Поросенок Петр обожрался желудей

14 июня 2014 - Судоплатов

 

Украинская армия впервые перешла в контрнаступление на востоке страны, где проводится силовая операция. Об этом говорится в обращении президента Украины Петра Порошенко к соотечественникам.


По его словам, "только в течение последних четырех дней в рамках спецоперации был установлен мир и законный порядок в Мариуполе, взято под контроль 248 километров государственной границы".



"В целом ряде населенных пунктов Луганской и Донецкой областей прекращена деятельность боевиков-наемников. Очищено от террористов 11 населенных пунктов. За последние сутки при попытке проникнуть на территорию нашего государства было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров, реактивная система залпового огня. Сегодня наши военные захватили еще одну реактивную систему "Град", - утверждает Порошенко.



Президент Украины также сообщил, что в понедельник, 16 июня, он соберет заседание Совета национальной безопасности и обороны. "На повестке дня - операции по восстановлению государственной границы. И второе - решительные шаги по внедрению мирного плана на Донбассе", - сказал он, добавив, что "ради мира на Украине мы будем действовать решительно и целенаправленно".

 

Президент хунты некий Петр Порошенко видимо переел галюциногенных желудей.

 

Контрнаступление нацистской армии видимо выражается в закидывании аэропортов самолетами.

 

Мир и порядок в Мариуполе тоже неплох - не далее как сегодня ополченцы в Мариуполе грохнули несколько хунтовоинов. Но по версии Порошенко это ерунда и мир.

 

Взяли под контроль 248 километров границы - это или где-то на западной Украине или Петруха пережрал таки посевов конопли в местах своего выпаса.

 

За последние сутки при попытке проникнуть на территорию нашего государства было уничтожено 7 автомобильных колонн с оружием и боеприпасами, уничтожено несколько танков, бронетранспортеров, реактивная система залпового огня. Сегодня наши военные захватили еще одну реактивную систему "Град", - утверждает Порошенко.

 

Любитель желудей явно что-то путает! Колонны, танки и РСЗО в последнее время теряет хунта. Но укуренной свинье это не докладывают. Ждем рапорта о подбитых самолетах сепаратистов!

 

Жирная свинья уже на вертеле и начинает шкворчать! Сала Украине!

Комментарии (4)
Eugene1971 # 15 июня 2014 в 02:09 0
— Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
ДМБ (С) 2000г.
Роман с Иваном четырнадцать лет назад как знали всё, когда сценарий писали.
Дик Сенд # 16 июня 2014 в 11:20 0
Да, фильм, мало того, что классический, так еще и провидческий!
Вот этот эпизод часто вспоминаю, когда укропский флот выставили из Крыма:
Субарист # 15 июня 2014 в 08:19 0
глядя на то, что творится.. начинаю Думать)
и думаю, что пССачке пора побежать и сообщить Чорному недочеловеку, что, по ее словам, в РОССИИ есть супер оружие, которое дистанционно выжигает мозг псссакам и может быть всем остальным обамам.
ибо руку масквы в заднем проходе могла почуять только полная Тупая П***да(ТП).
Ибо, пытаться списать отсутствие мозга на "руку Москвы" - от так то вы точно победите))) "у меня есть мнение, но я его узнаю, мне нужно приехать в офис"
Дик Сенд # 16 июня 2014 в 12:07 0
Вот, Анатольич, задумывалсо: почему это вдруг пошла легализация марихуаны по миру. США, потом Ямайка серьезно подумывает...А это ж открылся нехуевый рынок на просторах Руины. Я представляю: в скольких ящиках с гуманитаркой лежит "веселая чудо-трава"! Скоро подвинут поставщиков топлива: нахуя мудрить с газом - это ж сколько проблем! Все деньги с кредитов на покупку травы! Все веселы, население спокойно и все похуй!