День рождения Поросенка Петра

26 сентября 2014 - Судоплатов

Сегодня все прогрессивное человечество во главе с родоначальницей всех империй Великоукрией празднует день рождения Его Высокоповажности Президента Укропии, Главнокомандующего Самой Боеспособной Армии Галактики Млечный Путь, Короля Шоколада, Карамели и Сахарной Ваты, Властелина Всех Свиноферм, Страшного Сна Мусульманского Мира, Лица Корпорации По Выпуску Чипсов С Беконом, Героя Детской Книжки, Величайшего Реформатора И Благодетеля, Главного П*здуна Современности, Полового Завсегдатая Овального Кабинета, Восстановителя Брусчатки, Прорубателя Окна В Европу, Покровителя Нацистов, Фашистов и Гомосеков, Строителя Первой Великоукрской Стены и прочая, и прочая,  и прочая - Петра Поросенка!

 

 

 

Глядя на такого массивного борова, трудно поверить, что столь могучий организм когда-то был маленьким розовым недоразумением, болтающимся на сиське матери-свиньи. Но тем не менее это правда, которая хранится за семью печатями Украинского Рейха.

 

Папа будущего президента, родился в хлеву еврейского поместья в оккупированной фашистами Польше. Гуманные немцы демократической Германии всячески заботились о поросятах и свиньях, да и вообще обо всех обитателями подворья, постоянно приговаривая на изысканном немецком "млеко, яйки, юкрайниан швайн":

 

 

Но идиллия продолжалась недолго. С Восточного Мордора на обетованную землю вторглись полчища кровавого Сталина.

 

Маленький Петр в детстве с упоением слушал рассказ отца про ласковые руки, убегающего от красных, голодного бандеровца, который радовался поросенку Алексею, как родному.

 

 

Но проклятые москали из наступающей Красной Армии застрелили ни в чем не повинного бандеровца! Над папой Поросенка Петра, жестоко поглумились, надев на голову фашистскую фуражку, невинно убиенного нациста. А потом прыгнули в грузовик и сатанински хохоча, скрылись на западе. Фуражку Поросенок Алексей хранит до сих пор.

 

 

В начале девяностых свободолюбивые укры сбросили ярмо ненавистных совков и стали с энтуиазмом воровать строить Незалэжную Украину. В первых рядах строителей работали не покладая рук Поросенок Петр и его папа.

 

 

Постепенно Поросенок Петр влился в политику и стал наведываться за границу:

 

 

Заезжал Поросенок Петр и в немытую Россию. Но там ему не понравилось:

 

 

Также Поросенка Петра не любили сербы. Видимо из солидарности с дремучими русскими варварами.

 

 

С детства Поросенок Петр невзлюбил проклятых советских ватников, жестоко обращающихся с нацистами. И поэтому тайно мечтал стать фюрером Великого Укрского Народа. Он спутался с силами Добра и Черным Президентом Свободного мира, в Овальный кабинет которого неоднократно наведывался, чтобы припасть к источнику демократии.

 

 

Путь к президентству у нацистской мрази был долог и тернист, но вот настала вожделенная инаугурация.

 

Однако коварный вождь чекистов Влад Путин подослал молодого агента ФСБ, который, имитируя потерю сознания, нарочно выронил винтовку и упал, когда окрыленный Петр проходил мимо!

 

Какой-нибудь слизняк, типа кремлевского карлика Путина, дрогнул бы и бросился помогать, но не наш непокобелимый Петр! Поросенок не растерялся и даже ухом не повел, тем самым сорвав все грязные инсинуации клятых москалей!

 

 

И вот наконец мечта сбылась! Скромный и застенчивый Поросенок Петр стал лидером свободолюбивого европейского народа Укропии:

 

 

Не все правда обрадовались такому раскладу, но Петр разобрался с проблемой в полном соответствием с европейскими ценностями и правами человека.

 

Гуманитарно разбомбил города и села, убил детей, женщин и стариков, разрушил предприятия и ловко обвинил во всем злобных ватников из России.

 

"Грабь, бухай, отдыхай" - пели свидомые граждане Укропии, избавившись от ненавистного гнета тирана Януковича. Народ водил хороводы на Майдане, жег покрышки, пел и танцевал!

 

Так жители непокорных территорий поняли, кто тут на самом деле президент.

 

 

Петя переехал в президентский дворец:

 

 

И принялся рулить государством:

 

 

Твердой рукой направляет Дальновидный Поросенок Петр локомотив под названием Великая Укропия.

 

Состав набирает ход и на всех парах несется в прорубленное Высокоповажным Президентом окно в Европу и ничто его уже не остановит на пути в светлое будущее европейской демократии и процветания:

 

 

 

Ну а у Поросенка Петра сегодня День Рождения.

 

И в этот светлый праздник хочется пожелать этой шелудивой нацистской падали и  мрази долгой и мучительной смерти!

 

Не подкачай, Петюня!

 

Комментарии (9)
Евгений Марченко # 26 сентября 2014 в 06:46 +4
Полностью присоединяюсь к поздравлению!
[СмуСЧаясь] Камрад Судоплатов, очень понравилась фотография с бойцом РККА и хрюнделем в нацистской фуражке подмышкой. Утащил себе.
Не против?
Судоплатов # 26 сентября 2014 в 11:28 0
Нет конечно, я же тоже на просторах инета упёр.
Дик Сенд # 26 сентября 2014 в 15:28 +4
Присоединяюсь, камрады! Шампур ему в жопу, Повелителю Хлева, Ценителю Евроотрубей, создателю Тайных планов Х и прочей поебени! Скорейшего прибытия в Адъ!
Евгений Марченко # 27 сентября 2014 в 04:50 0
А он уже в Аду. Приписан к восточному сектору. У Агареса чалиться будет. Там весело. БабОЛерО уже там, Салман, который Радуев-титановая башка, Отто Скорцени. Ога! Заждались ужО шоколадного. ))) Только он ещё об этом не знает. Может быть догадывается.
Апыч # 26 сентября 2014 в 16:32 0
а я то думаю, чё этот яблоки ему предлагал.. видать к днюхе по-дешёвке подогнать хотел rofl
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
ghost survivor # 27 сентября 2014 в 09:13 +1
Тоже присоединяюсь к поздравлениям высокоповажной свинорылости и надеюсь, что в аду для пЭтруччо уже приготовили персональную сковородку на оливковом масле.
Там уже и в меню появилась новая строчка: свинЯтина запечённая в шоколаде под кр0личьим соусом с морковью.
Ведь неполживость и приверженность демократии были одними из главных его достоинств. Он так хотел, чтобы его любили. хотя бы в виде рагу. (чиркает спичкой)

ivyl # 27 сентября 2014 в 10:16 +1
Зачетные текст и фото) Спасибо за поднятие настроения!
Separatistka # 27 сентября 2014 в 13:14 +4
Подобрала наконец подходящую открытку для президента:
""
Дик Сенд # 27 сентября 2014 в 14:05 +1
Супер, Няша! Очень трогательная и добрая открытко!