Боров Петр припал к костлявой руке американской Бабы-Яги

26 мая 2014 - Судоплатов

 

Поросенок Петр - свежезапеченный презерватив Украины, намедни получил благословение от гнусной сморщенной старой клюшки Мадлен Олбрайт.

 

Древняя свиноматка является прародительницей всех особей женского пола из госдепа США.

 

Упырья фашистская морда знатно жгла (во всех смыслах) в бытность свою госсекретарем США.

 

Речь уже ведется о том, чтобы войска НАТО оккупировали всю Югославию и находились там до тех пор, пока их командование не решит, что албанцам Косово больше ничто и никто не угрожает.

Кто сочинил это безумие? Кто настоял на его осуществлении? Кому мир обязан военной авантюрой?

У победы, как известно из истории, множество родителей, а поражение - всегда сирота. Однако на этот раз мы можем совершенно точно назвать имя родителя гуманитарной и военной катастрофы в Югославии. Это - государственный секретарь Соединенных Штатов Мэделин Олбрайт. Никто другой в мире не настаивал на агрессии так, как госпожа госсекретарь.

 

И вот жирный хряк Поросенко, припал к источнику мудрости матери всех свиноматок, дабы освятить костлявой дланью бомбардировки Новороссии и смерть тысяч невинных людей.

 

 

В 1996 она дала крайне неоднозначный ответ в интервью с Лесли Шталь в телепрограмме CBS «60 минут». Когда Шталь спросила Олбрайт о последствиях санкций против Ирака: «Мы слышали, что погибло полмиллиона детей. Я имею в виду, это больше детей, чем погибло в Хиросиме. И, вы знаете, стоит ли это того?». Олбрайт ответила: «Я думаю, что это очень тяжёлый выбор, но цена — мы думаем, что она того стоила».

 

Таким образом, смерть сотен тысяч детей, приемлемая цена за светлую демократию в американском ее понимании. Ну а Петя способный американский ученик и пойдет по проторенной дорожке, неся демократические европейские ценности на восток страны.

 




 

Из всего этого, конечно же совершенно очевидно, что виноваты во всем русские!

И лично Путин.

Комментарии (5)
прохожий # 26 мая 2014 в 23:53 0
Разве не эта КОЗА говорила, что "очень несправедливо то, что Сибирь принадлежит России".
СаньОк # 28 мая 2014 в 16:55 0
не это Маргарет Тетчер, она еще сказала что: ""На территории СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек".
http://glav.su/forum/1-misc/521/
gena # 27 мая 2014 в 00:07 0
Блядь, я щас блевану!
Сука, от кошелки уже могильным холодом веет, а она все шкандыбает!
Апыч # 27 мая 2014 в 10:25 0
да я в ней живое суч существо с трудом узреваю...
Дик Сенд # 27 мая 2014 в 10:37 0
""

Мэдди, тебя уже заждались! ВИП место у главного котла уже твое!