Будни нацистского гадюшника

4 августа 2014 - Судоплатов

Возвращение Яйценюхая.

 

Рейхсминистр Яично-обонятельных дел Арсений Яйценюх ударно трудился последние месяцы на ниве воровства и экономии газа. 

В ошеломлении от успехов Арсений решил отдохнуть от дел своих праведных и тихонько сдриснуть в Америку расслабится на полях витаминизированной моркови.

 



Но не тут-то было. В темном коридоре его уже ждал Поросенок Петр с паяльником и агент спецслужб Загорелый.





Арсений держался четыре дня, но сломался, когда Поросенок Петр запоросячил последние запасы Сениной моркови, а Загорелый нашел заначку питательных бананов.

Под давлением обстоятельств непреодолимой силы Арсению вновь пришлось самоотверженно заступить на пост главного нюхателя яиц госдепа, чтобы поднимать экономику, воровать газ и кричать «Нет Путину!».




 

 

Грузите яблоки бочками.

В украинском конфликте за ниточки дергают американские кукловоды. А поляки как шакалы бегают вокруг и везде суют свой нос и не только его. В каждой свидомитской жопе – затычкой половой орган поляка. Так еще со времен первого Майдана повелось. От такого рвения даже сама Америка порой не успевает приткнуться, приходится даже осаживать чрезмерную активность ляхов, оральным способом. Гражданин Сикорский не даст соврать:

И вот младоевропейцы в демократическом угаре начали тявкать на Россию.  Россия долго терпела и в один прекрасный день отвесила увесистого пендаля под жопу ссыкливым польским лакеям, запретив ввоз польских яблок. А это ни много ни мало, а около 500 миллионов долларов в год.

 



Побитые шавки, тут же, поскуливая, побежали жаловаться еврокоммисару:

 

 

Министр сельского хозяйства и развития села Польши Марек Савицкий направил еврокомиссару по сельскому хозяйству и сельскому развитию Дачану Чолошу официальное письмо с просьбой компенсировать потери, связанные с введением ограничений на ввоз на территорию РФ овощей и фруктов из Польши.

 


Ну и требовать компенсации!

А в соцсетях поднялись гейзеры говна на тему «что не продадим то понадкусываем!». «Назло Путина – сожрем весь урожай!», «Жри яблоки – спасай Польшу!», «А сколько килограммов яблок ты съел сегодня?», «Идешь в магазин – купи мешок яблок».

Модель поведения – чисто повадки украинских свидомитов. Не даром Речь Посполитая в течение столетий половым путем насаждала свои ценности на Западной Украине.

Весь интернет завален жрущими яблоки рылами.

 

Хруст яблок раздается по всей Польше, от Сейма до деревенских сортиров, где не сходя с горшков польские патриоты ведут свою маленькую войну против Путина. Европейские  геологи потирают руки – такими темпами в сортирах скоро можно будет вести геологоразведочные работы на предмет поиска образовавшихся залежей железной руды.  Ведь польские яблоки так богаты этим элементом.



Яблочная истерия - один в один припадки патриотического свидомитского угара. Яблок на полмиллиарда это конечно слишком дохрена, поэтому  метафору «яблок – хоть жопой ешь» полякам в данном случае нужно воспринимать как руководство к действию!

Страшно подумать, что будет, если Польша поставляет еще и крупные партии пургена.

 

Земляные работы

Как известно – свинью желудями не корми – дай что-нибудь покопать. У Петра Поросенко данный инстинкт зашит на генном уровне. На востоке война в разгаре, а вдоль границы с Приднестровьем полным ходом идут земляные работы. Бригады Бени по распилу госбабла копают очередную канаву, не взирая на шаббат.

Призрак москаля душит свидомитов со всех сторон. Вот уже и в Приднестровье мерещится.  Хозяйственным рагулям канавы во благо - будет где свиньям сала нагулять.



 

Ветераны Троянской войны



Как выяснилось протоукры, потомками которых являются современные укронацисты, участвовали в осаде Трои и более того – эту самую Трою успешно взяли.



Ведущие украинские ученые (не путать с британскими) выяснили, что слепой Гомер (который тоже был украинцем) чутка перебрал горилки с чесноком и непреднамеренно исказил факты в своей «Украиниаде».  Великий Одиссей был не греком, как многие думают, а украинцем Богданом Одиссеенко основателем украинской Одессы. И придумал он не троянского коня, как многие ошибочно считают, а Великую Троянскую Свинью, которую и подложил троянцам. 

 



Очевидно, что историю с конем придумали гнусные кочевники москали, чтобы вытравить из памяти потомков, гениальный ход оседлых протоукров со свиньей. Каждому думающему укру, даже с технической стороны дела, очевидно, что изготовить вместительную объемную деревянную свинью проще, чем такого же коня. В такую свинью влезет больше людей, плюс сала и горилки можно прихватить.

И вот, поутру троянцы проснулись – глядь свинья на берегу. Походили вокруг, потыкали палками, постучали – тишина. Хитрый Одиссеенко с побратымами напились вусмерть и лежали мертвым грузом, что конечно же свидетельствует о гениальном плане великого Богдана.



Троянца заперли свинью в город, а ночью от храпа свинья развалилась, Одиссеенко с бригадой проснулись и захватили Трою.



Вот так вот! 



Кстати Ататюрк тоже был украинцем  - правильное имя Атаурк, что, как известно, москальские источники тщательно скрывают.

 

 
Боец арктической пехоты



Не оскудеет земля Великоукрии отважными сынами. Один из них, Виктор Товстоляк, бесстрашно делится своими гениальными планами по устройству государства Укрского:



Сам Виктор высок, спортивен, белокур, орлом смотрит в светлую даль, крепко сжимает бамбуковое древко, имеет стойкий нордический характер, беспощаден к врагам рейха.

 



Такого зверя в плен нельзя брать – сразу отсылать к маме, иначе особь данного вида за короткое время сжирает недельные пайки трех взводов и забивает все толчки в расположении части.

 
Некромант Кличко возвращается


У виднейшего оратора современности  - Виталия Кличко, налицо тяга к потустороннему. Так несколько месяцев назад, великий боксер активно общался мертвыми, а намедни в риторике прославленного мэра зазвучали кладбищенские нотки.

 

Культ смерти свойственен нацистам, а гражданин Кличко, как обитатель Германии и заслуженный нацист, конечно же идет стопами своих идейных предков. Как мэр, Веталь конечно же знает, что ожидает в будущем подведомственное ему стадо свидомитов.  Поэтому, как цивилизованный и честный европеец, искренне и прямолинейно призвал граждан привыкать к земле!

 
 
Одноухий свидомит


Не так давно вся страна цепенела от ужаса, наблюдая за покусанным ухом Булатова и за самим замучанным Булатовым, который, почесывая заляпанное кетчупом пузо, вещал про ужасные пытки. Прошло несколько месяцев, и свидомое стадо уже радостно приветствует убийства женщин и детей востока.



А Димон Булатов, знай себе,  вовсю рулит отраслью. Ведь за заслугу перед отечеством – был назначен министром арийского спорта. Одноухий спортсмен уже выполнил мастера спорта по пожиранию пончиков, уверенно жмет запеченного поросенка от груди двадцать раз, является призером мирового чемпионата по утилизации хот-догов, заказывает спортивную форму в цехе по пошиву чехлов для грузовиков, пользуется весами с усиленной пружиной, изготовленными по спецзаказу.

 


Кроме того, Булатов назначен почетным членом Федерации сумо, лицом медицинского центра липосакции «Ворвань» и испытателем бетонных конструкций на прочность.


Не смотря на очевидные успехи на профессиональном поприще, репутация министра, как и его лоснящееся лицо трещит по швам:



У Кабинета министров Украины молодежь и представители спортивной общественности протестовали против бездеятельности и некомпетентности министра молодежи и спорта Украины Дмитрия Булатова.

Протестующие держали лозунги «Булатов - мыльный пузырь молодежной политики!», «Булатов стыд украинской молодежи», «Долой афериста Булатова!».

 Чемпионка мира Стелла Захарова обратилась к замминистру - чемпионке мира по гребле Нине Уманец: «Я хочу, чтобы такого человека не было, чтобы наш спорт ожил, - сказала она, имея в виду министра Дмитрия Булатова и все его окружение. - Мы им не выгодны, потому что сегодня хорошо живут их дети. Но завтра их внуки вспомнят эти страдания, которые мы с вами хотим убрать. Наши спортсмены сегодня едут за свой счет на сборы. Срываются чемпионаты Европы. Это - престиж нашей страны. Это - ее гордость».

 

Что ж, Димону надо наконец взять себя в руки, отказаться от третьего завтрака, и посмотреть, наконец, чо оно такое, это Министерство спорта.

А ухо? А что ухо? Отросло как на кабане.

 

Жизнь в нацистском гадюшнике бьет ключом.

Ну ничего, канавы нынче выкопаны длинные и вместительные!

Комментарии (11)
злобный пес # 4 августа 2014 в 18:18 +2
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
злобный пес # 4 августа 2014 в 18:21 +2
А еще откровенно порадовал жиробас в онучах и с бамбуковой палкой с тряпкой на конце.
Вот оно лицо истинного патриота. Воплощение чистоты укро нации.
Дик Сенд # 9 августа 2014 в 15:19 0
А ботики с чулочками?! Представьте, что было бы с ополченцами, увидь они такое карлсоновидное лицо свидомого Гнева?
серый # 4 августа 2014 в 19:21 +2
Жиробас спиздил у нацистов лозунг.

"мы верим в мощь растущего колоса и в труд селянина" - они просто стырили и чуток перефразировали.
Это из доктрины Вальтера Дарре “Кровь и Почва” в первой редакции (всего было три). Darre W. Blut und Boden. — Berlin, 1936.
Полностью звучит это место так:
"Я верю в кровь и землю. Верю в землю крови. Верю в высокий дух крестьян на этой земле. Верю в силу созревающих колосьев. Верю в крестьянина пашущего землю. Верю в предков этого крестьянина. Верю в воинов, оберегающих труд и плоды его и я верю в своего врага, ибо без врага моего нет моей жизни!".
Нет у них жизни без врагов :)) Вечно на врагах всё держится.
Дик Сенд # 9 августа 2014 в 15:17 0
Толстый решил намекнуть на теоретическую подготовку. Типа с источниками фашистской мудрости ознакомлен.
fromsiberia # 4 августа 2014 в 19:56 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
fromsiberia # 4 августа 2014 в 19:57 +1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
fromsiberia # 4 августа 2014 в 19:57 +3
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
jura426 # 5 августа 2014 в 17:46 0
Созрел вопрос чем нюхает яйца яйценюх если у него вместо носа яйца
Дик Сенд # 9 августа 2014 в 15:21 +1
Ну, наконец Анатольич вышел на творческую стезю!
Дик Сенд # 9 августа 2014 в 15:21 +2
Яростно одобряю!