой, а не коренным народом Украины, который имеет право на самоопределение.»

 

 

Старая песня про древних укров, жовто-блакитных мамонтов и динозавров с рогами в форме трезубца. Про англосаксонских гастарбайтеров в индейской Америке забыл правда упомянуть.

 

Когда у министра случился перебейнос, заодно получился и вышибимозг. Педалик не даст соврать.

 

 

 


Тенюх

 

Как мы уже писали ранее – рейхсмаршал Тенюх не просыхает который день. Сегодня адъютант безуспешно тыкал своего шефа палкой, пытаясь разбудить. Когда это не помогло пришлось не менее трех раз треснуть командира по башке, чтобы тот прочухался и дал пресс-конференцию.

 


Исполняющий обязанности министра обороны Игорь Тенюх начал свое выступление с бандеровского приветствия «Слава Украине» и заявил, что мы можем и будем выполнять военные операции в Крыму. Украинская армия готова к Войне. Наших военных достаточно. Остановили провокации, штурмы. Крым есть, был и будет Украинской территорией. Мы отобьем Крым у России.

 

 

 

Вывод – Тенюх и Туранчокс тарятся у одного дилера.

 

 

 

 

Коломойский

 

Намедни проскочила новост ь, что спонсор Майдана, великий патриот украинского народа – Коломойский, проявил невиданную еврейскую щедрость и на свои кровные заправил всю армию горючим. А в чем же тут подвох, спросите вы?

 

А в том, что жидонацист был бы поц, если бы не поимел гешефт:

 

«Министерство обороны Украины 8-15 марта по результатам тендеров акцептовало предложения на поставку топлива для армии на общую сумму 369,38 млн грн. Окончательное заключение соглашений должно состояться до конца марта. Об этом сообщается в Вестнике государственных закупок.

 

Большую часть подрядов на 187,73 млн.грн. получит ПАО «Укртатнафта», принадлежащее структурам губернатора Днепропетровской области Игорю Коломойскому.»

 

Тендеры с Укртатнафтой проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника». В Минобороны это пояснили «ситуацией, сложившейся в Украине из-за событий, которые происходят в АР Крым, и с целью поддержания на должном уровне боевой готовности воинских частей Вооруженных Сил Украины.

 

Отлично, отлично – тендер из одного участника, расово верного олигарха Коломойского.

 

Хитрый еврей режет подметки на ходу, бабло не успевают оттаскивать.

 

Война, войной, а патриотизм надо бы и оплатить.

 

 

 

Тарута

 

Другой гауляйтер – наместник Донецкой области – Игорь Тарута, тоже отличился.

 

Олигарх за сутки соорудил оборонительное сооружение под названием Великая Украинская Канава или Линия Таруты.

 

Председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута уверяет, что наша граница не на замке, но достаточно обеспечена для того, чтобы техника не прошла ни с украинской, ни с российской сторон.

Об этом он заявил 17 марта во время общения со СМИ.

По его словам, ситуация на границе нормальная. Однако после того, как вчера вечером кто-то пустил слух о том, что пограничники хотят передислоцироваться в Запорожскую и Днепропетровскую область, на границе появились активисты, которые не мешают работе пограничников, но в тоже время контролируют, чтобы они не покидали свои места.

«Они называют себя проукраинскими активистами — с этим сейчас разбираемся», — пояснил губенатор.

Также практически вдоль всей границы с Россией прорыли траншею для укрепления позиций.

«Траншея шириной четыре метра и два с половиной метра глубиной. И вал сверху -  два метра. Наша граница не на замке, но обеспечена достаточно для того, чтобы техника не прошла ни с этой стороны, ни с той», — резюмировал Тарута.

 

 


 

Как мы видим на фотографии – у олигархов какая-то своя система измерения. Не метрическая, а олигархическая. Согласной этой системы – в одном олигархическом метре 25 сантиметров метрических, ибо как объяснить, что метровая канава заявлена как четырехметровая?

 

Бухгалтерия у толстосумов тоже олигархическая – копаем метр, а берем как за четыре. Вот на эти три процента и живем!

 

Хорошо быть расово верным олигархом и пилить госбабло в четыре руки.

 

 

Ольга Билык

 

Первый вице-премьер Виталий Ярема заявил, что со следующих понедельника-вторника все формирования самообороны станут незаконными и должны сдать оружие.

 

Увы, пока действительность иная. Возле парламента появились два десятка людей в камуфляжах и масках, которые назвались афганцами, и у каждого из них было по автомату Калашникова. На их фоне стоял пожилой агитатор в военной форме с изображением АКС-74 и плакатом — «Щоб стояв у кожнiй хатi». Впрочем, как сообщила пресс-секретарь киевского УВД Ольга Билык, сообщения о данном факте в милицию не поступало: «Может, это были качественные муляжи. Но в любом случае о подобных фактах сообщать нужно».

 

Качественные муляжи? Бля! Это такая мощная шутка?

 

Такой чувство, что на Украине людей на должности набирают исключительно из наркодиспансеров!

 

У тетки одни муляжи на уме,  що стоять у кожний хати.


Ляшко

 

 

Видный боевой гомосек Ляшко в своем репертуаре:

 

«На время военной агрессии вводится смертная казнь всех предателей, диверсантов, мародеров, дезертиров и шпионов»

«Учитывая материальное положение вооруженных сил Украины, обратиться к правительствам ЕС, США и странам НАТО с просьбой выделить максимальную материально-техническую помощь в виде современного оружия и техники», – предлагает Ляшко.

 «Все, кто участвует в сепаратистских митингах, способствует расколу Украины, должны быть привлечены к уголовной ответственности Генеральной прокуратурой «за государственную измену», а также лишены украинского гражданства.

 

Олежку в молодости регулярно драли в очко, тогда видимо через жопу и повредили мозг, потому что в адекватном состоянии его не видел никто.

 

 

           

Ярема

 

У Яремы ломка, ибо такой лютый бред способен генерировать только наркоман со стажем в период длительного воздержания:

 

Первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема подтвердил, что большинство украинских военнослужащих в Крыму находятся без оружия и "стоят живым щитом".

 "То, что сегодня происходит, тот приказ министра обороны, о котором идет речь, - это ситуация, которая реально отображает позицию украинской стороны по нереагированию на провокации Российской Федерации. Ни для кого не секрет, что Российская Федерация надеялась начать военные действия на территории Крыма, как это было проведено во время операции в Абхазии. Мы не повелись на эту ситуацию. Действительно, военнослужащие сдали оружие и стали живым щитом, защищая свои воинские части. Это как раз показатель того, что мы не хотим войны, но добровольно мы оттуда тоже не уйдем", - сказал он. 

По словам Яремы, правительству часто задают вопрос, почему нет сопротивления со стороны украинских военнослужащих.

"Каждый военный - это специалист в своей сфере. Есть спецназначенцы, есть ракетчики, есть танкисты, есть связисты. Так вот, Россия представлена этим большим количеством спецназначенцев - больше 20 тысяч, это как раз спецназ, который умеет вести рукопашный бой, уличные бои с применением стрелкового оружия. Большинство наших подразделений выполняют немного другую функцию - они интеллектуально работают в защиту обороноспособности нашей страны. Поэтому если бы дошло до вооруженного противостояния с использованием оружия, то наши люди могли бы погибнуть, а дальше - вообще неизвестно, чем все закончилось бы", - отметил первый вице-премьер. 

 

«Интеллектуально работают в защиту обороноспособности нашей страны» - ага, воины твита и лайка.

 

 

 

А Вовка? А что Вовка – поржал над убогими и подписал указ:

 

"Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 года, признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания"

 

А Америка? А что Америка – удар не держит:


 

А сегодня Путин выступил с обращением по итогам референдума в Крыму. Выступление было не просто историческим, а эпохальным - проехался паровым катком по всем врагам. Рвал так, что пиндосы с европейцами гадили в штаны прямо перед телевизором. А Обама от ужаса почти стал белым человеком.

 


 

 

 

 

 

У фашистов в лагере - натуральная паника.

 

Зарево над Киевом от пылающих нацистских жоп уже освещает половину Киевской области. Шутка ли, русские идут!

 

 

Внимательно продолжаем наблюдать за зверинцем. 

 

 

Комментарии (13)
Александр # 18 марта 2014 в 23:40 0
+ Мульон. Спасибо, давно так не смеялся.
Анастасия # 19 марта 2014 в 00:11 0
Жду с нетерпением продолжения! Новости Украины в таком изложении весьма поднимают настроение.
Матвей # 19 марта 2014 в 11:30 0
Бля, весь день на смарку! Ну как после такого ржача и работать!??
Людмила # 19 марта 2014 в 14:36 0
Проиграла в голос. Спасибо автору. :)
Серега # 19 марта 2014 в 15:26 0
Ваще супер!!! Автору спасибо! Смеялся как дитя)))))))))
rifle # 19 марта 2014 в 16:18 0
Феерично!
Буржуй # 21 марта 2014 в 00:27 0
Автору спасибо!!! поржали всем коллективом!!))))
Ольга # 21 марта 2014 в 12:43 0
Классный мультик!!! Специально для этого случая снимали ))))
Наталья # 22 марта 2014 в 19:00 0
Полный хохотал !!! Спасибо !
Анна Некрасова # 24 марта 2014 в 12:48 0
Спасибо огромное! Настроение поднимает - супер!
Ирина Сурина # 24 марта 2014 в 13:06 0
Супер подборка! ))) Смеялась))) Украина цирк зажгла))) (правда грустный всё-таки сюжет)...)))
Серый # 25 марта 2014 в 10:50 0
БРАВО!!! )))
Сергей # 15 апреля 2014 в 21:09 0
Создатели сайта МОЛОДЦЫ!