Президент из питомника. Как Америке свезло.

17 октября 2014 - Дик Сенд

 Началось все с того, что Медведев применил к моску черного вождя в своем комментарии мудреную закавыку «аберрация». В аккурат после пылкой речи американского Жреца Марихуаны, где он, вдохновленный действием антиникотиновой жвачки, познакомил мировую общественность с топом мировых опасностей, где России отвел почетное второе место, наряду с ИГИЛ и Эболой.

 

В отличие от Дмитрия Анатольевича, неожиданно поразившего всех владением столь высоким слогом и знанием мудреных терминов, американский толстосум Дональд Трамп был не так утончен. Тот самый бизнес акул, который срет долларами и писает нефтью, прямо сказал, что блохастая макака, которую считают президентом США — самый настоящий псих.

 

«Мне начинает казаться, что с психическим здоровьем президента Обамы что-то действительно не так. Почему он не прекратит перелеты? Псих!», — написал Трамп.

 

Позднее американский телеведущий Стив Мальцберг (Steve Malzberg) в эфире своего шоу попросил миллиардера прокомментировать этот твит. Трамп вновь заявил, что с Обамой определенно что-то не так. «Никто не знает, что именно, но что-то не так. Столько плохих решений. Как кто-то может быть столь некомпетентен?», — подчеркнул миллиардер.

http://lenta.ru/news/2014/10/17/psycho/

 

Золотого утенка добило то, что Обамко заявил, мол, не ссыте, не будем мы полеты в Западную Африку отменять. У нас все под контролем, ога. Усе аэропорты контролируются специально обученными сканерами-антиэбонатами, усе пассажиры охраняются боевыми инфузориями из армии США. А сам вождь племени демократов даже тискал и слюнявил медсестричек, которые за больными ухаживали. Даже черным дружком о них терся и нихуя страшного, чувствует себя в безопасности, если не считать дискомфорта из-за мокроты в штанах.

 

Не о чем беспокоиться! Великий черный вождь заверил всех, что данный вопрос серьезно рассматривается и даже на самом высоком правительственном уровне! У бедной милашки Псаки даже глаза слезятся, потому как всем госдепом они часами смотрят на табличку с надписью «Эбола».

 

Поэтому ссать в компот (пердон, в пунш) нихуя не стоит, потому как американская система здравоохранения настолько здравоохренительна, что среднему американцу ваще эта ебань не грозит! А то, что двое американцев уже намотали себе эту ебань на вместилище приключений, то бишь, задницу — так это хуйня! Даже внимания обращать не стоит!

>

Кроме того! Шобы коварные вирусы, которые только чуть хуже, чем русские, не залезли ненароком на какой-нибудь из самолетов из страны Добра и дальше по миру не гасали, США туда, в Африку военных своих отправили. Они там вирусы отгоняют: «Вирусы, стоять! Предупреждаем: это армия США, мы будем стрелять!». Ведь всем известно, что даже вирусы лихорадки боятся автоматических винтовок доблестных Джи-Ай! Ога, первым делом они остановят лихорадку, потом остановят русских и ИГИЛ. А шоб военные американские всем скопом заразу не подхватили и в родной Пиндостан не завезли, уже заказаны на Украине больше тысячи вышиванок ( в которых, как известно, и Боженька хранит).

 

Ну че, неясные подозрения перерастают в уверенность. Макак Хусейнович Банана определенно ебнут. Такие баксометы, как Трамп, на это дело чувствительны, хуле, с долбоебами денежное дело иметь не будут.

 

Рейтинг: +7 Голосов: 7 2884 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!