Крольчонок Яйценюх и Великий Свидомый Полет

26 ноября 2014 - Судоплатов

Когда зубатый грызун моркови Сеня-Яйценюх взошел на нацистский Олимп, он решил продемонстрировать единение человеколюбивого фашизма с народом. Типа, я Сеня вышел из народа и всегда с народом - и в горе и в радости, и плацкарте и в купе, и в обычном самолете и в отсеке для багажа.



Поэтому перед телекамерами, задорно сверкая очками и забавно как кролик шевеля носом, Сеня загрузился в простой пассажирский рейс, протискиваясь сквозь строй пассажиров с котомками цыбули, сала и картопли.

 

 


Но зайца в мешке не утаишь, и вот пархатый представитель богоизбранного народа между первой и второй бутылкой кошерного шнапса рассказал свою историю костюмированного представления под названием "Крольчонок Яйценюх и Великий Свидомый Полет":



В Сети появилась видеозапись одной из бесед пранкера с Игорем Коломойским. Днепропетровский губернатор ведет по скайпу доверительную беседу с шутником, который выдает себя на Павла Губарева. Судя по кадрам, Коломойский уже изрядно выпил, поэтому он начинает выбалтывать секреты высших должностных лиц Украины.



В частности, олигарх рассказал, что во время апрельского визита Арсения Яценюка в Донецк специально для него был организован спецрейс, призванный показать: премьер так печется об экономии бюджета, что летает исключительно обычными пассажирскими самолетами.



Игорь Коломойский, губернатор Днепропетровской области: «Учитывая, что у нас Яценюк летает на „общественном транспорте“, мы организовали спецрейс: рейсовый самолет, посадили туда „пассажиров“, которые полетели в Донецк, они же полетели обратно эти пассажиры. Все было внешне, как в общественном транспорте: 20 пассажиров, которые якобы купили билеты. Ну, показуха, да».

 


 


Мы то конечно понимаем, что все это сказки и провокация агента ФСБ Коломойского, предков которого завербовал Путин где-то в период между "Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана;".



А все свидомиты, роняя сопли умиления, сразу отдали свои Роллс-Ройсы на нужды АТО и пересели в гужевой транспорт, дабы  припасть к древнеукрским корням!

 



Ну а Сеня всячески эти древнеукрские начинания приветствует и трудится в поте яйца на ниве возврата к славному прошлому. Свидомые патриоты уже активно пользуются для освещения лучинами, греются прыжками и заклинаниями, серуть за баней, в полях и под стулом Верховной Рады, жруть сало, заедая луком с горилкой, а также воздают молитвы Бандере и наместнику его на земле Шухевичу.

Комментарии (2)
Separatistka # 26 ноября 2014 в 18:03 0
Картинки жесть.
Дик Сенд # 20 декабря 2014 в 00:43 0
Ах ты ж блядь, гроза корнеплодов! Это ж как в том анекдоте: "Гиви, купи сибэ автобус и езды в интстытут как всэ..."