Фашистские клоуны, часть 6. Оружие возмездия или Ядерная бомба под куполом цирка

22 марта 2014 - Судоплатов

 

Представляем вашему вниманию тематический выпуск программы "Фашистские клоуны", посвященный ядерному оружию.

 

Часть 1 - Турчинов просит поддержать армию СМСками

Часть 2 - Нацист Яценюк теряет связь с реальностью: «Россия, отмени референдум!»

Часть 3 - Взрыв бочки с дерьмом

Часть 4 - Новое ядерное оружие

Часть 5 - Бомба в курятнике или наркологический вестник Украины

 

 

 

 

Намедни в Кабмин Украины из Афганского филиала госдепа завезли новые современные опиаты, чтоб протестировать их на обезьянах.  

 



 

Результат не заставил себя долго ждать. Скоморохи из бандеровского правительства немедленно выступили с новой цирковой программой под названием «Ядерная бомба под куполом цирка». 

 


Башню у фашистов снесло намертво, что следует из сделанного заявления:


Группа народных депутатов (А.Черноволенко, В.Королюк и С.Каплин) выступили с инициативой о денонсации Договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 г.

Соответствующий законопроект № 0076 был зарегистрирован ими вчера.

В связи с актом агрессии со стороны Российской Федерации относительно Украины депутаты предлагают денонсацию Украиной Договора о нераспространении ядерного оружия, который был ратифицирован Законом Украины от 16 ноября 1994 № 248/94.

Согласно проекту МИД поручается осуществить соответствующие процедуры в соответствии со статьей Х Договора о нераспространении ядерного оружия от 1 июля 1968 и раздела V Закона Украины «О международных договорах Украины».

Кабмин в свою очередь должен разработать Государственную программу восстановления ядерного статуса Украины.

 

Государственная программа восстановления ядерного статуса? Блиахаха! Даже расово верные куры и то смеются! Текст программы предугадать не сложно. Он будет коротким, но емким:  «Отошли СМСку на номер 565 – собери ядерную бомбу!»

 

Освежим в памяти краткую историю ядерного оружия Украины:

 

К моменту распада Советского Союза на территории УССР был размещен третий по мощи ядерный арсенал мира — после арсенала США и той части советского арсенала, что была дислоцирована в РСФСР. После обретения Украиной независимости все ядерные боеголовки (примерно 1,5 тыс. стратегических и 2,5 тыс. оперативно-тактических) были вывезены в Россию, последняя — в августе 1996 года.

Большинство носителей ядерного оружия (баллистические ракеты и стратегические ракетоносцы) было варварски уничтожено — путем подрыва или разрезания гидравлическими ножницами. Шесть ракетоносцев Ту-160, три Ту-95МС и 575 крылатых ракет воздушного базирования Х-55 в 1999 году были переданы России в счет погашения газовых долгов. Недавно разразился скандал: стало известно, что 20 ракет Х-55 в 2000 году проданы при криминальных обстоятельствах Ирану и Китаю, но это уже детали... Главный итог — на территории Украины не осталось ни ядерного оружия, ни средств его доставки. 

 

Как мы видим, хваленое ядерное оружие Украины было тупо распилено, продано, отдано и разворовано.  

 

Была ли Советская Украина ядерной державой? Несомненно была. Украина являлась не только «стартовой площадкой» для ракет, но и производила эти ракеты, а также давала кадры для высшего политического и военного руководства СССР.

 

 

Но ядерный статус благополучно закончился с обретением Украиной независимости. Ведь ядерная ракета — только вершина огромной невидимой пирамиды, состоящей из рассредоточенных в разных местах на Земле и в космосе средств управления, предупреждения о нападении, разведки, систем наведения и много-много чего другого.

 

Главная же проблема заключается в том, что ядерное оружие не является «продуктом длительного хранения». Если обычные авиабомбы и артиллерийские снаряды могут без ущерба для их качества храниться на складах без какого-либо обслуживания до полувека и даже больше (конечно, если эти склады не в Новобогдановке), то с ядерным оружием подобное невозможно в принципе. Ядерные боеприпасы нужно непрерывно тестировать, обслуживать и периодически отправлять на заводы-изготовители для перезарядки. Причин для этого много, достаточно лишь сказать, что в термоядерных зарядах используется сверхтяжелый изотоп водорода тритий с периодом полураспада 12 лет и три месяца. Законы природы обойти невозможно — такой заряд без надлежащего обслуживания достаточно быстро становится небоеспособным полностью или частично. Максимальный гарантийный срок хранения без обслуживания для советских ядерных боезарядов составлял четыре года.

Поскольку вся промышленная инфраструктура производства ядерных боеприпасов находилась целиком в России, то поддержание украинских ядерных сил в надлежащем состоянии неизбежно столкнулось бы с непреодолимыми за короткое время научно-техническими проблемами. Не говоря уже о финансовых затратах.

 

Ядерные ракеты это не яйца в холодильнике хранить, чтоб регулярно их нюхать, как это делает некий Арсений – тут инфраструктура и специалисты нужны.

 

Одним словом, у Украины нет сейчас ни инфраструктуры, ни специалистов, ни разработок, ни денежных средств для возврата себя ядерного статуса в сколько-нибудь обозримом будущем. Ничего – полный ноль!

 

И когда мы видим, как нацистские папуасы из правительства надувают щеки и грезят о каком-то мифическом ядерном статусе – необходимо понимать, что все это не более чем бурление лужицы говна, возомнившей себе снарядом! Не поможет даже сбор денег через СМС и лайки в фейсбуке.

 

 

А теперь – СЕНСАЦИЯ!

 

Чтобы не говорили злопыхатели - Украина таки может вернуть себе ядерный статус! Более того, она уже сейчас стремительно к этому самому статусу движется! Ведь как ни безумно это звучит, именно коллапс экономики и развал вооруженных сил приближает страну к статусу ядерной державы.

 

 

Как мы помним - эволюция вооруженных сил Украины происходила на  майдане.

 

 

Сначала зародился Homo Maydanicus – Человек Майдаун. Ареал обитания сначала был невелик – небольшая площадь в центре Киева. Из оружия у майдауна был только устрашающий гопак и зычный рев «Сало уронили!» Коммуникативные  особенности майдаунов были примитивны.

 

По версии антропологов, майдауны принимали особь за свою, если в ответ на крик «Сало уронили» звучало «Героям сала!» Размножались майдауны вербально-фекальным путем, что самой-собой является беспрецедентным способом размножения в истории антропологии.

 

 

Под пляски на майдане и рассказы о преступлениях режима в головы обычных людей заливались тонны говна антиправительственной направленности. В какой-то момент иммунитет человека разрушался и тот превращался в майдауна, начинал скакать и вливать дерьмо в уши следующим кандидатам в майдауны.

 


Племя майдаунов разросталось как дерьмо в деревенском сортире под действием пачки дрожжей. И в какой-то момент на племя стали нападать варвары из племени Беркут-обыкновенный. Тут то и случился эволюционный скачок в области вооружений.

 

 

Самай умный майдаун Парубий придумал использовать в качестве оружия палки, а потом и камни. Но и Беркуты не дремали. Щиты, каски и дубинки эффективно отражали атаки майдаунов. Тогда самый майданутые майдауны придумали поджигать бензин в бутылках и бросать их в беркутов.  Это грозное оружие заставило племя Беркута отступить и занять позиции вдалеке, куда не долетали камни и бутылки майдаунов.

 

 


 

Пришлось созвать совет ученых майдаунов, тех которые умели читать и даже писать. Три дня и три ночи эти высокоорганизованные приматы пытались понять, что написано в книге «История средних веков», которую один из майдаунов украл в библиотеке средней школы № 14.  Так майдауны узнали устройство катапульты.

 

 

Построить работающий экземпляр майдаунам удалось не сразу. Но взяв в плен мирного профессора из академии наук, у них это получилось. Так у майдаунов появилось средство доставки камней и бутылок на дальние расстояния.

 

И вот наконец настала пора создания оружия небывалой мощи, которое сокрушит врага от Карпатских схронов  до канавы, прокопанной Тарутой! 

 

Для этого в стране есть все необходимое – горнорудные компании, сталелитейные заводы, технология выплавки чугуна, а также секрет изготовления пороха!

 

Дорогие друзья! Встречайте! Перед вами оружие возмездия Четвертого рейха – ЯДЕРНОЕ оружие:

 

 

 

Ходят легенды, что секретом ядерного оружия обладал легендарный гетьман Мазепа, предавший Россию, а значит боровшийся с москалями.

 

Но с приходом коммунистов (и лично товарища Сталина), которые принесли науку, цивилизацию и современные технологии, жившим в схронах в гармонии с природой бандеровцам, секрет изготовления ядерного оружия был утерян на многие десятилетия.

 

И только сейчас, когда гордые бандеровцы стряхнули с себя оковы коммунизма, отринули гнусное советское образование и как встарь начали подтираться лопухом и ссать как свободные личности где попало - пришло время возродить свой ядерный статус!

 

Секретная разработка ученых-майдаунов - крупнокалиберное ядерное оружие:

 

Бюджетное ядерное оружие имени нациста-ядерщика Степана Бандеры.

 

 

Сотня саомообороны, вооруженная ядерным оружием!

 

Сотник самообороны, вооруженный тактическим ядерным оружием:

 

 

Ядерное оружие впервые было испытано на крейсере «Гетьман Сагайдачный» во время Бандеровско-Крымской войны:

 

 

Разработки и совершенствование ядер, и средств их доставки – пушек, успешно продолжаются!

 

Слава Украине!

 

А Вовка? А что Вовка? У него уже есть настоящее ядерное оружие:


 

 

 

 

Продолжаем следить за новостями военной промышленности Украины!

 

 

 

Комментарии (21)
Екатерина # 21 марта 2014 в 23:06 0
Спасибо за Ваш труд,это феерично и атмосферу как-то улучшает тяжелую!
Судоплатов # 21 марта 2014 в 23:25 0
Спасибо, стараемся!
Александра # 21 марта 2014 в 23:43 0
Супер!!! Хоть отвлекло от дурных мыслей)))
констандин # 22 марта 2014 в 00:00 0
спасибо-спасибо ! ))))))))))))))))))))))
Ёж # 22 марта 2014 в 10:05 0
Спасибище! Бодрит-едрит!
Ольга # 22 марта 2014 в 13:17 0
Так вот что у них за ядерное оружие! Теперь понятно, теперь я им даже верю)))
оружейник # 3 марта 2015 в 09:08 0
Наверное автор этой бредовой стряпни либо не знает,либо не хочет знать,что более 50 % военной техники и вооружения находящегося в армии РФ изготовлены именно в Украине Украинскими специалистами, Лучше побольше гробов наделайте себе хотя бы из гнилых досок, а то зарывают здесь вашу нечесть по канавам да мусоркам,как собак бездомных, сбрасывают в шахты да сжигают остатки российских военных преступников- отпускников, в передвижных буржуйках-крематориях. Показывали недавно по TV жареного но еще покуда живого бурята, По человечески жаль этого пацана, сгорел сука в танке, Убивать хохлов курва ехал и сам в уголь превратился, Уходите домой , нечего Вам делать в Украине, В противном случае всем вам здесь пиzда будет Не ровен час эта хуйня ,которую вы здесь за бабки вытворяете, на территорию РФ перекочует, Вот тогда узнаете все прелести жизни суки лагерные.
Судоплатов # 3 марта 2015 в 11:08 +1
Ахаха!
А вот и бандеровские эксперты подоспели!

На самом деле 99% оружия России изготовлено на Украине! А 1% получено из США по ленд-лизу в 1943 году.

Дымящаяся жопа свидомита - зрелище не для слабонервных!
Ольга # 22 марта 2014 в 13:20 0
Здорово) Читаю постоянно новые части) Очень поднимает настроение, несмотря на все негативное, что происходит. Спасибо.
Валентина # 22 марта 2014 в 16:23 0
Спасибо ! Так держать !
0 # 22 марта 2014 в 14:41 0
У юго-востока, в Донецке уже есть ядерное оружие, да какое! Бандеры сосут!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Буржуй # 22 марта 2014 в 16:14 0
все правильно!!! эти ядра будут засовывать бандерлогам в опу...!!!!!
Роман # 23 марта 2014 в 13:28 0

Я тупорылый бандеровец! Простите меня пацаны!

Александр # 24 марта 2014 в 14:41 0
Приведи с собой на центральную площадь Харькова, не менее сотни таких же ракаявшихся тупорылых, простим и скостим срок...
владимир # 13 июня 2014 в 20:11 0
я не верующий, но надеюсь, что фашистам киева все воздастся полной мерой. убедился на себе. мне делали гадости. а потом с теми, кто делал случалось плохое.
Калач # 18 июня 2014 в 12:30 0

Хотел рассказать всю правду про Россию.

После неравной битвы с модераторами разжился сапогами с мощными подковами.

Торчат из жопы и мешают ходить.

Помогите мне пацаны!

Судоплатов # 18 июня 2014 в 13:31 0
Береги себя, не напрягайся, само пройдет!
Украина # 18 июня 2014 в 12:37 0

У меня были претензии к "кацапам" и лично Путину.

Но модераторы наставили меня на путь истинный.

С гранатой в жопе не сильно покричишь "Слава Украине" и мировоззрение кардинально меняется.

Судоплатов # 18 июня 2014 в 13:33 0
Обратись в Гаагским проктологам. Там помогут
Sweet110 # 18 июня 2014 в 14:33 0
И гони негров от своей жопы - они только поглубже затолкают! А вообще привыкай жить по еуропейски: Если счастье лезет в жопу - не отталкивай ногой!
алекс # 27 ноября 2015 в 22:09 0
Очень забавно написано. Но Украина уже создала ядерное оружие но и испытала применив против российских войск на Донбассе 9 февраля 2015 года