Пролив имени Сталина

29 октября 2016 - Судоплатов

Во время представления нового начальника бандеровской разведки засветилась эмблема этого зоопарка:

Во время представления президентом Украины Петром Порошенко 24 октября 2016 года нового начальника Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны Украины генерал-майора Василия Бурбы впервые официально "засветилась" эмблема украинской военной разведки. На эмблеме изображена сова, протыкающая мечом территорию Российской Федерации.  



Вначале издалека показалось, что это бандеровский петух на реактивной тяге из жопы взлетает в стратосферу. 

 

Вот, думаю, молодцы - пресловутую анально-взрывную энергию свидомых укров отразили на гербе столь важной структуры!

 

Однако, при ближайщем рассмотрении выяснилось, что конечно же, эмблема символизирует непримиримую борьбу с клятыми москалями - некая сова мечом, перекованным из золотого батона Януковича, символически указывает на Россию, типа - хотим прийти с мечом и, как истинные европейцы не боимся анального разрыва!

 

На лицо пещеризация свидомого сознания. Это клятые большевики, чтобы победить противника, строили заводы и фабрики, учили население, работали от зари и до зари, а потомки Древниех Укров, как и их пещерные предки, то чучело супостата сожгут, то копье в заднице мамонта нарисуют, в надежде, что древнеукрская магия победит ужасного врага!

 

Но, как и положено гениальному творению - данная композиция имеет и третий смысловой слой. Который символизирует, что Великая Нация, не обосравшись, может только на горшок сходить!!!

 

На заднем плане мы можем наблюдать собственно клятую Рашку, клятый Китай, Гренландию, Канаду и даже русскую Аляску. А вот на месте США плещется пролив имени Сталина:

 

 

Проклятый Путин рисовал!

 

Комментарии (5)
Судоплатов # 29 октября 2016 в 11:52 +3
Закон Зрадоперемоги в действии!
Любая перемога в итоге превращается в зраду!
Судоплатов # 29 октября 2016 в 20:21 +4
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Судоплатов # 30 октября 2016 в 11:17 +3
Ну и в завершение.
Нацистские декоммунизаторы срисовали сову с мечом с советского мультфильма 1970 года выпуска. Смотреть с 15:30.
Там сова сбрасывает с высоты этот меч на русского Ивана, который в итоге этим мечом разрубает злобную сову пополам от головы до сраки:


Эмблему украинской военной разведки срисовали с образа Кощея из советского мультипликационного фильма "Сказка сказывается" 1970 года.

Недавно в СМИ появился кадр президента Украины Петра Порошенко с мероприятия по представлению коллективу нового начальника Главного управления разведки (ГУР) министерства обороны, где он стоит на фоне эмблемы военной разведки.

На ней изображена сова, которая, держа в лапах меч, пронзает территорию России, выделенную серым цветом. В качестве фона служат цвета украинского флага и надпись "Украина выше всего".

Позднее в социальных сетях пользователи обратили внимание на сходство совы с эмблемы с совой, в которую превратился Кощей в финальной сцене мультика "Сказка сказывается". Там он, взлетев, кидает меч в главного героя Ивана, однако промахивается.

Затем он кидает еще десятки мечей в попытке одержать верх над русским молодцом. В результате Иван, схватив один из мечей, разрубает сову, достает из нее яйцо с иглой, и, разломав ее, рушит тем самым царство Кощея.

Как обычно блыскуча пэрэмога превратилась в чудовищную зраду!
Игорь 'Сторм' # 1 ноября 2016 в 17:32 +3
В общем, Парашенко морально готовит Окраину к тому, что скоро кому-то разломают яйцо.
Судоплатов # 1 ноября 2016 в 20:31 +3
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.