Хай чують по світу: а хто ми такії. Лицо украинской журналистики.

27 сентября 2014 - Дик Сенд

Я считаю, что наиболее ярким представителем украинского свидожурнализма является Виталий Сердюк. Слышали про такого? Да, да, та самая икона долбоебства, которая под юбку актрисе Америке Феррере зашмыгнула. Оно думало там вдохновение найти, наверное.

 

Эта тюлька пера новую жижу замутила. Поскольку единственным известным творческим актом этого пресс-издевательства стали его акты приставания к звездам и засвет на Неделе Моды в Нью-Йорке в леопардовых стрингах, оно не оставляет попыток заявить об Украине и прославить свою страну на весь мир.

<o:p> </o:p>

 

Давеча упоротое создание, выкидыш майдана, решило в очередной раз показать высокую культуру своей страны тем, что оно потягает за волосы Ким Кардашьян. Одевшись, как и пристало патриоту, в камуфляжный лапсердак и желтый платочек он попытался схватить Ким за волосы и повалить на землю, благо охрана Кардашьян выхватила сиятельную даму из рук контуженного свидомостью уродца.

 

Виталий Сердюк во время событий майдана, этой беспезды Поллюции Достоинства, как и положено примерному хохлофрику, находился в самой говняной гуще, среди майдаун-активистов, даже развел целую акцию борьбы с «неправдивым освещением событий на майдане российскими СМИ». Это выразилось в том, что звезда дурдома совала свое ебало в камеру и орала дурным голосом всякую хуйню. Правда, борец за правду как-то всунулся к журналисту 5-го канала (ну не рассчитал), а они на тот момент либерально-жополизную позицию занимали. И даже ТСН посетовало: мол, промахнулся, какашонок наш правдометный, не туда попал! Ну так и шо? Зато стикер майданутого лица правдолюбца-молодца прочно прилип к блаженному идиоту.

 

Чем же еще известна эта мука творчества и беспездыяркая личноздь? Да много чем! Ну, для начала этот пидар-патриот очень любит вышивать в педовских шмотках, помимо дефиле в стрингах и короне с портретом Ди Каприо на Неделе Моды, сей продукт жизнедеятельности Революции Достоинства заявился на Нью-Йоркском балу Института Костюма в розовых стрингах.

 

Кроме того Сердюк пытался припасть устами к священному хую многих знаменитостей! Полез в ширинку Брэду Питту, встал на колени и пытался сделать экспресс-минет Брэдли Куперу и Лео Ди Каприо. Полез целоваться к Уиллу Смиту. И если Ди Каприо испытал пикантное удовольствие от такого почитания своей персоны, то Питт и Смит, как менее утонченные личности, просто переебали пару раз любителя Звездных хуев.

 

 

«Я сразу же отступил на шаг, но парень схватил меня за лацканы, – рассказал пострадавший Питт. – Затем этот сумасшедший полез своим лицом в мой пах. Я два раза ударил его по затылку, не со всей силы, а лишь для того, чтобы привлечь его внимание. Он отпустил меня».

 

Ну, чувствуете всю силу таланта? Всю мощную силу устремления Украины к цивилизованному миру и приверженность европейским ценностям? Вся модель поведения патриотов заключена в этом сгустке украинской идентичности: «Хай чують по світу: а хто ми такії». Женщина, она что? Она сдачи не даст, можно под юбку к ней заползти быстрой ящеркой или за волосы потягать (привет протоукрам).  А с мужчинами неа, с ними иначе: там могут и пиздюлем угостить, поэтому следует прижаться к приапу и смоктануть разок, если по ебалу не двинут.

 

Вот как мощно патриот-журналист имидж страны формирует! Это ж то самое президент-реформатор в своей речи имел в виду! Безусловно, один из первых экземпляров ордена майдана надо Сердюку дать – заслужил!

 

В заключение, посоветую голливудским звездам: если уж появится перед вами украинский журналист ебанопугало Сердюк и потянется к вашей ширинке, не отталкивайте! Это вся свидомая Украина страждущими губами к вам тянется, это лицо новой демократии выражает вам свое стремление к прекрасному… (Просто ебаните разок по башке чем-нибудь тяжелым и скажите добрые и ободряющие слова в адрес Украины. ) Ога, так победим!

 

Рейтинг: +4 Голосов: 4 5143 просмотра
Комментарии (3)
Евгений Марченко # 28 сентября 2014 в 03:17 0
А кто этот пидорас у клоунов у пидорасов, камраден? Каскоголового Тымчука знаю, Сердюка йок. Он на знаменитом интАрвью Вени Диктова молодым свидомым долбойЙОбам в самом начале майдауна зимой не присутствовал случаем?
Дик Сенд # 30 сентября 2014 в 13:29 0
Ну в принципе, все о его большом творческом пути в этой статье и сказано. На обсыкании журнашавок старым пуделем Веней это человеко-чмо не присутствовало. Канал, с которым эта ходячая ебанутость работала, это "1+1", сборище упоротых на всю голову майданутых отщепенцев, тот самый, на котором известнейшее дурдомное "ТСН" вещает.

А личноздь эта, достаточно известная на Укропе, причем именно своими выходками а-ля "мартышка и туристы".
Дик Сенд # 30 сентября 2014 в 13:30 0
На закусь. Пиздов от Уилла Смита: