Линия гауляйтера Коломойского

13 июня 2014 - Судоплатов

 

Лоснящийся от жира боров Коломойский, был лучшим друг Поросенка Петра. И также как поросенок Петр очень любил жрать желуди, картофельные очистки и прочее дерьмо, которое так любят свиньи. И хоть жиробас Игорь был еврейских кровей (также как и поросенок Петр), от переедания сало великоукра так и пёрло наружу, переливаясь желейными волнами через ремень штанов и стекая в виде щёк могучими сталактитами на рыхлые плечи. 



Денег на жратву все время не хватало. Поэтому боров Игорь крутился как мог. Сначала он на несколько миллионов заправил всю военную технику Великоукрии. Потом он откачал технологическую нефть из укрских газопроводов, продал, а деньги прожрал. Потом повелитель кала прочитал книжку про Маннергейма. Вернее дочитал до того момента, где было заявлено о невероятной мощи и неприступности этой линии.

Тут-то Мойщика Кала и осенило! Вот, вот где можно намыть денег на тихую жидовскую старость под вековым дубом с бесконечными желудями. Тарута хоть отжал несколько государственных миллионов на прокопку канавы - все равно он мелкий жулик. Работать надо по крупному - два рва! В эти два рва - налить воды, да чтоб циркулировала (на этом можно постоянно деньги пилить). Между рвами два забора с колючкой. Между заборами дорогу для автомобиля, с асфальтом конечно, а лучше с плитами. За рвами тоже два ряда колючки. Плюс камеры каждые десять метров, прожектора и электрическую линию.

 


 


Инженерный проект и технико-экономическое обоснование Днепропетровская облгосадминистрация передала вчера на утверждение в администрацию президента. По словам Коломойского: "Мирную Финляндию от Сталина спасла "линия Маннергейма". Такую линию должна построить и Украина, чтобы защитить себя от Путина. Стена на границе Израиля позволяет эффективно отражать атаки террористов".

 

Боров Беня передал Поросенку Петру тему с которой можно в четыре руки получить неплохой гешефт. Жид жиду глаз не выклюет.

 

 

Только Беня читал книги не тех авторов и смотрел только нацистские телеканалы.  Иначе бы знал, что так называемая  неприступная Линия Маннергейма (союзника фашистов  между прочим) была взята солдатами товарища Сталина за несколько дней. А граница СССР была отодвинута в сторону Финляндии быльше чем на сто километров. Остается пожелать чтобы линия Коломойского так же спасла Великоукрию, как спасла Финляндию. Как раз Донецкая и Луганская области поместятся.

 

Карельский перешеек. Границы между СССР и Финляндией до Советско-финская граница до 1939 года и после Советско-финская граница после 1944 года Советско-финской войны 1939—1940 гг. «Линия Маннергейма» Линии Маннергейма



Проект предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой.

 

Ну да, ну да. Бедолага Маннергейм двадцать лет строил свою стокилометровую линию. Ну а Беня в обнимку с Петром за полгода 2000 километров сварганят, ага. Не иначе как своими натруженными пятаками будут канавы прокапывать.



Подходы к заграждению должны преграждаться рвами и колючей проволокой как с российской, так и с украинской стороны, чтобы исключить доступ к заграждению мирных жителей и животных. Ширина рвов и глубина должны обеспечить их недоступность для автотранспорта и бронетехники.

 

Когда слышишь от свидомитов бредни про непреодолимые канавы, немедленно на ум приходит такая штука, как танковый мостоукладчик, наводящий мост длиной 19 метров за три минуты.

 

 

Упоротым невдомек, что их средневековые бредни про рвы с водой уже сто лет как схавала и высрала инженерная мысль. Но ничего, гауляйтер Беня выкопает ров шириной 20 метров и утрет всем нос!

 

Закрытое для проникновения случайных людей пространство между рвами и забором должно быть полностью заминировано сигнальными и противопехотными минами.

 

Мины будет ложить лично Боров Беня и Поросенок Петр, после того как отобедают отборными желудями. Ведь говно таких свиней смердит за километр, что будет еще одним заградительным фактором.


По металлическому забору может быть пропущен электрический ток.

Заграждение будет прикрываться мотоманевренными группами украинских войск, пограничниками и Нацгвардией. При наличии таких капитальных сооружений, вооруженные силы Украины смогут эффективно отсечь террористов от их российских баз, и остановить приток наемников, оружия и боеприпасов через границу.

 

Рагули на подводах будут курсировать вдоль границы. И в случае атаки, закидают москалей корнеплодами.

 



Стоимость установки металлического забора на протяжении 1920 километров государственной границы составит около 50 миллионов евро. Общая стоимость инженерных работ по созданию такого заграждения составит не более 100 миллионов евро. Все работы будут осуществлены силами украинских предприятий.

 

Да, да. 2000 километров за полгода и всего за 100 миллионов. За такие-то деньги знатная оградка для свиней типа Параши и Кала получится.

 



Значительную часть инженерных работ по созданию такого заграждения уже сейчас готов профинансировать благотворительный фонд "Днепр-1". При наличии государственной поддержки и принятии решения Президентом Украины Петром Порошенко, фонд "Днепр-1" готов выполнить весь объем указанных и мероприятий и построить укрепленную линию государственной границы на территории трех областей в течение 5-6 месяцев. Для реализации проекта необходимо его утверждение Верховным Главнокомандующим.

 

Мвахаха! Беня тянет копыта к госбаблу и не стесняется! Ну а Поросенок Петр конечно же в беде не бросит.

 


 

Комментарии (8)
злобный пес # 13 июня 2014 в 14:42 +2
От сцуко. Знал бы я пару месяцев назад, что Беня такие заборы за 2100 руб метр строит, его бы нанял. А то у меня забор на даче почти в те же деньги выходит. Хороший такой забор. Однако дополнительных опций в качестве колючки, камер, рвов и погранцов на телегах с автоматами не предвидиться.
И вот я думаю, то ли меня узбеки наебали, то ли Беня хочет это же самое сделать с великой украинской нацией. Как думаете?
Дик Сенд # 13 июня 2014 в 16:14 +1
Ахаха, я думаю, все же узбеки правдивей Говноеда Бени будут. Жирный огрызок народа израильского давно засветился как примерный укропатриот, благодаря непомерной жадности и аномальному жлобству. Автор акции: "заправь танк" уже "бесплатно" заправлял технику для укроармии, а потом стал единоличным поставщиком горючего для Минобороны, попутно перекрыв стратегические нефтепроводы на ЮВ. Сколько Беня подсоснул державного черного золота - одному ему ведомо (типо, в компенсацию за доброту). Нынешний жест доброй воли Свиньи-феодала - это верный признак того, что балабосы на наемников заканчиваются и нужен новый проект для скачки балабосов. Умиляют камменты самого ушлепка и его подсирал: ориентировочная стоимость проекта 80 млн. (евро или долл, тут разночтения, похоже Бениамин сам еще не определился) и несколько месяцев работы, это не так много для бюджета. Да, хуйня! И укрепления уж точно будут неприступными, нехуй баловаться! До первого танка в паре с мостоукладчиком...Но это уже детали, кому они интересны?! А ведь какой пафосный и патриотичный чудо-проект! Может захуярить подобие берлинской стены? Вот, бля, где можно подыметь деньжат! Недодумано, недодумано...
Вед # 13 июня 2014 в 17:56 0
С большой вероятностью не будет у Коломойского тихой старости, учитывая всё, что он натворил в Одессе и продолжает творить на территории Новороссии...
skrab # 13 июня 2014 в 20:48 0
У него её совсем не будет - старости недоживёт
Апыч # 13 июня 2014 в 20:25 0
эти заборы, такая херня, скажу вам честно.... если они боятся нашей Армии, то рифлёный забор им не поможет даже задержать бронемашину, которая съезжая с понтонна, просто проделает брешь... мины? на это инженерные войска крепят противоминные отвалы.. чем ещё удивят? погранцы, курсирующие вдоль забора? они первые газу дадут, если увидят бронеколонну (они ж не дураки помирать.. особенно нацгвардия это доказала).
а то что наши транспортные самолёты уже давно умеют сбрасывать технику с воздуха - как им? ракеты электропогашения (эми, которые), вырубающие радиолокацию на ура...
не ну ё-моё... зато забор от кабанов будет - и то дело.... правда как быть с естественной миграцией животных? они-то для себя всегда "щель" найдут.
Сергей Стройбат # 13 июня 2014 в 21:34 0
Что-то всё чаще мне приходит мысль о психотропном оружии...Неужели и эта бредятина прокатит?Ну на таких больных не обижаются-просто в морг...
Омар # 14 июня 2014 в 13:41 0
Ров без крокодилов - деньги на ветер, так щетаю! Крокодил должен быть правильный, расово американский, воспитанный на болотах миссисипщины и демократических ценностях.
Есть, есть еще куда потратить богатый уркаинский бюджет!!!
ivyl # 15 июня 2014 в 14:39 0
Где они такую знатную наркоту берут от которой так плющит?
"рвы, колючка"...
Интересно, они действительно в это верят или считают всех вокруг дебилами?