Наркоманы в атаке или как украинские пограничники воевали с украинскими пограничниками из России

28 мая 2014 - Судоплатов

Свежие басни рупора свидомитской пропаганды - ТСН.

 

Крупные партии колумбийского кокаина и афганского героина, после захода на Украину разветвляются на два особо крупных потока и множество мелких.

 

Один из крупных потоков расходится по венам и ноздрям фашистской хунты. Особенно сильно сосет бабка Тимошенко - за годы на кокосе носовые мышцы у старушки развились настолько, что в любой емкости могут создать разрежение близкое к космическому вакууму.

 

 

Пасторгеноссе Торчинов кокос не сильно жалует - предпочитает марки и прочие психотропы. После приема общается с богом и подписывает указы.

 

 

Представитель животного мира, Сеня Кролик - тот еще затейник, нюхает яйца соратников, обильно припудренные или обвалянные все в том же коксе. Плюс морковь.

 

 

Некто Аваков и его дружбан Ляшко принимают наркотики, так же как и работают, т.е. через жопу. Столь изысканный способ приема открывает новые горизонты, особенно на просторах Фейсбука.

 

 

Фашист Тягнибок, незамысловат как нацистский блицкриг - жрет горстями и запивает шнапсом. Шнапс вкупе с порошком пробуждает в Олеге видения давно забытых бандеровских предков, и расово верному нацисту начинаю везде мерещиться русские и слышаться русская речь.

 

 

Боксер Педалий, любит давление в ноздрях и поэтому подает на вход коксохимический аэрозоль прямо из огнетушителя! Это не удивительно, ведь боксерский нос знавал и не такие нагрузки. После приема, Педалий макает перо в говно и начинает писать речи, да так, как мало кто может это делать.

 

 

Недавно в высшую лигу выбился Петр Поросенко. Масса тела, что надо - потому жрет прям с корыта. Потом валится на бок и сытно похрюкивая начинает грезить о Крыме, Европе, Едыной Украыне и сочных початках американской кукурузы!

 

 

Теперь о втором крупном потоке наркотических веществ.

 

Этот поток ссыпается прямо в огромную воронку на крыше офиса телевизионной конторы ТСН. Оттуда на каждое рабочее место журналиста идет трубка и впадает прямо в ноздри, чтобы нюхать не отходя от кассы, ведь генерация видений поставлено на поток и не должна давать сбоев. Также, по всей видимости, канализационая система телеканала тоже подведена к каждому месту, и все говно из системы льется прямо в мозги сотрудникам. 

 

Главному редактору, помимо прочего идет закачка амфетаминов в жопу и героина в вену, ибо только так можно держать в тонусе все это кодло наркоманов.

 

И вот значит намедни, вся эта братия родила очередной свой наркотический шедевр:

 

 

http://poltora-bobra.livejournal.com/853220.html



Причем ТСН не только сообщает, но и показывает видео, где показан поврежденный захваченный микроавтобус




В микроавтобусе находятся ящики, вещи и кровь на полу, судя по всему, погибшего или раненого, о котором идет в репортаже речь.




Между тем, поворачиваясь, камера показывает левую переднюю дверь микроавтобуса. На дверь нанесен знак





Это знак "Україна. Державна прикордонна служба" (Украина. Государственная пограничная служба). Вот такой





Вопрос: из России приехала колонна украинских пограничников и ее расстреляли украинские пограничники? Или же украинские пограничники выдают свои потери за чужие?

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

А может быть это российские пограничники под дулами чеченских пограничников перешли украинскую границу и похитили машину украинских пограничников, чтобы инсценировать переход российской границы украинскими пограничниками, чтобы украинские пограничники подумали, что это переодетые чеченские пограничники и открыли огонь, чтобы задержать российских пограничников, тем самым попав в ловушку, обстреляв машину своих же украинских пограничников?

 

Нет предела чекистской мерзости Путина!

Комментарии (17)
Дик Сенд # 28 мая 2014 в 10:18 0
Какие, все-таки, коварные типы служат в ФСБ! Как лихо все закручено! Несомненно, отряд хохлопограничников раскрыл этот хитрый замысел! Кого в результате захуячили не совсем понятно даже самим доблестным прикордонникам, то ли они, то ли их...Но преступные замыслы сорваны, беспесды!
Cветлана # 28 мая 2014 в 10:38 0
Конечно же - офигенно раскрыта "наглая ложь" украинских погранцов. Одно только не учел раскрыватель и разоблачитель, что обстреляна Газелька, а на нижнем фото УАЗ, это раз. А два - если уже так хотел "разоблачить", то одно забыл учесть, что знак нановится на автомобили строго по уставу и должен быть расположен именно на таком уровне от окна автомобиля, как на УАЗе..... фотошопом занимаются "разоблачители". А мы их разоблачаем, брехунов колорадских.... ха-ха - утритесь соплями, путиноиды хреновы
Судоплатов # 28 мая 2014 в 11:04 +1
А вот и упоротые подтянулись!

Специально для гениев фотошопа:


Видимо проклятые сепаратисты проникли на канал и подфотошопили видеоряд. Плюс насрали главреду в трусы.

Но свидомитам хоть в глаза поссы - во всем виноват Путин, ага!

Плюс, конечно же мозг у человека должен находиться по уставу в голове, но у свидомитов он почему-то всегда в жопе!
сепаратяга # 28 мая 2014 в 15:20 0
ну с кем ты споришь???они от жопой думают жопой говорят
Елена # 28 мая 2014 в 11:11 0
Не могу судить, фотошоп это или нет... но смотрите внимательнее сами... на первом и втором фото со знаком именно Газель, а третье фото с УАЗом для сравнения.
Судоплатов # 28 мая 2014 в 11:15 +2
То что УАЗ для сравнения, свидомитский мозг осилить уже не может - разрядности не хватает!
Дик Сенд # 28 мая 2014 в 12:55 +1
Едрить, нас разоблачили, Анатольич! Ить, поддела нас - брехунов колорадских. Не знаю, что и сказать?! Разве кроме того, что:
1.А ничего, что Газель с эмблемой пограничных войск Украины показали по всем телеканалам, в том числе и по обожаемому свидомитами ТСН (телеслужбе смердящей нечисти)? Или это коварные ФСБ-шники смонтировали ролик в Фотошопе(!) и подсунули "агэнции чесных новын"?
2. А ничего, что третья картинка приведена для сравнения образца эмблемы и мы можем увидеть, что 3-я картинка с выставки военной техники?
3. А ничего, что эмблему на дверь Газели в другом месте просто некуда наклеить, потому что ниже срез двери, а слева дверная ручка?
4. Украинская армия и "строго по-Уставу" - не смешите мои подковы, вы хоть военного украинского настоящего видели, или только по картинке разбираетесь?
Мозг не давит череп? Потому что с таким интеллектуальным потенциалом - только на передачу "Самый умный"! Вместе с Джен Псаки, ага, и Веталем Клычко! rofl
Судоплатов # 28 мая 2014 в 13:57 +1
Да там такое говно в головах, что тремя ассенизаторскими машинами не откачать.
Уже и носом ткнули и мордой повозили - нет, это блеать фотошоп, а сама я двадцать лет с военной техникой работала и знаю куда эмблемы лепятся!

все опознавательные знаки на автомобилях ставятся строго по Уставу - высота, ширина, центровка - все в сантиметрах и миллиметрах измеряется и все знаки выставляются, все.... Говорю, как человек, работавший много лет с военной техникой. Так что не учи меня, можешь лапшу вешать на уши другим, а я знаю то, что мне положено было знать и что запомнила на всю жизнь.

Дочь офицера, хуле!
Дик Сенд # 28 мая 2014 в 14:15 +1
Ибливый опоссум! Даме сделали в прошлом лоботомию?
Мой друг, служивший в украинской армии, рисовал краской на железных табличках от руки(!) номерные знаки для техники из автобата - это реальность! Какие в жопу миллиметры? Какие там, ебать-копать, центровки?
Хуячили мирных жителей с вертушек со знаками ООН, их в падлу было содрать, какой в вульву Устав? Сцуко, это клиника! Лучше бы дама запомнила на всю жизнь, что не надо становиться жертвой пропагандонов и пыталась иногда думать...Церебролизин - однозначно для приема! Упаковок 15-20, не меньше!
Апыч # 28 мая 2014 в 14:26 +1
так может это последствия лечения? rofl
dinya # 28 мая 2014 в 14:40 0
Чо вы пристали к бедной тетке?
У нее ж все по уставу. Даже мужика себе уже двадцать лет подбирает с хером отцентрованным и согласно стандарту, до миллиметра в длину и диаметре.
Потому то и страдает недоебитом, откуда все беды.
Судоплатов # 28 мая 2014 в 14:42 0
Злой ты! laugh
Водитель Газели) # 29 мая 2014 в 14:04 0
Важнее и Интереснее вопрос: "получал ли НОТу МИД РОССИИ?"))
Или ноту .. вручили только в интервью?
А может мид пАРАШАнки ответ получил?
Светлана # 28 мая 2014 в 14:39 0
Слышь ты, Светлана-разоблачительница, не тронь Путина. Вас то, зомбаков, даже не связать в названии хоть с каким-то адекватным руководителем страны. Хотя, какой страны... Здесь люди не в носу пальцем ковыряют, чушь не пишут.
ivyl # 28 мая 2014 в 19:54 +1
А сейчас я вам расскажу всю степень заражения долбоебизмом:
Я показал сие видео одному свидомому.
Внимание, ответ!!!
"- это москали захватили Газель, чтобы потом очернить укров"!!!!
Судоплатов # 28 мая 2014 в 20:01 0
Почему я не удивлен?!

Ход мысли изворотливых свидомитов незамысловат и предсказуем.
Separatistka # 28 мая 2014 в 23:59 0
Я тут уже слышала (на полном серьезе), что раньше НКВДшники часто переодевались в бандеровцев и вырезали целые села, чтобы бросить тень на великого патриота Степана и его верных свидомых побратимов. Но укры раскусили эту коварную игру, они-то понимают, кто на самом деле творил бесчинства.