Новости агрономии Украины

16 июня 2014 - Судоплатов

Ввоз украинской аграрной продукции на территорию России запрещен с понедельника, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, не уточнив, о каких именно продуктах идет речь.

Яценюк считает, что такой шаг является одним из элементов экономического давления на Украину.  Ранее сообщалось, что Россия с 16 июня запрещает поставки продовольственного картофеля с Украины.

Согласно информации Россельхознадзора, это решение принято в связи с неоднократными выявлениями в украинской продукции золотистой картофельной нематоды, которая является карантинным объектом для России.

 

Ну, картофель с нематодами с удовольствием сожрет Поросенок Петр.
 


Урожай моркови и капусты возьмет на себя кролик Сеня.



Цибулю с укропом - свидомитам на майдан.



Баклажаны и кабачки - в жопу Ляшку.



Поддержим отечественного потребителя!

Комментарии (7)
Дик Сенд # 16 июня 2014 в 16:20 0
Вот только страдалице нашей не нужны овощи, вона привыкла голодувать...
""
Судоплатов # 16 июня 2014 в 16:23 +1
smile
Таки да, листья Коки украинские аграрии не выращивают!
Navi # 16 июня 2014 в 16:32 +1
Ну да, снова эти клятые москали во всем виноваты, не хотят допускать на свои рынки карантинную картошечку с Украины... И здесь политику усмотрели...

Лучше бы Яценюк подумал о стандартах качества, провел бы на соответствующую тему конференцию с работниками сельского хозяйства, ввел бы штрафы за поставку недоброкачественного продукта и поддержал бы льготами добропорядочных украинских производителей-поставщиков.
Дик Сенд # 16 июня 2014 в 16:49 +1
Шутите?! Это вы про какое правительство сейчас говорите? Нахуя столько сложностей? Тут просто заявить: "Виноват Путин, это его происки!" и все - проблема решена! dance
Navi # 16 июня 2014 в 19:27 0
Честно говоря, не смешно. Хотя иронию вашу оценил. За Украину обидно.
Sweet110 # 16 июня 2014 в 19:49 0
Если смотреть на события на ЮВ - не смешно, а горько. А если смотреть на хаотичные, глупые и, в основе своей, вредные телодвижения - то смешно. Цирк - это всегда весело. Если ты конечно не корм для животных. Не обижайтесь, но в данный момент в этом цирке под названием Украина, обыкновенные люди как раз кормом и являются. Сколько среди Ваших знакомых адекватно оценивает ситуацию в Украине? А за Украину, поверьте, нам тоже обидно. Я сам часто бывал в Украине - ведь хорошие люди. Этим летом исполнил мечту детства побывал в Одессе. Теперь вряд ли еще раз поеду. Откуда такое озверение?
Navi # 16 июня 2014 в 23:26 0
Ну, моя дальняя родственница, проживающая на Украине, вполне адекватно оценивает все. Ее за ее симпатии к России называют фашисткой. И другая - тоже. Говорит, что все новости, показывающие по ТВ, надо делить на четыре. Со всеми поддерживается нормальная связь и отношения.