Мы здобулы пэрэмогу!

29 мая 2014 - Судоплатов

Как мы помним с ноября орки на Майдане бесновались за все хорошее против всего плохого!

 

 

И вот она пэрэмога!

А вот и результаты великой победы клинических идиотов:

 

http://www.odnako.org/blogs/novorossiya-protiv-hunti-29-maya/

 

Новоизбранный «шоколадный президент» оставшейся украинской территории Петро Порошенко встретился с начальниками Еврокомиссии и Евросовета — гг Баррозу и Роммпеем соответственно.

 

И попросил отложить подписание ассоциации Украины с ЕС на неопределённый срок.

 

Мы даже не знаем, как это комментировать.

 

В минувшем ноябре Евромайдан, как мы помним, собрался в центре Киева, чтобы скинуть В.Ф. Януковича. Ибо он:

 

а) осуществлял власть олигархов

б) отжимал деньги у граждан и копил дорогие вещи

г) не захотел вступать в ассоциацию с ЕС.

 

После переворота и изгнания В.Ф. Януковича освобождённые майданизированные массы:

 

а) поделили территорию страны между олигархами, а одного даже выбрали новым президентом

б) ухудшили своё экономическое положение в то время, как олигархи его несколько подправили

в) снова остались без ассоциации с ЕС, к которой так стремились, по ошибке думая, что это «вступление в Евросоюз» (им об этом, кстати, врали именно олигархические СМИ — в том числе теле- и интернет-ресурсы текущего руководителя остатков страны П.Порошенко).  

 

 

Комментарии (2)
Апыч # 29 мая 2014 в 04:52 +2
жду гражданку тимошенко, на перевёрнутом Камазе с анашой, подбивающую народ к Майдану "за свободу" Украины от лап олигархов!
Миров # 29 мая 2014 в 12:07 0
«Большой заокеанский папа» все эти годы взращивал в украинском народе зверя подкупленными лоббистами и через министерство образования Украины, искажая факты истории. Но пропаганда началась задолго, сразу после Великой Отечественной войны. Тогда за океаном шла вербовка военнопленных нацистов, в том числе и украинских. Их отпускали на вольные хлеба территории Украины, где они совершали диверсии и вели антигосударственную пропаганду. Цель всех этих действий ясна – ослабить Россию и Украину (а тогда СССР). Слабая экономически Украина сможет легко сговариваться с «большим папой» предоставляя все, что он пожелает . А пока «папа» всячески поддерживает и оправдывает любое поведение своего детища : «Не хотите платить России за газ – одобрямс, ведь тогда и государства Евросоюза ослабнут и будут сговорчивее. А для независимости от российского газа начнем у вас добычу сланцевого газа, которая разрушит вашу экологию, ведь мы очень переживаем и заботимся о вас.» Пока затравленный зверь рвет своих единокровных братьев, но возможно настанет день, когда пелена гнева спадет с его глаз и он поймет, что всё что ему внушали – это великая лож и не Россия виновата в бедности населения Украины, и не Россия желает им упадка, а те, кто ведет непрерывную пропаганду и травлю на своих братьев, и на российский народ, народ, который с искренней теплотой относился к народу Украины. Европа ещё пожнет плоды своего попустительства в отношении происходящего на Украине, дав возродиться фашизму у себя под боком.